|
Отправлено:
29.05.2008 15:44:28
Grand Theft Auto™ IV
|
Романа говоришь убили??выходит концовки разные.зависят от того какой сделаешь выбор,то есть убьёшь или нет разных персонажей,кого убил,кого нет,если не секрет?у меня иная концовка
F-TDF
96271
[quote name='F-TDF' message='96271']
Романа говоришь убили??выходит концовки разные.зависят от того какой сделаешь выбор,то есть убьёшь или нет разных персонажей,кого убил,кого нет,если не секрет?у меня иная концовка
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.05.2008 16:13:42
Grand Theft Auto™ IV
|
F-TDF писал(а):
вообщем я убил)))):
Влада,Плейбоя Икс,я не помню по моему его зовут Дэррик это брат Фрэнсиса и Пэки Макрири,потом какого то китаёза,ещё убил типов у которых были сумки с баблом вроде.А так я думаю всё было в выборе либо деньги, либо месть.Я выбрал деньги поскольку Роман сказал что это будет к лучшему,и вообщем я получил своё((((
Player
96272
[quote name='Player' message='96272']
[QUOTE]F-TDF писал(а):
Романа говоришь убили??выходит концовки разные.зависят от того какой сделаешь выбор,то есть убьёшь или нет разных персонажей,кого убил,кого нет,если не секрет?у меня иная концовка[/QUOTE]
вообщем я убил)))):
Влада,Плейбоя Икс,я не помню по моему его зовут Дэррик это брат Фрэнсиса и Пэки Макрири,потом какого то китаёза,ещё убил типов у которых были сумки с баблом вроде.А так я думаю всё было в выборе либо деньги, либо месть.Я выбрал деньги поскольку Роман сказал что это будет к лучшему,и вообщем я получил своё((((
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.05.2008 16:13:43
Grand Theft Auto™ IV
|
Вот счас прошл игру второй раз меньше чем за 30часов(за 12вроде). Получил другую концовку( ВСЕ НЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИГРЫ НЕ ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ!!!(СПОЙЛЕР(КСАТИ, тот что касается сюжета, вделяте спойлером!) Где убиваешь Пегорино. В первый раз я проходил где "СПОЙЕЛР" убиваешь Дмитрия. Так вот, что бы получить коновку где убивают не убивают Романа, надо за несколько миссий до этого, выбрать "Revenge(красный человечек на карте) вместо "Deal"(зеленный значок на карте, непомню точнее). Это появляется после последней мисии Пегорино(когда он в стриптиз-баре). В таком случае, ты убьешь Дмитрия, поедешь на свадьбу Романа и там убьют...убьют не менее дорого тебе персонажа(хотя кому как.). Дальше разберетесь. Все. СПОЙЛЕР ЗАКОНЧИЛСЯ! ТЕПЕРЬ МОЖНО ЧИТАТЬ!
У меня вопрос. Если не умереть ни разу и не проиграть не одной мисии в игре, тебе дадут ачивку?
RD_13
96273
[quote name='RD_13' message='96273']
Вот счас прошл игру второй раз меньше чем за 30часов(за 12вроде). Получил другую концовку( ВСЕ НЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИГРЫ НЕ ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ!!!(СПОЙЛЕР(КСАТИ, тот что касается сюжета, вделяте спойлером!) Где убиваешь Пегорино. В первый раз я проходил где "СПОЙЕЛР" убиваешь Дмитрия. Так вот, что бы получить коновку где убивают не убивают Романа, надо за несколько миссий до этого, выбрать "Revenge(красный человечек на карте) вместо "Deal"(зеленный значок на карте, непомню точнее). Это появляется после последней мисии Пегорино(когда он в стриптиз-баре). В таком случае, ты убьешь Дмитрия, поедешь на свадьбу Романа и там убьют...убьют не менее дорого тебе персонажа(хотя кому как.). Дальше разберетесь. Все. СПОЙЛЕР ЗАКОНЧИЛСЯ! ТЕПЕРЬ МОЖНО ЧИТАТЬ!
У меня вопрос. Если не умереть ни разу и не проиграть не одной мисии в игре, тебе дадут ачивку?
[/quote]
Come Ebrace the Darkness
|
|
Отправлено:
29.05.2008 16:16:04
Grand Theft Auto™ IV
|
RD_13 писал(а):
и кого в этой концовке убили,если ни секрет и не спойлер?))дайка угадаю,малыш Джейкоб?
Player
96274
[quote name='Player' message='96274']
[QUOTE]RD_13 писал(а):
[/QUOTE]
и кого в этой концовке убили,если ни секрет и не спойлер?))дайка угадаю,малыш Джейкоб?
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.05.2008 17:53:43
Grand Theft Auto™ IV
|
Player писал(а):
Не. Самого бесполезного персонажа (без спецспособностей). <--Спойлер
Pushno
96279
[quote name='Pushno' message='96279']
[QUOTE]Player писал(а):
[/QUOTE]
Не. Самого бесполезного персонажа (без спецспособностей). <--Спойлер
[/quote]
<P>Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?!</P>
|
|
Отправлено:
29.05.2008 18:16:46
Grand Theft Auto™ IV
|
народ !!! надоело в LIVE играть с англоязычными . хочу порвать Либрити сити со своими ) кто со мной добовляйте в лайве , мой ник s kLeVer
s_klever
96280
[quote name='s_klever' message='96280']
народ !!! надоело в LIVE играть с англоязычными . хочу порвать Либрити сити со своими ) кто со мной добовляйте в лайве , мой ник s kLeVer
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.05.2008 18:36:04
Grand Theft Auto™ IV
|
Не, далеко не Малыш. Нико и Малыш бессмертны. Давай намекну. Этот персонаж наверняка тебе достовал, звонил и просил ответи куда нибудь.
RD_13
96281
[quote name='RD_13' message='96281']
Не, далеко не Малыш. Нико и Малыш бессмертны. Давай намекну. Этот персонаж наверняка тебе достовал, звонил и просил ответи куда нибудь.
[/quote]
Come Ebrace the Darkness
|
|
Отправлено:
29.05.2008 19:21:58
Grand Theft Auto™ IV
|
RD_13 писал(а):
да вообще меня там все доставали))а так без понятия...
Player
96282
[quote name='Player' message='96282']
[QUOTE]RD_13 писал(а):
[/QUOTE]
да вообще меня там все доставали))а так без понятия...
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.05.2008 20:15:14
Grand Theft Auto™ IV
|
Тогда так. У этого персонажа огронмая семья на которую ты работал(работаешь) и этот персонаж, может спокойно носить даже самые маленькие шорты.
RD_13
96285
[quote name='RD_13' message='96285']
Тогда так. У этого персонажа огронмая семья на которую ты работал(работаешь) и этот персонаж, может спокойно носить даже самые маленькие шорты.
[/quote]
Come Ebrace the Darkness
|
|
Отправлено:
29.05.2008 22:23:37
Grand Theft Auto™ IV
|
Ищу друзей для совместного разноса в GTA4 по онлайну и прочего. Мой геймертаг MrGreezlik и аська 280452870
Greezlik
96289
[quote name='Greezlik' message='96289']
Ищу друзей для совместного разноса в GTA4 по онлайну и прочего. Мой геймертаг MrGreezlik и аська 280452870
[/quote]
Нужен СОЛО гитарист в молодую альтернативную РОК команду! Пишите в личку
|
|
|