Action (Экшены)
Devil May Cry 4

RSS
Отправлено: 20.03.2007 9:11:40
Devil May Cry 4
AlexP  

medium

Баланс: 0

Награды:

Компания Capcom распространила пресс-релиз, в котором объявила, что ее ожидаемый проект Devil May Cry 4 теперь разрабатывается уже не только для PS3, но и для двух других платформ. Первой такой платформой является Xbox 360, что вряд ли будет для кого-то сюрпризом при таком повороте событий. А второй – PC, который, как известно, находится при смерти, пораженный ужасным пиратством.

Как это принято в подобных случаях, Capcom заявила, что каждая версия будет в полной мере использовать особенности своей целевой платформы (приятно, учитывая, что реализация управления DMC3 на PC была такой, что слабонервным и беременным играть не стоило), и нас ожидает потрясающая графика и незабываемый experience. Действие игры будет происходить в сверхъестественном готическом мире, где будет действовать новый протагонист по имени Nero, которого разработчики обещают наделить новой игровой механикой.

К сожалению, пока нет никаких сведений о датах релиза ни для одной из версий.

AlexP 35411
    [quote=AlexP]

Компания Capcom распространила пресс-релиз, в котором объявила, что ее ожидаемый проект Devil May Cry 4 теперь разрабатывается уже не только для PS3, но и для двух других платформ. Первой такой платформой является Xbox 360, что вряд ли будет для кого-то сюрпризом при таком повороте событий. А второй – PC, который, как известно, находится при смерти, пораженный ужасным пиратством.

Как это принято в подобных случаях, Capcom заявила, что каждая версия будет в полной мере использовать особенности своей целевой платформы (приятно, учитывая, что реализация управления DMC3 на PC была такой, что слабонервным и беременным играть не стоило), и нас ожидает потрясающая графика и незабываемый experience. Действие игры будет происходить в сверхъестественном готическом мире, где будет действовать новый протагонист по имени Nero, которого разработчики обещают наделить новой игровой механикой.

К сожалению, пока нет никаких сведений о датах релиза ни для одной из версий.

[/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 17.06.2007 6:38:33
    Devil May Cry 4
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Каин  

casual

Награды:

Для тех кто ещё думает почему новый герой:

В игромании смотрел видеоролик, там говорили что данте сошол с ума, и стал превращаться в демона.

тУт на сцену выходит нероу, и короча такая фиша что мы в конце будем бороться с .................Данте.

Но есть и др. версия я так же видел в ролики где они в метро, то ли дрались,  то ли наоборот вместе сражались!

Каин 46772
      [quote name='Каин' message='46772']

Для тех кто ещё думает почему новый герой:

В игромании смотрел видеоролик, там говорили что данте сошол с ума, и стал превращаться в демона.

тУт на сцену выходит нероу, и короча такая фиша что мы в конце будем бороться с .................Данте.

Но есть и др. версия я так же видел в ролики где они в метро, то ли дрались, то ли наоборот вместе сражались!

[/quote]

X-box 360 vs Plastashan 3
      Отправлено: 17.06.2007 10:11:26
      Devil May Cry 4
      VollkRUS  

medium

Награды:

Самая распространеная версия - неро это вирджл =). Все может быть конечно =). VollkRUS 46781
        [quote name='VollkRUS' message='46781'] Самая распространеная версия - неро это вирджл =). Все может быть конечно =). [/quote]

Во всем виноваты еноты!!!
        Отправлено: 17.06.2007 11:05:25
        Devil May Cry 4

casual

Награды:

я нашёл статейку вот из журнала ПСМ (я его покупаю ток из-за своей ПСП и ПС2)-----------------------------------------------------------Давно разлучила нас судьбинушка с молодцем Данте(не за горами,страшно подумать,четвёртый десяток)порасти щетиной и снять с груди кожанный ремешок,купленый в магазине"Интим для вас".Теперь с этим отпетым ублюдком просто так в тёмном переулке не разминешься,особливо если ты-заблудший демон,на тех у него особый нюх.Парень и раньше славился горячим нравом,а с недавних пор и вовсе потерял страх перед всевышим:всех мочит без оглядки и зазрения совести.Кароче,грешитнапропалую во благо священной борьбы с грешниками."Данте обрел пугающаю силууу..."-сообщает продюсер уже третьего по счёту Девил май край Хирюки Кобаяши.Если мы раньше думали что события обойдут Данте стороной и будут крутиться только вокруг одного Неро,то сейчас полной увереностьб можем отвечать вам обратное:игра поделена между ними чуть ли не поровну.Во всяком случае Данте уже обзавёлся миссиями и собственным боевым стилем.----------------------------------------------------------------------------кароче зае...я я уже переписывать вот основное сверху.И ещё рука Неро сможет замораживать врагов и разбивать их потом в ледыЖки,и ещё в некоторых уровнях на полу такой синий свет встаёш туда Жмёш на кнопку и у него рука вытягиваеться допусти через обрыв пропости и ты типо её преодалел аки парень из Фантастиг четвёрка.Пока несчастный Данте волочится по земле(но иногда он цепляется за стены аки человег-паук)Неро принемает своё хватку,чтобы перетащить себя через огромные пропасти.только этот трюГ моно делать только в спецальных местах.Адская ручища-это не только продолжение славной традиции САРСОМ,когда с руками персонажей происходит всякая хрень(вспомно God hand & Onimusha)но к томуже одна из интереснешых игровых фич.Деспотная демоническаЯя длань-главный козырь при борьбе Неро с Данте.Крассная королева-Меч Неро,на порядок лучше,чем у Данте,потомучто в кго рукоятке спрятоно мотоциклетное зажигание.Если ты его нажмёш в нужный момент то кароче лезвие типо покраснеет и меч станет более мощным.........Благодорить не стоит ваш покорный КАRBON4 deevil19942007 46788
          [quote name='deevil19942007' message='46788'] я нашёл статейку вот из журнала ПСМ (я его покупаю ток из-за своей ПСП и ПС2)-----------------------------------------------------------Давно разлучила нас судьбинушка с молодцем Данте(не за горами,страшно подумать,четвёртый десяток)порасти щетиной и снять с груди кожанный ремешок,купленый в магазине"Интим для вас".Теперь с этим отпетым ублюдком просто так в тёмном переулке не разминешься,особливо если ты-заблудший демон,на тех у него особый нюх.Парень и раньше славился горячим нравом,а с недавних пор и вовсе потерял страх перед всевышим:всех мочит без оглядки и зазрения совести.Кароче,грешитнапропалую во благо священной борьбы с грешниками."Данте обрел пугающаю силууу..."-сообщает продюсер уже третьего по счёту Девил май край Хирюки Кобаяши.Если мы раньше думали что события обойдут Данте стороной и будут крутиться только вокруг одного Неро,то сейчас полной увереностьб можем отвечать вам обратное:игра поделена между ними чуть ли не поровну.Во всяком случае Данте уже обзавёлся миссиями и собственным боевым стилем.----------------------------------------------------------------------------кароче зае...я я уже переписывать вот основное сверху.И ещё рука Неро сможет замораживать врагов и разбивать их потом в ледыЖки,и ещё в некоторых уровнях на полу такой синий свет встаёш туда Жмёш на кнопку и у него рука вытягиваеться допусти через обрыв пропости и ты типо её преодалел аки парень из Фантастиг четвёрка.Пока несчастный Данте волочится по земле(но иногда он цепляется за стены аки человег-паук)Неро принемает своё хватку,чтобы перетащить себя через огромные пропасти.только этот трюГ моно делать только в спецальных местах.Адская ручища-это не только продолжение славной традиции САРСОМ,когда с руками персонажей происходит всякая хрень(вспомно God hand & Onimusha)но к томуже одна из интереснешых игровых фич.Деспотная демоническаЯя длань-главный козырь при борьбе Неро с Данте.Крассная королева-Меч Неро,на порядок лучше,чем у Данте,потомучто в кго рукоятке спрятоно мотоциклетное зажигание.Если ты его нажмёш в нужный момент то кароче лезвие типо покраснеет и меч станет более мощным.........Благодорить не стоит ваш покорный КАRBON4 [/quote]

Отправлено: 17.06.2007 15:19:36
          Devil May Cry 4
          TAzMAN  

easy

Награды:

блин уже точно терпеть не могу слюнки аж текут от предвкушения того,как я буду всех мочить в воздухе поскорее-бы .РАЗРАБОТЧИКИ если к осени не успеете здать проект то посажу на цепь и буду кормить из лоханки TAzMAN 46820
            [quote name='TAzMAN' message='46820'] блин уже точно терпеть не могу слюнки аж текут от предвкушения того,как я буду всех мочить в воздухе поскорее-бы .РАЗРАБОТЧИКИ если к осени не успеете здать проект то посажу на цепь и буду кормить из лоханки [/quote]

