<< 4 5 6 7 8 9 Количество постов на странице
|
Отправлено:
21.08.2007 12:12:17
DEF JAM:Icon
|
А мне игрушка очень понравилась )) Графика очень классная....а дерутся они медленно,потому что так реалестчинее,ну а двигающиеся машины и т.д.- креатив,а креатив это круто ))
F1Del
58525
[quote name='F1Del' message='58525']
А мне игрушка очень понравилась )) Графика очень классная....а дерутся они медленно,потому что так реалестчинее,ну а двигающиеся машины и т.д.- креатив,а креатив это круто ))
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.10.2007 20:58:59
|
Зря потраченые деньги. Смащний плевок в лицо фэнов DJFFNY.
Queens
65959
[quote name='Queens' message='65959']
[/quote]
No Pain- No Game!
|
|
Отправлено:
23.10.2007 13:10:51
|
<b>Queens писал(а):</b><br>
Теряйся, мальчик!
demetr
66009
[quote name='demetr' message='66009']
[QUOTE]Queens писал(а):
Зря потраченые деньги. Смащний плевок в лицо фэнов DJFFNY.[/QUOTE]
Теряйся, мальчик!
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.10.2007 18:36:07
|
на любителя
Chuck
66771
[quote name='Chuck' message='66771']
на любителя
[/quote]
... и вся пьеса - поиск по богаче места ...
|
|
Отправлено:
04.11.2007 16:24:06
|
Слушайте у меня вопросы по игре канешно как впринципе и все ждал и как и все впринципе разочаровался,но не в этом дело я прошел все игру с растройством нервов)) и за все игру мне открылись 4 ачивмента и пару шмоток,трабла вот в чем после игры в карьере нельзя больше просто драться как в первом и как же открывать шмотки и получать деньги и очки стиля?И есть ли ачивменты данной игры на русском
Serg-G
68069
[quote name='Serg-G' message='68069']
Слушайте у меня вопросы по игре канешно как впринципе и все ждал и как и все впринципе разочаровался,но не в этом дело я прошел все игру с растройством нервов)) и за все игру мне открылись 4 ачивмента и пару шмоток,трабла вот в чем после игры в карьере нельзя больше просто драться как в первом и как же открывать шмотки и получать деньги и очки стиля?И есть ли ачивменты данной игры на русском
[/quote]
ДА ХЗ млин....
|
|
Отправлено:
01.05.2009 9:51:53
|
Блин как в неё играть лажа полная=(
Vultraz
141549
[quote name='Vultraz' message='141549']
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.05.2009 11:33:14
|
Vultraz писал(а):
Так и играть - джойстиком))))
А вообще, управление меганеудобное, графика ужасная, рэпперы сами на себя не похожи. Хотел эту часть купить, но вовремя одумался.
G.T.
141673
[quote name='G.T.' message='141673']
[QUOTE]Vultraz писал(а):
Блин как в неё играть лажа полная=([/QUOTE]
Так и играть - джойстиком))))
А вообще, управление меганеудобное, графика ужасная, рэпперы сами на себя не похожи. Хотел эту часть купить, но вовремя одумался.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.05.2009 14:52:22
|
Не игра просто дерьмо!
Vultraz
141699
[quote name='Vultraz' message='141699']
Не игра просто дерьмо!
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.05.2009 17:01:49
|
а вот кстати зря, если в системе разобратся, то игра очень даже живенькая, главное понять суть управления и правила боя + бонусы на различных картах и часик в день на нее можно потратить)))
Shamanist
142307
[quote name='Shamanist' message='142307']
а вот кстати зря, если в системе разобратся, то игра очень даже живенькая, главное понять суть управления и правила боя + бонусы на различных картах и часик в день на нее можно потратить)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.07.2009 0:28:18
|
Значица все по порядку!
Очень хотел купить эту игру! тк играл в предедущую! очень понравилась!
Купил бокс, долго ходил по магазам нигде не было, зашел в медиамарт и о чудо на самой нижней полочке за 600 р продаеться, я естественно купил!
Пришел домой поиграл минут 20 и с тех пор она лежит у меня в ящике(месяца два минимум) черные обезьяны бесят,музыка бесит,управление бесит, сюжет бесит,бои бесят! полное разочарование разрабы насрали на фанов!
Лихо
198906
[quote name='Лихо' message='198906']
Значица все по порядку!
Очень хотел купить эту игру! тк играл в предедущую! очень понравилась!
Купил бокс, долго ходил по магазам нигде не было, зашел в медиамарт и о чудо на самой нижней полочке за 600 р продаеться, я естественно купил!
Пришел домой поиграл минут 20 и с тех пор она лежит у меня в ящике(месяца два минимум) черные обезьяны бесят,музыка бесит,управление бесит, сюжет бесит,бои бесят! полное разочарование разрабы насрали на фанов!
[/quote]
По немножечку..
По маленечку..
|
|
Переход на страницу: << 4 5 6 7 8 9 Количество постов на странице
|