Action (Экшены)
Alan Wake

RSS
Отправлено: 28.08.2006 11:05:19
Alan Wake
FORMACEPT  

elementary

Баланс: 0

Награды:

user posted image

Разработчик: Remedy Ent.
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Официальный сайт
    Платформа: user posted image
    Жанр: Приключенческий боевик
    Дата выхода игры: user posted image - 18 мая 2010 года, user posted image - 14 мая 2010 года, user posted image - 20 мая 2010 года, user posted image - 27 мая 2010 года
    Дата выхода игры : скоро © "Софт Клаб"
    Локализация: Рус. субтитры

Психологический триллер Alan Wake, созданный авторами дилогии Max Payne, погружает игрока в мир, где оживают самые жуткие кошмары и потаенные страхи. Неожиданные повороты сюжета поджидают на каждом шагу - игра захватывает и держит в напряжении с первого до последнего кадра.

Главный герой игры - писатель Алан Уэйк, признанный мастер триллеров, переживает творческий кризис. В поисках вдохновения он отправляется вместе с невестой в тихий городок Брайт Фоллз. Однако там возлюбленная Алана таинственным образом исчезает, и начинается череда леденящих кровь кошмаров. Реальность и фантазии перемешались, и чтобы выжить, Алану придется использовать все доступные средства. А самым могущественным его союзником в борьбе с тьмой становится свет.

* Настоящий психологический триллер. Захватывающая история Алана Уэйка рассказана в лучших традициях кинематографа: гнетущая атмосфера, шокирующие повороты сюжета, яркие персонажи - будет по-настоящему страшно, но в то же время невозможно оторвать взгляд от экрана.

* Светить всегда, светить везде. По мере того как Алан все глубже погружается в тайну Брайт Фоллз, тени сгущаются вокруг него. Когда тьма наступает, главным союзником становится свет. Враги черпают силу из тени, но боятся света. Чтобы выжить, необходимо использовать не только обычное оружие, но и любые источники света.

* Всюду жизнь. Окружающий мир в Alan Wake - невероятно реалистичен. Смена погоды и времени суток воздействуют как на героя, так и на его врагов. Благодаря передовым технологиям, использованным в игре, практически все, начиная от деревьев в лесу и заканчивая тихими улочками и аккуратными зданиями маленького городка, выглядит правдоподобно и естественно.

* Эпизодическое повествование. Игра разделена на «миссии», что делает ее похожей на сериал наподобие «Твин Пикс» или «Секретных материалов». По мере развития событий в игре появляются новые элементы и персонажи, а степень опасности и насыщенность действий неумолимо растут.

Первые 10 минут Alan Wake.

by Guru Pitka

Отредактировано 17.04.2010 2:52:26 пользователем JerryMouse
    FORMACEPT 10075
    [quote=FORMACEPT] [center][img]http://www.videogamesblogger.com/wp-content/uploads/2010/01/alan-wake-logo.jpg[/img][/center] [b]Разработчик: [url=http://www.remedy.fi/]Remedy Ent.[/url] Издатель: [url=http://www.microsoft.com/games/]Microsoft Game Studios[/url] [url=http://www.alanwake.com/index]Официальный сайт[/url] Платформа: [img]http://www.gametech.ru/pic/button_xbox360.gif[/img] Жанр: Приключенческий боевик Дата выхода игры: [img]http://www.vgreleases.com/Images/Flag_US.gif[/img] - 18 мая 2010 года, [img]http://www.vgreleases.com/Images/Flag_EU.gif[/img] - 14 мая 2010 года, [img]http://www.vgreleases.com/Images/Flag_AU.gif[/img] - 20 мая 2010 года, [img]http://www.vgreleases.com/Images/Flag_JP.gif[/img] - 27 мая 2010 года Дата выхода игры : скоро © [url=http://www.softclub.ru]"Софт Клаб"[/url] Локализация: Рус. субтитры[/b] Психологический триллер Alan Wake, созданный авторами дилогии Max Payne, погружает игрока в мир, где оживают самые жуткие кошмары и потаенные страхи. Неожиданные повороты сюжета поджидают на каждом шагу - игра захватывает и держит в напряжении с первого до последнего кадра. Главный герой игры - писатель Алан Уэйк, признанный мастер триллеров, переживает творческий кризис. В поисках вдохновения он отправляется вместе с невестой в тихий городок Брайт Фоллз. Однако там возлюбленная Алана таинственным образом исчезает, и начинается череда леденящих кровь кошмаров. Реальность и фантазии перемешались, и чтобы выжить, Алану придется использовать все доступные средства. А самым могущественным его союзником в борьбе с тьмой становится свет. [b]* Настоящий психологический триллер[/b]. Захватывающая история Алана Уэйка рассказана в лучших традициях кинематографа: гнетущая атмосфера, шокирующие повороты сюжета, яркие персонажи - будет по-настоящему страшно, но в то же время невозможно оторвать взгляд от экрана. [b]* Светить всегда, светить везде.[/b] По мере того как Алан все глубже погружается в тайну Брайт Фоллз, тени сгущаются вокруг него. Когда тьма наступает, главным союзником становится свет. Враги черпают силу из тени, но боятся света. Чтобы выжить, необходимо использовать не только обычное оружие, но и любые источники света. [b]* Всюду жизнь[/b]. Окружающий мир в Alan Wake - невероятно реалистичен. Смена погоды и времени суток воздействуют как на героя, так и на его врагов. Благодаря передовым технологиям, использованным в игре, практически все, начиная от деревьев в лесу и заканчивая тихими улочками и аккуратными зданиями маленького городка, выглядит правдоподобно и естественно. [b]* Эпизодическое повествование[/b]. Игра разделена на «миссии», что делает ее похожей на сериал наподобие «Твин Пикс» или «Секретных материалов». По мере развития событий в игре появляются новые элементы и персонажи, а степень опасности и насыщенность действий неумолимо растут. [b]Первые 10 минут Alan Wake.[/b] [center][flash][/flash][/center] [right][color=#f00][b]by Guru Pitka[/b][/color][/right] [/quote]

