|
Отправлено:
12.07.2007 3:14:07
Dead Rising
|
mechal писал(а): Пацаны, где можна достать оружие, скажите пожалуйста ! заранее благодарен !
В месте где идёт строительство (там где Изабелла на моцике).
Там от выхода чуть-чуть пройти вперёд, затем вправо будет коридорчик, в конце него и будет.
Каин
51175
[quote name='Каин' message='51175']
[QUOTE]mechal писал(а): Пацаны, где можна достать оружие, скажите пожалуйста ! заранее благодарен ![/QUOTE]
В месте где идёт строительство (там где Изабелла на моцике).
Там от выхода чуть-чуть пройти вперёд, затем вправо будет коридорчик, в конце него и будет.
[/quote]
X-box 360 vs Plastashan 3
|
|
Отправлено:
12.07.2007 3:57:57
Dead Rising
|
В Энтранс Плаза на втором этаже есть антикварный магазин, там можно разжиться катанами и боевыми секирами (а также спасти уцелевшего хозяина).
В Норз Плаза вооружится можно в двух местах. Во-первых, имеется магазин ножей. Ориентир - продовольственный магазин, охраняемый психопатом Стивом. Так же еще имеется и оружейный магазин (на другом конце Норз Плаза, ближе к магазину строительных товаров). В первой части игры его охраняет Клетус, а потом в нем засядут трое уцелевших, которых также можно будет уговорить перебраться в комнату охраны. У одного из них можно даже будет забрать штурмовую винтовку
Ken Adams
51177
[quote name='Ken Adams' message='51177']
В Энтранс Плаза на втором этаже есть антикварный магазин, там можно разжиться катанами и боевыми секирами (а также спасти уцелевшего хозяина).
В Норз Плаза вооружится можно в двух местах. Во-первых, имеется магазин ножей. Ориентир - продовольственный магазин, охраняемый психопатом Стивом. Так же еще имеется и оружейный магазин (на другом конце Норз Плаза, ближе к магазину строительных товаров). В первой части игры его охраняет Клетус, а потом в нем засядут трое уцелевших, которых также можно будет уговорить перебраться в комнату охраны. У одного из них можно даже будет забрать штурмовую винтовку
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.07.2007 6:51:45
Dead Rising
|
Скажите, стоит брат?
MaxGun00
51191
[quote name='MaxGun00' message='51191']
Скажите, стоит брат?
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.07.2007 9:24:46
Dead Rising
|
MaxGun00 писал(а): Скажите, стоит брат?
Да, брат стоИт!
А по теме: решай сам, кому-то нравится, кому-то - нет. Все субъективно.
Я, например, взял ее одной из первых и не пожалел ни разу. Зато знаю достаточно народу, кто от нее плюется. Посмотри геймплейные ролики, почитай форум и отзывы - и реши для себя сам и больше не спрашивай подобных советов. Ибо есть равные риски, как прохлопать свой персональный хит, так и потратить деньги на откровенную лажу.
Ken Adams
51213
[quote name='Ken Adams' message='51213']
[QUOTE]MaxGun00 писал(а): Скажите, стоит брат?[/QUOTE]
Да, брат стоИт!
А по теме: решай сам, кому-то нравится, кому-то - нет. Все субъективно.
Я, например, взял ее одной из первых и не пожалел ни разу. Зато знаю достаточно народу, кто от нее плюется. Посмотри геймплейные ролики, почитай форум и отзывы - и реши для себя сам и больше не спрашивай подобных советов. Ибо есть равные риски, как прохлопать свой персональный хит, так и потратить деньги на откровенную лажу.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.07.2007 12:56:14
Dead Rising
|
У меня вопрос по игре в начале игры ,после того как войдеш в помещение , заиграет рация!
Скажите как её взять не ответить всмысле!
Serg-G
51244
[quote name='Serg-G' message='51244']
У меня вопрос по игре в начале игры ,после того как войдеш в помещение , заиграет рация!
Скажите как её взять не ответить всмысле!
[/quote]
ДА ХЗ млин....
|
|
Отправлено:
12.07.2007 16:59:47
Dead Rising
|
Во первых не рация,а мобильный,во вторых для кого в нижнем левом углу значок ? Стрелка в право.
Арсений
51271
[quote name='Арсений' message='51271']
Во первых не рация,а мобильный,во вторых для кого в нижнем левом углу значок ? Стрелка в право.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.07.2007 17:56:57
Dead Rising
|
<b>Арсений писал(а):</b><br>
Нет помоему это всетаки рация ну за ответ спасибо при первом же погружении в игру проверю если че отпишусь!!
Serg-G
51282
[quote name='Serg-G' message='51282']
[QUOTE]Арсений писал(а):
Во первых не рация,а мобильный,во вторых для кого в нижнем левом углу значок ? Стрелка в право.[/QUOTE]
Нет помоему это всетаки рация ну за ответ спасибо при первом же погружении в игру проверю если че отпишусь!!
[/quote]
ДА ХЗ млин....
|
|
Отправлено:
13.07.2007 16:35:47
Dead Rising
|
Подскажите что делать в следующем случае:
Я нахожусь в фуд корт,осталось немного времени успеть на Image On the Screen,как только выбегаю чтоб перебежать парк,меня с радостью встречают трое парней в хаммере и благополучно убивают.Вином запасался,рашем пробегать пробовал,через деревья тоже.Незнаю что делать...как вообще реально там пробежать?Кстати из вооружения у меня пистолет 30 патронов и все.(все что лежит в фуд корт могу взять).7 лвл.Привел меня соблазн туда,пробраться на Northen Plaza,за пушками,но нерассчитав времени,с трудом(одной жизнью) добрался до фуд корта,где отлечился и получил звонок,что неплохо было бы доделать эжтот квест ато время кончается).
Demonesko
51437
[quote name='Demonesko' message='51437']
Подскажите что делать в следующем случае:
Я нахожусь в фуд корт,осталось немного времени успеть на Image On the Screen,как только выбегаю чтоб перебежать парк,меня с радостью встречают трое парней в хаммере и благополучно убивают.Вином запасался,рашем пробегать пробовал,через деревья тоже.Незнаю что делать...как вообще реально там пробежать?Кстати из вооружения у меня пистолет 30 патронов и все.(все что лежит в фуд корт могу взять).7 лвл.Привел меня соблазн туда,пробраться на Northen Plaza,за пушками,но нерассчитав времени,с трудом(одной жизнью) добрался до фуд корта,где отлечился и получил звонок,что неплохо было бы доделать эжтот квест ато время кончается).
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.07.2007 18:33:42
Dead Rising
|
Нуи че тут не понятного приходиш и мочиш этих ублюдков ,я тожа мучался!!
Serg-G
51458
[quote name='Serg-G' message='51458']
[/quote]
ДА ХЗ млин....
|
|
Отправлено:
13.07.2007 18:33:53
Dead Rising
|
Serg-G
51459
[quote name='Serg-G' message='51459']
[/quote]
ДА ХЗ млин....
|
|
|