1 2 3 4 5 6 ... >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
19.09.2008 8:01:11
Mortal kombat VS DC Universe
|
Ничего страшного, Бун обещал в следующей части море крови=)
vvovas
109843
[quote name='vvovas' message='109843']
Ничего страшного, Бун обещал в следующей части море крови=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.09.2008 8:40:44
|
Мы на презентации МК были месяц назад (об этом кстати есть на сайте, в статье Midway Gamers Day), там были полные играбельные версии МК.
Я вообще люблю МК с детства и не люблю комиксы) но новый МК это просто нееечто! Боевка там олд-скул - все так медленно может показаться для фаната СК например..
Жестокость там ппц.. Супермен хватает героя МК и его лбом пробивает пару десятков стен в здании.. это не "красивое фаталити"? Или бои в воздухе.. чары летят по минуте с небольшим и навешивают друг другу (кстати удары вполне реалистичны).
В общем, если б я сама не заценила то была б того же мнения мол МК умер и все такое. А так - возьму по-любому как выйдет. В конце концов серии надо было куда-то развиваться дальше, не выпускать же еще пять, десять МК, где старые герои месят и месят друг друга..
corpse_bride
109849
[quote name='corpse_bride' message='109849']
Мы на презентации МК были месяц назад (об этом кстати есть на сайте, в статье Midway Gamers Day), там были полные играбельные версии МК.
Я вообще люблю МК с детства:) и не люблю комиксы) но новый МК это просто нееечто! Боевка там олд-скул - все так медленно может показаться для фаната СК например..
Жестокость там ппц..:) Супермен хватает героя МК и его лбом пробивает пару десятков стен в здании.. это не "красивое фаталити"? Или бои в воздухе.. чары летят по минуте с небольшим и навешивают друг другу (кстати удары вполне реалистичны).
В общем, если б я сама не заценила то была б того же мнения мол МК умер и все такое. А так - возьму по-любому как выйдет. В конце концов серии надо было куда-то развиваться дальше, не выпускать же еще пять, десять МК, где старые герои месят и месят друг друга..
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
19.09.2008 9:32:23
|
ну раз труп_невесты хорошо отзывается об этой игре,мож все-таки стоит обратить на нее внимание,но все равно есть какое чуство отвращения(
StolenDrr
109852
[quote name='StolenDrr' message='109852']
ну раз труп_невесты хорошо отзывается об этой игре,мож все-таки стоит обратить на нее внимание,но все равно есть какое чуство отвращения(
[/quote]
Катали мы ваше солнышко...
|
|
Отправлено:
19.09.2008 10:00:54
|
Тоже собираюсь купить. Посмотрев ролик, понял что игра классная, т.к. графика на высоте, да и приемы эффектные(очень понравилось, когда супермэн подбросил скорпиона и, подпрыгнув, впечатал его в пол одним ударом). Наличие крови и жестокости хоть и является признанной чертой серии MK, но все же по эффектности происходящего на экране, по-моему, MK vs. DC Universe - шаг вперед, по сранению с прошлой частью.
vvovas
109859
[quote name='vvovas' message='109859']
Тоже собираюсь купить. Посмотрев ролик, понял что игра классная, т.к. графика на высоте, да и приемы эффектные(очень понравилось, когда супермэн подбросил скорпиона и, подпрыгнув, впечатал его в пол одним ударом). Наличие крови и жестокости хоть и является признанной чертой серии MK, но все же по эффектности происходящего на экране, по-моему, MK vs. DC Universe - шаг вперед, по сранению с прошлой частью.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.09.2008 10:17:39
|
Отвращение как и у любого фана МК к суперменам и тп кончено присутствует.. Еще особенность ДС*ки - это то, что игра больше на фане построена (О как я щас навешаю супермену по самые не балуйся) а не на жестокости (Сдохни скотина в красном плаще причем мучииительно!).
Единственное что мне в игре не понравилось - как они реализовали брызги крови на экран, как то нереалистично (хотя мб в этом и смысл)..
corpse_bride
109861
[quote name='corpse_bride' message='109861']
Отвращение как и у любого фана МК к суперменам и тп кончено присутствует.. Еще особенность ДС*ки - это то, что игра больше на фане построена (О как я щас навешаю супермену по самые не балуйся) а не на жестокости (Сдохни скотина в красном плаще причем мучииительно!).
Единственное что мне в игре не понравилось - как они реализовали брызги крови на экран, как то нереалистично (хотя мб в этом и смысл)..
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
20.09.2008 8:40:11
|
понятно)ну как демо выйдет тада и заценим как следует)
StolenDrr
109947
[quote name='StolenDrr' message='109947']
понятно)ну как демо выйдет тада и заценим как следует)
[/quote]
Катали мы ваше солнышко...
|
|
Отправлено:
20.09.2008 11:18:22
|
Отправлено:
20.09.2008 11:46:01
|
А счастье было так близко.
Roma2Duo
109974
[quote name='Roma2Duo' message='109974']
А счастье было так близко.
[/quote]
Рома
|
|
Отправлено:
20.09.2008 15:14:06
|
Нашел еще пару демо-видео: тут и тут.
vvovas
109995
[quote name='vvovas' message='109995']
Нашел еще пару демо-видео: тут и тут.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.09.2008 6:12:21
|
Интересно, а Shang Tsung может превращаться в других персонажей. Просто в роликах этого так и не показали.
vvovas
110268
[quote name='vvovas' message='110268']
Интересно, а Shang Tsung может превращаться в других персонажей. Просто в роликах этого так и не показали.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 ... >>Количество постов на странице
|