Аdventure (Приключения)
Prince Of Persia

RSS
Отправлено: 21.09.2008 13:45:59
Prince Of Persia
cube23  

easy

Баланс: 2260

Награды:

Prince of Persia
    Разработчик: Ubisoft Montreal
    Издатель: Ubisoft
    Издатель : Softclub

Элика тоже многое умеет.        

Новая игра искрометной серии Prince of Persia еще выше поднимает планку качества среди приключенческих проектов, а заодно отрекается от всех предшественников. Она изменяет привычную виртуальную вселенную так же, как некогда Prince of Persia: The Sands of Time перекроила представления о классической Prince of Persia образца 1989 года. На ваших глазах происходят удивительные метаморфозы — не пропустите!

Новый Prince of Persia распахивает врата в мрачный и гротескный мир персидских мифов. Главный герой — отважный Принц — оказывается втянут в эпическое противостояние высших сил. Незримые клинки скрестили Свет в образе лучезарного бога Ахура-Мазды и Тьма, воплощенная в коварном божестве Аримане. Принц становится свидетелем чудовищной трагедии: на его глазах гибнет Древо Жизни, а в окружающий мир выплескивается отравляющая его Скверна. Теперь герой вместе с боевой подругой Эликой и с вашей помощью должен остановить смертоносную заразу.

• Невиданная акробатика! Прыжки и всевозможные трюки теперь исполняются и выглядят совершенно иначе. Вас ждут безумные пробежки по стенам, рискованные сальто над бездной, стремительные броски по каньонам и зданиям и невероятные драки, больше похожие на изысканный танец.
    • Откройте для себя мрачную Персию. Грандиозные пейзажи и захватывающий сценарий своим величием легко поспорят с голливудскими фильмами!
    • Свобода выбора. Вы сами определяете свой путь, а вместе с ним — развитие событий. Впервые в истории серии игрокам предоставляется такая свобода.
    • Незаменимая партнерша. Элика — это не болтливая спутница, а полноценный боевой товарищ, без помощи которого Принц не выживет под ударами Аримана. Девушка распахивает новые горизонты тактических возможностей: совместные атаки, комбинированные акробатические трюки, решение головоломок… Она — лучшая напарница, о какой только можно мечтать!
    • Феерическое путешествие. Игра построена на технологии другого бескомпромиссного хита от Ubisoft — Assassin's Creed. Это значит, что вам гарантированы новейшие спецэффекты и завораживающие сцены.

Источник - www.softclub.ru/games/game.asp

Чумовой ролик про нового Принца. Посмотрите -  rutube.ru/tracks/1024179

//RoadInTheSky

cube23 110068
    [quote=cube23]

Элика тоже многое умеет.

Новая игра искрометной серии Prince of Persia еще выше поднимает планку качества среди приключенческих проектов, а заодно отрекается от всех предшественников. Она изменяет привычную виртуальную вселенную так же, как некогда Prince of Persia: The Sands of Time перекроила представления о классической Prince of Persia образца 1989 года. На ваших глазах происходят удивительные метаморфозы — не пропустите!

Новый Prince of Persia распахивает врата в мрачный и гротескный мир персидских мифов. Главный герой — отважный Принц — оказывается втянут в эпическое противостояние высших сил. Незримые клинки скрестили Свет в образе лучезарного бога Ахура-Мазды и Тьма, воплощенная в коварном божестве Аримане. Принц становится свидетелем чудовищной трагедии: на его глазах гибнет Древо Жизни, а в окружающий мир выплескивается отравляющая его Скверна. Теперь герой вместе с боевой подругой Эликой и с вашей помощью должен остановить смертоносную заразу.

