|
Отправлено:
08.12.2008 11:48:41
Gears of War 2
|
Еще Вопросик.
У меня у коллеги по игре небольшая трабла. Он москвич, инет у него адсл (вроде) на 8 мб/сек, но бывают хадержки в игре, которые приводят к раздражению и ..., ну вы понимаете. Это зависит только от провайдера или можно как нибудь поправить ?
Guru Pitka
121480
[quote name='Guru Pitka' message='121480']
Еще Вопросик.
У меня у коллеги по игре небольшая трабла. Он москвич, инет у него адсл (вроде) на 8 мб/сек, но бывают хадержки в игре, которые приводят к раздражению и ..., ну вы понимаете. Это зависит только от провайдера или можно как нибудь поправить ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.12.2008 14:58:52
Gears of War 2
|
Это зависит от сервера или что там на боксе) Например только что завершил нормально раунд в игре.Потом начал новую игру и там были УЖАСНЫЕ задержки причём не только у меня т.к большинство народу сразу вышло.Так что от провайдера ничего не зависит)
Xoma
121496
[quote name='Xoma' message='121496']
Это зависит от сервера или что там на боксе) Например только что завершил нормально раунд в игре.Потом начал новую игру и там были УЖАСНЫЕ задержки причём не только у меня т.к большинство народу сразу вышло.Так что от провайдера ничего не зависит)
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.12.2008 7:04:37
Gears of War 2
|
По поводу игры в мультиплеере и ее сложности. Мне например намного больше вторые гирсы нравятся в мультике. Физика более реальная, уже напролом не пройдешь, тут над думать и тактично все делать. Дробовик теперь ток с близи разрывает, что правильно. В общем - игра отлично сделана. Один минус - на карте кровавый поезд оч часто бывают лаги... У меня именно на этой карте.
xXxDronxXx
121559
[quote name='xXxDronxXx' message='121559']
По поводу игры в мультиплеере и ее сложности. Мне например намного больше вторые гирсы нравятся в мультике. Физика более реальная, уже напролом не пройдешь, тут над думать и тактично все делать. Дробовик теперь ток с близи разрывает, что правильно. В общем - игра отлично сделана. Один минус - на карте кровавый поезд оч часто бывают лаги... :( У меня именно на этой карте.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.12.2008 8:48:20
Gears of War 2
administrator
Баланс: 25155
|
Epic games сказали что во вторник будет выпущен 2-й патч для игры который решит проблемы с долгим ожиданием в мультиплеере
Earmack
121971
[quote name='Earmack' message='121971']
Epic games сказали что во вторник будет выпущен 2-й патч для игры который решит проблемы с долгим ожиданием в мультиплеере
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.12.2008 17:06:25
Gears of War 2
|
вопрос казуальный, стоит покупать 1 часть перед тем как поиграть во вторую? и не будет ли это пустой тратой денег и времени? (прочел все 23 страницы, и пока склоняюсь к мнению что "надо положить болт на первую часть, и сразу брать вторую." - больше будет положительных эмоций.)
brat cost ru
122207
[quote name='brat cost ru' message='122207']
вопрос казуальный, стоит покупать 1 часть перед тем как поиграть во вторую? и не будет ли это пустой тратой денег и времени? :) (прочел все 23 страницы, и пока склоняюсь к мнению что "надо положить болт на первую часть, и сразу брать вторую." - больше будет положительных эмоций.)
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.12.2008 17:56:22
Gears of War 2
|
Если тебе интересен сюжет (ха ха ха!!!) то покупай первую часть.Если нет,то бери сразу вторую т.к геймплей тот же самый только улучшенный
Xoma
122209
[quote name='Xoma' message='122209']
Если тебе интересен сюжет (ха ха ха!!!) то покупай первую часть.Если нет,то бери сразу вторую т.к геймплей тот же самый только улучшенный
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.12.2008 18:06:37
Gears of War 2
|
-- стоит покупать 1 часть перед тем как поиграть во вторую
только если те хочется заиметь несколько дополнительных шкурок в многопользовательской игре (3 шкуры героев из первой части по результатам ее прохождения)
Arekus
122211
[quote name='Arekus' message='122211']
-- стоит покупать 1 часть перед тем как поиграть во вторую
только если те хочется заиметь несколько дополнительных шкурок в многопользовательской игре (3 шкуры героев из первой части по результатам ее прохождения)
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.12.2008 18:12:11
Gears of War 2
|
Вопрос. Как улететь от гаргулии на рипире (Погоня)? Четко в один и тот же момент она съедает рипера (после второго вылета вперед, возвращается, цепляет и съедает). Как-то можно от нее оторваться, когда она цепляет рипера? Надо в какие-то особые точки на ней стрелять, чтобы она сдохла быстрее?
Уже раз 15 помер, четко в один и тот же момент. Причем еще и сложность самая простая стоит.
Arekus
122213
[quote name='Arekus' message='122213']
Вопрос. Как улететь от гаргулии на рипире (Погоня)? Четко в один и тот же момент она съедает рипера (после второго вылета вперед, возвращается, цепляет и съедает). Как-то можно от нее оторваться, когда она цепляет рипера? Надо в какие-то особые точки на ней стрелять, чтобы она сдохла быстрее?
Уже раз 15 помер, четко в один и тот же момент. Причем еще и сложность самая простая стоит.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2008 1:50:19
Gears of War 2
|
Arekus,Слушай сюда.....Тогда это гаргулья хватает твой ривер ты ей по лапам стреляй.....Они отваливаются потом она вперёд вылетает и ты её ракетой....Топом она вернётся тебе в хвост и всё заново повторяешь.....всё подохла гарьгулья! P/S: первую часть лучше вообще не покупать....зачем?Ведь есть вторая....А сюжета в первом ГоВе никакого....Так что гамай во второй и не напрягайся...
MVI
122246
[quote name='MVI' message='122246']
Arekus,Слушай сюда.....Тогда это гаргулья хватает твой ривер ты ей по лапам стреляй.....Они отваливаются потом она вперёд вылетает и ты её ракетой....Топом она вернётся тебе в хвост и всё заново повторяешь.....всё подохла гарьгулья! P/S: первую часть лучше вообще не покупать....зачем?Ведь есть вторая....А сюжета в первом ГоВе никакого....Так что гамай во второй и не напрягайся...
[/quote]
С читерами не пью.
|
|
Отправлено:
16.12.2008 7:16:08
Gears of War 2
|
Качнул новые карты, ничётак, прикольно, понравилась заправочная станция, шикарная там крыша)
Korotron
122390
[quote name='Korotron' message='122390']
Качнул новые карты, ничётак, прикольно, понравилась заправочная станция, шикарная там крыша)
[/quote]
|
|
|