<< ...23 24 25 26 27 28 29 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 08.04.2011 17:27:15
    Alan Wake
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

Ты не прав.Ты можешь собирать обычные рукописи и на кошмарном уровне lamps8 248193
      [quote name='lamps8' message='248193'] Ты не прав.Ты можешь собирать обычные рукописи и на кошмарном уровне [/quote]

Помни святое правило проходика...
      Отправлено: 08.04.2011 17:42:19
      Alan Wake

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Игра - ниче так, под пиво пойдет. Agent_Vexel 248194
        [quote name='Agent_Vexel' message='248194'] Игра - ниче так, под пиво пойдет. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 08.04.2011 17:59:02
        Alan Wake

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Agent_Vexel пишет

Игра - ниче так, под пиво пойдет.

Под пиво любая игра пойдет! :D
          Serdce Tigra 248200
          [quote name='Serdce Tigra' message='248200'] [quote name='Agent_Vexel' message='248194'] Игра - ниче так, под пиво пойдет. [/quote] Под пиво любая игра пойдет! :D [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
          Отправлено: 08.04.2011 18:03:13
          Alan Wake

hard

Баланс: 4670

Награды:

Подскажите где можно почитать рукописи (желательно на русском). Неохота самому собирать DullishModio 248203
            [quote name='DullishModio' message='248203'] Подскажите где можно почитать рукописи (желательно на русском). Неохота самому собирать [/quote]

Отправлено: 23.05.2011 10:07:48
            Alan Wake
            Zeackon  

elementary

Баланс: 10

Награды:

А мне не понравилось :( Скучно как-то, сколько раз читал впечатления от игры, у всех полные штаны радости :D А я не могу в неё без "зевков" играть, ну не могу и все. Я обречен? :D Zeackon 251623
              [quote name='Zeackon' message='251623'] А мне не понравилось :( Скучно как-то, сколько раз читал впечатления от игры, у всех полные штаны радости :D А я не могу в неё без "зевков" играть, ну не могу и все. Я обречен? :D [/quote]

Отправлено: 23.05.2011 10:16:48
              Alan Wake
              pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

почему же обречен? у тебя есть свое мнение. я тоже не в восторге был, по той же причине, что и у тебя. но кинговская концовка как-то скрасила итоговое впечатление. pancaz 251625
                [quote name='pancaz' message='251625'] почему же обречен? у тебя есть свое мнение. я тоже не в восторге был, по той же причине, что и у тебя. но кинговская концовка как-то скрасила итоговое впечатление. [/quote]

Отправлено: 25.05.2011 9:50:37
                Alan Wake
                Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Zeackon пишет

А мне не понравилось.
                  Я обречен?

pancaz пишет

почему же обречен?
                  я тоже не в восторге был

Пожалуйста, не расходитесь. К вам уже выехали

Отредактировано 25.05.2011 9:52:07 пользователем Ken Adams
                  Ken Adams 251719
                  [quote name='Ken Adams' message='251719'] [quote name='Zeackon' message='251623'] А мне не понравилось. Я обречен? [/quote] [quote name='pancaz' message='251625'] почему же обречен? я тоже не в восторге был [/quote] Пожалуйста, не расходитесь. К вам уже выехали [/quote]

Отправлено: 25.05.2011 13:10:16
                  Alan Wake
                  Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Serdce Tigra пишет

Agent_Vexel пишет

Игра - ниче так, под пиво пойдет.

Под пиво любая игра пойдет! :D

Да под пиво не только игра пойдёт:D
                  Earmack 251734
                  [quote name='Earmack' message='251734'] [quote name='Serdce Tigra' message='248200'] [quote name='Agent_Vexel' message='248194'] Игра - ниче так, под пиво пойдет. [/quote] Под пиво любая игра пойдет! :D [/quote] Да под пиво не только игра пойдёт:D [/quote]

Отправлено: 28.06.2011 11:27:40
                  Alan Wake
                  Lunf  

elementary

Баланс: 55

Награды:

Игра прикольная только конец не понял :D Lunf 254223
                    [quote name='Lunf' message='254223'] Игра прикольная только конец не понял :D [/quote]

Отправлено: 28.06.2011 11:36:44
                    Alan Wake
                    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Lunf пишет

Игра прикольная только конец не понял

Бывает, не расстраивайся. Можешь почитать темку с обсуждением сюжета
                      Ken Adams 254227
                      [quote name='Ken Adams' message='254227'] [quote name='Lunf' message='254223'] Игра прикольная только конец не понял [/quote] Бывает, не расстраивайся. Можешь почитать темку с обсуждением сюжета [/quote]

Переход на страницу: << ...23 24 25 26 27 28 29 >>
                      Количество постов на странице