Action (Экшены)
Spider-Man 3

RSS
Отправлено: 23.02.2007 17:06:20
Spider-Man 3
VK  

easy

Баланс: 0

Награды:

Писать про игру тупо, все сами всё знают вот лучше посмотреть ролик http://media.xbox360.ign.com/media/684/684226/vids_1 Обязательно поделиться впечатлениями. VK 32307
    [quote=VK] Писать про игру тупо, все сами всё знают вот лучше посмотреть ролик http://media.xbox360.ign.com/media/684/684226/vids_1 Обязательно поделиться впечатлениями. [/quote]

<< 2 3 4 5 6 7 8 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 25.07.2007 14:45:55
    Spider-Man 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Dobersky  

elementary

Награды:

Люди подскажите, сто означают 2 статуи которые валяются на дороге, что с ними надо делать!!! HELP!! Dobersky 53383
      [quote name='Dobersky' message='53383'] Люди подскажите, сто означают 2 статуи которые валяются на дороге, что с ними надо делать!!! HELP!! [/quote]

Dobersky
      Отправлено: 25.07.2007 14:55:48
      Spider-Man 3

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

ничего не надо с ними делать. просто включаешь 6 чувство и следуешь по дороге за новыми статуями. Статуи и приведут тебя к логову похитителей) meravingian 53388
        [quote name='meravingian' message='53388'] ничего не надо с ними делать. просто включаешь 6 чувство и следуешь по дороге за новыми статуями. Статуи и приведут тебя к логову похитителей) [/quote]

Thank you for not bitching.
        Отправлено: 17.08.2007 17:57:10
        Spider-Man 3
        Dobersky  

elementary

Награды:

помогите разобраться, как подбить вертолёт который пускает самоноводящие ракеты? Заранее буду очень благодарен! Dobersky 57835
          [quote name='Dobersky' message='57835'] помогите разобраться, как подбить вертолёт который пускает самоноводящие ракеты? Заранее буду очень благодарен! [/quote]

Dobersky
          Отправлено: 17.08.2007 21:12:01
          Spider-Man 3
          HanGmaN  

casual

Баланс: 120

Награды:

Всё очень просто! Когда к тебе близко подлетает ракета нужно замедлить время и нажать В (или Х, точно не помню) и тогда ты отправишь эту ракету назад, когда он пускает много ракет нужно прятаться. HanGmaN 57855
            [quote name='HanGmaN' message='57855'] Всё очень просто! Когда к тебе близко подлетает ракета нужно замедлить время и нажать В (или Х, точно не помню) и тогда ты отправишь эту ракету назад, когда он пускает много ракет нужно прятаться. [/quote]

Отправлено: 18.08.2007 18:25:52
            Spider-Man 3
            Dobersky  

elementary

Награды:

Спасибки!!! надо попробовать... Dobersky 58006
              [quote name='Dobersky' message='58006'] Спасибки!!! надо попробовать... [/quote]

Dobersky
              Отправлено: 11.09.2007 14:55:22
              Spider-Man 3
              Dobersky  

elementary

Награды:

прошу помочь, как замочить клыкастое и рогатое нечто в ангаре?

буду очень презнателен!!!

Dobersky 60711
                [quote name='Dobersky' message='60711']

[/quote]

Dobersky
                Отправлено: 11.09.2007 14:55:30
                Spider-Man 3
                Dobersky  

elementary

Награды:

Dobersky 60712
                  [quote name='Dobersky' message='60712']

[/quote]

Dobersky
                  Отправлено: 11.09.2007 19:19:48
                  Spider-Man 3

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>Dobersky писал(а):</b><br> <P>прошу помочь, как замочить клыкастое и рогатое нечто в ангаре?</P> <P>буду очень презнателен!!!</P> это про носорога? если про него, то заходи ему со спины и бей. Когда он соберется делать какой нить трюк, то он окрасится белым, тогда отбегай от него подальше. Иногда он хватает металлическую колонну и начинает ее раскручивать для броска. тогда подойти к нему вплотную, зажми кнопку уворота и жди, пока высветится нужная клавиша для нажатия. Вообщем эксперементируй. Удачи. meravingian 60734
                    [quote name='meravingian' message='60734'] [QUOTE]Dobersky писал(а):

[/QUOTE] это про носорога? если про него, то заходи ему со спины и бей. Когда он соберется делать какой нить трюк, то он окрасится белым, тогда отбегай от него подальше. Иногда он хватает металлическую колонну и начинает ее раскручивать для броска. тогда подойти к нему вплотную, зажми кнопку уворота и жди, пока высветится нужная клавиша для нажатия. Вообщем эксперементируй. Удачи. [/quote]

Thank you for not bitching.
                    Отправлено: 12.09.2007 17:14:18
                    Spider-Man 3
                    Dobersky  

elementary

Награды:

Спасибо! С этим насорогом удача мне пригодиться... Dobersky 60800
                      [quote name='Dobersky' message='60800'] Спасибо! С этим насорогом удача мне пригодиться... [/quote]

Dobersky
                      Отправлено: 09.10.2007 9:42:07
                      Spider-Man 3
                      Oleg175  

medium

Баланс: 1715

Награды:

Люди, посоветуйте, как правильно перемещать MJ по городу на паутине. Первую часть я прошёл (250 сердец). На второй (где встречаются хулиганы и надо собрать 300 сердец) - застрял там, где она орет "Ещё выше" и ее надо доставить на самый верх небоскреба. У меня тупо не получается жать паутину и А для супер высокого летания... Oleg175 63795
                        [quote name='Oleg175' message='63795'] Люди, посоветуйте, как правильно перемещать MJ по городу на паутине. Первую часть я прошёл (250 сердец). На второй (где встречаются хулиганы и надо собрать 300 сердец) - застрял там, где она орет "Ещё выше" и ее надо доставить на самый верх небоскреба. У меня тупо не получается жать паутину и А для супер высокого летания... [/quote]

Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 >>
                        Количество постов на странице