|
Отправлено:
15.01.2009 9:25:56
Mortal kombat VS DC Universe
|
лучшая со времен третьей части. Все остальное кажется нудным и играть не хочется. Токо из-за него можно сказать и приставку купил Еот подключусь к лайву и вперед!
maxxxSB
125850
[quote name='maxxxSB' message='125850']
лучшая со времен третьей части. Все остальное кажется нудным и играть не хочется. Токо из-за него можно сказать и приставку купил :) Еот подключусь к лайву и вперед!
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.01.2009 16:19:11
|
игра отличается от того что было на сего только графой и всё .... бой идёт медленно и нудно, чтобы создать хотяб одно нормальное комбо, свой мозг напрягать надо не подетски ... в общем - бесит. Да, чуть не забыл - и как обычно ни где не написано, даже намёка нету как сделать фатали ))) приятно всем игры
Wayne_Static
126138
[quote name='Wayne_Static' message='126138']
игра отличается от того что было на сего только графой и всё .... бой идёт медленно и нудно, чтобы создать хотяб одно нормальное комбо, свой мозг напрягать надо не подетски ... в общем - бесит. Да, чуть не забыл - и как обычно ни где не написано, даже намёка нету как сделать фатали ))) приятно всем игры
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.01.2009 11:46:51
|
Все кто хочет порубаться в МК, кидайте френд реквест. Ник BombedBruce
Log-Dog
126870
[quote name='Log-Dog' message='126870']
Все кто хочет порубаться в МК, кидайте френд реквест. Ник BombedBruce
[/quote]
Если ты счастлив и осознаешь это - выругайся. (c) Homer J. Simpson
|
|
Отправлено:
26.01.2009 13:01:07
|
Wayne_Static писал(а):
на предыдуще странице есть подробное описание...
prozapas
126880
[quote name='prozapas' message='126880']
[QUOTE]Wayne_Static писал(а):
[/QUOTE]
на предыдуще странице есть подробное описание...
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.01.2009 14:24:44
|
я пока только с компом играю на последнем уровне сложности. Игра конечно помедленне чем МК3 стала, но вцелом оч захватывающе. Оч интересные персонажи со своей тактикой (у кого-то навалом надо, кто-то на контратаках силен и т.п.). Комбы действительно какие-то слишком сложные, но они тут и не рулят - слишком легко их блокировать. Щас осваиваю джокера - презабавнейший персонаж (и к тому же быстрый).
Короче, за 2 мес вледением боксом пока кроме МК и рэйс грид ничего не зацепило
maxxxSB
127041
[quote name='maxxxSB' message='127041']
я пока только с компом играю на последнем уровне сложности. Игра конечно помедленне чем МК3 стала, но вцелом оч захватывающе. Оч интересные персонажи со своей тактикой (у кого-то навалом надо, кто-то на контратаках силен и т.п.). Комбы действительно какие-то слишком сложные, но они тут и не рулят - слишком легко их блокировать. Щас осваиваю джокера - презабавнейший персонаж (и к тому же быстрый).
Короче, за 2 мес вледением боксом пока кроме МК и рэйс грид ничего не зацепило
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.02.2009 2:22:27
|
Скажите а в чем смысл игры??? я оже собираюсь на днях купить игру и мне интересно там всю игру нужно проходить игроком которого с начало выбрал, или их можно будет менять???
kostemmm1
127536
[quote name='kostemmm1' message='127536']
Скажите а в чем смысл игры??? я оже собираюсь на днях купить игру и мне интересно там всю игру нужно проходить игроком которого с начало выбрал, или их можно будет менять???
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.02.2009 5:23:01
|
дак проходить-то там особо и нечего (ну, да, можно и менять персонаж по ходу игры). Главное в игре это сами мордобои и оттачивание сноровки и тактики в этом, потом применение это в лайве Это простой, но четкий и быстрый экшн.
maxxxSB
127541
[quote name='maxxxSB' message='127541']
дак проходить-то там особо и нечего (ну, да, можно и менять персонаж по ходу игры). Главное в игре это сами мордобои и оттачивание сноровки и тактики в этом, потом применение это в лайве :) Это простой, но четкий и быстрый экшн.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.02.2009 11:37:28
|
а вообше стоит эту игру покупать или нет и скажите чем она затягивает?? только пожалусто полное описание буду благодарен)
kostemmm1
127697
[quote name='kostemmm1' message='127697']
а вообше стоит эту игру покупать или нет и скажите чем она затягивает?? только пожалусто полное описание буду благодарен)
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.02.2009 15:50:18
|
А где в этом МК кровища и фаталити?
Din
127747
[quote name='Din' message='127747']
А где в этом МК кровища и фаталити?
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.02.2009 4:37:39
|
Я лично купил из-за большой любви к МК (фанатом файтинга никогда не являлся).Помню как днем и ночью рубался в МК на сеге, с друзъями и без, изучал фаталити,бруталити, комбо для всех персонажей, вобщем задрачив*лся От тех времен у меня остались хорошие впечатления от игры и захотелось испытать их ещё раз. Купил,поиграл, сюжетная линия на ура за обе стороны. Лайв ещё лучше(как же радостно добивать очередного американца фаталити под крики "F*ck!!".Честно скажу не ожидал увидеть в игре квик тайм ивентов, что меня сильно удививило, но обрадовало ещё больше.Вобщем игра удалась для меня лично, но уже нет того задора как на приставках предидущих поколений, бои уже не такие быстрые а враги не такие уж и сложные.Вывод:если раньше играл в серию МК и она тебе понравилась - покупай не задумываясь;если раньше играл в МК и тебе он не понравился то покупая эту часть ты приобретаешь вместе с ней новые разочарования;если не играл в МК вобще никогда то стоит купить,так, чисто для ознакомления. Решать тебе.
Как то так.
Log-Dog
127822
[quote name='Log-Dog' message='127822']
Я лично купил из-за большой любви к МК (фанатом файтинга никогда не являлся).Помню как днем и ночью рубался в МК на сеге, с друзъями и без, изучал фаталити,бруталити, комбо для всех персонажей, вобщем задрачив*лся :)От тех времен у меня остались хорошие впечатления от игры и захотелось испытать их ещё раз. Купил,поиграл, сюжетная линия на ура за обе стороны. Лайв ещё лучше(как же радостно добивать очередного американца фаталити под крики "F*ck!!".Честно скажу не ожидал увидеть в игре квик тайм ивентов, что меня сильно удививило, но обрадовало ещё больше.Вобщем игра удалась для меня лично, но уже нет того задора как на приставках предидущих поколений, бои уже не такие быстрые а враги не такие уж и сложные.Вывод:если раньше играл в серию МК и она тебе понравилась - покупай не задумываясь;если раньше играл в МК и тебе он не понравился то покупая эту часть ты приобретаешь вместе с ней новые разочарования;если не играл в МК вобще никогда то стоит купить,так, чисто для ознакомления. Решать тебе.
Как то так.
[/quote]
Если ты счастлив и осознаешь это - выругайся. (c) Homer J. Simpson
|
|
Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>Количество постов на странице
|