<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
21.03.2007 16:05:15
DEF JAM:Icon
|
Спасибо тебе)
Обезательно куплю!
Но чтото другие плохо пишут про неё..типо испортили...но не купить не могу...столько ждал
А Story mode есть??Интересен?
Ermac
35593
[quote name='Ermac' message='35593']
Спасибо тебе)
Обезательно куплю!
Но чтото другие плохо пишут про неё..типо испортили...но не купить не могу...столько ждал
А Story mode есть??Интересен?
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2007 11:15:30
|
Игрушка мне например, не понравилась. Истории никакой почти. И бои стали тупыми, раньше хоть было поинтереснее. Очень обидно. Единственный их + графа лучше.
SargaS
35803
[quote name='SargaS' message='35803']
Игрушка мне например, не понравилась. Истории никакой почти. И бои стали тупыми, раньше хоть было поинтереснее. Очень обидно. Единственный их + графа лучше.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2007 13:32:50
|
Игранор нормальная, правда отличия с прошлой версией практически кординальные... Вот пока не понял каков смысл музыки в игре? в роде как под разные треки бои проходят одинаково...
Gendarme
35815
[quote name='Gendarme' message='35815']
Игранор нормальная, правда отличия с прошлой версией практически кординальные... Вот пока не понял каков смысл музыки в игре? в роде как под разные треки бои проходят одинаково...
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2007 13:41:36
|
Музыкой можно бить противника.. См. как делать скречи
Hexbox
35817
[quote name='Hexbox' message='35817']
Музыкой можно бить противника.. См. как делать скречи
[/quote]
Cogito, ergo sum
|
|
Отправлено:
27.03.2007 23:09:27
|
Прошёл игру!Отличная игра!Музыка в игре просто шикарна)
Ermac
36550
[quote name='Ermac' message='36550']
Прошёл игру!Отличная игра!Музыка в игре просто шикарна)
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.03.2007 16:29:52
|
игра классная очень, жалко девушек нельзя выбирать, круто было раньше долбить кармен электру, и знаменитостей мало, кстати я не нашел DMX он там есть???
ZERODENIS
37151
[quote name='ZERODENIS' message='37151']
игра классная очень, жалко девушек нельзя выбирать, круто было раньше долбить кармен электру, и знаменитостей мало, кстати я не нашел DMX он там есть???
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.03.2007 19:43:41
|
Его нету =(
Ermac
37208
[quote name='Ermac' message='37208']
Его нету =(
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.04.2007 17:31:37
|
блин ну тупо, жирный ио негрила есть, кстати а кто главный враг то, то есть что за актер?
ZERODENIS
37341
[quote name='ZERODENIS' message='37341']
блин ну тупо, жирный ио негрила есть, кстати а кто главный враг то, то есть что за актер?
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.04.2007 5:42:55
|
Скажу сразу, во-первых, сам не особый поклонник файтингов, а во-вторых, ни одну из игор линейки Def Jam раньше не видел.
Но вот давеча у товарища довелось пощупать Icon... и, как ни странно, процесс увлек.
В целом, даже с учетом графики, отображаемой ЭЛТ-телевизором, картинка приятно удивила - очень симпатично. Интересная фишка с "собственными" треками (не удивлюсь, если там даже какой-нить слоган есть типа "Твоя музыка-твое оружие" или "Use the music, young Skywalker!"   и интеррактивным окружением (которое еще служит для нанесения дополнительных повреждений противнику). Приятный дизайн локаций. Особенно порадовали the Roof (с кружащим и горящим вертолетом) и Penthouse (в одном моменте от взорвавшейся под ударом трубы вся комната начинает заполняться огнем - выглядит супер). Ну и, наверное, музыка - огромное количество треков участвующих в мордобитии товарищей ("наверное" - потому что на любителя, к которым я могу себя отнести с большим трудом).
Сейчас сижу вот и думаю: брать или не брать? Пока больше склоняюсь к тому, что брать не буду. Сначала посмотрю на своем ЖК, чтобы получить полное представление о графических вкусностях и как следует поиграю, а потом решу, стоит ли ее брать для коллекции. Потому что, во-первых, не особо я люблю файтинги, а, во-вторых, для того, чтобы просто поиграть, я могу взять Icon у товарища
Ken Adams
37403
[quote name='Ken Adams' message='37403']
Скажу сразу, во-первых, сам не особый поклонник файтингов, а во-вторых, ни одну из игор линейки Def Jam раньше не видел.
Но вот давеча у товарища довелось пощупать Icon... и, как ни странно, процесс увлек.
В целом, даже с учетом графики, отображаемой ЭЛТ-телевизором, картинка приятно удивила - очень симпатично. Интересная фишка с "собственными" треками (не удивлюсь, если там даже какой-нить слоган есть типа "Твоя музыка-твое оружие" или "Use the music, young Skywalker!" ) и интеррактивным окружением (которое еще служит для нанесения дополнительных повреждений противнику). Приятный дизайн локаций. Особенно порадовали the Roof (с кружащим и горящим вертолетом) и Penthouse (в одном моменте от взорвавшейся под ударом трубы вся комната начинает заполняться огнем - выглядит супер). Ну и, наверное, музыка - огромное количество треков участвующих в мордобитии товарищей ("наверное" - потому что на любителя, к которым я могу себя отнести с большим трудом).
Сейчас сижу вот и думаю: брать или не брать? Пока больше склоняюсь к тому, что брать не буду. Сначала посмотрю на своем ЖК, чтобы получить полное представление о графических вкусностях и как следует поиграю, а потом решу, стоит ли ее брать для коллекции. Потому что, во-первых, не особо я люблю файтинги, а, во-вторых, для того, чтобы просто поиграть, я могу взять Icon у товарища
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.04.2007 17:59:16
|
С сюжетом по лучше могли бы сделать с такими рэперами)И роликом бобольше надо было
Но в icon нету ешё Snoop'a и Busta rhymes =(
Главный злодей
Anthony Anderson
Прикольный актёр))
Ermac
37582
[quote name='Ermac' message='37582']
С сюжетом по лучше могли бы сделать с такими рэперами)И роликом бобольше надо было
Но в icon нету ешё Snoop'a и Busta rhymes =(
Главный злодей
Anthony Anderson
Прикольный актёр))
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|