Play Clean,Play Hard,Play to Win
            Отправлено: 17.06.2007 19:32:40
            Devil May Cry 4

casual

Награды:

хы-хы-хы Вот кому надо быть Неро :) !!! deevil19942007 46894
              [quote name='deevil19942007' message='46894'] хы-хы-хы Вот кому надо быть Неро :) !!! [/quote]

Отправлено: 18.06.2007 6:58:11
              Devil May Cry 4
              TAzMAN  

easy

Награды:

Ещё-бы  3часть прошёл всю просто мастером стал и если в 4-ой части будет можно делать комбо в воздухе то я буду уже просто ОТЖИГАТЬ и веселиться . И в этом мне поможет демоническая рука Неро УУХХ TAzMAN 46924
                [quote name='TAzMAN' message='46924'] Ещё-бы 3часть прошёл всю просто мастером стал и если в 4-ой части будет можно делать комбо в воздухе то я буду уже просто ОТЖИГАТЬ и веселиться . И в этом мне поможет демоническая рука Неро УУХХ [/quote]

Отправлено: 18.06.2007 9:49:52
                Devil May Cry 4
                TAzMAN  

easy

Награды:

Посмотрел недавно новый трейлер с игрой за Данте я ОХРЕНЕЛ НУ ВСЁ БЛИН ВСЕ ГОТОВЬТЕСЬ ГРЕДЁТ МАССОВЫЙ ГЕНОЦИД СО МНОЙ В ГЛАВНОЙ РОЛИ TAzMAN 46951
                  [quote name='TAzMAN' message='46951'] Посмотрел недавно новый трейлер с игрой за Данте я ОХРЕНЕЛ НУ ВСЁ БЛИН ВСЕ ГОТОВЬТЕСЬ ГРЕДЁТ МАССОВЫЙ ГЕНОЦИД СО МНОЙ В ГЛАВНОЙ РОЛИ [/quote]

Отправлено: 18.06.2007 11:04:07
                  Devil May Cry 4

casual

Награды:

Я же выше писал,что игра поделена ччууть ли не на поровну между ними а если ты играеш Неро то тебе ещё следует найти Меч-крассная королева он рвёт всех кароче по полной.А сам играл только во вторую часть игра удалась вот только графа там хромала...А бос в конце игры воПщето будет..............БЕРИАС.Он горяч,силён и очень-очень зол.... deevil19942007 46984
                    [quote name='deevil19942007' message='46984'] Я же выше писал,что игра поделена ччууть ли не на поровну между ними а если ты играеш Неро то тебе ещё следует найти Меч-крассная королева он рвёт всех кароче по полной.А сам играл только во вторую часть игра удалась вот только графа там хромала...А бос в конце игры воПщето будет..............БЕРИАС.Он горяч,силён и очень-очень зол.... [/quote]

Отправлено: 18.06.2007 11:35:24
                    Devil May Cry 4
                    TAzMAN  

easy

Награды:

Не БЕРИАС,а БЕРИАЛ и это равда что он очень горяч но в 4-ой части DMC я его просто крошить рвать и метать буду ухх поскорее-бы!!

З.Ы  када за неро играешь то меч не надо искать а он у тя с начала а если у тя его нет с самого начала то чем демонов убивать плохими словами? :D

TAzMAN 46986
                      [quote name='TAzMAN' message='46986']

Не БЕРИАС,а БЕРИАЛ и это равда что он очень горяч но в 4-ой части DMC я его просто крошить рвать и метать буду ухх поскорее-бы!!

З.Ы када за неро играешь то меч не надо искать а он у тя с начала а если у тя его нет с самого начала то чем демонов убивать плохими словами? :D

[/quote]

Отправлено: 18.06.2007 17:27:53
                      Devil May Cry 4
                      TAzMAN  

easy

Награды:

Значит так если по этой теме в ближайшее время нито не ответит буду действовать по принципу-Всех убью один останусь xD TAzMAN 47054
                        [quote name='TAzMAN' message='47054'] Значит так если по этой теме в ближайшее время нито не ответит буду действовать по принципу-Всех убью один останусь xD [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
                        Количество постов на странице