|
Отправлено:
09.07.2008 5:34:35
Grand Theft Auto™ IV
|
как вы думаете лол как видите гта пока нету(читайте подпись) ну так вот я насморелся стока видюх что мне кажется зря я брал xbox тк все о игре уже знаю!или я заблуждаюсь ?
djuicyyy
100405
[quote name='djuicyyy' message='100405']
как вы думаете лол как видите гта пока нету(читайте подпись) ну так вот я насморелся стока видюх что мне кажется зря я брал xbox тк все о игре уже знаю!или я заблуждаюсь ? :)
[/quote]
=]
Заказал Microsoft XBOX 360 Prо Falcon HDMI Комплектация GTA4 Game Set
будет на днях !
|
|
Отправлено:
09.07.2008 5:41:02
Grand Theft Auto™ IV
|
посмотреть и поиграть разные вещи. хотя меня гта не цепанула, но я думаю, что тебе стоит брать ее, так как игра хорошая
Jesus
100406
[quote name='Jesus' message='100406']
посмотреть и поиграть разные вещи. хотя меня гта не цепанула, но я думаю, что тебе стоит брать ее, так как игра хорошая
[/quote]
Олл хайль Лелуш!!!
|
|
Отправлено:
09.07.2008 5:49:16
Grand Theft Auto™ IV
|
ну игру то я и взял будет завтра вечером вместе с приставкой )
а так не знаюю...насморелся видосов на ютубе типа открываю гта 4 или xbox что уже не интересно будет потом ) когда доставят завтра
djuicyyy
100407
[quote name='djuicyyy' message='100407']
ну игру то я и взял будет завтра вечером вместе с приставкой )
а так не знаюю...насморелся видосов на ютубе типа открываю гта 4 или xbox что уже не интересно будет потом ) когда доставят завтра
[/quote]
=]
Заказал Microsoft XBOX 360 Prо Falcon HDMI Комплектация GTA4 Game Set
будет на днях !
|
|
Отправлено:
09.07.2008 6:04:52
Grand Theft Auto™ IV
|
с таким отношением интересно точно не будет). я проходил ради сюжета, ну а видео там всякие, там же не все возможности показываются, и когда играешь смотрится все по-другому
Jesus
100410
[quote name='Jesus' message='100410']
с таким отношением интересно точно не будет). я проходил ради сюжета, ну а видео там всякие, там же не все возможности показываются, и когда играешь смотрится все по-другому
[/quote]
Олл хайль Лелуш!!!
|
|
Отправлено:
09.07.2008 9:03:41
Grand Theft Auto™ IV
|
Koltos писал(а):
ПИПЕЦ !!!!!!!!!!!!!!БЛин мы весь сюжет людям засрали (сори за выражуху). Я короч Прошел седня,завтра сюбираюсь все сначала и на этот раз не потупить со сделкой. Убью этого паскудного Дмитрия. Жаль что Гта 4 кончилась....а как же все начиналось вначале так осваиваешься с криминальным миром и потом все интересней и интересней. Нет....... лучше этой игры пока ещё ниче не придумали.
Это для PS3шников кончилась а для нас еще будет продолжение
Asemprono
100439
[quote name='Asemprono' message='100439']
[QUOTE]Koltos писал(а):
ПИПЕЦ !!!!!!!!!!!!!!БЛин мы весь сюжет людям засрали (сори за выражуху). Я короч Прошел седня,завтра сюбираюсь все сначала и на этот раз не потупить со сделкой. Убью этого паскудного Дмитрия. Жаль что Гта 4 кончилась....а как же все начиналось вначале так осваиваешься с криминальным миром и потом все интересней и интересней. Нет....... лучше этой игры пока ещё ниче не придумали.
[/QUOTE]
Это для PS3шников кончилась а для нас еще будет продолжение ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.07.2008 11:08:56
Grand Theft Auto™ IV
|
Кто-нибудь открыл достижение manhurt??
Я замочил всех Мост-вонтедов. И шиш без масла.
Asemprono
100449
[quote name='Asemprono' message='100449']
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.07.2008 11:45:25
Grand Theft Auto™ IV
supermoderator
Баланс: 19935
|
Asemprono писал(а):
чтобы сделать manhunt надо пройти most wanted на кждой из частей города) я сначала тоже взял тачку копов в Брокере и всё выполнил - ничего не произошло) потом случайно посмотрел в тачке с Алгонкуина - список обновился)) У ментов территориальное деление города))
JerryMouse
100451
[quote name='JerryMouse' message='100451']
[QUOTE]Asemprono писал(а):
[/QUOTE]чтобы сделать manhunt надо пройти most wanted на кждой из частей города) я сначала тоже взял тачку копов в Брокере и всё выполнил - ничего не произошло) потом случайно посмотрел в тачке с Алгонкуина - список обновился)) У ментов территориальное деление города))
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.07.2008 11:51:45
Grand Theft Auto™ IV
supermoderator
Баланс: 19935
|
Ухх!! значит правильно сделал что убил "Dimitri Rascalov" - эта редиска мертва))),а кейт мне и не особо нравилась))) Со стервочкой Carmen гораздо лучше))
JerryMouse
100452
[quote name='JerryMouse' message='100452']
Ухх!! значит правильно сделал что убил "Dimitri Rascalov" - эта редиска мертва))),а кейт мне и не особо нравилась))) Со стервочкой Carmen гораздо лучше))
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.07.2008 16:57:52
Grand Theft Auto™ IV
|
Ну дак э-мэйл в игре проверьте со спамом)
Там будет сайт чето там youdontknowtheyknow...
Там оружие голуби броня и тд.
PS: Поленились таки разрабы сделать Дмитрию нормальную анимацию губ под русскую речь...
Asemprono
100485
[quote name='Asemprono' message='100485']
Ну дак э-мэйл в игре проверьте со спамом)
Там будет сайт чето там youdontknowtheyknow...
Там оружие голуби броня и тд.
PS: Поленились таки разрабы сделать Дмитрию нормальную анимацию губ под русскую речь...
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.07.2008 19:04:51
Grand Theft Auto™ IV
|
Люди, подскажите пожалуйста можноли сохранять скрины с мобилы, и где они храняться?
Double Agent 486
100502
[quote name='Double Agent 486' message='100502']
Люди, подскажите пожалуйста можноли сохранять скрины с мобилы, и где они храняться?
[/quote]
McB
|
|
|