<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
06.03.2007 17:43:05
DEF JAM:Icon
|
сначала тоже так думал, переодически запускал, от делать нечего.. а потом вставило и понеслась.. ух.. буду брать полную. Главное в тему с музыкой воткнуть :]
Hexbox
33520
[quote name='Hexbox' message='33520']
сначала тоже так думал, переодически запускал, от делать нечего.. а потом вставило и понеслась.. ух.. буду брать полную. Главное в тему с музыкой воткнуть :]
[/quote]
Cogito, ergo sum
|
|
Отправлено:
10.03.2007 10:36:15
|
недавно поиграл в дему... Теперь я понимаю, почему раньше люди неслись в магазы, чтобы купить пс2 ради этой игры... Возьму 100%, ибо ДоА не прет меня( будет какая то альтернатива ФНР3
meravingian
34117
[quote name='meravingian' message='34117']
недавно поиграл в дему... Теперь я понимаю, почему раньше люди неслись в магазы, чтобы купить пс2 ради этой игры... Возьму 100%, ибо ДоА не прет меня( будет какая то альтернатива ФНР3
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
10.03.2007 19:42:02
|
Незнаю порубил несколько раз демку вообще не вставляет, попробую побольше поиграть - не попрёт так не попрёт.
Wi-Fi
34178
[quote name='Wi-Fi' message='34178']
Незнаю порубил несколько раз демку вообще не вставляет, попробую побольше поиграть - не попрёт так не попрёт.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.03.2007 7:02:46
|
Дема по-моему даже не дема, а бета какая-то. Как Microsoft допустила выкладывание ЭТОГО на MP, не знаю! Такое ощущение, что просто нет половины ударов... сырость какая-то... удары не ощущаются. Игра уже вышла - может кто-то успел приобрести? Вот думаю покупать или нет. В новом трейлере, кстати, все куда быстрее да веселее.
Shinaar
34212
[quote name='Shinaar' message='34212']
Дема по-моему даже не дема, а бета какая-то. Как Microsoft допустила выкладывание ЭТОГО на MP, не знаю! Такое ощущение, что просто нет половины ударов... сырость какая-то... удары не ощущаются. Игра уже вышла - может кто-то успел приобрести? Вот думаю покупать или нет. В новом трейлере, кстати, все куда быстрее да веселее.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.03.2007 10:51:14
|
Ды вроде как еще не вышла,но это ,а должна была выйти в этом месяце(то бишь в марте).Возможно она выйдет в Апреле.Май это самый крайний срок.Обязана быть на прилавках этой весной.
AwashGravy
34239
[quote name='AwashGravy' message='34239']
Ды вроде как еще не вышла,но это ,а должна была выйти в этом месяце(то бишь в марте).Возможно она выйдет в Апреле.Май это самый крайний срок.Обязана быть на прилавках этой весной.
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
11.03.2007 18:23:52
|
Отправлено:
11.03.2007 19:39:54
|
Проверил, точно вышла Я сам из Казахстана - спросил у друзей в Алмате, так там уже играют (с другой стороны, там Китай через дорогу - очень вероятно что оттуда привезли). Попрошу передать с проводниками - как поиграюсь, отпишу обязательно
К слову, там мультиплеер-то ожидается? Может чего оригинального придумали разработчики?
Shinaar
34303
[quote name='Shinaar' message='34303']
Проверил, точно вышла :) Я сам из Казахстана - спросил у друзей в Алмате, так там уже играют (с другой стороны, там Китай через дорогу - очень вероятно что оттуда привезли). Попрошу передать с проводниками - как поиграюсь, отпишу обязательно :)
К слову, там мультиплеер-то ожидается? Может чего оригинального придумали разработчики?
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.03.2007 14:11:29
|
Игра 8 марта вышла на NTSC територриях(Сша,Япония);15 марта она выходит на Pal територриях(Европа),то есть 15 марта будем играть.
dimasis
34375
[quote name='dimasis' message='34375']
Игра 8 марта вышла на NTSC територриях(Сша,Япония);15 марта она выходит на Pal територриях(Европа),то есть 15 марта будем играть.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.03.2007 21:35:48
|
То-то я думаю... у нас тут у многих NTSC-J консоли Как-то купил Viva Pinata, потом пришлось менять, ибо PAL.
Ждем... ждем...
Shinaar
34422
[quote name='Shinaar' message='34422']
То-то я думаю... у нас тут у многих NTSC-J консоли :) Как-то купил Viva Pinata, потом пришлось менять, ибо PAL.
Ждем... ждем...
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.03.2007 11:46:44
|
Что-то все молчат. Придется флудить. Только что получил сабж для азиатского региона (NTSC-J). Не нарадуюсь. В демо-версии ничего было не понять. Одно верно - медленновата, однако совсем чуть-чуть. Графика отличная, освещение блеск, музыка понравится ценителям хип-хопа.
Честно говоря, боялся, что уберут добивающие движения (как в предыдущей части на Xbox были) - никуда не делись, как и различные боевые стили.
Тюнинг фэйса (он же настройка персонажа) стал еще веселее Магазины, парикмахер и прочие веселости. К слову, повреждения просто прекрасно смотрятся - кровь, царапины, синяки, пыль на одежде, потертости - все это за время боя набивается. Очень, очень приятно для глаз.
Что еще... А пока только начал. Скажу одно - не испортили. Маст хэв ценителям жанра. Сегодня вечером выложу у себя на форуме обзор.
Shinaar
35299
[quote name='Shinaar' message='35299']
Что-то все молчат. Придется флудить. Только что получил сабж для азиатского региона (NTSC-J). Не нарадуюсь. В демо-версии ничего было не понять. Одно верно - медленновата, однако совсем чуть-чуть. Графика отличная, освещение блеск, музыка понравится ценителям хип-хопа.
Честно говоря, боялся, что уберут добивающие движения (как в предыдущей части на Xbox были) - никуда не делись, как и различные боевые стили.
Тюнинг фэйса (он же настройка персонажа) стал еще веселее :) Магазины, парикмахер и прочие веселости. К слову, повреждения просто прекрасно смотрятся - кровь, царапины, синяки, пыль на одежде, потертости - все это за время боя набивается. Очень, очень приятно для глаз.
Что еще... А пока только начал. Скажу одно - не испортили. Маст хэв ценителям жанра. Сегодня вечером выложу у себя на форуме обзор.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|