|
Отправлено:
13.12.2008 23:27:32
Mortal kombat VS DC Universe
|
MK vs DC появился, делимся впечатлениями)))
RoadInTheSky
122140
[quote name='RoadInTheSky' message='122140']
MK vs DC появился, делимся впечатлениями)))
[/quote]
Задротство не порок © я.
Модерю за еду
|
|
Отправлено:
14.12.2008 18:14:18
|
Ну раз никто не собирается делиться. Поделюсь сам!
Сегодня приобрёл диск с MK vs DC Universe, и собственно остался счастливым Я не являюсь яростным поклонником жанра Fighting, но решил всё-таки вспомнить старые "Segaвские" времена. В первые минуты напала такая жуткая ностальгия, в последний раз в МК я играл лет 8-10 назад. Физика практически осталась без изменений, система боя сохранилась. Если сравнивать с Dead or Alive, то конечно же МК по скорости боя проигрывает, но настолько всё красочно, насыщенно, уууух! Советую всем поклонникам МК покупать игру не раздумывая, не разачаруетесь, имхо
В игре очень понравились эксклюзивные моменты "ближний бой", "драка в полёте", "тест силы". Но разачаровало то что, очень мало спец. приёмов А так собственно игра стоящая внимания.
RoadInTheSky
122215
[quote name='RoadInTheSky' message='122215']
Ну раз никто не собирается делиться. Поделюсь сам!
Сегодня приобрёл диск с MK vs DC Universe, и собственно остался счастливым :) Я не являюсь яростным поклонником жанра Fighting, но решил всё-таки вспомнить старые "Segaвские" времена. В первые минуты напала такая жуткая ностальгия, в последний раз в МК я играл лет 8-10 назад. Физика практически осталась без изменений, система боя сохранилась. Если сравнивать с Dead or Alive, то конечно же МК по скорости боя проигрывает, но настолько всё красочно, насыщенно, уууух! Советую всем поклонникам МК покупать игру не раздумывая, не разачаруетесь, имхо :)
В игре очень понравились эксклюзивные моменты "ближний бой", "драка в полёте", "тест силы". Но разачаровало то что, очень мало спец. приёмов :( А так собственно игра стоящая внимания.
[/quote]
Задротство не порок © я.
Модерю за еду
|
|
Отправлено:
14.12.2008 19:58:38
|
Я тоже сегодня купил эту игру и не обламываюсь =)Эксклюзивные моменты действительно прикольные, а приемов по-моему хватает, главное во время их делать и совмещать с комбоударами, тогда будет радость =)
xxx2k
122225
[quote name='xxx2k' message='122225']
Я тоже сегодня купил эту игру и не обламываюсь =)Эксклюзивные моменты действительно прикольные, а приемов по-моему хватает, главное во время их делать и совмещать с комбоударами, тогда будет радость =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.12.2008 20:16:02
|
Мало персонажей. Единственный минус.
RD_13
122228
[quote name='RD_13' message='122228']
Мало персонажей. Единственный минус.
[/quote]
Come Ebrace the Darkness
|
|
Отправлено:
15.12.2008 4:28:02
|
Последним МК, в который я играл, был 4ый, потом они стали выходить на приставках. Так что количество персонажей для меня будет вполне нормальным=))
Кстати, никто не знает где найти игры серии для первого бокса? Нашел только на Amazon, но он к нам доставлять не хочет=(
vvovas
122248
[quote name='vvovas' message='122248']
Последним МК, в который я играл, был 4ый, потом они стали выходить на приставках. Так что количество персонажей для меня будет вполне нормальным=))
Кстати, никто не знает где найти игры серии для первого бокса? Нашел только на Amazon, но он к нам доставлять не хочет=(
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2008 4:29:46
|
Вот по поводу комбинаций, я заметил, то что если крутить левый аналог, то комбо можно практически без прерывные делать, нежели на крестовине, это только мне так кажется? Или так оно и есть О_о
RoadInTheSky
122249
[quote name='RoadInTheSky' message='122249']
Вот по поводу комбинаций, я заметил, то что если крутить левый аналог, то комбо можно практически без прерывные делать, нежели на крестовине, это только мне так кажется? Или так оно и есть О_о
[/quote]
Задротство не порок © я.
Модерю за еду
|
|
Отправлено:
16.12.2008 9:08:37
|
Вопрос к счастливым обладателям MK vs DC:
Скажите, а в эту игру можно играть вдвоем с одной консоли?.. или предусмотрены только онлайн-драки? а то в описаниях игры нигде не могу найти про это!
Olechka
122401
[quote name='Olechka' message='122401']
Вопрос к счастливым обладателям MK vs DC:
Скажите, а в эту игру можно играть вдвоем с одной консоли?.. или предусмотрены только онлайн-драки? а то в описаниях игры нигде не могу найти про это!
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.12.2008 9:37:54
|
Можно В игре есть режим "TWO PLAYERS"!
RoadInTheSky
122404
[quote name='RoadInTheSky' message='122404']
Можно :) В игре есть режим "TWO PLAYERS"!
[/quote]
Задротство не порок © я.
Модерю за еду
|
|
Отправлено:
16.12.2008 15:07:58
|
Plz help Проблема с "Combo Challenger", делаю всё что написано сверху, но ничего и не происходит Или самому дальше нужно переключаться?
RoadInTheSky
122438
[quote name='RoadInTheSky' message='122438']
Plz help :) Проблема с "Combo Challenger", делаю всё что написано сверху, но ничего и не происходит :( Или самому дальше нужно переключаться?
[/quote]
Задротство не порок © я.
Модерю за еду
|
|
Отправлено:
18.12.2008 9:32:25
|
RoadInTheSky - это надо делать ОЧЕНЬ быстро + там есть моменты когда надо наоборот подождать.
np3
122702
[quote name='np3' message='122702']
RoadInTheSky - это надо делать ОЧЕНЬ быстро + там есть моменты когда надо наоборот подождать.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... >>Количество постов на странице
|