• Невиданная акробатика! Прыжки и всевозможные трюки теперь исполняются и выглядят совершенно иначе. Вас ждут безумные пробежки по стенам, рискованные сальто над бездной, стремительные броски по каньонам и зданиям и невероятные драки, больше похожие на изысканный танец.
    • Откройте для себя мрачную Персию. Грандиозные пейзажи и захватывающий сценарий своим величием легко поспорят с голливудскими фильмами!
    • Свобода выбора. Вы сами определяете свой путь, а вместе с ним — развитие событий. Впервые в истории серии игрокам предоставляется такая свобода.
    • Незаменимая партнерша. Элика — это не болтливая спутница, а полноценный боевой товарищ, без помощи которого Принц не выживет под ударами Аримана. Девушка распахивает новые горизонты тактических возможностей: совместные атаки, комбинированные акробатические трюки, решение головоломок… Она — лучшая напарница, о какой только можно мечтать!
    • Феерическое путешествие. Игра построена на технологии другого бескомпромиссного хита от Ubisoft — Assassin's Creed. Это значит, что вам гарантированы новейшие спецэффекты и завораживающие сцены.

Источник - www.softclub.ru/games/game.asp

Чумовой ролик про нового Принца. Посмотрите - rutube.ru/tracks/1024179

//RoadInTheSky

[/quote]

Небо на всех одно, а небеса у всех разные

<< ...10 11 12 13 14 15 16 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.09.2009 7:38:42
    Prince Of Persia
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Игра полное разочерование. Я фанат старого Принца, а эта какая-то арабская сказка. Но дело даже не в атмосфере, а в геймплее. Собирать все эти сферы, бегать к центру каждой зоны, чтобы побегить босса, это настолкьо примитивно! В Ассассине и то было интереснее, мир был живой, а здесь такое убожество... ни дай бог будет сиквел Unreal300 202625
      [quote name='Unreal300' message='202625'] Игра полное разочерование. Я фанат старого Принца, а эта какая-то арабская сказка. Но дело даже не в атмосфере, а в геймплее. Собирать все эти сферы, бегать к центру каждой зоны, чтобы побегить босса, это настолкьо примитивно! В Ассассине и то было интереснее, мир был живой, а здесь такое убожество... ни дай бог будет сиквел [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
      -Нет. Кружкой с чаем.
      Отправлено: 20.09.2009 10:06:50
      Prince Of Persia
      OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

Unreal300 пишет:

Игра полное разочерование. Я фанат старого Принца, а эта какая-то арабская сказка. Но дело даже не в атмосфере, а в геймплее. Собирать все эти сферы, бегать к центру каждой зоны, чтобы побегить босса, это настолкьо примитивно! В Ассассине и то было интереснее, мир был живой, а здесь такое убожество... ни дай бог будет сиквел

Это как посмотреть. Если ждать от игры продолжения тех, "старых" Принцев, то игра разочарует.. >:(
      Я вообще за то, чтобы эти два франчайза разделили, даешь старого принца на некстген!
      OliveSun 202633
      [quote name='OliveSun' message='202633'] [quote=Unreal300] Игра полное разочерование. Я фанат старого Принца, а эта какая-то арабская сказка. Но дело даже не в атмосфере, а в геймплее. Собирать все эти сферы, бегать к центру каждой зоны, чтобы побегить босса, это настолкьо примитивно! В Ассассине и то было интереснее, мир был живой, а здесь такое убожество... ни дай бог будет сиквел [/quote] Это как посмотреть. Если ждать от игры продолжения тех, "старых" Принцев, то игра разочарует.. >:( Я вообще за то, чтобы эти два франчайза разделили, даешь старого принца на некстген! [/quote]

if (проблема > знания)
      {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
      Отправлено: 20.09.2009 10:54:09
      Prince Of Persia
      Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Ну, естественно я знал, что это новый Принц, но то, что получилось в итоге меня разочаровало. Unreal300 202635
        [quote name='Unreal300' message='202635'] Ну, естественно я знал, что это новый Принц, но то, что получилось в итоге меня разочаровало. [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
        -Нет. Кружкой с чаем.
        Отправлено: 08.10.2009 17:33:47
        Prince Of Persia

expert

Баланс: 45625

Награды:

