Action (Экшены)
Devil May Cry 4

RSS
Отправлено: 20.03.2007 9:11:40
Devil May Cry 4
AlexP  

medium

Баланс: 0

Награды:

Компания Capcom распространила пресс-релиз, в котором объявила, что ее ожидаемый проект Devil May Cry 4 теперь разрабатывается уже не только для PS3, но и для двух других платформ. Первой такой платформой является Xbox 360, что вряд ли будет для кого-то сюрпризом при таком повороте событий. А второй – PC, который, как известно, находится при смерти, пораженный ужасным пиратством.

Как это принято в подобных случаях, Capcom заявила, что каждая версия будет в полной мере использовать особенности своей целевой платформы (приятно, учитывая, что реализация управления DMC3 на PC была такой, что слабонервным и беременным играть не стоило), и нас ожидает потрясающая графика и незабываемый experience. Действие игры будет происходить в сверхъестественном готическом мире, где будет действовать новый протагонист по имени Nero, которого разработчики обещают наделить новой игровой механикой.

К сожалению, пока нет никаких сведений о датах релиза ни для одной из версий.

AlexP 35411
    [quote=AlexP]

Компания Capcom распространила пресс-релиз, в котором объявила, что ее ожидаемый проект Devil May Cry 4 теперь разрабатывается уже не только для PS3, но и для двух других платформ. Первой такой платформой является Xbox 360, что вряд ли будет для кого-то сюрпризом при таком повороте событий. А второй – PC, который, как известно, находится при смерти, пораженный ужасным пиратством.

Как это принято в подобных случаях, Capcom заявила, что каждая версия будет в полной мере использовать особенности своей целевой платформы (приятно, учитывая, что реализация управления DMC3 на PC была такой, что слабонервным и беременным играть не стоило), и нас ожидает потрясающая графика и незабываемый experience. Действие игры будет происходить в сверхъестественном готическом мире, где будет действовать новый протагонист по имени Nero, которого разработчики обещают наделить новой игровой механикой.

К сожалению, пока нет никаких сведений о датах релиза ни для одной из версий.

[/quote]

<< 3 4 5 6 7 8 9 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 12.05.2008 9:10:58
    Devil May Cry 4
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    BUMBBOX  

elementary

Награды:

спасибо большое) игруха классная)интересно будет что-нибудь в лайве для нее продаваться?) BUMBBOX 94050
      [quote name='BUMBBOX' message='94050'] спасибо большое) игруха классная)интересно будет что-нибудь в лайве для нее продаваться?) [/quote]

bumb box
      Отправлено: 21.05.2008 22:55:59
      Devil May Cry 4
      KCaHDeR  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Помогите пожалуйста с прохождением. Застрял уже на второй миссии :D , вообщем спускаюсь куда-то вниз по лестницеи, беру голубой череп со свечением из какого-то столба, а дальше не знаю куда идти и что делать. Там есть наверху место, где обвалены камни (как бы проём) и там справа дверь, но туда не запрыгнуть даже двойным прыжком (мешает выступ) Если поняли о чём, подскажите, надеюсь на Вашу помощь :) *просто обидно, только начал играть и уже запоролся) KCaHDeR 95414
        [quote name='KCaHDeR' message='95414'] Помогите пожалуйста с прохождением. Застрял уже на второй миссии :D , вообщем спускаюсь куда-то вниз по лестницеи, беру голубой череп со свечением из какого-то столба, а дальше не знаю куда идти и что делать. Там есть наверху место, где обвалены камни (как бы проём) и там справа дверь, но туда не запрыгнуть даже двойным прыжком (мешает выступ) Если поняли о чём, подскажите, надеюсь на Вашу помощь :) *просто обидно, только начал играть и уже запоролся) [/quote]

Отправлено: 22.05.2008 13:27:52
        Devil May Cry 4

casual

Баланс: 90

Награды:

встаешь на синий кружок, зажимаешь rt и кнопкуB Бормотограф 95507
          [quote name='Бормотограф' message='95507'] встаешь на синий кружок, зажимаешь rt и кнопкуB [/quote]

100% Dead Rising,Crackdown,Bioshock,Geometry Wars, Castlevania,Carcassone,Pacman CE,Puzzle Quest COTW,Alien Hominid,Assassin's Creed...

Отправлено: 22.05.2008 13:43:19
          Devil May Cry 4
          KCaHDeR  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Бормотограф писал(а):
            встаешь на синий кружок, зажимаешь rt и кнопкуB Огромное спасибо,а я то всё думал, что делать на этом круге......сейчас попробую :)
            KCaHDeR 95512
            [quote name='KCaHDeR' message='95512'] [QUOTE]Бормотограф писал(а):
            встаешь на синий кружок, зажимаешь rt и кнопкуB[/QUOTE] Огромное спасибо,а я то всё думал, что делать на этом круге......сейчас попробую :) [/quote]

Отправлено: 28.05.2008 6:29:00
            Devil May Cry 4
            Revan  

casual

Баланс: 625

Награды:

Бормотограф писал(а):
              встаешь на синий кружок, зажимаешь rt и кнопкуB

