|
Отправлено:
03.02.2009 8:01:33
Mortal kombat VS DC Universe
|
совершенно согласен. В детстве тоже в МК3 рубился на сеге-меге. Потом никакой теккен или солкалибур не цеплял Вчера подключился к лайву, но оказалось что моей карты на 64 мб не хватает - там обновления какие-то стали качаться А в лайве есть пинг? Играть-то приемлемо?
maxxxSB
127844
[quote name='maxxxSB' message='127844']
совершенно согласен. В детстве тоже в МК3 рубился на сеге-меге. Потом никакой теккен или солкалибур не цеплял :) Вчера подключился к лайву, но оказалось что моей карты на 64 мб не хватает - там обновления какие-то стали качаться :( А в лайве есть пинг? Играть-то приемлемо?
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.02.2009 8:10:43
|
Да в принципе играть можно
Log-Dog
127846
[quote name='Log-Dog' message='127846']
Да в принципе играть можно
[/quote]
Если ты счастлив и осознаешь это - выругайся. (c) Homer J. Simpson
|
|
Отправлено:
04.02.2009 8:01:33
|
Народ, подскажите с фаталити... Делаю все как написано на предыдущих страницах и никак не получается... Может что то еще надо делать?
Motostrel
127991
[quote name='Motostrel' message='127991']
Народ, подскажите с фаталити... Делаю все как написано на предыдущих страницах и никак не получается... Может что то еще надо делать?
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.02.2009 9:10:53
|
я еще ниразу не пробовал фаталити и даже желтым становиться не умею (кстати, как это делать?). Лень чета. Вчера часа три другого персонажа осваивал (Джокера). За Кэно уже на посл сложности почти сразу прохожу.
Кстати, по крайней мере с компом мне сложнее всего против Бэтмэна (быстрый гат и звездочками швыряется неудобно, да еще сверху выпрыгивает и невсегда после блока подловить получается)
maxxxSB
128002
[quote name='maxxxSB' message='128002']
я еще ниразу не пробовал фаталити и даже желтым становиться не умею (кстати, как это делать?). Лень чета. Вчера часа три другого персонажа осваивал (Джокера). За Кэно уже на посл сложности почти сразу прохожу.
Кстати, по крайней мере с компом мне сложнее всего против Бэтмэна (быстрый гат и звездочками швыряется неудобно, да еще сверху выпрыгивает и невсегда после блока подловить получается) :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.02.2009 12:12:29
|
maxxxSB писал(а):
я еще ниразу не пробовал фаталити и даже желтым становиться не умею (кстати, как это делать?).
Rage включается LB+RB(или LT+RT, точно не помню), когда у тебя полные желтая полоса.
Attinio
128026
[quote name='Attinio' message='128026']
[QUOTE]maxxxSB писал(а):
я еще ниразу не пробовал фаталити и даже желтым становиться не умею (кстати, как это делать?).
[/QUOTE]
Rage включается LB+RB(или LT+RT, точно не помню), когда у тебя полные желтая полоса.
[/quote]
Attinio
|
|
Отправлено:
04.02.2009 16:11:38
|
maxxxSB писал(а):
я еще ниразу не пробовал фаталити и даже желтым становиться не умею (кстати, как это делать?). Лень чета. Вчера часа три другого персонажа осваивал (Джокера). За Кэно уже на посл сложности почти сразу прохожу. Кстати, по крайней мере с компом мне сложнее всего против Бэтмэна (быстрый гат и звездочками швыряется неудобно, да еще сверху выпрыгивает и невсегда после блока подловить получается)
По поводу Бэтмэна...действительно, как и Саб Зиро, крайне неприятные соперники....Играя по LIVE часто попадаются "спаммеры", которые за Саб Зиро только и умеют что небольшое комбо, и делать падающую льдину сверху, и за Бэтмэна, то и дело спрыгивать сверху... очень неприятно....причем весьма проблематично заблокировать...Насколько понимаю, против таких игроков, главное активнее двигаться, что бы "падения" сверху были мимо цели... Но к такому опять таки, легко адаптироваться, и опять начать "спам" заного... Кто играл против таких, думаю со мной согласится...
Errrrrka
128072
[quote name='Errrrrka' message='128072']
[QUOTE]maxxxSB писал(а):
я еще ниразу не пробовал фаталити и даже желтым становиться не умею (кстати, как это делать?). Лень чета. Вчера часа три другого персонажа осваивал (Джокера). За Кэно уже на посл сложности почти сразу прохожу. Кстати, по крайней мере с компом мне сложнее всего против Бэтмэна (быстрый гат и звездочками швыряется неудобно, да еще сверху выпрыгивает и невсегда после блока подловить получается) :)[/QUOTE]
По поводу Бэтмэна...действительно, как и Саб Зиро, крайне неприятные соперники....Играя по LIVE часто попадаются "спаммеры", которые за Саб Зиро только и умеют что небольшое комбо, и делать падающую льдину сверху, и за Бэтмэна, то и дело спрыгивать сверху... очень неприятно....причем весьма проблематично заблокировать...Насколько понимаю, против таких игроков, главное активнее двигаться, что бы "падения" сверху были мимо цели... Но к такому опять таки, легко адаптироваться, и опять начать "спам" заного... Кто играл против таких, думаю со мной согласится...
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.02.2009 10:23:11
|
аааааааааааа!!!! заработало (к лайв вылез)! Уже огреб в мортал комбат 5-2 (правда там у чувака 1200побед и 250 поражений). Правда лагает надо сказать... Короче ник у меня там maxxxsb если что....
maxxxSB
128201
[quote name='maxxxSB' message='128201']
аааааааааааа!!!! заработало (к лайв вылез)! Уже огреб в мортал комбат 5-2 (правда там у чувака 1200побед и 250 поражений). Правда лагает надо сказать... Короче ник у меня там maxxxsb если что....
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.02.2009 7:10:52
|
кто знает, что там за комныты в Лайве (в готхемсити много народу всегда) и напротив игрока ккие-то шшалы?
maxxxSB
128361
[quote name='maxxxSB' message='128361']
кто знает, что там за комныты в Лайве (в готхемсити много народу всегда) и напротив игрока ккие-то шшалы?
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.02.2009 11:12:08
|
Все, понял по фаталити, научился ))))
Motostrel
128530
[quote name='Motostrel' message='128530']
Все, понял по фаталити, научился ))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.02.2009 10:18:20
|
кто знает: если суперен начинает постоянно по земле бить когда лежишь от этого можно спастись?
maxxxSB
129707
[quote name='maxxxSB' message='129707']
кто знает: если суперен начинает постоянно по земле бить когда лежишь от этого можно спастись?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>Количество постов на странице
|