Prince of Persia: The Forgotten Sands – новая игра про персидского принца?

user posted image

Кто знает, что за проект скрывается за названием Prince of Persia: The Forgotten Sands, но так или иначе – Джордан Мехнер, создатель франчайза Prince of Persia, недавно оформил права на торговую марку Prince of Persia: The Forgotten Sands. Использовать ее можно строго для производства игр для компьютеров, домашних и портативных консолей да мобильных телефонов. Увы, никаких зацепок – то ли это сиквел для Prince of Persia времен 2008-го года, то ли совсем новая игра, то ли вообще – какой-нибудь маленький спин-офф для Xbox Live и PlayStation Network.

Мне так кажется готовится сиквел игры 2008 года :)
          Guru Pitka 204686
          [quote name='Guru Pitka' message='204686'] Prince of Persia: The Forgotten Sands – новая игра про персидского принца? [center][img]http://ps2media.ign.com/ps2/image/article/642/642402/prince-of-persia-supporting-cast-20050816013050187-000.jpg[/img][/center] Кто знает, что за проект скрывается за названием Prince of Persia: The Forgotten Sands, но так или иначе – Джордан Мехнер, создатель франчайза Prince of Persia, недавно оформил права на торговую марку Prince of Persia: The Forgotten Sands. Использовать ее можно строго для производства игр для компьютеров, домашних и портативных консолей да мобильных телефонов. Увы, никаких зацепок – то ли это сиквел для Prince of Persia времен 2008-го года, то ли совсем новая игра, то ли вообще – какой-нибудь маленький спин-офф для Xbox Live и PlayStation Network. Мне так кажется готовится сиквел игры 2008 года :) [/quote]

Отправлено: 08.10.2009 18:03:51
          Prince Of Persia
          ART10794  

casual

Баланс: 7080

Награды:

а может это ремейк Prince of Persia:The Sands of Time? тогда вообще классно! поиграть за молодого принца, до того как он стал брутальным, бескомпромисным воином из Warrior Whithin) ART10794 204692
            [quote name='ART10794' message='204692'] а может это ремейк Prince of Persia:The Sands of Time? тогда вообще классно! поиграть за молодого принца, до того как он стал брутальным, бескомпромисным воином из Warrior Whithin) [/quote]

Отправлено: 08.10.2009 18:16:08
            Prince Of Persia

medium

Баланс: 2580

Награды:

По-моему, для римэйка "sands of time" еще рановато. Но вот если просто сделают в той же стилистике, но новую игру, будет здорово. miron_khuzd 204697
              [quote name='miron_khuzd' message='204697'] По-моему, для римэйка "sands of time" еще рановато. Но вот если просто сделают в той же стилистике, но новую игру, будет здорово. [/quote]

PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
              Отправлено: 08.01.2010 20:29:20
              Prince Of Persia

casual

Баланс: 510

Награды:

Только сейчас добрался до этой великолепной игры. Локализация конечно отличная,но невозможность сыграть в эпилог, после ТАКОЙ концовки удручает...
                Я бы с удовольствием сыграл в сиквел именно в этом сеттинге.
                МешокНоктей 212717
                [quote name='МешокНоктей' message='212717'] Только сейчас добрался до этой великолепной игры. Локализация конечно отличная,но невозможность сыграть в эпилог, после ТАКОЙ концовки удручает... Я бы с удовольствием сыграл в сиквел именно в этом сеттинге. [/quote]

Отправлено: 26.04.2010 9:08:34
                Prince Of Persia

medium

Баланс: 5340

Награды:

Unreal300 пишет
                  Игра полное разочерование. Я фанат старого Принца, а эта какая-то арабская сказка. Но дело даже не в атмосфере, а в геймплее. Собирать все эти сферы, бегать к центру каждой зоны, чтобы побегить босса, это настолкьо примитивно! В Ассассине и то было интереснее, мир был живой, а здесь такое убожество... ни дай бог будет сиквел

