|
Отправлено:
05.01.2009 23:02:14
Prince Of Persia
|
RoadInTheSky: вся проблема в том что ничего не помогало на тот момент) я вот думал даже что у меня глюк игры, но после прочтения данной темы стало ясно что это задумка игры, буду пробовать сразу после того как варкрай2 завершу. и спасибо за помощь
MVI: буду пробовать, спасибо.
phoen
124779
[quote name='phoen' message='124779']
RoadInTheSky: вся проблема в том что ничего не помогало на тот момент) я вот думал даже что у меня глюк игры, но после прочтения данной темы стало ясно что это задумка игры, буду пробовать сразу после того как варкрай2 завершу. и спасибо за помощь ;)
MVI: буду пробовать, спасибо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2009 0:45:07
Prince Of Persia
|
Я зачистил все чекпоинты и убил 4х темных, но не дали ачива, "исследователь", я как понимаю, надо каждый регион от храма вручную пройти ?
Guru Pitka
124784
[quote name='Guru Pitka' message='124784']
Я зачистил все чекпоинты и убил 4х темных, но не дали ачива, "исследователь", я как понимаю, надо каждый регион от храма вручную пройти ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2009 1:48:44
Prince Of Persia
|
Ачив открыл :Р
Прошел я игру, очень доволен, что купил ее, будем ждать новых приключений
Закончил с 800 семенами, больше искать лениво :Р
Менее 100 смертей и пройти игру за 12 часов тоже лениво =), но вот другие ачивы выполнил, седня вечерком погемороюсь с ачивом на 50т комбо и отложу игрушку пылиться на полочку с городой душой =)
Всем советую приобрести игру и насладиться приключением вместе с Принцем и Эликой =)
Guru Pitka
124791
[quote name='Guru Pitka' message='124791']
Ачив открыл :Р
Прошел я игру, очень доволен, что купил ее, будем ждать новых приключений :D
Закончил с 800 семенами, больше искать лениво :Р
Менее 100 смертей и пройти игру за 12 часов тоже лениво =), но вот другие ачивы выполнил, седня вечерком погемороюсь с ачивом на 50т комбо и отложу игрушку пылиться на полочку с городой душой =)
Всем советую приобрести игру и насладиться приключением вместе с Принцем и Эликой =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2009 9:15:56
Prince Of Persia
|
Второй раз прошёл игру, ради 2ух ачивок, Стремительнрый Демон, и Будь с ней нежнее. Самое главное собрать 540 семян вначале) Прошел где то за 6-7 часов, "умер" раз 30, и то потому, что торопился, осталось открыть Специалиста комбо >,< Игра реально стоящая внимания. Только я так и не понял, как открыть 4ый Аватар для Принца и для Элики, первые три открыл, а вот как четвёртый, фиг знает.
RoadInTheSky
124816
[quote name='RoadInTheSky' message='124816']
Второй раз прошёл игру, ради 2ух ачивок, Стремительнрый Демон, и Будь с ней нежнее. Самое главное собрать 540 семян вначале) Прошел где то за 6-7 часов, "умер" раз 30, и то потому, что торопился, осталось открыть Специалиста комбо >,< Игра реально стоящая внимания. Только я так и не понял, как открыть 4ый Аватар для Принца и для Элики, первые три открыл, а вот как четвёртый, фиг знает.
[/quote]
Задротство не порок © я.
Модерю за еду
|
|
Отправлено:
06.01.2009 16:48:54
Prince Of Persia
|
Погемороился я часик, открыл ачив "Специалиста комбо", использовал гайд-мувик (выше ссылка), на 7 минуте мувика, мне дали 50 ачива и поздравили =)
Теперь остается дособирать семена и 2-а геморойных ачива :Р
2 RoadInTheSky еще раз спасибо за мувик.
Guru Pitka
124871
[quote name='Guru Pitka' message='124871']
Погемороился я часик, открыл ачив "Специалиста комбо", использовал гайд-мувик (выше ссылка), на 7 минуте мувика, мне дали 50 ачива и поздравили =)
Теперь остается дособирать семена и 2-а геморойных ачива :Р
2 RoadInTheSky еще раз спасибо за мувик.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2009 20:27:48
Prince Of Persia
|
Уууух, як цуп цоп! Первая игра "тыщанатыща". Ура! Спасибо Гуру, если бы ты не сказал то что получил Ачив, я б не стал опять напрягаться) Ну ты сказал, и я напрягся =) Как то двухсмысленно фраза звучит, ну да ладно =) Ура!
P.S. Завтра - послезавтра в первый пост добавлю 2 ачивки, Мастер Клинка и Специалист Комбо, что б народ не флудил)
RoadInTheSky
124902
[quote name='RoadInTheSky' message='124902']
Уууух, як цуп цоп! Первая игра "тыщанатыща". Ура! Спасибо Гуру, если бы ты не сказал то что получил Ачив, я б не стал опять напрягаться) Ну ты сказал, и я напрягся =) Как то двухсмысленно фраза звучит, ну да ладно =) Ура!
P.S. Завтра - послезавтра в первый пост добавлю 2 ачивки, Мастер Клинка и Специалист Комбо, что б народ не флудил)
[/quote]
Задротство не порок © я.
Модерю за еду
|
|
Отправлено:
07.01.2009 0:33:15
Prince Of Persia
|
молодцом, а я вот не могу собрать все семена и других 2 ачива открыть Мать лень :(
Может потом как нибудь...
Guru Pitka
124929
[quote name='Guru Pitka' message='124929']
молодцом, а я вот не могу собрать все семена и других 2 ачива открыть :( Мать лень :(
Может потом как нибудь...
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.01.2009 12:50:11
Prince Of Persia
|
Спойлер
Clonk
125101
[quote name='Clonk' message='125101']
Спойлер
[/quote]
Злой админ удалил ссылку, диктатура
|
|
Отправлено:
08.01.2009 14:19:11
Prince Of Persia
|
Айяяяй....Спойлерить не хорошо.....А то скажу что ты мне удовольствие от игры изгадил....Прошу модераторов обратить внимание....А то меня как то за это крепко поругали....
P/SЭлика помрёт?Я в трауре........
MVI
125116
[quote name='MVI' message='125116']
Айяяяй....Спойлерить не хорошо.....А то скажу что ты мне удовольствие от игры изгадил....Прошу модераторов обратить внимание....А то меня как то за это крепко поругали....
P/SЭлика помрёт?Я в трауре........
[/quote]
С читерами не пью.
|
|
Отправлено:
09.01.2009 6:12:04
Prince Of Persia
|
Хорошо вам играете (= А я вот только сегодня заметил что при заказе не указал индекс, так что моя версия хз когда придёт (и придёт ли вообще )= ). Крик души (=
PS кстати никто не знает, сколько из UK может идти посылка без индекса? (адрес хоть тот указал, и то хорошо ((= )
Deltale
125181
[quote name='Deltale' message='125181']
Хорошо вам играете (= А я вот только сегодня заметил что при заказе не указал индекс, так что моя версия хз когда придёт (и придёт ли вообще )= ). Крик души (=
PS кстати никто не знает, сколько из UK может идти посылка без индекса? (адрес хоть тот указал, и то хорошо ((= )
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>Количество постов на странице
|