Action (Экшены)
Devil May Cry 4

RSS
Отправлено: 20.03.2007 9:11:40
Devil May Cry 4
AlexP  

medium

Баланс: 0

Награды:

Компания Capcom распространила пресс-релиз, в котором объявила, что ее ожидаемый проект Devil May Cry 4 теперь разрабатывается уже не только для PS3, но и для двух других платформ. Первой такой платформой является Xbox 360, что вряд ли будет для кого-то сюрпризом при таком повороте событий. А второй – PC, который, как известно, находится при смерти, пораженный ужасным пиратством.

Как это принято в подобных случаях, Capcom заявила, что каждая версия будет в полной мере использовать особенности своей целевой платформы (приятно, учитывая, что реализация управления DMC3 на PC была такой, что слабонервным и беременным играть не стоило), и нас ожидает потрясающая графика и незабываемый experience. Действие игры будет происходить в сверхъестественном готическом мире, где будет действовать новый протагонист по имени Nero, которого разработчики обещают наделить новой игровой механикой.

К сожалению, пока нет никаких сведений о датах релиза ни для одной из версий.

AlexP 35411
    [quote=AlexP]

Компания Capcom распространила пресс-релиз, в котором объявила, что ее ожидаемый проект Devil May Cry 4 теперь разрабатывается уже не только для PS3, но и для двух других платформ. Первой такой платформой является Xbox 360, что вряд ли будет для кого-то сюрпризом при таком повороте событий. А второй – PC, который, как известно, находится при смерти, пораженный ужасным пиратством.

Как это принято в подобных случаях, Capcom заявила, что каждая версия будет в полной мере использовать особенности своей целевой платформы (приятно, учитывая, что реализация управления DMC3 на PC была такой, что слабонервным и беременным играть не стоило), и нас ожидает потрясающая графика и незабываемый experience. Действие игры будет происходить в сверхъестественном готическом мире, где будет действовать новый протагонист по имени Nero, которого разработчики обещают наделить новой игровой механикой.

К сожалению, пока нет никаких сведений о датах релиза ни для одной из версий.

[/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 12.03.2008 8:31:19
    Devil May Cry 4
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Revan  

casual

Баланс: 625

Награды:

Я уже открыл уровень сложности Son of Sparda. Кто тоже сие сделал?))) Revan 83666
      [quote name='Revan' message='83666'] Я уже открыл уровень сложности Son of Sparda. Кто тоже сие сделал?))) [/quote]

Отправлено: 12.03.2008 20:54:54
      Devil May Cry 4

elementary

Награды:

А я уже его прошёл)))Щас играю(умираю)на Dante Must Die,вот там полный пиздец!!Там такая фишка то что чем больше монстры остаются в живыми ,тем они сильнее(у них бошки фиолетовым загораются).Хотя с прокачаным Nero играется легче.Да кстати я пока выбил 280/1000,кто больше? ))) DarkEnginer 83762
        [quote name='DarkEnginer' message='83762'] А я уже его прошёл)))Щас играю(умираю)на Dante Must Die,вот там полный пиздец!!Там такая фишка то что чем больше монстры остаются в живыми ,тем они сильнее(у них бошки фиолетовым загораются).Хотя с прокачаным Nero играется легче.Да кстати я пока выбил 280/1000,кто больше? ))) [/quote]

*_*
        Отправлено: 22.03.2008 4:08:04
        Devil May Cry 4
        Erenald  

casual

Баланс: 960

Награды:

подскажите плз куда идти после того как в лабораториях убиваешь брутальномордого профессора и получаешь форму демона, куда идти потом? вроде говорит что в штабквартиру надо.. мост нашел в водопад а дальше куда не пойму *( заранее спасибо Erenald 85354
          [quote name='Erenald' message='85354'] подскажите плз куда идти после того как в лабораториях убиваешь брутальномордого профессора и получаешь форму демона, куда идти потом? вроде говорит что в штабквартиру надо.. мост нашел в водопад а дальше куда не пойму *( заранее спасибо [/quote]

Отправлено: 22.03.2008 16:09:57
          Devil May Cry 4

casual

Баланс: 85

Награды:

Ты имеешь в виду профессора такого в монокле ?  Который прятался за стеклом и в него надо было мечами ещё кидать ? Если да - то иди туда, где это стекло разбил, там дверь. Потом вроде надо будет найти рубильник - который открывает мост через водопад. NemesisMax 85407
            [quote name='NemesisMax' message='85407'] Ты имеешь в виду профессора такого в монокле ? Который прятался за стеклом и в него надо было мечами ещё кидать ? Если да - то иди туда, где это стекло разбил, там дверь. Потом вроде надо будет найти рубильник - который открывает мост через водопад. [/quote]

Отправлено: 22.03.2008 16:40:16
            Devil May Cry 4
            Erenald  

casual

Награды:

да я про него :) я вот мост под водопадом нашел, а куда дальше не пойму =( Erenald 85409
              [quote name='Erenald' message='85409'] да я про него :) я вот мост под водопадом нашел, а куда дальше не пойму =( [/quote]

Отправлено: 23.03.2008 0:27:13
              Devil May Cry 4
              Erenald  

casual

Награды:

вроде несколько человек уже прошли дмс, а подсказать никто не может? Erenald 85466
                [quote name='Erenald' message='85466'] вроде несколько человек уже прошли дмс, а подсказать никто не может? [/quote]

Отправлено: 24.03.2008 12:45:23
                Devil May Cry 4
                DenMetr  

elementary

Награды:

Скажите, секретная миссия 8(вроде) в начале джунглей,там что нужно сделать,чето я никак не вьеду.? DenMetr 85683
                  [quote name='DenMetr' message='85683'] Скажите, секретная миссия 8(вроде) в начале джунглей,там что нужно сделать,чето я никак не вьеду.? [/quote]

Отправлено: 24.03.2008 17:23:08
                  Devil May Cry 4

elementary

Баланс: 140

Награды:

помоги,не могу пройти 13 миссию за Dante застрял там по полной. ROCKFX in HELL 85725
                    [quote name='ROCKFX in HELL' message='85725'] помоги,не могу пройти 13 миссию за Dante застрял там по полной. [/quote]

Отправлено: 24.03.2008 17:56:14
                    Devil May Cry 4
                    DenMetr  

elementary

Награды:

Секретная Миссия 08:Royal Blocker Написано: Successfully execute a Royal Block 5 times И как там успешно выполнить этот блок,я чето ни одного не могу,может не так делаю или чето непонял,ПОДСКАЖИТЕ кто проходил че делать то там!!! DenMetr 85728
                      [quote name='DenMetr' message='85728'] Секретная Миссия 08:Royal Blocker Написано: Successfully execute a Royal Block 5 times И как там успешно выполнить этот блок,я чето ни одного не могу,может не так делаю или чето непонял,ПОДСКАЖИТЕ кто проходил че делать то там!!! [/quote]

Отправлено: 24.03.2008 17:59:30
                      Devil May Cry 4
                      DenMetr  

elementary

Награды:

Erenald Так по мосту и надо пройти там будет седьмая миссия -в джунглях. DenMetr 85730
                        [quote name='DenMetr' message='85730'] Erenald Так по мосту и надо пройти там будет седьмая миссия -в джунглях. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
                        Количество постов на странице