|
Отправлено:
08.03.2009 13:02:18
Prince Of Persia
|
Cunick
Спасибо за поддержку !) Будем надеятся, что поправят дело.
LiNUS
133241
[quote name='LiNUS' message='133241']
Cunick
Спасибо за поддержку !) Будем надеятся, что поправят дело.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.03.2009 10:10:57
Prince Of Persia
|
Блин сделал все ачивы кроме 2х. Никак не могу сделать комбо из 14-ти ударов и открыть все комбо. Уже 7-й раз по видео мануалу прошолся - сил никаких нет
p.s. а инфа когда поправят баг с дополнением не известно? Я что то на офф сапорте не нашел даже топика про это.
misterion
133362
[quote name='misterion' message='133362']
Блин сделал все ачивы кроме 2х. Никак не могу сделать комбо из 14-ти ударов и открыть все комбо. Уже 7-й раз по видео мануалу прошолся - сил никаких нет :(
p.s. а инфа когда поправят баг с дополнением не известно? Я что то на офф сапорте не нашел даже топика про это.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.03.2009 11:31:14
Prince Of Persia
|
Фсё =) 1000/1000
misterion
133375
[quote name='misterion' message='133375']
Фсё =) 1000/1000 :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.03.2009 6:20:09
Prince Of Persia
|
Кадры из экранизации Prince of Persia
10.03.2009 , Петр Петров
В сети появилось несколько новых кадров из экранизации знаменитой видеоигры Prince of Persia. Судя по картинкам, актёр Джейк Джиленхал (Jake Gyllenhaal) сильно изменился с тех пор как исполнял роль в знаменитом фильме «Донни Дарко». В новом блокбастере от Джерри Брукхаймера он превратился в перекачанного мужика, готового крушить и метать.
Напомним, что компанию нашему герою в Prince of Persia: The Sands of Time составит не менее симпатичная артистка Джема Артертон (Gemma Arterton), которую вы не так давно могли видеть в художественном фильме Quantum of Solace. Кроме того, там появится англичанин Бэн Кингсли (Ben Kingsley).
Вместе главные герои будут сражаться с неким таинственным жестоким правителем и спасать мир. Премьера Prince of Persia: The Sands of Time состоится ещё нескоро — 10 мая 2010 года.
Guru Pitka
133670
[quote name='Guru Pitka' message='133670']
Кадры из экранизации Prince of Persia
10.03.2009 [20:24], Петр Петров
В сети появилось несколько новых кадров из экранизации знаменитой видеоигры Prince of Persia. Судя по картинкам, актёр Джейк Джиленхал (Jake Gyllenhaal) сильно изменился с тех пор как исполнял роль в знаменитом фильме «Донни Дарко». В новом блокбастере от Джерри Брукхаймера он превратился в перекачанного мужика, готового крушить и метать.
Напомним, что компанию нашему герою в Prince of Persia: The Sands of Time составит не менее симпатичная артистка Джема Артертон (Gemma Arterton), которую вы не так давно могли видеть в художественном фильме Quantum of Solace. Кроме того, там появится англичанин Бэн Кингсли (Ben Kingsley).
Вместе главные герои будут сражаться с неким таинственным жестоким правителем и спасать мир. Премьера Prince of Persia: The Sands of Time состоится ещё нескоро — 10 мая 2010 года.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.03.2009 7:53:12
Prince Of Persia
|
Очень даже похож на оригинал. И вообще думаю хорошее кино выйдет,жаль только что ждать его есчо долго.
LiNUS
133685
[quote name='LiNUS' message='133685']
Очень даже похож на оригинал. И вообще думаю хорошее кино выйдет,жаль только что ждать его есчо долго.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.03.2009 18:39:31
Prince Of Persia
|
ухахаха это не принц а гомосек какой то)))) не могли норм актера подобрать
Catalonec221
135057
[quote name='Catalonec221' message='135057']
ухахаха это не принц а гомосек какой то)))) не могли норм актера подобрать
[/quote]
/////// FORCA BARCA ////////
|
|
Отправлено:
18.03.2009 18:40:30
Prince Of Persia
|
misterion писал(а):
Блин сделал все ачивы кроме 2х. Никак не могу сделать комбо из 14-ти ударов и открыть все комбо. Уже 7-й раз по видео мануалу прошолся - сил никаких нет p.s. а инфа когда поправят баг с дополнением не известно? Я что то на офф сапорте не нашел даже топика про это.
