|
Отправлено:
07.02.2011 17:47:31
Alan Wake
|
Ну не знаю, я инфу читал давно на забугрских сайтах, сам интересовался дополнениями, т.к. игра очень понравилась. Но думаю что допа больше не будет, ИМХО.
Serdce Tigra
243111
[quote name='Serdce Tigra' message='243111']
Ну не знаю, я инфу читал давно на забугрских сайтах, сам интересовался дополнениями, т.к. игра очень понравилась. Но думаю что допа больше не будет, ИМХО.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
07.02.2011 18:20:41
Alan Wake
|
В Remedy стараются всеми возможными способами привлечь как можно большее внимание к игре Alan Wake. Глава проекта Оскари Хаккинен (Oskari Hakkinen) сообщил, что сценарий для Alan Wake 2 уже написан и разработчики уже представляют себе, «куда должен завести сюжет» этой игры.
вот)игра тоже очень понравилась,ты на кошмарном проходил?
mr.cod
243115
[quote name='mr.cod' message='243115']
В Remedy стараются всеми возможными способами привлечь как можно большее внимание к игре Alan Wake. Глава проекта Оскари Хаккинен (Oskari Hakkinen) сообщил, что сценарий для Alan Wake 2 уже написан и разработчики уже представляют себе, «куда должен завести сюжет» этой игры.
вот)игра тоже очень понравилась,ты на кошмарном проходил?
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.02.2011 19:13:26
Alan Wake
|
Ну сперва на обычном, для ознакомления, а потом да, на кошмарном) Понравилось больше, итересней и реально слжней, как и должно быть!
Serdce Tigra
243119
[quote name='Serdce Tigra' message='243119']
Ну сперва на обычном, для ознакомления, а потом да, на кошмарном) Понравилось больше, итересней и реально слжней, как и должно быть! *good*
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.02.2011 19:28:03
Alan Wake
|
я тоже сначала на обычном а потом на кошмарном думал что на страницах что то интересное будет)
а как тебе сюжет?
mr.cod
243121
[quote name='mr.cod' message='243121']
я тоже сначала на обычном а потом на кошмарном думал что на страницах что то интересное будет)
а как тебе сюжет?
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.02.2011 19:43:07
Alan Wake
|
Вот если честно, ни во что лучшее я на боксе пока не играл! Именно из-за сюжета! Я люблю всю такую мистику и хрень) Так что сюжет меня очень порадовал, дополнения уже похуже, там как то с этим туго.
Serdce Tigra
243123
[quote name='Serdce Tigra' message='243123']
Вот если честно, ни во что лучшее я на боксе пока не играл! Именно из-за сюжета! Я люблю всю такую мистику и хрень) Так что сюжет меня очень порадовал, дополнения уже похуже, там как то с этим туго.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.02.2011 19:51:20
Alan Wake
|
да мне тоже ето все нравится)ток графика не множко не порадовала,просрисовано все как то без деталей)
лудшее во что я играл ето Alane Wake и CoD Black Ops!тоже сюжет был интересный ща Mass Efect 2 прохожу пока нравится)
mr.cod
243124
[quote name='mr.cod' message='243124']
да мне тоже ето все нравится)ток графика не множко не порадовала,просрисовано все как то без деталей)
лудшее во что я играл ето Alane Wake и CoD Black Ops!тоже сюжет был интересный ща Mass Efect 2 прохожу пока нравится)
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.02.2011 2:11:10
Alan Wake
|
Шедевральная игра Но вот опять чертовы собиратильые ачивы, как они меня бесят
Кстати, можно все рукописи на кошмарном собрать? А то на тяжелом хочется больше игрой насладиться)
Лихо
243126
[quote name='Лихо' message='243126']
Шедевральная игра:) Но вот опять чертовы собиратильые ачивы, как они меня бесят:)
Кстати, можно все рукописи на кошмарном собрать? А то на тяжелом хочется больше игрой насладиться)
[/quote]
По немножечку..
По маленечку..
|
|
Отправлено:
08.02.2011 9:46:18
Alan Wake
|
да на тяжелом можно собрать больше рукопесей но ничего смыслового в них нет обычное уточнение сюжета игры)а так на тяжелом реально можно наслодится игрой только патроны економь))
mr.cod
243136
[quote name='mr.cod' message='243136']
да на тяжелом можно собрать больше рукопесей но ничего смыслового в них нет обычное уточнение сюжета игры)а так на тяжелом реально можно наслодится игрой только патроны економь)) *pick*
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.02.2011 10:24:16
Alan Wake
|
Лихо пишет
Артем, абсолютно ВСЕ собирал на харде - вообще не напряжно. Главное - грамотно использовать фаеры. Они - самое главное при игре на кошмаре. Используй также взрывчатые бочки, канистры и т.д. Ну, и не стоять, бежать, не задерживаясь на одном месте (там, где это возможно, конечно).
klintsov78
243142
[quote name='klintsov78' message='243142']
[quote name='Лихо' message='243126']
[/quote]
Артем, абсолютно ВСЕ собирал на харде - вообще не напряжно. Главное - грамотно использовать фаеры. Они - самое главное при игре на кошмаре. Используй также взрывчатые бочки, канистры и т.д. Ну, и не стоять, бежать, не задерживаясь на одном месте (там, где это возможно, конечно).
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.04.2011 17:05:45
Alan Wake
|
игра изначально подразумевает, что все рукописи нужно собирать на всех уровнях сложности, на одном каком-либо уровне все рукописи собрать не получится, даже на кошмарном, и согласен, что игра шедевральная, в игре может есть пара багов, вроде лицевой анимаций, но на это закрываешь глаза, ведь игра потрясающая, и не хочется портить это впечатление...
ARTI471
248183
[quote name='ARTI471' message='248183']
игра изначально подразумевает, что все рукописи нужно собирать на всех уровнях сложности, на одном каком-либо уровне все рукописи собрать не получится, даже на кошмарном, и согласен, что игра шедевральная, в игре может есть пара багов, вроде лицевой анимаций, но на это закрываешь глаза, ведь игра потрясающая, и не хочется портить это впечатление...
[/quote]
|
|
|