|
Отправлено:
01.10.2008 17:56:13
GEARS OF WAR 2 - Официально в ноябре!!!!
administrator
Баланс: 25155
|
MightyAgamemnon писал(а):
Earmack писал(а):
Игра однозначно одна из самых сильных(если не самый сильный) хит этого года будет среди всех платформ. Хотя я лично не являюсь фэном Гири
Не вижу принципиальной разницы между 1 и 2 Гирей......по скриншотам по крайней мере. Ну тут еще можно учесть такой момент что как правило 95% скринов жестоко отрендерены самими разрабами.....
Кто не согласен смело кидайте камни =))
Я не фанат серии, но даже я вижу различия между 1-й и 2-й, во первых персонажи офигенно выглядят, на мой взгляд на много лучше чем в 1-й. Далее ушла та серость 1-й части, тоже плюс, добавили яркости/красок, опять-таки сама армия локустов, особенно брумаки впечатляют. Игра однозначно главный хит по продажам за 2008 год, среди всех платформ будет и оценки будут оцень высокие.
Earmack
111326
[quote name='Earmack' message='111326']
[QUOTE]MightyAgamemnon писал(а):
[QUOTE]Earmack писал(а):
Игра однозначно одна из самых сильных(если не самый сильный) хит этого года будет среди всех платформ. Хотя я лично не являюсь фэном Гири[/QUOTE]
Не вижу принципиальной разницы между 1 и 2 Гирей......по скриншотам по крайней мере. Ну тут еще можно учесть такой момент что как правило 95% скринов жестоко отрендерены самими разрабами.....
Кто не согласен смело кидайте камни =))
[/QUOTE]
Я не фанат серии, но даже я вижу различия между 1-й и 2-й, во первых персонажи офигенно выглядят, на мой взгляд на много лучше чем в 1-й. Далее ушла та серость 1-й части, тоже плюс, добавили яркости/красок, опять-таки сама армия локустов, особенно брумаки впечатляют. Игра однозначно главный хит по продажам за 2008 год, среди всех платформ будет и оценки будут оцень высокие.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.10.2008 18:03:31
Gear of War 2
administrator
|
MightyAgamemnon писал(а):
Earmack писал(а):
GrandeCapo писал(а):
И что с ней делать? NTSC версией?
Практика показывает что коллекционки/лимитированные издания идут NTSC но МУЛЬТИЗОНА(для всех регионов), у меня лично есть Mass effect, Rainbow six vegas 2, gears of war = NTSC, но все мультизоные(регион фри)
Спасибо за то что дал шанс сохранить лицо, как говорят японцы))))) Про то что спец издания мультизонны я тоже забыл)))) И на сколько я помню, бокс впринципе способен воспроизводить все версии...... я имею в виду и PAL и NTSC
Нет PAL не читает NTSC диски и наоборот, исключения я уже описывал в ввиде мультизоных игр, будь-то PAL or NTSC версии
Earmack
111328
[quote name='Earmack' message='111328']
[QUOTE]MightyAgamemnon писал(а):
[QUOTE]Earmack писал(а):
[QUOTE]GrandeCapo писал(а):
И что с ней делать? NTSC версией?[/QUOTE]
Практика показывает что коллекционки/лимитированные издания идут NTSC но МУЛЬТИЗОНА(для всех регионов), у меня лично есть Mass effect, Rainbow six vegas 2, gears of war = NTSC, но все мультизоные(регион фри)
[/QUOTE]
Спасибо за то что дал шанс сохранить лицо, как говорят японцы))))) Про то что спец издания мультизонны я тоже забыл)))) И на сколько я помню, бокс впринципе способен воспроизводить все версии...... я имею в виду и PAL и NTSC
[/QUOTE]
Нет PAL не читает NTSC диски и наоборот, исключения я уже описывал в ввиде мультизоных игр, будь-то PAL or NTSC версии
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.10.2008 18:08:03
Gear of War 2
|
Надеюсь что хоть гири особо не задержатся(в смысле поставки ),а то надоело ждать лицухи, все поиграли а я еще жду
Recrut
111330
[quote name='Recrut' message='111330']
