Аdventure (Приключения)
Prince Of Persia

RSS
Отправлено: 21.09.2008 13:45:59
Prince Of Persia
cube23  

easy

Баланс: 2260

Награды:

Prince of Persia
    Разработчик: Ubisoft Montreal
    Издатель: Ubisoft
    Издатель : Softclub

Элика тоже многое умеет.        

Новая игра искрометной серии Prince of Persia еще выше поднимает планку качества среди приключенческих проектов, а заодно отрекается от всех предшественников. Она изменяет привычную виртуальную вселенную так же, как некогда Prince of Persia: The Sands of Time перекроила представления о классической Prince of Persia образца 1989 года. На ваших глазах происходят удивительные метаморфозы — не пропустите!

Новый Prince of Persia распахивает врата в мрачный и гротескный мир персидских мифов. Главный герой — отважный Принц — оказывается втянут в эпическое противостояние высших сил. Незримые клинки скрестили Свет в образе лучезарного бога Ахура-Мазды и Тьма, воплощенная в коварном божестве Аримане. Принц становится свидетелем чудовищной трагедии: на его глазах гибнет Древо Жизни, а в окружающий мир выплескивается отравляющая его Скверна. Теперь герой вместе с боевой подругой Эликой и с вашей помощью должен остановить смертоносную заразу.

• Невиданная акробатика! Прыжки и всевозможные трюки теперь исполняются и выглядят совершенно иначе. Вас ждут безумные пробежки по стенам, рискованные сальто над бездной, стремительные броски по каньонам и зданиям и невероятные драки, больше похожие на изысканный танец.
    • Откройте для себя мрачную Персию. Грандиозные пейзажи и захватывающий сценарий своим величием легко поспорят с голливудскими фильмами!
    • Свобода выбора. Вы сами определяете свой путь, а вместе с ним — развитие событий. Впервые в истории серии игрокам предоставляется такая свобода.
    • Незаменимая партнерша. Элика — это не болтливая спутница, а полноценный боевой товарищ, без помощи которого Принц не выживет под ударами Аримана. Девушка распахивает новые горизонты тактических возможностей: совместные атаки, комбинированные акробатические трюки, решение головоломок… Она — лучшая напарница, о какой только можно мечтать!
    • Феерическое путешествие. Игра построена на технологии другого бескомпромиссного хита от Ubisoft — Assassin's Creed. Это значит, что вам гарантированы новейшие спецэффекты и завораживающие сцены.

Источник - www.softclub.ru/games/game.asp

Чумовой ролик про нового Принца. Посмотрите -  rutube.ru/tracks/1024179

//RoadInTheSky

cube23 110068
    [quote=cube23]

Элика тоже многое умеет.

Новая игра искрометной серии Prince of Persia еще выше поднимает планку качества среди приключенческих проектов, а заодно отрекается от всех предшественников. Она изменяет привычную виртуальную вселенную так же, как некогда Prince of Persia: The Sands of Time перекроила представления о классической Prince of Persia образца 1989 года. На ваших глазах происходят удивительные метаморфозы — не пропустите!

Новый Prince of Persia распахивает врата в мрачный и гротескный мир персидских мифов. Главный герой — отважный Принц — оказывается втянут в эпическое противостояние высших сил. Незримые клинки скрестили Свет в образе лучезарного бога Ахура-Мазды и Тьма, воплощенная в коварном божестве Аримане. Принц становится свидетелем чудовищной трагедии: на его глазах гибнет Древо Жизни, а в окружающий мир выплескивается отравляющая его Скверна. Теперь герой вместе с боевой подругой Эликой и с вашей помощью должен остановить смертоносную заразу.

• Невиданная акробатика! Прыжки и всевозможные трюки теперь исполняются и выглядят совершенно иначе. Вас ждут безумные пробежки по стенам, рискованные сальто над бездной, стремительные броски по каньонам и зданиям и невероятные драки, больше похожие на изысканный танец.
    • Откройте для себя мрачную Персию. Грандиозные пейзажи и захватывающий сценарий своим величием легко поспорят с голливудскими фильмами!
    • Свобода выбора. Вы сами определяете свой путь, а вместе с ним — развитие событий. Впервые в истории серии игрокам предоставляется такая свобода.
    • Незаменимая партнерша. Элика — это не болтливая спутница, а полноценный боевой товарищ, без помощи которого Принц не выживет под ударами Аримана. Девушка распахивает новые горизонты тактических возможностей: совместные атаки, комбинированные акробатические трюки, решение головоломок… Она — лучшая напарница, о какой только можно мечтать!
    • Феерическое путешествие. Игра построена на технологии другого бескомпромиссного хита от Ubisoft — Assassin's Creed. Это значит, что вам гарантированы новейшие спецэффекты и завораживающие сцены.

