<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
17.06.2007 6:38:33
Devil May Cry 4
|
Для тех кто ещё думает почему новый герой:
В игромании смотрел видеоролик, там говорили что данте сошол с ума, и стал превращаться в демона.
тУт на сцену выходит нероу, и короча такая фиша что мы в конце будем бороться с .................Данте.
Но есть и др. версия я так же видел в ролики где они в метро, то ли дрались, то ли наоборот вместе сражались!
Каин
46772
[quote name='Каин' message='46772']
Для тех кто ещё думает почему новый герой:
В игромании смотрел видеоролик, там говорили что данте сошол с ума, и стал превращаться в демона.
тУт на сцену выходит нероу, и короча такая фиша что мы в конце будем бороться с .................Данте.
Но есть и др. версия я так же видел в ролики где они в метро, то ли дрались, то ли наоборот вместе сражались!
[/quote]
X-box 360 vs Plastashan 3
|
|
Отправлено:
17.06.2007 10:11:26
Devil May Cry 4
|
Самая распространеная версия - неро это вирджл =). Все может быть конечно =).
VollkRUS
46781
[quote name='VollkRUS' message='46781']
Самая распространеная версия - неро это вирджл =). Все может быть конечно =).
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
17.06.2007 11:05:25
Devil May Cry 4
|
я нашёл статейку вот из журнала ПСМ (я его покупаю ток из-за своей ПСП и ПС2)-----------------------------------------------------------Давно разлучила нас судьбинушка с молодцем Данте(не за горами,страшно подумать,четвёртый десяток)порасти щетиной и снять с груди кожанный ремешок,купленый в магазине"Интим для вас".Теперь с этим отпетым ублюдком просто так в тёмном переулке не разминешься,особливо если ты-заблудший демон,на тех у него особый нюх.Парень и раньше славился горячим нравом,а с недавних пор и вовсе потерял страх перед всевышим:всех мочит без оглядки и зазрения совести.Кароче,грешитнапропалую во благо священной борьбы с грешниками."Данте обрел пугающаю силууу..."-сообщает продюсер уже третьего по счёту Девил май край Хирюки Кобаяши.Если мы раньше думали что события обойдут Данте стороной и будут крутиться только вокруг одного Неро,то сейчас полной увереностьб можем отвечать вам обратное:игра поделена между ними чуть ли не поровну.Во всяком случае Данте уже обзавёлся миссиями и собственным боевым стилем.----------------------------------------------------------------------------кароче зае...я я уже переписывать вот основное сверху.И ещё рука Неро сможет замораживать врагов и разбивать их потом в ледыЖки,и ещё в некоторых уровнях на полу такой синий свет встаёш туда Жмёш на кнопку и у него рука вытягиваеться допусти через обрыв пропости и ты типо её преодалел аки парень из Фантастиг четвёрка.Пока несчастный Данте волочится по земле(но иногда он цепляется за стены аки человег-паук)Неро принемает своё хватку,чтобы перетащить себя через огромные пропасти.только этот трюГ моно делать только в спецальных местах.Адская ручища-это не только продолжение славной традиции САРСОМ,когда с руками персонажей происходит всякая хрень(вспомно God hand & Onimusha)но к томуже одна из интереснешых игровых фич.Деспотная демоническаЯя длань-главный козырь при борьбе Неро с Данте.Крассная королева-Меч Неро,на порядок лучше,чем у Данте,потомучто в кго рукоятке спрятоно мотоциклетное зажигание.Если ты его нажмёш в нужный момент то кароче лезвие типо покраснеет и меч станет более мощным.........Благодорить не стоит ваш покорный КАRBON4
deevil19942007
46788
[quote name='deevil19942007' message='46788']
