|
Отправлено:
10.01.2009 12:48:00
Prince Of Persia
|
Народ ))) а как открыть достижение "Вид Асасина"
Wayne_Static
125331
[quote name='Wayne_Static' message='125331']
Народ ))) а как открыть достижение "Вид Асасина"
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.01.2009 18:22:23
Prince Of Persia
|
"Делается" это на плодородной Земле, там где территория Охотника, более точнее там где Мельница =) Вот видео ru.youtube.com/watch
P.S. Прекращаем спор о том кто более суровый спойлер! Пока что устное предупреждение.
RoadInTheSky
125369
[quote name='RoadInTheSky' message='125369']
"Делается" это на плодородной Земле, там где территория Охотника, более точнее там где Мельница =) Вот видео ru.youtube.com/watch
P.S. Прекращаем спор о том кто более суровый спойлер! Пока что устное предупреждение.
[/quote]
Задротство не порок © я.
Модерю за еду
|
|
Отправлено:
15.01.2009 13:14:04
prince of persia (видео)
|
RoadInTheSky писал(а):
MVI писал(а):
Блин застопорился на боссе каменном синий такой не помню как он там называется, но когда к обрывы его подгоняешь надо жать "Х" не как его не пройду, и на обрыве уже как только не жал "Х" не как. кто что подскажет?
Сначала надо ему в синию дирку саблей потыкатть....Берёшь ему между ног прокатываешься....Элика ему на спину вспрыгивает ты на Х нажимаешь,Принс подпрыгивает и в дырку саблей.....И так пару раз........Он ослабет и ты его на обрыв и он спокойно упадёт.....
Лично я никуда и не кому не тыркал, его просто с обрыва нужно сбросить, в следующей локации разбить им колоны по углам, в последней просто убегать от него, сам помрёт . С обрыва сталкивал только Эликой. Y->Y->Y ^_^
Блин я нифега не могу его скинуть и в глаз его синий бил раз по 20,а с обрыва он всё время ногой упирается. Хотя забиваю его последним 2-х других прошел на сколько дали одного убил,а с ним полная ж**а!!! Что делать подскажите???????
Синигами
125866
[quote name='Синигами' message='125866']
[QUOTE]RoadInTheSky писал(а):
[QUOTE]MVI писал(а):
Блин застопорился на боссе каменном синий такой не помню как он там называется, но когда к обрывы его подгоняешь надо жать "Х" не как его не пройду, и на обрыве уже как только не жал "Х" не как. кто что подскажет?
Сначала надо ему в синию дирку саблей потыкатть....Берёшь ему между ног прокатываешься....Элика ему на спину вспрыгивает ты на Х нажимаешь,Принс подпрыгивает и в дырку саблей.....И так пару раз........Он ослабет и ты его на обрыв и он спокойно упадёт.....[/QUOTE]
Лично я никуда и не кому не тыркал, его просто с обрыва нужно сбросить, в следующей локации разбить им колоны по углам, в последней просто убегать от него, сам помрёт :). С обрыва сталкивал только Эликой. Y->Y->Y ^_^
[/QUOTE]
Блин я нифега не могу его скинуть и в глаз его синий бил раз по 20,а с обрыва он всё время ногой упирается. Хотя забиваю его последним 2-х других прошел на сколько дали одного убил,а с ним полная ж**а!!! Что делать подскажите???????
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.01.2009 17:15:01
Prince Of Persia
|
Фишка такая в Воином.
Подходишь к обрыву, даешь ему ногу на вас поставить, выигрываешь сражения нажимая X, после резко он оказывается у обрыва, делаешь серию ударов на X и опять сражение, долбишь кнопку X он падает, победа !
Guru Pitka
125902
[quote name='Guru Pitka' message='125902']
Фишка такая в Воином.
Подходишь к обрыву, даешь ему ногу на вас поставить, выигрываешь сражения нажимая X, после резко он оказывается у обрыва, делаешь серию ударов на X и опять сражение, долбишь кнопку X он падает, победа !
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.01.2009 4:36:59
Prince Of Persia
|
Guru Pitka писал(а):
Фишка такая в Воином. Подходишь к обрыву, даешь ему ногу на вас поставить, выигрываешь сражения нажимая X, после резко он оказывается у обрыва, делаешь серию ударов на X и опять сражение, долбишь кнопку X он падает, победа !