Источник - www.softclub.ru/games/game.asp

Чумовой ролик про нового Принца. Посмотрите - rutube.ru/tracks/1024179

//RoadInTheSky

[/quote]

Небо на всех одно, а небеса у всех разные

<< 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 05.01.2009 23:02:14
    Prince Of Persia
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    phoen  

elementary

Баланс: 595

Награды:

RoadInTheSky: вся проблема в том что ничего не помогало на тот момент) я вот думал даже что у меня глюк игры, но после прочтения данной темы стало ясно что это задумка игры, буду пробовать сразу после того как варкрай2 завершу. и спасибо за помощь ;) MVI: буду пробовать, спасибо. phoen 124779
      [quote name='phoen' message='124779'] RoadInTheSky: вся проблема в том что ничего не помогало на тот момент) я вот думал даже что у меня глюк игры, но после прочтения данной темы стало ясно что это задумка игры, буду пробовать сразу после того как варкрай2 завершу. и спасибо за помощь ;) MVI: буду пробовать, спасибо. [/quote]

Отправлено: 06.01.2009 0:45:07
      Prince Of Persia

expert

Баланс: 45625

Награды:

Я зачистил все чекпоинты и убил 4х темных, но не дали ачива, "исследователь", я как понимаю, надо каждый регион от храма вручную пройти ? Guru Pitka 124784
        [quote name='Guru Pitka' message='124784'] Я зачистил все чекпоинты и убил 4х темных, но не дали ачива, "исследователь", я как понимаю, надо каждый регион от храма вручную пройти ? [/quote]

Отправлено: 06.01.2009 1:48:44
        Prince Of Persia

expert

Награды:

Ачив открыл :Р Прошел я игру, очень доволен, что купил ее, будем ждать новых приключений :D Закончил с 800 семенами, больше искать лениво :Р Менее 100 смертей и пройти игру за 12 часов тоже лениво =), но вот другие ачивы выполнил, седня вечерком погемороюсь с ачивом на 50т комбо и отложу игрушку пылиться на полочку с городой душой =) Всем советую приобрести игру и насладиться приключением вместе с Принцем и Эликой =) Guru Pitka 124791
          [quote name='Guru Pitka' message='124791'] Ачив открыл :Р Прошел я игру, очень доволен, что купил ее, будем ждать новых приключений :D Закончил с 800 семенами, больше искать лениво :Р Менее 100 смертей и пройти игру за 12 часов тоже лениво =), но вот другие ачивы выполнил, седня вечерком погемороюсь с ачивом на 50т комбо и отложу игрушку пылиться на полочку с городой душой =) Всем советую приобрести игру и насладиться приключением вместе с Принцем и Эликой =) [/quote]

Отправлено: 06.01.2009 9:15:56
          Prince Of Persia

easy

Баланс: 845

Награды:

Второй раз прошёл игру, ради 2ух ачивок, Стремительнрый Демон, и Будь с ней нежнее. Самое главное собрать 540 семян вначале) Прошел где то за 6-7 часов, "умер" раз 30, и то потому, что торопился, осталось открыть Специалиста комбо >,< Игра реально стоящая внимания. Только я так и не понял, как открыть 4ый Аватар для Принца и для Элики, первые три открыл, а вот как четвёртый, фиг знает.

RoadInTheSky 124816
            [quote name='RoadInTheSky' message='124816']

Второй раз прошёл игру, ради 2ух ачивок, Стремительнрый Демон, и Будь с ней нежнее. Самое главное собрать 540 семян вначале) Прошел где то за 6-7 часов, "умер" раз 30, и то потому, что торопился, осталось открыть Специалиста комбо >,< Игра реально стоящая внимания. Только я так и не понял, как открыть 4ый Аватар для Принца и для Элики, первые три открыл, а вот как четвёртый, фиг знает.

[/quote]

Задротство не порок © я.

