Action (Экшены)
Dead Rising

RSS
Отправлено: 06.08.2006 15:34:23
Dead Rising
realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Вроде демка вышла уже( правда короткая)

Кто что думает, лично я возьму ее полюбому

realFOX 8331
    [quote=realFOX]

Вроде демка вышла уже( правда короткая)

Кто что думает, лично я возьму ее полюбому

[/quote]

<< ...53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 12.07.2007 3:14:07
    Dead Rising
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Каин  

casual

Баланс: 0

Награды:

mechal писал(а):
      Пацаны, где можна достать оружие, скажите пожалуйста ! заранее благодарен !

В месте где идёт строительство (там где Изабелла на моцике).

Там от выхода чуть-чуть пройти вперёд, затем вправо будет коридорчик, в конце него и будет.

Каин 51175
      [quote name='Каин' message='51175']

[QUOTE]mechal писал(а):
      Пацаны, где можна достать оружие, скажите пожалуйста ! заранее благодарен ![/QUOTE]

В месте где идёт строительство (там где Изабелла на моцике).

Там от выхода чуть-чуть пройти вперёд, затем вправо будет коридорчик, в конце него и будет.

[/quote]

X-box 360 vs Plastashan 3
      Отправлено: 12.07.2007 3:57:57
      Dead Rising
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

В Энтранс Плаза на втором этаже есть антикварный магазин, там можно разжиться катанами и боевыми секирами (а также спасти уцелевшего хозяина).

В Норз Плаза вооружится можно в двух местах. Во-первых, имеется магазин ножей. Ориентир - продовольственный магазин, охраняемый психопатом Стивом. Так же еще имеется и оружейный магазин (на другом конце Норз Плаза, ближе к магазину строительных товаров). В первой части игры его охраняет Клетус, а потом в нем засядут трое уцелевших, которых также можно будет уговорить перебраться в комнату охраны. У одного из них можно даже будет забрать штурмовую винтовку

Ken Adams 51177
        [quote name='Ken Adams' message='51177']

В Энтранс Плаза на втором этаже есть антикварный магазин, там можно разжиться катанами и боевыми секирами (а также спасти уцелевшего хозяина).

В Норз Плаза вооружится можно в двух местах. Во-первых, имеется магазин ножей. Ориентир - продовольственный магазин, охраняемый психопатом Стивом. Так же еще имеется и оружейный магазин (на другом конце Норз Плаза, ближе к магазину строительных товаров). В первой части игры его охраняет Клетус, а потом в нем засядут трое уцелевших, которых также можно будет уговорить перебраться в комнату охраны. У одного из них можно даже будет забрать штурмовую винтовку

[/quote]

Отправлено: 12.07.2007 6:51:45
        Dead Rising
        MaxGun00  

elementary

Награды:

Скажите, стоит брат? MaxGun00 51191
          [quote name='MaxGun00' message='51191'] Скажите, стоит брат? [/quote]

Отправлено: 12.07.2007 9:24:46
          Dead Rising
          Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

MaxGun00 писал(а):
            Скажите, стоит брат?

Да, брат стоИт!  

А по теме: решай сам, кому-то нравится, кому-то - нет. Все субъективно.

Я, например, взял ее одной из первых и не пожалел ни разу. Зато знаю достаточно народу, кто от нее плюется. Посмотри геймплейные ролики, почитай форум и отзывы - и реши для себя сам и больше не спрашивай подобных советов. Ибо есть равные риски, как прохлопать свой персональный хит, так и потратить деньги на откровенную лажу.

Ken Adams 51213
            [quote name='Ken Adams' message='51213']

[QUOTE]MaxGun00 писал(а):
            Скажите, стоит брат?[/QUOTE]

Да, брат стоИт!

А по теме: решай сам, кому-то нравится, кому-то - нет. Все субъективно.

Я, например, взял ее одной из первых и не пожалел ни разу. Зато знаю достаточно народу, кто от нее плюется. Посмотри геймплейные ролики, почитай форум и отзывы - и реши для себя сам и больше не спрашивай подобных советов. Ибо есть равные риски, как прохлопать свой персональный хит, так и потратить деньги на откровенную лажу.