RB, насколько я помню. 8)

А кто сколько прошёл? Я например на S выбил Human mode, Devil Hunter и Son of Sparda 8) Щас Dante must Die прохожу)

Revan 96188
              [quote name='Revan' message='96188']

[QUOTE]Бормотограф писал(а): встаешь на синий кружок, зажимаешь rt и кнопкуB[/QUOTE]

RB, насколько я помню. 8)

А кто сколько прошёл? Я например на S выбил Human mode, Devil Hunter и Son of Sparda 8) Щас Dante must Die прохожу)

[/quote]

Отправлено: 06.06.2008 18:07:33
              Devil May Cry 4
              RD_13  

easy

Баланс: 2350

Награды:

Друг наконец то дал мне игры. А то играл я в одну ГТА4. Ну вот, среди них(игр) оказался Девил Мей Край 4( Чесное слово, игра попалась мне случайно. Друг не хотел ее мне давать). Это мой первый Девил. Я че та не пойму, че эти за золоте статуи со склянкой? ну подхожу, там выдается каокй то интерфейс. там покупать че та нада? обьясните как! Я смог купить помоему только один удар, но не понял ка. Заранее спасибо.

RD_13 96995
                [quote name='RD_13' message='96995']

Друг наконец то дал мне игры. А то играл я в одну ГТА4. Ну вот, среди них(игр) оказался Девил Мей Край 4( Чесное слово, игра попалась мне случайно. Друг не хотел ее мне давать). Это мой первый Девил. Я че та не пойму, че эти за золоте статуи со склянкой? ну подхожу, там выдается каокй то интерфейс. там покупать че та нада? обьясните как! Я смог купить помоему только один удар, но не понял ка. Заранее спасибо.

[/quote]

Come Ebrace the Darkness
                Отправлено: 09.06.2008 13:16:52
                Devil May Cry 4
                RD_13  

easy

Награды:

Люди. Застрял на 8уровне, в джунглях. Там сатутя со змеями. Змеи(каменные ествествено) светятся красным, зеленым и фиолеовым. ну и от них такие дорожки. Иду по этим дорожкам. Попадаю в каое то место и убиваю штук 5демонов. А потом попадаю опть к этим стату змеи. Что делать? Я устал уже.

RD_13 97204
                  [quote name='RD_13' message='97204']

Люди. Застрял на 8уровне, в джунглях. Там сатутя со змеями. Змеи(каменные ествествено) светятся красным, зеленым и фиолеовым. ну и от них такие дорожки. Иду по этим дорожкам. Попадаю в каое то место и убиваю штук 5демонов. А потом попадаю опть к этим стату змеи. Что делать? Я устал уже.

[/quote]

Come Ebrace the Darkness
                  Отправлено: 09.06.2008 14:06:48
                  Devil May Cry 4
                  Guerilla  

elementary

Награды:

Когда идешь в тот или иной проход, нужно чтобы тень была четко сзади перса. Количество заходов в одну и туже сторону до этого момента не имеет значения.

Guerilla 97209
                    [quote name='Guerilla' message='97209']

Когда идешь в тот или иной проход, нужно чтобы тень была четко сзади перса. Количество заходов в одну и туже сторону до этого момента не имеет значения.

[/quote]

Отправлено: 09.06.2008 19:16:39
                    Devil May Cry 4
                    RD_13  

easy

Награды:

Спасибо за ответ! Нда, и как я н догодался? Ну лана, игра все равно прикольная.

RD_13 97244
                      [quote name='RD_13' message='97244']

Спасибо за ответ! Нда, и как я н догодался? Ну лана, игра все равно прикольная.

[/quote]

Come Ebrace the Darkness
                      Отправлено: 10.06.2008 19:00:11
                      Devil May Cry 4
                      RD_13  

easy

Награды:

Прошел игру. Вы бы знали чего мне этого стоило. Столько нервов в конце. Во первых дантом немог замочит эту статую. Все задалобалось, я выключил. Потом вспомнил что не сохронил нефига. Пришлось весь уровень заного начинать. Потом Нером долго мочил последнего босса. мочил моичил. Все убил. Идут Титры, а у меня бац-дичк не читается! Я чуть не порвал все комнату. Ну вот, все таки второй раз все прошло успешно. Я так и не понял, неро не какими корнями к Данте не относится? Просто похожи они. Да еще и этот Nelo Angel в конце первой помоему части.

RD_13 97333
                        [quote name='RD_13' message='97333']

Прошел игру. Вы бы знали чего мне этого стоило. Столько нервов в конце. Во первых дантом немог замочит эту статую. Все задалобалось, я выключил. Потом вспомнил что не сохронил нефига. Пришлось весь уровень заного начинать. Потом Нером долго мочил последнего босса. мочил моичил. Все убил. Идут Титры, а у меня бац-дичк не читается! Я чуть не порвал все комнату. Ну вот, все таки второй раз все прошло успешно. Я так и не понял, неро не какими корнями к Данте не относится? Просто похожи они. Да еще и этот Nelo Angel в конце первой помоему части.

[/quote]

Come Ebrace the Darkness
                        Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 >>
                        Количество постов на странице