<< 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
12.05.2008 9:10:58
Devil May Cry 4
|
спасибо большое) игруха классная)интересно будет что-нибудь в лайве для нее продаваться?)
BUMBBOX
94050
[quote name='BUMBBOX' message='94050']
спасибо большое) игруха классная)интересно будет что-нибудь в лайве для нее продаваться?)
[/quote]
bumb box
|
|
Отправлено:
21.05.2008 22:55:59
Devil May Cry 4
|
Помогите пожалуйста с прохождением. Застрял уже на второй миссии , вообщем спускаюсь куда-то вниз по лестницеи, беру голубой череп со свечением из какого-то столба, а дальше не знаю куда идти и что делать. Там есть наверху место, где обвалены камни (как бы проём) и там справа дверь, но туда не запрыгнуть даже двойным прыжком (мешает выступ) Если поняли о чём, подскажите, надеюсь на Вашу помощь *просто обидно, только начал играть и уже запоролся)
KCaHDeR
95414
[quote name='KCaHDeR' message='95414']
Помогите пожалуйста с прохождением. Застрял уже на второй миссии :D , вообщем спускаюсь куда-то вниз по лестницеи, беру голубой череп со свечением из какого-то столба, а дальше не знаю куда идти и что делать. Там есть наверху место, где обвалены камни (как бы проём) и там справа дверь, но туда не запрыгнуть даже двойным прыжком (мешает выступ) Если поняли о чём, подскажите, надеюсь на Вашу помощь :) *просто обидно, только начал играть и уже запоролся)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.05.2008 13:27:52
Devil May Cry 4
|
встаешь на синий кружок, зажимаешь rt и кнопкуB
Бормотограф
95507
[quote name='Бормотограф' message='95507']
[/quote]
100% Dead Rising,Crackdown,Bioshock,Geometry Wars, Castlevania,Carcassone,Pacman CE,Puzzle Quest COTW,Alien Hominid,Assassin's Creed...
|
|
Отправлено:
22.05.2008 13:43:19
Devil May Cry 4
|
Бормотограф писал(а):
Огромное спасибо,а я то всё думал, что делать на этом круге......сейчас попробую
KCaHDeR
95512
[quote name='KCaHDeR' message='95512']
[QUOTE]Бормотограф писал(а):
встаешь на синий кружок, зажимаешь rt и кнопкуB[/QUOTE]
Огромное спасибо,а я то всё думал, что делать на этом круге......сейчас попробую :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.05.2008 6:29:00
Devil May Cry 4
|
Бормотограф писал(а):
RB, насколько я помню. 8)
А кто сколько прошёл? Я например на S выбил Human mode, Devil Hunter и Son of Sparda 8) Щас Dante must Die прохожу)
Revan
96188
[quote name='Revan' message='96188']
[QUOTE]Бормотограф писал(а):
встаешь на синий кружок, зажимаешь rt и кнопкуB[/QUOTE]
RB, насколько я помню. 8)
А кто сколько прошёл? Я например на S выбил Human mode, Devil Hunter и Son of Sparda 8) Щас Dante must Die прохожу)
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.06.2008 18:07:33
Devil May Cry 4
|
Друг наконец то дал мне игры. А то играл я в одну ГТА4. Ну вот, среди них(игр) оказался Девил Мей Край 4( Чесное слово, игра попалась мне случайно. Друг не хотел ее мне давать). Это мой первый Девил. Я че та не пойму, че эти за золоте статуи со склянкой? ну подхожу, там выдается каокй то интерфейс. там покупать че та нада? обьясните как! Я смог купить помоему только один удар, но не понял ка. Заранее спасибо.
RD_13
96995
[quote name='RD_13' message='96995']
Друг наконец то дал мне игры. А то играл я в одну ГТА4. Ну вот, среди них(игр) оказался Девил Мей Край 4( Чесное слово, игра попалась мне случайно. Друг не хотел ее мне давать). Это мой первый Девил. Я че та не пойму, че эти за золоте статуи со склянкой? ну подхожу, там выдается каокй то интерфейс. там покупать че та нада? обьясните как! Я смог купить помоему только один удар, но не понял ка. Заранее спасибо.
[/quote]
Come Ebrace the Darkness
|
|
Отправлено:
09.06.2008 13:16:52
Devil May Cry 4
|
Люди. Застрял на 8уровне, в джунглях. Там сатутя со змеями. Змеи(каменные ествествено) светятся красным, зеленым и фиолеовым. ну и от них такие дорожки. Иду по этим дорожкам. Попадаю в каое то место и убиваю штук 5демонов. А потом попадаю опть к этим стату змеи. Что делать? Я устал уже.
RD_13
97204
[quote name='RD_13' message='97204']
Люди. Застрял на 8уровне, в джунглях. Там сатутя со змеями. Змеи(каменные ествествено) светятся красным, зеленым и фиолеовым. ну и от них такие дорожки. Иду по этим дорожкам. Попадаю в каое то место и убиваю штук 5демонов. А потом попадаю опть к этим стату змеи. Что делать? Я устал уже.
[/quote]
Come Ebrace the Darkness
|
|
Отправлено:
09.06.2008 14:06:48
Devil May Cry 4
|
Когда идешь в тот или иной проход, нужно чтобы тень была четко сзади перса. Количество заходов в одну и туже сторону до этого момента не имеет значения.
Guerilla
97209
[quote name='Guerilla' message='97209']
Когда идешь в тот или иной проход, нужно чтобы тень была четко сзади перса. Количество заходов в одну и туже сторону до этого момента не имеет значения.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.06.2008 19:16:39
Devil May Cry 4
|
Спасибо за ответ! Нда, и как я н догодался? Ну лана, игра все равно прикольная.
RD_13
97244
[quote name='RD_13' message='97244']
Спасибо за ответ! Нда, и как я н догодался? Ну лана, игра все равно прикольная.
[/quote]
Come Ebrace the Darkness
|
|
Отправлено:
10.06.2008 19:00:11
Devil May Cry 4
|
Прошел игру. Вы бы знали чего мне этого стоило. Столько нервов в конце. Во первых дантом немог замочит эту статую. Все задалобалось, я выключил. Потом вспомнил что не сохронил нефига. Пришлось весь уровень заного начинать. Потом Нером долго мочил последнего босса. мочил моичил. Все убил. Идут Титры, а у меня бац-дичк не читается! Я чуть не порвал все комнату. Ну вот, все таки второй раз все прошло успешно. Я так и не понял, неро не какими корнями к Данте не относится? Просто похожи они. Да еще и этот Nelo Angel в конце первой помоему части.
RD_13
97333
[quote name='RD_13' message='97333']
Прошел игру. Вы бы знали чего мне этого стоило. Столько нервов в конце. Во первых дантом немог замочит эту статую. Все задалобалось, я выключил. Потом вспомнил что не сохронил нефига. Пришлось весь уровень заного начинать. Потом Нером долго мочил последнего босса. мочил моичил. Все убил. Идут Титры, а у меня бац-дичк не читается! Я чуть не порвал все комнату. Ну вот, все таки второй раз все прошло успешно. Я так и не понял, неро не какими корнями к Данте не относится? Просто похожи они. Да еще и этот Nelo Angel в конце первой помоему части.
[/quote]
Come Ebrace the Darkness
|
|
Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|