Action (Экшены)
Dead Rising

RSS
Отправлено: 06.08.2006 15:34:23
Dead Rising
realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Вроде демка вышла уже( правда короткая)

Кто что думает, лично я возьму ее полюбому

realFOX 8331
    [quote=realFOX]

Вроде демка вышла уже( правда короткая)

Кто что думает, лично я возьму ее полюбому

[/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 23.09.2006 5:05:01
    Dead Rising
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Don  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Народ помогите, застрял. После прохождения основных 72 часов, дают еще 20. Изабелла дает задание идти в парк к стелле (башня), где верталет упал и в стелле (башне) сделал дырку, откуда вылезают зомби. Что делать в этой ситуации? Стрелок на карте нету, куда идти? Don 12063
      [quote name='Don' message='12063'] Народ помогите, застрял. После прохождения основных 72 часов, дают еще 20. Изабелла дает задание идти в парк к стелле (башня), где верталет упал и в стелле (башне) сделал дырку, откуда вылезают зомби. Что делать в этой ситуации? Стрелок на карте нету, куда идти? [/quote]

Отправлено: 23.09.2006 8:04:00
      Dead Rising

elementary

Награды:

Интересная игра,друг её уже прошёл. Maximiliano 12083
        [quote name='Maximiliano' message='12083'] Интересная игра,друг её уже прошёл. [/quote]

Отправлено: 23.09.2006 12:52:55
        Dead Rising
        realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Я  ее второй раз прохожу, первый просто тупо прошел ,даже полдсюжета не увидел, короч накосячил=)

Сейчас иду строго по сюжету, чтоб ничего не пропукстить

realFOX 12096
          [quote name='realFOX' message='12096']

Я ее второй раз прохожу, первый просто тупо прошел ,даже полдсюжета не увидел, короч накосячил=)

Сейчас иду строго по сюжету, чтоб ничего не пропукстить

[/quote]

Отправлено: 24.09.2006 13:09:51
          Dead Rising
          sub-zero  

casual

Награды:

настоящий лис(reaL FOX) помоги мне очень прошу плиз, ты говоришь что прошел игру, так вот там еще такие типа главы(case), я прохожу и тока я наберу оружия и всего такого как у меня когда перехожу на след отрезок глав пишеться что типа SCOOP LOST и все остальные главы вообще закрываються, то есть становяться красными, и игре конец можно просто тупо бегать, что делать то????

я уже раз четвыртый сначала начинаю, сначала не получалось на вторую строчку перейти а теперь приношу медикаменты брэду, после стычки  с бешенным продавцом супермаркета и у меня все хана, я уже бокс чуть не разбил , помогите пожалуста((((((((((((((((

sub-zero 12137
            [quote name='sub-zero' message='12137']

настоящий лис(reaL FOX) помоги мне очень прошу плиз, ты говоришь что прошел игру, так вот там еще такие типа главы(case), я прохожу и тока я наберу оружия и всего такого как у меня когда перехожу на след отрезок глав пишеться что типа SCOOP LOST и все остальные главы вообще закрываються, то есть становяться красными, и игре конец можно просто тупо бегать, что делать то????

я уже раз четвыртый сначала начинаю, сначала не получалось на вторую строчку перейти а теперь приношу медикаменты брэду, после стычки с бешенным продавцом супермаркета и у меня все хана, я уже бокс чуть не разбил , помогите пожалуста((((((((((((((((

[/quote]

Отправлено: 25.09.2006 11:16:59
            Dead Rising

elementary

Награды:

Don,

Там позади башни рычаг вроде какой-то... Изабелла же говорила, что ей нужно, чтобы ты включил свет)

sub-zero,

Судя по всему, ты не успеваешь по времени. Тебе нужно либо сильно поторопиться, либо начинать игру заново.

