|
Отправлено:
19.11.2010 11:07:41
Alan Wake
|
Поиграл, прошел, патронов хватало, игра явно понравилась
Serdce Tigra
234854
[quote name='Serdce Tigra' message='234854']
:D Поиграл, прошел, патронов хватало, игра явно понравилась :D
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
19.11.2010 16:36:46
Alan Wake
|
Serdce Tigra пишет
аналогично
caros35
234909
[quote name='caros35' message='234909']
:D Поиграл, прошел, патронов хватало, игра явно понравилась :D
[/quote]
аналогично
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.11.2010 16:57:51
Alan Wake
|
Я просто стеляю ДжекБауэр стайл - во все, что движется)
pancaz
234910
[quote name='pancaz' message='234910']
Я просто стеляю ДжекБауэр стайл - во все, что движется)
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.11.2010 17:09:22
Alan Wake
|
Аналогично, но чаще всего в голову. Патронов и батареек почти всегда хватало. Плохо было только в эпизоде с похитителем, но там так и задумано
DullishModio
234911
[quote name='DullishModio' message='234911']
Аналогично, но чаще всего в голову. Патронов и батареек почти всегда хватало. Плохо было только в эпизоде с похитителем, но там так и задумано
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.11.2010 14:46:57
Alan Wake
|
Поиграл в Алан 2часа , испугался и больше диск из коробки не доставалDD
natc
235832
[quote name='natc' message='235832']
Поиграл в Алан 2часа , испугался и больше диск из коробки не доставал:DDD
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.11.2010 16:03:41
Alan Wake
|
Serdce Tigra пишет
caros35 пишет
аналогично
Помнится, когда добирался до озера Колдрон на ачивку без стрельбы было очень, ОЧЕНЬ весело!
Ken Adams
235844
[quote name='Ken Adams' message='235844']
[/quote]
[quote name='caros35' message='234909']
аналогично
[/quote]
Помнится, когда добирался до озера Колдрон на ачивку без стрельбы было очень, ОЧЕНЬ весело!
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.12.2010 14:26:32
Alan Wake
administrator
Баланс: 25155
|
Лучше поздно чем никогда=)
Купил игру в гэмз он дэмонд, получилось дешевле чем в магазах...
Корю себя что не купил игру в момент выхода игры т.е.в мае тк игра однозначно на мой взгляд в жанре экшн/приключения/хоррор игра года. Почему же я не купил её в мае? Во всём виноваты разрабы ибо их демка которую они показывали мне абсолютно не понравилась и сложилось впечатление что просто какое-то рубилово, сразу вспомнил другую игру которую из-за демки я тоже не купил в момент выхода игры : The Darkness(2007).
На данный момент прошёл всего 2 эпизода, и оторваться не могу, отличная атмосфера, страха/экшена=) Сюжет/история так же отлично сделаны + эмбиент который играет на фоне напомнил мне игру Сталкер(единственная игра на моей памяти где эмбиет реализован лучше всего, а именно дарк эмбиент и очень сильно влияет на ощущение от игры). Очень рад что игра это некая смесь таких фильмов/сериалов как: Twin peaks, Lost.
Единственное что жалко разрабов тк игра разрабатывалась свыше 5 лет, а продажи слабенькие, при том что игра действительнно очень классная (слабонервных просьба игру не покупать)=)
Продолжаю играть, играю медленно не спеша=)
Добавлено 24.12.2010 14:28:16
natc пишет
Поиграл в Алан 2часа , испугался и больше диск из коробки не доставал DD
Понимаю тебя, я до сих пор не могу себя заставить допроходить Condemned 2: Blood Shot тк пройдя пару уровней страх и ужас меня полностью поглатил и продолжать дальше не смог=)
Earmack
238435
[quote name='Earmack' message='238435']
Лучше поздно чем никогда=)
Купил игру в гэмз он дэмонд, получилось дешевле чем в магазах...
Корю себя что не купил игру в момент выхода игры т.е.в мае тк игра однозначно на мой взгляд в жанре экшн/приключения/хоррор игра года. Почему же я не купил её в мае? Во всём виноваты разрабы ибо их демка которую они показывали мне абсолютно не понравилась и сложилось впечатление что просто какое-то рубилово, сразу вспомнил другую игру которую из-за демки я тоже не купил в момент выхода игры : The Darkness(2007).
На данный момент прошёл всего 2 эпизода, и оторваться не могу, отличная атмосфера, страха/экшена=) Сюжет/история так же отлично сделаны + эмбиент который играет на фоне напомнил мне игру Сталкер(единственная игра на моей памяти где эмбиет реализован лучше всего, а именно дарк эмбиент и очень сильно влияет на ощущение от игры). Очень рад что игра это некая смесь таких фильмов/сериалов как: Twin peaks, Lost.
Единственное что жалко разрабов тк игра разрабатывалась свыше 5 лет, а продажи слабенькие, при том что игра действительнно очень классная (слабонервных просьба игру не покупать)=)
[b]Добавлено 24.12.2010 14:28:16[/b]
[quote name='natc' message='235832']
Поиграл в Алан 2часа , испугался и больше диск из коробки не доставал:DDD
[/quote]
Понимаю тебя, я до сих пор не могу себя заставить допроходить Condemned 2: Blood Shot тк пройдя пару уровней страх и ужас меня полностью поглатил и продолжать дальше не смог=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.12.2010 14:32:19
Alan Wake
|
Earmack пишет
можно ещё два дополнения скачать и растянуть удовольствие, я планирую их на днях оценить, хотя саму игру прошёл ещё летом, естественно на одном дыхании
вообще на коробке Алана надо писать "рекомендуется играть по ночам с выключенным светом"
DeluxeHit
238436
[quote name='DeluxeHit' message='238436']
[/quote]
можно ещё два дополнения скачать и растянуть удовольствие, я планирую их на днях оценить, хотя саму игру прошёл ещё летом, естественно на одном дыхании :)
вообще на коробке Алана надо писать "рекомендуется играть по ночам с выключенным светом" :)
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
24.12.2010 14:39:44
Alan Wake
administrator
Баланс: 25155
|
DeluxeHit пишет
Earmack пишет
можно ещё два дополнения скачать и растянуть удовольствие, я планирую их на днях оценить, хотя саму игру прошёл ещё летом, естественно на одном дыхании
вообще на коробке Алана надо писать "рекомендуется играть по ночам с выключенным светом"
Конечно я так и сделал, купил игру и два дополнения к нему. Сначала пройду игру как она была в оригинал, а потом по очереди оба доп.эпизода=)
Earmack
238437
[quote name='Earmack' message='238437']
[quote name='DeluxeHit' message='238436']
[/quote]
можно ещё два дополнения скачать и растянуть удовольствие, я планирую их на днях оценить, хотя саму игру прошёл ещё летом, естественно на одном дыхании :)
вообще на коробке Алана надо писать "рекомендуется играть по ночам с выключенным светом" :)
[/quote]
Конечно я так и сделал, купил игру и два дополнения к нему. Сначала пройду игру как она была в оригинал, а потом по очереди оба доп.эпизода=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.12.2010 15:27:18
Alan Wake
|
Earmack пишет
Аналогично, только вчера руки до Алана Уэйка дошли. Полное погружение! ))
Darth_Elven
238441
[quote name='Darth_Elven' message='238441']
[quote name='Earmack' message='238437']
[/quote]
Аналогично, только вчера руки до Алана Уэйка дошли. Полное погружение! ))
[/quote]
|
|
|