Модерю за еду :)

Отправлено: 06.01.2009 16:48:54
            Prince Of Persia

expert

Награды:

Погемороился я часик, открыл ачив "Специалиста комбо", использовал гайд-мувик (выше ссылка), на 7 минуте мувика, мне дали 50 ачива и поздравили =) Теперь остается дособирать семена и 2-а геморойных ачива :Р 2 RoadInTheSky еще раз спасибо за мувик. Guru Pitka 124871
              [quote name='Guru Pitka' message='124871'] Погемороился я часик, открыл ачив "Специалиста комбо", использовал гайд-мувик (выше ссылка), на 7 минуте мувика, мне дали 50 ачива и поздравили =) Теперь остается дособирать семена и 2-а геморойных ачива :Р 2 RoadInTheSky еще раз спасибо за мувик. [/quote]

Отправлено: 06.01.2009 20:27:48
              Prince Of Persia

easy

Баланс: 845

Награды:

Уууух, як цуп цоп! Первая игра "тыщанатыща". Ура! Спасибо Гуру, если бы ты не сказал то что получил Ачив, я б не стал опять напрягаться) Ну ты сказал, и я напрягся =) Как то двухсмысленно фраза звучит, ну да ладно =) Ура!

P.S. Завтра - послезавтра в первый пост добавлю 2 ачивки, Мастер Клинка и Специалист Комбо, что б народ не флудил)

RoadInTheSky 124902
                [quote name='RoadInTheSky' message='124902']

Уууух, як цуп цоп! Первая игра "тыщанатыща". Ура! Спасибо Гуру, если бы ты не сказал то что получил Ачив, я б не стал опять напрягаться) Ну ты сказал, и я напрягся =) Как то двухсмысленно фраза звучит, ну да ладно =) Ура!

P.S. Завтра - послезавтра в первый пост добавлю 2 ачивки, Мастер Клинка и Специалист Комбо, что б народ не флудил)

[/quote]

Задротство не порок © я.

Модерю за еду :)

Отправлено: 07.01.2009 0:33:15
                Prince Of Persia

expert

Награды:

молодцом, а я вот не могу собрать все семена и других 2 ачива открыть :( Мать лень :( Может потом как нибудь... Guru Pitka 124929
                  [quote name='Guru Pitka' message='124929'] молодцом, а я вот не могу собрать все семена и других 2 ачива открыть :( Мать лень :( Может потом как нибудь... [/quote]

Отправлено: 08.01.2009 12:50:11
                  Prince Of Persia
                  Clonk  

medium

Баланс: 7545

Награды:

Спойлер

Clonk 125101
                    [quote name='Clonk' message='125101']

Спойлер

[/quote]

Злой админ удалил ссылку, диктатура :)
                    Отправлено: 08.01.2009 14:19:11
                    Prince Of Persia
                    MVI  

easy

Баланс: 1945

Награды:

Айяяяй....Спойлерить не хорошо.....А то скажу что ты мне удовольствие от игры изгадил....Прошу модераторов обратить внимание....А то меня как то за это крепко поругали.... P/SЭлика помрёт?Я в трауре........ MVI 125116
                      [quote name='MVI' message='125116'] Айяяяй....Спойлерить не хорошо.....А то скажу что ты мне удовольствие от игры изгадил....Прошу модераторов обратить внимание....А то меня как то за это крепко поругали.... P/SЭлика помрёт?Я в трауре........ [/quote]

С читерами не пью.
                      Отправлено: 09.01.2009 6:12:04
                      Prince Of Persia
                      Deltale  

elementary

Баланс: 170

Награды:

Хорошо вам играете (= А я вот только сегодня заметил что при заказе не указал индекс, так что моя версия хз когда придёт (и придёт ли вообще )= ). Крик души (= PS кстати никто не знает, сколько из UK может идти посылка без индекса? (адрес хоть тот указал, и то хорошо ((= ) Deltale 125181
                        [quote name='Deltale' message='125181'] Хорошо вам играете (= А я вот только сегодня заметил что при заказе не указал индекс, так что моя версия хз когда придёт (и придёт ли вообще )= ). Крик души (= PS кстати никто не знает, сколько из UK может идти посылка без индекса? (адрес хоть тот указал, и то хорошо ((= ) [/quote]

Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
                        Количество постов на странице