Я тоже фанат старого Принца и первое впечатление от купленной игры у меня было точно такое же. Даже понес возвращать в магазин, со словами: "это какая-то детская фигня".)) Благо - не приняли обратно. Я сильно расстроился, так как брал игру за 2500. Пролежала в пыли около полугода. И в один прекрасный день, когда играть было тупо нечего, включил. И вот тут меня пробило. Отыграл с огромным удовольствием, ещё и англ. версию купил, чтобы добить Эпилог. Так что вот так. И даже сейчас не могу сказать, что старый геймплей намного лучше. Да, там боев ПОБОЛЬШЕ, игра динамичнее в чем-то, но лично я нового Принца ПОНЯЛ, хоть и не сразу.

Ты её до конца прошел или тоже как и я по первым часам вывод сделал и вырубил?
                  klintsov78 218978
                  [quote name='klintsov78' message='218978'] [quote name='Unreal300' message='202625'] Игра полное разочерование. Я фанат старого Принца, а эта какая-то арабская сказка. Но дело даже не в атмосфере, а в геймплее. Собирать все эти сферы, бегать к центру каждой зоны, чтобы побегить босса, это настолкьо примитивно! В Ассассине и то было интереснее, мир был живой, а здесь такое убожество... ни дай бог будет сиквел [/quote] Я тоже фанат старого Принца и первое впечатление от купленной игры у меня было точно такое же. Даже понес возвращать в магазин, со словами: "это какая-то детская фигня".)) Благо - не приняли обратно. Я сильно расстроился, так как брал игру за 2500. Пролежала в пыли около полугода. И в один прекрасный день, когда играть было тупо нечего, включил. И вот тут меня пробило. Отыграл с огромным удовольствием, ещё и англ. версию купил, чтобы добить Эпилог. Так что вот так. И даже сейчас не могу сказать, что старый геймплей намного лучше. Да, там боев ПОБОЛЬШЕ, игра динамичнее в чем-то, но лично я нового Принца ПОНЯЛ, хоть и не сразу. Ты её до конца прошел или тоже как и я по первым часам вывод сделал и вырубил? [/quote]

Отправлено: 21.10.2010 22:39:46
                  Prince Of Persia
                  Fazz76  

elementary

Баланс: 45

Награды:

Застрял на уровне "Зал Соломона" не могу победить 2х минибоссов. Подскажите как их побыстрей прикончить))))))))))) Fazz76 231432
                    [quote name='Fazz76' message='231432'] Застрял на уровне "Зал Соломона" не могу победить 2х минибоссов. Подскажите как их побыстрей прикончить))))))))))) [/quote]

Отправлено: 22.10.2010 14:42:50
                    Prince Of Persia
                    B.R.D.  

elementary

Баланс: 190

Награды:

Граждане, выручайте.

Не могу найти последнее семя Света на Мельницах (Руины Цитадели). Может у кого есть ссылка на видео какое? На ютубе смотрел, там как не странно нет.

И еще, я правильно понял, что если версия игры локализованная русская, то Эпилог можно не качать, все равно не запустится? Может что изменилось за год, никто не проверял?

Заранее благодарен за ответы.

Добавлено 22.10.2010 16:12:18
                      Все, нашел.

Про Эпилог вопрос в силе.
                      B.R.D. 231466
                      [quote name='B.R.D.' message='231466'] Граждане, выручайте. Не могу найти последнее семя Света на Мельницах (Руины Цитадели). Может у кого есть ссылка на видео какое? На ютубе смотрел, там как не странно нет. И еще, я правильно понял, что если версия игры локализованная русская, то Эпилог можно не качать, все равно не запустится? Может что изменилось за год, никто не проверял? Заранее благодарен за ответы. [b]Добавлено 22.10.2010 16:12:18[/b] Все, нашел. Про Эпилог вопрос в силе. [/quote]

Переход на страницу: << ...10 11 12 13 14 15 16 >>
                      Количество постов на странице