|
Отправлено:
07.05.2007 14:15:15
Dead Rising
|
920.
SoulFWoSGiONiXR
41249
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='41249']
920.
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
07.05.2007 14:46:59
Dead Rising
|
нефига се!как ты их набрал?много раз проходил?
F-TDF
41253
[quote name='F-TDF' message='41253']
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.05.2007 15:42:55
Dead Rising
|
<b>F-TDF писал(а):</b><br>
не много,раза три.
SoulFWoSGiONiXR
41260
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='41260']
[QUOTE]F-TDF писал(а):
нефига се!как ты их набрал?много раз проходил?[/QUOTE]
не много,раза три.
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
17.05.2007 11:12:32
Dead Rising
|
Привет всем. Что нужно делать после того как Джеси превратилась в зомби и перебила военных в сикюрити рум? Поговорить с ней вроде как нельзя, нападает... за ее фото дают ачивмент.
happy496
42700
[quote name='happy496' message='42700']
Привет всем. Что нужно делать после того как Джеси превратилась в зомби и перебила военных в сикюрити рум? Поговорить с ней вроде как нельзя, нападает... за ее фото дают ачивмент. :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.05.2007 12:24:25
Dead Rising
|
Ребят, я вообще самое начало не могу пройти Помогите плиз. Короче, нужно помочь темнокожему парню завалить того чёкнутого типа, которого в самом начале игры глав. герой встречает на крыше супермаркета. В общем, этот гад засел где-то наверху и палит по нам из ружья вроде. Мне дают пистолет и велят отвлекать этого чела. Короче, бегаю я бегаю и стреляю в него и даже попадаю, но ничего в итоге не получается - не умирает он. Может, что-то где-то нажать надо или что-то сделать необычное - подскажите плиз! А то обидно - самое начало игры, а фиг пройдёшь!
Scar
42707
[quote name='Scar' message='42707']
Ребят, я вообще самое начало не могу пройти :( Помогите плиз. Короче, нужно помочь темнокожему парню завалить того чёкнутого типа, которого в самом начале игры глав. герой встречает на крыше супермаркета. В общем, этот гад засел где-то наверху и палит по нам из ружья вроде. Мне дают пистолет и велят отвлекать этого чела. Короче, бегаю я бегаю и стреляю в него и даже попадаю, но ничего в итоге не получается - не умирает он. Может, что-то где-то нажать надо или что-то сделать необычное - подскажите плиз! А то обидно - самое начало игры, а фиг пройдёшь!
[/quote]
Don't need a knife, don't need a gun. Like Hypa said, we just want some fun.
|
|
Отправлено:
17.05.2007 12:38:54
Dead Rising
|
<b>Scar писал(а):</b><br>
Ребят, я вообще самое начало не могу пройти Помогите плиз. Короче, нужно помочь темнокожему парню завалить того чёкнутого типа, которого в самом начале игры глав. герой встречает на крыше супермаркета. В общем, этот гад засел где-то наверху и палит по нам из ружья вроде. Мне дают пистолет и велят отвлекать этого чела. Короче, бегаю я бегаю и стреляю в него и даже попадаю, но ничего в итоге не получается - не умирает он. Может, что-то где-то нажать надо или что-то сделать необычное - подскажите плиз! А то обидно - самое начало игры, а фиг пройдёшь!
Я тебе скажу так целься метче и стреляй быстрее, и всё у тебя получится, друГОГО способа нет.
VK
42710
[quote name='VK' message='42710']
[QUOTE]Scar писал(а):
Ребят, я вообще самое начало не могу пройти :( Помогите плиз. Короче, нужно помочь темнокожему парню завалить того чёкнутого типа, которого в самом начале игры глав. герой встречает на крыше супермаркета. В общем, этот гад засел где-то наверху и палит по нам из ружья вроде. Мне дают пистолет и велят отвлекать этого чела. Короче, бегаю я бегаю и стреляю в него и даже попадаю, но ничего в итоге не получается - не умирает он. Может, что-то где-то нажать надо или что-то сделать необычное - подскажите плиз! А то обидно - самое начало игры, а фиг пройдёшь![/QUOTE]
Я тебе скажу так целься метче и стреляй быстрее, и всё у тебя получится, друГОГО способа нет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.05.2007 13:21:17
Dead Rising
|
Зацеливай места где он останавливается и стреляй в туловище несколько раз до того как убежит. Лучше держаться от него подальше, легче целиться + гранаты в тебя не бросает.
Перед боем у полицейских-зомби возьми парочку пистолетов (на выходе из парадиз плаза, в водичке, перед тем как иди через парк).
Если не хватает здоровья - пей вино, находится в F103, на стойке барной, откуда ты начинаешь миссию.
happy496
42715
[quote name='happy496' message='42715']
Зацеливай места где он останавливается и стреляй в туловище несколько раз до того как убежит. Лучше держаться от него подальше, легче целиться + гранаты в тебя не бросает.
Перед боем у полицейских-зомби возьми парочку пистолетов (на выходе из парадиз плаза, в водичке, перед тем как иди через парк).
Если не хватает здоровья - пей вино, находится в F103, на стойке барной, откуда ты начинаешь миссию.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.05.2007 17:28:42
Dead Rising
|
Можно еще там по ларьку залезть к нему на верхотуру, хотя он палит больно метко, но при должной сноровке и удаче завалить его можно
Kolobrod
43856
[quote name='Kolobrod' message='43856']
Можно еще там по ларьку залезть к нему на верхотуру, хотя он палит больно метко, но при должной сноровке и удаче завалить его можно
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.05.2007 12:50:22
Dead Rising
|
Как пройти миссию где надо обезвредить бомбы, а за тобой карлито носится на скорой помощи и что будет если его не убить?
Kolobrod
44067
[quote name='Kolobrod' message='44067']
Как пройти миссию где надо обезвредить бомбы, а за тобой карлито носится на скорой помощи и что будет если его не убить?
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.05.2007 13:09:39
Dead Rising
|
Его и не обязательно валить, просто пробеги уровень и всё
BRizz
44068
[quote name='BRizz' message='44068']
Его и не обязательно валить, просто пробеги уровень и всё