|
Отправлено:
25.12.2008 8:28:06
prince of persia (видео)
|
Там написано скоро, а в геймдепе продают уже, но там ждать время на доставку :(
Guru Pitka
123524
[quote name='Guru Pitka' message='123524']
Там написано скоро, а в геймдепе продают уже, но там ждать время на доставку :(
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.12.2008 7:39:17
prince of persia (видео)
|
Купил вчера сие чудо, немного передам вам моих ощущений. Многие начинают говорить, не играя в эту игру, что это за графика, где брутальность, я не буду играть в этот "мультик" и т.п. Скажу 1но сочетание этой графики + освещение и ... Неровностей в игре из-за не макс. сглаживая вообще не видно, все динамично друг друга дополняет, сначала игры немного не привычно, а после ты думаешь, что так и должно быть во всех играх. Про акробатику и бой. В каждом принце что-то добавляли новое, но тут Юбисофт постарались на славу, девушка в роли помощницы это интересная инновация =), она не просто появляется когда это надо, а на протяжение игры бегает с тобой, помогает преодолевать нереальные препятствия, с ней можно поболтать и очень приятна на внешность (всего говорить не буду, сами поиграете) Бой это просто нечто, ты можешь довести противника до решающего удара 10-ми способами, сочетая различные комбинация удра, даже прибегая к помощи спутницы =) Я советую тем кто играл в предыдущие части, приобрести эту игру, да и тем кто только хочет начать тоже советую, т.к это начала новой истории =)
Guru Pitka
123740
[quote name='Guru Pitka' message='123740']
Купил вчера сие чудо, немного передам вам моих ощущений. Многие начинают говорить, не играя в эту игру, что это за графика, где брутальность, я не буду играть в этот "мультик" и т.п. Скажу 1но сочетание этой графики + освещение и ... Неровностей в игре из-за не макс. сглаживая вообще не видно, все динамично друг друга дополняет, сначала игры немного не привычно, а после ты думаешь, что так и должно быть во всех играх. Про акробатику и бой. В каждом принце что-то добавляли новое, но тут Юбисофт постарались на славу, девушка в роли помощницы это интересная инновация =), она не просто появляется когда это надо, а на протяжение игры бегает с тобой, помогает преодолевать нереальные препятствия, с ней можно поболтать и очень приятна на внешность (всего говорить не буду, сами поиграете) :) Бой это просто нечто, ты можешь довести противника до решающего удара 10-ми способами, сочетая различные комбинация удра, даже прибегая к помощи спутницы =) Я советую тем кто играл в предыдущие части, приобрести эту игру, да и тем кто только хочет начать тоже советую, т.к это начала новой истории =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.12.2008 14:34:51
prince of persia (видео)
|
А как перевод или ты английскую приобрел?
Recrut
123787
[quote name='Recrut' message='123787']
А как перевод или ты английскую приобрел?
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.12.2008 1:13:43
prince of persia (видео)
|
Играю в полную локализацию, софтклаб на славу перевели игру, элементы комедии в разговорах присутствует, принц практически в каждом моменте подкалывает =)
Guru Pitka
123848
[quote name='Guru Pitka' message='123848']
Играю в полную локализацию, софтклаб на славу перевели игру, элементы комедии в разговорах присутствует, принц практически в каждом моменте подкалывает =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.12.2008 10:43:16
prince of persia (видео)
|
А где купил?
khryapkin
123875
[quote name='khryapkin' message='123875']
А где купил?
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.12.2008 10:51:04
prince of persia (видео)
|
Эх.. а я свою заказную жду (= по прикидкам чисто английская заказанная игра обошлась почти на 1к дешевле (= как раз к НГ должна придти.
Deltale
123876
[quote name='Deltale' message='123876']
Эх.. а я свою заказную жду (= по прикидкам чисто английская заказанная игра обошлась почти на 1к дешевле (= как раз к НГ должна придти.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.12.2008 22:38:10
prince of persia (видео)
|
Блин застопорился на боссе каменном синий такой не помню как он там называется, но когда к обрывы его подгоняешь надо жать "Х" не как его не пройду, и на обрыве уже как только не жал "Х" не как. кто что подскажет?
khryapkin
123935
[quote name='khryapkin' message='123935']
Блин застопорился на боссе каменном синий такой не помню как он там называется, но когда к обрывы его подгоняешь надо жать "Х" не как его не пройду, и на обрыве уже как только не жал "Х" не как. кто что подскажет?
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.12.2008 22:39:28
prince of persia (видео)
|
пальцы болят ужо помогите как его убить
khryapkin
123936
[quote name='khryapkin' message='123936']
пальцы болят ужо помогите как его убить
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.12.2008 4:52:30
prince of persia (видео)
|
Выскажу своё ИМХО по поводу данной игры:
Игра на любителя, это факт. Лично мне больше напомнила не старого принца, а Assassain Creed / Sonic O_o. Ну в принципе Adventure он и в Африке такой.
Больше всего зацепило:
- Бесшбашенная акробатика с элементами магии Элики,
- Спуск с высоких башень,
- Полёт с Эликой,
- Смена образа, как принца, так и Элики
Про систему боя промолчу, слов не хватит что бы описать 8-ое чудо света. Про диалоги Принца - "пофигиста" и "наивной" Элики тоже промолчу, ЭТО надо слышать
Вообще игра получилась затягивающей. Лично я прошёл где-то пол игры, но думаю ещё раза 3-4 пройти стоит.
2 khryapkin, насколько я понял, нужно успевать нажимать кнопку в ТАКТ, того как она мигает, у меня получилось
RoadInTheSky
123943
[quote name='RoadInTheSky' message='123943']
Выскажу своё ИМХО по поводу данной игры:
Игра на любителя, это факт. Лично мне больше напомнила не старого принца, а Assassain Creed / Sonic O_o. Ну в принципе Adventure он и в Африке такой.
Больше всего зацепило:
- Бесшбашенная акробатика с элементами магии Элики,
- Спуск с высоких башень,
- Полёт с Эликой,
- Смена образа, как принца, так и Элики :)
Про систему боя промолчу, слов не хватит что бы описать 8-ое чудо света. :) Про диалоги Принца - "пофигиста" и "наивной" Элики тоже промолчу, ЭТО надо слышать :)
Вообще игра получилась затягивающей. Лично я прошёл где-то пол игры, но думаю ещё раза 3-4 пройти стоит.
2 khryapkin, насколько я понял, нужно успевать нажимать кнопку в ТАКТ, того как она мигает, у меня получилось :)
[/quote]
Задротство не порок © я.
Модерю за еду
|
|
Отправлено:
31.12.2008 6:17:55
Prince Of Persia
|
RoadInTheSky,чувак ты прав игра на любителя.....Единственно что не понравилось это то,что схваток мало,а акробатики уж слишком много...Всё игру скачешь и скачешь как обезьяна....Мне такое однообразие не по душе....Поиграл 2 часа и надоело....
P/S ачивы в начале игры порадовали.....
MVI
124170
[quote name='MVI' message='124170']
RoadInTheSky,чувак ты прав игра на любителя.....Единственно что не понравилось это то,что схваток мало,а акробатики уж слишком много...Всё игру скачешь и скачешь как обезьяна....Мне такое однообразие не по душе....Поиграл 2 часа и надоело....
P/S ачивы в начале игры порадовали.....
[/quote]
С читерами не пью.
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... >>Количество постов на странице
|