|
Отправлено:
02.07.2008 18:22:12
Grand Theft Auto™ IV
|
я всех перестреливаю... но на карте остается один... а я его не вижу... и через секунд 5 пишется: mission failed... хрень какая-та...
Iskan
99659
[quote name='Iskan' message='99659']
я всех перестреливаю... но на карте остается один... а я его не вижу... и через секунд 5 пишется: mission failed... хрень какая-та...
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.07.2008 23:25:02
Grand Theft Auto™ IV
|
просто посмотри по внимательней. Видимо тот, который остается, и убивает Paki
Jesus
99688
[quote name='Jesus' message='99688']
просто посмотри по внимательней. Видимо тот, который остается, и убивает Paki
[/quote]
Олл хайль Лелуш!!!
|
|
Отправлено:
03.07.2008 9:02:42
Grand Theft Auto™ IV
|
Koltos писал(а):
А вот я видел ролик там нико за вертик цепляется и потом за грузовик.БУдет ли такое в игре?
будет-будет
meravingian
99715
[quote name='meravingian' message='99715']
[QUOTE]Koltos писал(а):
А вот я видел ролик там нико за вертик цепляется и потом за грузовик.БУдет ли такое в игре?
[/QUOTE]
будет-будет ;)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
03.07.2008 11:33:36
Grand Theft Auto™ IV
|
Iskan писал(а):
Когда начинается бойня, сначала перебиваешь тех кого видишь на экране...как только появляется надпись переведи прицел ближе к дороге (или уменьши приближение) и увидишь как какой-то нехороший чувак пытается расправиться с твоим дружбаном стоя за каким-то контейнером.. Лупишь его и понеслась вторая волна. В этой волне главное грохнуть самого дальнего, который около микроватобуса стоит, а то опять может быть миссия провалена.
ilia-rtr
99761
[quote name='ilia-rtr' message='99761']
[QUOTE]Iskan писал(а):
[/QUOTE]
Когда начинается бойня, сначала перебиваешь тех кого видишь на экране...как только появляется надпись переведи прицел ближе к дороге (или уменьши приближение) и увидишь как какой-то нехороший чувак пытается расправиться с твоим дружбаном стоя за каким-то контейнером.. Лупишь его и понеслась вторая волна. В этой волне главное грохнуть самого дальнего, который около микроватобуса стоит, а то опять может быть миссия провалена.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.07.2008 14:26:27
Grand Theft Auto™ IV
|
Своолоочии!!!!!!!!! Они убили Романа на его свадьбе с Мэлори!!!!!!! Так жалко его было, даже мурашки на коже появились. Бедный Роман, как никак, но всё-таки "мой брат". Зато в конце я убил Дмитрия (а-ха-ха-ха - злобный смех) и очень доволен его смертью - игра просто СУПЕР!!! Прошёл на одном дыхании. И ещё - как получить ачивку Finish Him? Не могу адекватно перевести описание - подскажите
dimon0604
99781
[quote name='dimon0604' message='99781']
Своолоочии!!!!!!!!! Они убили Романа на его свадьбе с Мэлори!!!!!!! Так жалко его было, даже мурашки на коже появились. Бедный Роман, как никак, но всё-таки "мой брат". Зато в конце я убил Дмитрия (а-ха-ха-ха - злобный смех) и очень доволен его смертью - игра просто СУПЕР!!! Прошёл на одном дыхании. И ещё - как получить ачивку Finish Him? Не могу адекватно перевести описание - подскажите
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.07.2008 14:50:17
Grand Theft Auto™ IV
|
Дима !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАфига ты это написаЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь на главной странице все это видно!!!!!!!!!!!!!Блин!!!!!!!!!!Теперь неинтересно играть!!!!!!!!!!!!!!!!!Блин.....зачем!?!?!?!??!
Koltos
99782
[quote name='Koltos' message='99782']
Дима !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАфига ты это написаЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь на главной странице все это видно!!!!!!!!!!!!!Блин!!!!!!!!!!Теперь неинтересно играть!!!!!!!!!!!!!!!!!Блин.....зачем!?!?!?!??!
[/quote]
Do you think it is a true?girls,money and complete freedom? this city never was at leisure. Welcome To Liberty-city!
|
|
Отправлено:
03.07.2008 14:50:42
Grand Theft Auto™ IV
|
Koltos
99783
[quote name='Koltos' message='99783']
[/quote]
Do you think it is a true?girls,money and complete freedom? this city never was at leisure. Welcome To Liberty-city!
|
|
Отправлено:
03.07.2008 14:50:43
Grand Theft Auto™ IV
|
Koltos
99784
[quote name='Koltos' message='99784']
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.07.2008 15:31:17
Grand Theft Auto™ IV
|
Koltos писал(а):
Он пошутил =)
Laidero
99789
[quote name='Laidero' message='99789']
[QUOTE] Koltos писал(а):
Дима !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАфига ты это написаЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь на главной странице все это видно!!!!!!!!!!!!!Блин!!!!!!!!!!Теперь неинтересно играть!!!!!!!!!!!!!!!!!Блин.....зачем!?!?!?!??! [/QUOTE]
Он пошутил =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.07.2008 15:49:18
Grand Theft Auto™ IV
|
Просто не смотрите на верхние посты)))) Так кто знает объяснение ачивки Finish Him? И где есть РУССКОЕ описание всех ачивок GTA 4?
dimon0604
99792
[quote name='dimon0604' message='99792']
Просто не смотрите на верхние посты)))) Так кто знает объяснение ачивки Finish Him? И где есть РУССКОЕ описание всех ачивок GTA 4?
[/quote]
|
|
|