Надеюсь что хоть гири особо не задержатся(в смысле поставки ),а то надоело ждать лицухи, все поиграли а я еще жду
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.10.2008 18:36:12
Gear of War 2
|
информация в топе достаточно устаревшая-это все знают)лучше делать предзаказы с др.стран-ждать такую игру месяц-два у нас архипреступно
cube23
111333
[quote name='cube23' message='111333']
информация в топе достаточно устаревшая-это все знают)лучше делать предзаказы с др.стран-ждать такую игру месяц-два у нас архипреступно
[/quote]
Небо на всех одно, а небеса у всех разные
|
|
Отправлено:
05.10.2008 10:46:27
Gear of War 2
|
Сегодня в Иконе видеоигр про Гири2 рассказывали,теперь ждать их стало совсем невтерпежь
Recrut
111675
[quote name='Recrut' message='111675']
Сегодня в Иконе видеоигр про Гири2 рассказывали,теперь ждать их стало совсем невтерпежь
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.10.2008 15:22:32
Gear of War 2
administrator
|
Осень вновь жаркая столько игр выходит мега-крутых, даже не понятно как в них опять игать=)
Earmack
111701
[quote name='Earmack' message='111701']
Осень вновь жаркая столько игр выходит мега-крутых, даже не понятно как в них опять игать=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.10.2008 16:37:37
Gear of War 2
|
Earmack писал(а):
Осень вновь жаркая столько игр выходит мега-крутых, даже не понятно как в них опять играть=)
Руками, батенька)))) Натруженными руками!)))
MightyAgamemnon
111728
[quote name='MightyAgamemnon' message='111728']
[QUOTE]Earmack писал(а):
Осень вновь жаркая столько игр выходит мега-крутых, даже не понятно как в них опять играть=)[/QUOTE]
Руками, батенька)))) Натруженными руками!)))
[/quote]
И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
|
|
Отправлено:
05.10.2008 17:31:44
Gear of War 2
administrator
|
Ура я знаю как играть, вот только времени где столько взять=)
Earmack
111741
[quote name='Earmack' message='111741']
Ура я знаю как играть, вот только времени где столько взять=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.10.2008 20:45:08
Gear of War 2
|
Наконец я дождался скоро друзья скоро совсем скоро появится в свет эта долгоданная игра но я разрываюся в выборе потому что выходят все новые и новые игры и это затудняет выбор любого геймера от нуба до спеца но такую игру без внимания оставят тока нубы))
A.Z.E ^_^
112103
[quote name='A.Z.E ^_^' message='112103']
Наконец я дождался скоро друзья скоро совсем скоро появится в свет эта долгоданная игра но я разрываюся в выборе потому что выходят все новые и новые игры и это затудняет выбор любого геймера от нуба до спеца но такую игру без внимания оставят тока нубы)):)
[/quote]
DEVIIIILLLL MaY CrY
|
|
Отправлено:
08.10.2008 21:13:02
Gear of War 2
|
A.Z.E ^_^ писал(а):
Наконец я дождался скоро друзья скоро совсем скоро появится в свет эта долгоданная игра но я разрываюся в выборе потому что выходят все новые и новые игры и это затудняет выбор любого геймера от нуба до спеца но такую игру без внимания оставят тока нубы))
Прикинь а я даже в первую Гирю не играл, я значит мегануб? =))
MightyAgamemnon
112109
[quote name='MightyAgamemnon' message='112109']
[QUOTE]A.Z.E ^_^ писал(а):
Наконец я дождался скоро друзья скоро совсем скоро появится в свет эта долгоданная игра но я разрываюся в выборе потому что выходят все новые и новые игры и это затудняет выбор любого геймера от нуба до спеца но такую игру без внимания оставят тока нубы)):)[/QUOTE]
Прикинь а я даже в первую Гирю не играл, я значит мегануб? =))
[/quote]
И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 ... >>Количество постов на странице
|