<< 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
21.03.2007 16:03:56
Devil May Cry 4
|
Все-таки мы мощность игр не измеряем в весе... Тот Motorstorm занимет уйму места, да получил средненькую оценку на Gamespot 7.9... Тот же "тяжелый" Резистенс тоже особого интереса не представляет......
Gendarme
35592
[quote name='Gendarme' message='35592']
Все-таки мы мощность игр не измеряем в весе... Тот Motorstorm занимет уйму места, да получил средненькую оценку на Gamespot 7.9... Тот же "тяжелый" Резистенс тоже особого интереса не представляет......
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.03.2007 8:06:37
Devil May Cry 4
|
Вес резистенса это подделка. Почитай тему в разделе гонок. Насчет моторшторма информацией не обладаю.
Almair
35635
[quote name='Almair' message='35635']
Вес резистенса это подделка. Почитай тему в разделе гонок. Насчет моторшторма информацией не обладаю.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.03.2007 19:32:09
Devil May Cry 4
|
Просто супер что девил 4 выходит на боксе я счастлив
lovexbox360
35735
[quote name='lovexbox360' message='35735']
Просто супер что девил 4 выходит на боксе я счастлив :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.03.2007 19:46:06
Devil May Cry 4
|
DMC 4 выходит на боксе ! Лично мне остаётся дождаться только нового тейкена!
general
35739
[quote name='general' message='35739']
DMC 4 выходит на боксе ! Лично мне остаётся дождаться только нового тейкена!
[/quote]
No one lives forever
Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
|
|
Отправлено:
24.03.2007 15:06:57
Devil May Cry 4
|
Прочитал на Мэил.ру, что фанаты (фанатики) DMC хотят бойкотировать DMC4! И даже не из-за нового главного героя, а по причине выхода этой игрульки на Xbox360! Вот уж не хотел верить, что сонибои на столько двинутые умом люди, но вот получил доказательство... Лечить таких надо... в дурдоме. И причем такая же реакция врядли проявилась среди "боксеров" если бы скажем, Lost Planet или Dead Rising вышли бы на PS3... Можете сказать где DMC а где DR и LP? Так вот друзья, Devil May Cry не такая уж великая игра! стандартный экшн! Такой же как и многие другие, ИМХО он уступает и Деад Ризинг и Лост Планет и тому сонибойскому Год оф Вар.........
Gendarme
35943
[quote name='Gendarme' message='35943']
Прочитал на Мэил.ру, что фанаты (фанатики) DMC хотят бойкотировать DMC4! И даже не из-за нового главного героя, а по причине выхода этой игрульки на Xbox360! Вот уж не хотел верить, что сонибои на столько двинутые умом люди, но вот получил доказательство... Лечить таких надо... в дурдоме. И причем такая же реакция врядли проявилась среди "боксеров" если бы скажем, Lost Planet или Dead Rising вышли бы на PS3... Можете сказать где DMC а где DR и LP? Так вот друзья, Devil May Cry не такая уж великая игра! стандартный экшн! Такой же как и многие другие, ИМХО он уступает и Деад Ризинг и Лост Планет и тому сонибойскому Год оф Вар.........
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.03.2007 16:46:46
Devil May Cry 4
|
это несколько другие игры, сравнивать их некорректно.
meravingian
35960
[quote name='meravingian' message='35960']
это несколько другие игры, сравнивать их некорректно.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
24.03.2007 17:06:31
Devil May Cry 4
|
Я скорее сравниваю не игры, а отношение к ним. И мне кажется, что отношение сонибоев очень болезненно-фанатичное.........
Gendarme
35969
[quote name='Gendarme' message='35969']
Я скорее сравниваю не игры, а отношение к ним. И мне кажется, что отношение сонибоев очень болезненно-фанатичное.........
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.03.2007 17:35:02
Devil May Cry 4
|
Да, действительно сравнение некорректное.
Для фанатов сони это выглядит примерно как заявление "Halo 3 и Gears of War 2 выходят на PlayStation 3" для нас.
Однако, не может не радовать )
Int
36669
[quote name='Int' message='36669']
Да, действительно сравнение некорректное.
Для фанатов сони это выглядит примерно как заявление "Halo 3 и Gears of War 2 выходят на PlayStation 3" для нас.
Однако, не может не радовать )
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2007 9:44:59
Devil May Cry 4
|
Gendarme писал(а): ИМХО он уступает и Деад Ризинг и Лост Планет и тому сонибойскому Год оф Вар.........
На Dead Rising не похожа,на Lost Planet:Extreme Conditons не похожа(экшен экшеном,а совершенно разные игры._С God of War смешно сравнил.Devi May Cry вышел на 5 лет раньше God of War!Так что в God of War частично все содрали именно из DMC,а не наоборот.Тем не менее конечно игра получилась суперская,не отрицая.Не клон,определенно,но зато похожа.Разница основная-God of War это античный мир,древне греческая мифология и все такое,а DMC-это япония,демоны,готика и т.д.
AwashGravy
36776
[quote name='AwashGravy' message='36776']
[QUOTE]Gendarme писал(а): ИМХО он уступает и Деад Ризинг и Лост Планет и тому сонибойскому Год оф Вар.........[/QUOTE]
На Dead Rising не похожа,на Lost Planet:Extreme Conditons не похожа(экшен экшеном,а совершенно разные игры._С God of War смешно сравнил.Devi May Cry вышел на 5 лет раньше God of War!Так что в God of War частично все содрали именно из DMC,а не наоборот.Тем не менее конечно игра получилась суперская,не отрицая.Не клон,определенно,но зато похожа.Разница основная-God of War это античный мир,древне греческая мифология и все такое,а DMC-это япония,демоны,готика и т.д.
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
22.04.2007 12:10:10
Devil May Cry 4
|
А кгогда он выйдет а то охота уже мечом с рукояткой от мотоцикла помохать
TAzMAN
40294
[quote name='TAzMAN' message='40294']
А кгогда он выйдет а то охота уже мечом с рукояткой от мотоцикла помохать
[/quote]