Совет хороший, как же я сам не догадался что так проще его к обрыву подвести Ну да ладно, Неважно как его к обрыву вести, главное НЕ В ПОПАД тыркать на X, а всё же постараться попасть в тот ритм в котором она "сама нажимается на экране". И лучше этого босса в самом начале игры проходить, когда проходил второй раз, решил оставить его на "десерт" ... пожалел
RoadInTheSky
126246
[quote name='RoadInTheSky' message='126246']
[QUOTE]Guru Pitka писал(а):
Фишка такая в Воином. Подходишь к обрыву, даешь ему ногу на вас поставить, выигрываешь сражения нажимая X, после резко он оказывается у обрыва, делаешь серию ударов на X и опять сражение, долбишь кнопку X он падает, победа ![/QUOTE]
Совет хороший, как же я сам не догадался что так проще его к обрыву подвести :D Ну да ладно, Неважно как его к обрыву вести, главное НЕ В ПОПАД тыркать на X, а всё же постараться попасть в тот ритм в котором она "сама нажимается на экране". И лучше этого босса в самом начале игры проходить, когда проходил второй раз, решил оставить его на "десерт" ... пожалел :)
[/quote]
Задротство не порок © я.
Модерю за еду
|
|
Отправлено:
09.02.2009 6:12:25
Prince Of Persia
|
Help!!!!
Не могу ни как скинуть каменного Воина.Уже рез 50-70 пробывал и ни как.Думал глюк диска -взял русскую версию -та же хрень. Прошел 70% игры, бросать так просто обидно, но боюсь либо ждойстик разобью, либо диск поломаю.
Если вообще на х не нажимаю через 1-2 сек.конец, если топчу как на экране 5-6 сек. и все. Там может какая комба или система? Братишка на ПС прошел сразу и без траблов, а у меня тоже не смог.
people
128816
[quote name='people' message='128816']
Help!!!!
Не могу ни как скинуть каменного Воина.Уже рез 50-70 пробывал и ни как.Думал глюк диска -взял русскую версию -та же хрень. Прошел 70% игры, бросать так просто обидно, но боюсь либо ждойстик разобью, либо диск поломаю.
Если вообще на х не нажимаю через 1-2 сек.конец, если топчу как на экране 5-6 сек. и все. Там может какая комба или система? Братишка на ПС прошел сразу и без траблов, а у меня тоже не смог.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.02.2009 6:30:52
Prince Of Persia
|
people так же раздражает даже. я вышел из этой ситуации так: в этот момент ложил джейт на пол и быстро быстро жал на Х.
khryapkin
128817
[quote name='khryapkin' message='128817']
people так же раздражает даже. я вышел из этой ситуации так: в этот момент ложил джейт на пол и быстро быстро жал на Х.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.02.2009 7:04:59
Prince Of Persia
|
ПРобовал и раньше и сейчас без понтов.
people
128822
[quote name='people' message='128822']
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.02.2009 8:09:45
Prince Of Persia
|
people писал(а):
Не буду спорить, это самый сложный босс, но пройти его реально, лично я тыкал на X указательным пальцем. Не спорю, не 1ого раза получалось.
RoadInTheSky
128830
[quote name='RoadInTheSky' message='128830']
[QUOTE]people писал(а):
ПРобовал и раньше и сейчас без понтов.[/QUOTE]
Не буду спорить, это самый сложный босс, но пройти его реально, лично я тыкал на X указательным пальцем. Не спорю, не 1ого раза получалось.
[/quote]
Задротство не порок © я.
Модерю за еду
|
|
Отправлено:
09.02.2009 11:04:56
Prince Of Persia
|
Не понимаю что у вас за проблемы с Воином.
Лично я в моменты кликанья джой клал на ноги и указательным пальцем на 2й космической строчил по кнопке Х и все благополучно заканчивал победой.
Guru Pitka
128869
[quote name='Guru Pitka' message='128869']
Не понимаю что у вас за проблемы с Воином.
Лично я в моменты кликанья джой клал на ноги и указательным пальцем на 2й космической строчил по кнопке Х и все благополучно заканчивал победой.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>Количество постов на странице
|