Action (Экшены)
Devil May Cry 4

RSS
Отправлено: 20.03.2007 9:11:40
Devil May Cry 4
AlexP  

medium

Баланс: 0

Награды:

Компания Capcom распространила пресс-релиз, в котором объявила, что ее ожидаемый проект Devil May Cry 4 теперь разрабатывается уже не только для PS3, но и для двух других платформ. Первой такой платформой является Xbox 360, что вряд ли будет для кого-то сюрпризом при таком повороте событий. А второй – PC, который, как известно, находится при смерти, пораженный ужасным пиратством.

Как это принято в подобных случаях, Capcom заявила, что каждая версия будет в полной мере использовать особенности своей целевой платформы (приятно, учитывая, что реализация управления DMC3 на PC была такой, что слабонервным и беременным играть не стоило), и нас ожидает потрясающая графика и незабываемый experience. Действие игры будет происходить в сверхъестественном готическом мире, где будет действовать новый протагонист по имени Nero, которого разработчики обещают наделить новой игровой механикой.

К сожалению, пока нет никаких сведений о датах релиза ни для одной из версий.

AlexP 35411
    [quote=AlexP]

Компания Capcom распространила пресс-релиз, в котором объявила, что ее ожидаемый проект Devil May Cry 4 теперь разрабатывается уже не только для PS3, но и для двух других платформ. Первой такой платформой является Xbox 360, что вряд ли будет для кого-то сюрпризом при таком повороте событий. А второй – PC, который, как известно, находится при смерти, пораженный ужасным пиратством.

Как это принято в подобных случаях, Capcom заявила, что каждая версия будет в полной мере использовать особенности своей целевой платформы (приятно, учитывая, что реализация управления DMC3 на PC была такой, что слабонервным и беременным играть не стоило), и нас ожидает потрясающая графика и незабываемый experience. Действие игры будет происходить в сверхъестественном готическом мире, где будет действовать новый протагонист по имени Nero, которого разработчики обещают наделить новой игровой механикой.

К сожалению, пока нет никаких сведений о датах релиза ни для одной из версий.

[/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 18.06.2007 17:38:04
    Devil May Cry 4
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

casual

Награды:

xD Какой бериал,Бериас говорить надо у меня в ЖурНале так написанно!!! deevil19942007 47056
      [quote name='deevil19942007' message='47056'] xD Какой бериал,Бериас говорить надо у меня в ЖурНале так написанно!!! [/quote]

Отправлено: 18.06.2007 17:45:29
      Devil May Cry 4

medium

Награды:

Ты наверное имеешь ввиду PSM?Да там реально написано-Бериас.Тока он вроде в начале игры будет,а не в конце,нах секрет-то разрабам открывать? AwashGravy 47057
        [quote name='AwashGravy' message='47057'] Ты наверное имеешь ввиду PSM?Да там реально написано-Бериас.Тока он вроде в начале игры будет,а не в конце,нах секрет-то разрабам открывать? [/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

Отправлено: 19.06.2007 14:01:03
        Devil May Cry 4
        TAzMAN  

easy

Награды:

deevil19942007 писал(а):
          xD Какой бериал,Бериас говорить надо у меня в ЖурНале так написанно!!! ПСМ твой гамно на палке  ты ваще новый геймплейный трейлер смотрел? Где за неро играют на двд в стране игр выкладывали так вот там в самом начале БЕРИАЛ говорил до сих пор помню точно:Future Pest,you will suffer the wrath of BERIAL!Вот это говарил босс такой огненный с мечом огромным в ДМК4 ты верь блин своему гавёному ПСМ
          TAzMAN 47196
          [quote name='TAzMAN' message='47196'] [QUOTE]deevil19942007 писал(а):
          xD Какой бериал,Бериас говорить надо у меня в ЖурНале так написанно!!![/QUOTE] ПСМ твой гамно на палке ты ваще новый геймплейный трейлер смотрел? Где за неро играют на двд в стране игр выкладывали так вот там в самом начале БЕРИАЛ говорил до сих пор помню точно:Future Pest,you will suffer the wrath of BERIAL!Вот это говарил босс такой огненный с мечом огромным в ДМК4 ты верь блин своему гавёному ПСМ [/quote]

