Action (Экшены)
Dead Rising

RSS
Отправлено: 06.08.2006 15:34:23
Dead Rising
realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Вроде демка вышла уже( правда короткая)

Кто что думает, лично я возьму ее полюбому

realFOX 8331
    [quote=realFOX]

Вроде демка вышла уже( правда короткая)

Кто что думает, лично я возьму ее полюбому

[/quote]

<< ...43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 07.05.2007 14:15:15
    Dead Rising
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hard

Баланс: 190

Награды:

920. SoulFWoSGiONiXR 41249
      [quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='41249'] 920. [/quote]

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
      Её цени, в ней черпай вдохновенье.
      Как проведёшь её, так и пройдёт,
      Не забывай: она - твоё творенье.
      Отправлено: 07.05.2007 14:46:59
      Dead Rising
      F-TDF  

casual

Баланс: 0

Награды:

нефига се!как ты их набрал?много раз проходил? F-TDF 41253
        [quote name='F-TDF' message='41253'] нефига се!как ты их набрал?много раз проходил? [/quote]

Отправлено: 07.05.2007 15:42:55
        Dead Rising

hard

Баланс: 190

Награды:

<b>F-TDF писал(а):</b><br> нефига се!как ты их набрал?много раз проходил? не много,раза три. SoulFWoSGiONiXR 41260
          [quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='41260'] [QUOTE]F-TDF писал(а):
          нефига се!как ты их набрал?много раз проходил?[/QUOTE] не много,раза три. [/quote]

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
          Её цени, в ней черпай вдохновенье.
          Как проведёшь её, так и пройдёт,
          Не забывай: она - твоё творенье.
          Отправлено: 17.05.2007 11:12:32
          Dead Rising
          happy496  

elementary

Награды:

Привет всем. Что нужно делать после того как Джеси превратилась в зомби и перебила военных в сикюрити рум? Поговорить с ней вроде как нельзя, нападает... за ее фото дают ачивмент. :) happy496 42700
            [quote name='happy496' message='42700'] Привет всем. Что нужно делать после того как Джеси превратилась в зомби и перебила военных в сикюрити рум? Поговорить с ней вроде как нельзя, нападает... за ее фото дают ачивмент. :) [/quote]

Отправлено: 17.05.2007 12:24:25
            Dead Rising
            Scar  

elementary

Награды:

Ребят, я вообще самое начало не могу пройти :( Помогите плиз. Короче, нужно помочь темнокожему парню завалить того чёкнутого типа, которого в самом начале игры глав. герой встречает на крыше супермаркета. В общем, этот гад засел где-то наверху и палит по нам из ружья вроде. Мне дают пистолет и велят отвлекать этого чела. Короче, бегаю я бегаю и стреляю в него и даже попадаю, но ничего в итоге не получается - не умирает он. Может, что-то где-то нажать надо или что-то сделать необычное - подскажите плиз! А то обидно - самое начало игры, а фиг пройдёшь! Scar 42707
              [quote name='Scar' message='42707'] Ребят, я вообще самое начало не могу пройти :( Помогите плиз. Короче, нужно помочь темнокожему парню завалить того чёкнутого типа, которого в самом начале игры глав. герой встречает на крыше супермаркета. В общем, этот гад засел где-то наверху и палит по нам из ружья вроде. Мне дают пистолет и велят отвлекать этого чела. Короче, бегаю я бегаю и стреляю в него и даже попадаю, но ничего в итоге не получается - не умирает он. Может, что-то где-то нажать надо или что-то сделать необычное - подскажите плиз! А то обидно - самое начало игры, а фиг пройдёшь! [/quote]

Don't need a knife, don't need a gun. Like Hypa said, we just want some fun.
              Отправлено: 17.05.2007 12:38:54
              Dead Rising
              VK  

easy

Награды:

<b>Scar писал(а):</b><br> Ребят, я вообще самое начало не могу пройти :( Помогите плиз. Короче, нужно помочь темнокожему парню завалить того чёкнутого типа, которого в самом начале игры глав. герой встречает на крыше супермаркета. В общем, этот гад засел где-то наверху и палит по нам из ружья вроде. Мне дают пистолет и велят отвлекать этого чела. Короче, бегаю я бегаю и стреляю в него и даже попадаю, но ничего в итоге не получается - не умирает он. Может, что-то где-то нажать надо или что-то сделать необычное - подскажите плиз! А то обидно - самое начало игры, а фиг пройдёшь! Я тебе скажу так целься метче и стреляй быстрее, и всё у тебя получится, друГОГО способа нет. VK 42710
                [quote name='VK' message='42710'] [QUOTE]Scar писал(а):
                Ребят, я вообще самое начало не могу пройти :( Помогите плиз. Короче, нужно помочь темнокожему парню завалить того чёкнутого типа, которого в самом начале игры глав. герой встречает на крыше супермаркета. В общем, этот гад засел где-то наверху и палит по нам из ружья вроде. Мне дают пистолет и велят отвлекать этого чела. Короче, бегаю я бегаю и стреляю в него и даже попадаю, но ничего в итоге не получается - не умирает он. Может, что-то где-то нажать надо или что-то сделать необычное - подскажите плиз! А то обидно - самое начало игры, а фиг пройдёшь![/QUOTE] Я тебе скажу так целься метче и стреляй быстрее, и всё у тебя получится, друГОГО способа нет. [/quote]

Отправлено: 17.05.2007 13:21:17
                Dead Rising
                happy496  

elementary

Награды:

Зацеливай места где он останавливается и стреляй в туловище несколько раз до того как убежит. Лучше держаться от него подальше, легче целиться + гранаты в тебя не бросает. Перед боем у полицейских-зомби возьми парочку пистолетов (на выходе из парадиз плаза, в водичке, перед тем как иди через парк). Если не хватает здоровья - пей вино, находится в F103, на стойке барной, откуда ты начинаешь миссию. happy496 42715
                  [quote name='happy496' message='42715'] Зацеливай места где он останавливается и стреляй в туловище несколько раз до того как убежит. Лучше держаться от него подальше, легче целиться + гранаты в тебя не бросает. Перед боем у полицейских-зомби возьми парочку пистолетов (на выходе из парадиз плаза, в водичке, перед тем как иди через парк). Если не хватает здоровья - пей вино, находится в F103, на стойке барной, откуда ты начинаешь миссию. [/quote]

Отправлено: 24.05.2007 17:28:42
                  Dead Rising
                  Kolobrod  

elementary

Награды:

Можно еще там по ларьку залезть к нему на верхотуру, хотя он палит больно метко, но при должной сноровке и удаче завалить его можно Kolobrod 43856
                    [quote name='Kolobrod' message='43856'] Можно еще там по ларьку залезть к нему на верхотуру, хотя он палит больно метко, но при должной сноровке и удаче завалить его можно [/quote]

Отправлено: 26.05.2007 12:50:22
                    Dead Rising
                    Kolobrod  

elementary

Награды:

Как пройти миссию где надо обезвредить бомбы, а за тобой карлито носится на скорой помощи и что будет если его не убить? Kolobrod 44067
                      [quote name='Kolobrod' message='44067'] Как пройти миссию где надо обезвредить бомбы, а за тобой карлито носится на скорой помощи и что будет если его не убить? [/quote]

Отправлено: 26.05.2007 13:09:39
                      Dead Rising
                      BRizz  

elementary

Награды:

Его и не обязательно валить, просто пробеги уровень и всё BRizz 44068
                        [quote name='BRizz' message='44068'] Его и не обязательно валить, просто пробеги уровень и всё [/quote]

Nullus simileest idem
                        Переход на страницу: << ...43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... >>
                        Количество постов на странице