думаю уже не поправят, недели 2-3 прошло уже((((
Catalonec221
135058
[quote name='Catalonec221' message='135058']
[QUOTE]misterion писал(а):
Блин сделал все ачивы кроме 2х. Никак не могу сделать комбо из 14-ти ударов и открыть все комбо. Уже 7-й раз по видео мануалу прошолся - сил никаких нет :( p.s. а инфа когда поправят баг с дополнением не известно? Я что то на офф сапорте не нашел даже топика про это.[/QUOTE]
[/quote]
/////// FORCA BARCA ////////
|
|
Отправлено:
18.03.2009 18:57:35
Prince Of Persia
|
Catalonec221 писал(а):
Увы, не поправят уже. Ни SoftClub, ни UbiSoft этим заниматься не будет. Выход - заказывать оригинальный диск из-за рубежа.
Revan
135063
[quote name='Revan' message='135063']
[QUOTE]Catalonec221 писал(а):
[/QUOTE]
Увы, не поправят уже. Ни SoftClub, ни UbiSoft этим заниматься не будет. Выход - заказывать оригинальный диск из-за рубежа.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.03.2009 7:29:12
Prince Of Persia
|
Дак а что со своим n диском делать теперь ? Блин !((((((((((((((
LiNUS
135093
[quote name='LiNUS' message='135093']
Дак а что со своим n диском делать теперь ? Блин !((((((((((((((
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.03.2009 14:51:09
Prince Of Persia
|
Да, в саппорте начали что-то подурить мозгипро совместимость DLC с разными регионами и прочую муть. Ну там то понятно - если аккунт английский диск, то и DLC надо в UK брать. А народ (особенно на соньках) из за разности времени в других сторах понакупил - теперь ноют. Хотя проблема у нас четко в другом - о чем им и написал. Блин, юби сначала PC-геймеров кинули, теперь саппортить ниче не хотят. Я боюсь как бы они с такой политикой продолжение бы на тормоза не спустили. А еще ныли в статистиках продаж за 2008 год что новый принц "slow starter" - нифига себе, конкурируя с Left4Dead, Fallout 3 и прочими более очевидными претендентами на покупку в декабре в качестве подарка (не забудьте про кризис) умудрились 2.2 ляма копий продать. Пипец экАнамисты. Игрушка не для всех - очень простая, казуальная. Вот меня зацепила - я да, с нее прусь все дела. А нормальные геймеры - нос воротят - слишком уж халявно.
Cunick
135190
[quote name='Cunick' message='135190']
Да, в саппорте начали что-то подурить мозгипро совместимость DLC с разными регионами и прочую муть. Ну там то понятно - если аккунт английский диск, то и DLC надо в UK брать. А народ (особенно на соньках) из за разности времени в других сторах понакупил - теперь ноют. Хотя проблема у нас четко в другом - о чем им и написал. Блин, юби сначала PC-геймеров кинули, теперь саппортить ниче не хотят. Я боюсь как бы они с такой политикой продолжение бы на тормоза не спустили. А еще ныли в статистиках продаж за 2008 год что новый принц "slow starter" - нифига себе, конкурируя с Left4Dead, Fallout 3 и прочими более очевидными претендентами на покупку в декабре в качестве подарка (не забудьте про кризис) умудрились 2.2 ляма копий продать. Пипец экАнамисты. Игрушка не для всех - очень простая, казуальная. Вот меня зацепила - я да, с нее прусь все дела. А нормальные геймеры - нос воротят - слишком уж халявно.
[/quote]
|
|
|