Play Clean,Play Hard,Play to Win
          Отправлено: 11.07.2007 15:39:46
          Devil May Cry 4

casual

Награды:

То что псм Гамно на палке отвергать не буду!!!Но все же журнал даже очень ничего!!!И кстати Не НЕро а НЕРОН!!! deevil19942007 51105
            [quote name='deevil19942007' message='51105'] То что псм Гамно на палке отвергать не буду!!!Но все же журнал даже очень ничего!!!И кстати Не НЕро а НЕРОН!!! [/quote]

Отправлено: 25.10.2007 7:28:09
            Devil May Cry 4
            stiga2142  

elementary

Награды:

вышел кстать ? оч хочу и пофиг кто в главной роли сёравно после порхождения по традиции дадуть поиграть им .. я больше чем уверен stiga2142 66173
              [quote name='stiga2142' message='66173'] вышел кстать ? оч хочу и пофиг кто в главной роли сёравно после порхождения по традиции дадуть поиграть им .. я больше чем уверен [/quote]

Отправлено: 25.10.2007 11:14:25
              Devil May Cry 4
              Revan  

casual

Баланс: 625

Награды:

DMC 4 выйдет в феврале 2008 =] Ждите, будет вам счастье =D Revan 66184
                [quote name='Revan' message='66184'] DMC 4 выйдет в феврале 2008 =] Ждите, будет вам счастье =D [/quote]

Отправлено: 25.10.2007 13:14:31
                Devil May Cry 4
                stiga2142  

elementary

Награды:

<b>Revan писал(а):</b><br> DMC 4 выйдет в феврале 2008 =] Ждите, будет вам счастье =D нармуль ! а в лайфе уже ролики с 5го гоняют ! во дають.. stiga2142 66202
                  [quote name='stiga2142' message='66202'] [QUOTE]Revan писал(а):
                  DMC 4 выйдет в феврале 2008 =] Ждите, будет вам счастье =D[/QUOTE] нармуль ! а в лайфе уже ролики с 5го гоняют ! во дають.. [/quote]

Отправлено: 19.11.2007 10:41:22
                  Devil May Cry 4
                  HiRO  

elementary

Награды:

Думаю, игра будет замечательной. С удовольствием играл в третью часть на ПС, управления не радует, но игра отменная. HiRO 70550
                    [quote name='HiRO' message='70550'] Думаю, игра будет замечательной. С удовольствием играл в третью часть на ПС, управления не радует, но игра отменная. [/quote]

Отправлено: 24.01.2008 18:10:09
                    Devil May Cry 4
                    Zorgul  

elementary

Баланс: 110

Награды:

Наконец-то вышла дема, товарищи! Прошёл всё в доль и поперёк - радости - полные штаны! Немного обидно, что не дали поиграть за Данте... Но тем не менее потрясающая графика, великолепня музыка (разумеется в стиле DMC), ну и конечно просто великолепный геймплей! Ура, товарищи!!! Zorgul 78016
                      [quote name='Zorgul' message='78016'] Наконец-то вышла дема, товарищи! Прошёл всё в доль и поперёк - радости - полные штаны! Немного обидно, что не дали поиграть за Данте... Но тем не менее потрясающая графика, великолепня музыка (разумеется в стиле DMC), ну и конечно просто великолепный геймплей! Ура, товарищи!!! [/quote]

Отправлено: 24.01.2008 18:25:57
                      Devil May Cry 4
                      Zorgul  

elementary

Баланс: 110

Награды:

Кстати... У кого какие мнения по поводу ролика последнего? А больше всего в нём меня интересует Ямато, мечь Вирджила... У меня появилась мысль, что каким-то образом Вирджил возрадится в Неро. У кого какие мысли на этот счёт?  Zorgul 78017
                        [quote name='Zorgul' message='78017'] Кстати... У кого какие мнения по поводу ролика последнего? А больше всего в нём меня интересует Ямато, мечь Вирджила... У меня появилась мысль, что каким-то образом Вирджил возрадится в Неро. У кого какие мысли на этот счёт? [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
                        Количество постов на странице