я нашёл статейку вот из журнала ПСМ (я его покупаю ток из-за своей ПСП и ПС2 )-----------------------------------------------------------Давно разлучила нас судьбинушка с молодцем Данте(не за горами,страшно подумать,четвёртый десяток)порасти щетиной и снять с груди кожанный ремешок,купленый в магазине"Интим для вас".Теперь с этим отпетым ублюдком просто так в тёмном переулке не разминешься,особливо если ты-заблудший демон,на тех у него особый нюх.Парень и раньше славился горячим нравом,а с недавних пор и вовсе потерял страх перед всевышим:всех мочит без оглядки и зазрения совести.Кароче,грешитнапропалую во благо священной борьбы с грешниками."Данте обрел пугающаю силууу..."-сообщает продюсер уже третьего по счёту Девил май край Хирюки Кобаяши.Если мы раньше думали что события обойдут Данте стороной и будут крутиться только вокруг одного Неро,то сейчас полной увереностьб можем отвечать вам обратное:игра поделена между ними чуть ли не поровну.Во всяком случае Данте уже обзавёлся миссиями и собственным боевым стилем.----------------------------------------------------------------------------кароче зае...я я уже переписывать вот основное сверху.И ещё рука Неро сможет замораживать врагов и разбивать их потом в ледыЖки,и ещё в некоторых уровнях на полу такой синий свет встаёш туда Жмёш на кнопку и у него рука вытягиваеться допусти через обрыв пропости и ты типо её преодалел аки парень из Фантастиг четвёрка.Пока несчастный Данте волочится по земле(но иногда он цепляется за стены аки человег-паук)Неро принемает своё хватку,чтобы перетащить себя через огромные пропасти.только этот трюГ моно делать только в спецальных местах.Адская ручища-это не только продолжение славной традиции САРСОМ,когда с руками персонажей происходит всякая хрень(вспомно God hand & Onimusha)но к томуже одна из интереснешых игровых фич.Деспотная демоническаЯя длань-главный козырь при борьбе Неро с Данте.Крассная королева-Меч Неро,на порядок лучше,чем у Данте,потомучто в кго рукоятке спрятоно мотоциклетное зажигание.Если ты его нажмёш в нужный момент то кароче лезвие типо покраснеет и меч станет более мощным.........Благодорить не стоит ваш покорный КАRBON4
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.06.2007 15:19:36
Devil May Cry 4
|
блин уже точно терпеть не могу слюнки аж текут от предвкушения того,как я буду всех мочить в воздухе поскорее-бы .РАЗРАБОТЧИКИ если к осени не успеете здать проект то посажу на цепь и буду кормить из лоханки
TAzMAN
46820
[quote name='TAzMAN' message='46820']
блин уже точно терпеть не могу слюнки аж текут от предвкушения того,как я буду всех мочить в воздухе поскорее-бы .РАЗРАБОТЧИКИ если к осени не успеете здать проект то посажу на цепь и буду кормить из лоханки
[/quote]
Play Clean,Play Hard,Play to Win
|
|
Отправлено:
17.06.2007 19:32:40
Devil May Cry 4
|
хы-хы-хы Вот кому надо быть Неро !!!
deevil19942007
46894
[quote name='deevil19942007' message='46894']
хы-хы-хы Вот кому надо быть Неро :) !!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.06.2007 6:58:11
Devil May Cry 4
|
|
|
Отправлено:
18.06.2007 9:49:52
Devil May Cry 4
|
|
|
Отправлено:
18.06.2007 11:04:07
Devil May Cry 4
|
Отправлено:
18.06.2007 11:35:24
Devil May Cry 4
|
Не БЕРИАС,а БЕРИАЛ и это равда что он очень горяч но в 4-ой части DMC я его просто крошить рвать и метать буду ухх поскорее-бы!!
З.Ы када за неро играешь то меч не надо искать а он у тя с начала а если у тя его нет с самого начала то чем демонов убивать плохими словами?
TAzMAN
46986
[quote name='TAzMAN' message='46986']
Не БЕРИАС,а БЕРИАЛ и это равда что он очень горяч но в 4-ой части DMC я его просто крошить рвать и метать буду ухх поскорее-бы!!
З.Ы када за неро играешь то меч не надо искать а он у тя с начала а если у тя его нет с самого начала то чем демонов убивать плохими словами? :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.06.2007 17:27:53
Devil May Cry 4
|
Значит так если по этой теме в ближайшее время нито не ответит буду действовать по принципу-Всех убью один останусь xD
TAzMAN
47054
[quote name='TAzMAN' message='47054']
Значит так если по этой теме в ближайшее время нито не ответит буду действовать по принципу-Всех убью один останусь xD
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|