[/quote]

Отправлено: 12.07.2007 12:56:14
            Dead Rising
            Serg-G  

elementary

Награды:

У меня вопрос по игре в начале игры ,после того как войдеш в помещение , заиграет рация! Скажите как её взять не ответить всмысле! Serg-G 51244
              [quote name='Serg-G' message='51244'] У меня вопрос по игре в начале игры ,после того как войдеш в помещение , заиграет рация! Скажите как её взять не ответить всмысле! [/quote]

ДА ХЗ млин....
              Отправлено: 12.07.2007 16:59:47
              Dead Rising

casual

Награды:

Во первых не рация,а мобильный,во вторых для кого в нижнем левом углу значок ? Стрелка в право. Арсений 51271
                [quote name='Арсений' message='51271'] Во первых не рация,а мобильный,во вторых для кого в нижнем левом углу значок ? Стрелка в право. [/quote]

Отправлено: 12.07.2007 17:56:57
                Dead Rising
                Serg-G  

elementary

Награды:

<b>Арсений писал(а):</b><br> Во первых не рация,а мобильный,во вторых для кого в нижнем левом углу значок ? Стрелка в право. Нет помоему это всетаки рация ну за ответ спасибо при первом же погружении в игру проверю если че отпишусь!! Serg-G 51282
                  [quote name='Serg-G' message='51282'] [QUOTE]Арсений писал(а):
                  Во первых не рация,а мобильный,во вторых для кого в нижнем левом углу значок ? Стрелка в право.[/QUOTE] Нет помоему это всетаки рация ну за ответ спасибо при первом же погружении в игру проверю если че отпишусь!! [/quote]

ДА ХЗ млин....
                  Отправлено: 13.07.2007 16:35:47
                  Dead Rising
                  Demonesko  

elementary

Баланс: 30

Награды:

Подскажите что делать в следующем случае:

Я нахожусь в фуд корт,осталось немного времени успеть на Image On the Screen,как только выбегаю чтоб перебежать парк,меня с радостью встречают трое парней в хаммере и благополучно убивают.Вином запасался,рашем пробегать пробовал,через деревья тоже.Незнаю что делать...как вообще реально там пробежать?Кстати из вооружения у меня пистолет 30 патронов и все.(все что лежит в фуд корт могу взять).7 лвл.Привел меня соблазн туда,пробраться на Northen Plaza,за пушками,но нерассчитав времени,с трудом(одной жизнью) добрался до фуд корта,где отлечился и получил звонок,что неплохо было бы доделать эжтот квест ато время кончается).

Demonesko 51437
                    [quote name='Demonesko' message='51437']

Подскажите что делать в следующем случае:

Я нахожусь в фуд корт,осталось немного времени успеть на Image On the Screen,как только выбегаю чтоб перебежать парк,меня с радостью встречают трое парней в хаммере и благополучно убивают.Вином запасался,рашем пробегать пробовал,через деревья тоже.Незнаю что делать...как вообще реально там пробежать?Кстати из вооружения у меня пистолет 30 патронов и все.(все что лежит в фуд корт могу взять).7 лвл.Привел меня соблазн туда,пробраться на Northen Plaza,за пушками,но нерассчитав времени,с трудом(одной жизнью) добрался до фуд корта,где отлечился и получил звонок,что неплохо было бы доделать эжтот квест ато время кончается).

[/quote]

Отправлено: 13.07.2007 18:33:42
                    Dead Rising
                    Serg-G  

elementary

Награды:

Нуи че тут не понятного приходиш и мочиш этих ублюдков ,я тожа мучался!! Serg-G 51458
                      [quote name='Serg-G' message='51458'] Нуи че тут не понятного приходиш и мочиш этих ублюдков ,я тожа мучался!! [/quote]

ДА ХЗ млин....
                      Отправлено: 13.07.2007 18:33:53
                      Dead Rising
                      Serg-G  

elementary

Награды:

Нуи че тут не понятного приходиш и мочиш этих ублюдков ,я тожа мучался!! Serg-G 51459
                        [quote name='Serg-G' message='51459'] Нуи че тут не понятного приходиш и мочиш этих ублюдков ,я тожа мучался!! [/quote]

ДА ХЗ млин....
                        Переход на страницу: << ...53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... >>
                        Количество постов на странице