Блин_Круто 12195
              [quote name='Блин_Круто' message='12195']

Don,

Там позади башни рычаг вроде какой-то... Изабелла же говорила, что ей нужно, чтобы ты включил свет)

sub-zero,

Судя по всему, ты не успеваешь по времени. Тебе нужно либо сильно поторопиться, либо начинать игру заново.

[/quote]

Отправлено: 25.09.2006 12:45:44
              Dead Rising
              LOM  

easy

Баланс: 160

Награды:

ЛЮДИ HELLP!!!!!

Короче задание Image in the monitior - стрелка приводит в комнату где сидит блондинка , что сфоткать так и не понял.

И еще пару вопросов для спецов:

1. Людей спасать - всех водить в комнату откуда начал?

2. Где искать зарядку для фотика?

3. Как повышать уровень борьбы?

Всем спасибо!

LOM 12199
                [quote name='LOM' message='12199']

ЛЮДИ HELLP!!!!!

Короче задание Image in the monitior - стрелка приводит в комнату где сидит блондинка , что сфоткать так и не понял.

И еще пару вопросов для спецов:

1. Людей спасать - всех водить в комнату откуда начал?

2. Где искать зарядку для фотика?

3. Как повышать уровень борьбы?

Всем спасибо!

[/quote]

Отправлено: 25.09.2006 13:05:15
                Dead Rising

elementary

Награды:

LOM,

Ничего не надо делать, просто будь в комнате с блондинкой к моменту истечения полоски времени задания.

1. Да

2. В магазинах для фотиков) один такой, например, есть рядом с выходом из Warehouse, т.е. в Paradise Plaza

3. Когда повышается уровень, произвольно повышается какая-нибудь характеристика. Например - борьба.

Блин_Круто 12201
                  [quote name='Блин_Круто' message='12201']

LOM,

Ничего не надо делать, просто будь в комнате с блондинкой к моменту истечения полоски времени задания.

1. Да

2. В магазинах для фотиков) один такой, например, есть рядом с выходом из Warehouse, т.е. в Paradise Plaza

3. Когда повышается уровень, произвольно повышается какая-нибудь характеристика. Например - борьба.

[/quote]

Отправлено: 25.09.2006 13:12:06
                  Dead Rising
                  LOM  

easy

Баланс: 160

Награды:

Сейчас с негром спасаем проффесора, там еще чел с оптикой. Как к нему подобраться? LOM 12202
                    [quote name='LOM' message='12202'] Сейчас с негром спасаем проффесора, там еще чел с оптикой. Как к нему подобраться? [/quote]

Отправлено: 25.09.2006 15:23:02
                    Dead Rising
                    Don  

elementary

Награды:

Блин_Круто Да, я нажимал рычаг взади башни, но ничего не происходило, потом бежал к Изабелле (была небольшая подзагрузка), что свидетельствует, что бежал туда куда надо и далее она говорит (на английском, да к томуже таким мелким шрифтом, что ничего не поймешь)и разводит руки (мол извини не знаю). А времени у меня еще 18 с лишнем часов. Может электричество еще где нибудь надо включать? Don 12204
                      [quote name='Don' message='12204'] Блин_Круто Да, я нажимал рычаг взади башни, но ничего не происходило, потом бежал к Изабелле (была небольшая подзагрузка), что свидетельствует, что бежал туда куда надо и далее она говорит (на английском, да к томуже таким мелким шрифтом, что ничего не поймешь)и разводит руки (мол извини не знаю). А времени у меня еще 18 с лишнем часов. Может электричество еще где нибудь надо включать? [/quote]

Отправлено: 25.09.2006 16:07:35
                      Dead Rising
                      sub-zero  

casual

Награды:

вроде разобрался уже, кстати если кому нужно могу сказать где найти три автомата УЗИ и катану! sub-zero 12210
                        [quote name='sub-zero' message='12210'] вроде разобрался уже, кстати если кому нужно могу сказать где найти три автомата УЗИ и катану! [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 ... >>
                        Количество постов на странице