<< 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
22.05.2007 10:28:00
Spider-Man 3
|
Я как раз дошел до этой самой миссии,но еще не прошел.Меня этот Охотник все время валит(в основном во время его очередного превращения).В принципе хотелось бы разработать хорошую тактику,но это врядли возможно.Здесь главное вовремя пригибаться и как можно быстрее жать кнопки,т.к комбо довольно простые,сами собой выходят.Четыре установки говоришь?Это странно что их нельзя ни включить не разбить,скорее всего баг,попробуй еще.А ты уверен что это был Лизард?Поле какое-то....возможно оно возникло благодаря установках,хрен его знает.Их все равно необходимо как-то использовать.А потом уже мочи его.
AwashGravy
43450
[quote name='AwashGravy' message='43450']
Я как раз дошел до этой самой миссии,но еще не прошел.Меня этот Охотник все время валит(в основном во время его очередного превращения).В принципе хотелось бы разработать хорошую тактику,но это врядли возможно.Здесь главное вовремя пригибаться и как можно быстрее жать кнопки,т.к комбо довольно простые,сами собой выходят.Четыре установки говоришь?Это странно что их нельзя ни включить не разбить,скорее всего баг,попробуй еще.А ты уверен что это был Лизард?Поле какое-то....возможно оно возникло благодаря установках,хрен его знает.Их все равно необходимо как-то использовать.А потом уже мочи его.
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
22.05.2007 14:51:46
Spider-Man 3
|
AwashGravy писал(а): Я как раз дошел до этой самой миссии,но еще не прошел.Меня этот Охотник все время валит(в основном во время его очередного превращения).В принципе хотелось бы разработать хорошую тактику,но это врядли возможно.Здесь главное вовремя пригибаться и как можно быстрее жать кнопки,т.к комбо довольно простые,сами собой выходят.Четыре установки говоришь?Это странно что их нельзя ни включить не разбить,скорее всего баг,попробуй еще.А ты уверен что это был Лизард?Поле какое-то....возможно оно возникло благодаря установках,хрен его знает.Их все равно необходимо как-то использовать.А потом уже мочи его.
Да, это был лизард. Я его таки сделал. Всё гениальное просто. Жмём B в нужный моменет, когда лизард тупо ходит - выпускаем паутину в него, прыгаем и жмём x в прыжке. Паук прицепится к его морде потом сделает кульбид и залепит ему глаза паутиной. Пока лизард будет бестолково топтаться на месте берём его за хвост клавишей B и левым стикером раскручиваем так чтобы он попал в один из генераторов. После того как все четыре генератора уничтожим Лизардом, щит с него снимется и его можно валить, тока осторожно скакать по стенам он мастак. Мочить тока когда он со стены спрыгнет на пол и застрянет в нём лапами или когтями. Валится довольно легко. От его прыжков со стен по пауку уходить можно быстро нажимая RT - постоянно выпускается паутина и вы летаете как бешенный таракан от стены к стене так что Лизард не может прицелиться, или типа того.
По поводу охотника. Я его валил довольно просто.Либо зажимаешь X и усиленным ударом ему по щщам и пока он приходит в себя быстренько валишь комбами, либо то-же самое кнопкой Y - усиленный удар с ног. И исп ярость ( или как она) чёрного костюма. Я юзал RB+B.
Когда будешь валить его второй раз в другом месте - вали ящериц, пока не наберёшь ярость, когда разъяришься, врубай режим чувств находи его и бей. Немного сложнее чем в первом бою с ним, но реально пройти.
Magnes
43498
[quote name='Magnes' message='43498']
[QUOTE]AwashGravy писал(а): Я как раз дошел до этой самой миссии,но еще не прошел.Меня этот Охотник все время валит(в основном во время его очередного превращения).В принципе хотелось бы разработать хорошую тактику,но это врядли возможно.Здесь главное вовремя пригибаться и как можно быстрее жать кнопки,т.к комбо довольно простые,сами собой выходят.Четыре установки говоришь?Это странно что их нельзя ни включить не разбить,скорее всего баг,попробуй еще.А ты уверен что это был Лизард?Поле какое-то....возможно оно возникло благодаря установках,хрен его знает.Их все равно необходимо как-то использовать.А потом уже мочи его.[/QUOTE]
Да, это был лизард. Я его таки сделал. Всё гениальное просто. Жмём B в нужный моменет, когда лизард тупо ходит - выпускаем паутину в него, прыгаем и жмём x в прыжке. Паук прицепится к его морде потом сделает кульбид и залепит ему глаза паутиной. Пока лизард будет бестолково топтаться на месте берём его за хвост клавишей B и левым стикером раскручиваем так чтобы он попал в один из генераторов. После того как все четыре генератора уничтожим Лизардом, щит с него снимется и его можно валить, тока осторожно скакать по стенам он мастак. Мочить тока когда он со стены спрыгнет на пол и застрянет в нём лапами или когтями. Валится довольно легко. От его прыжков со стен по пауку уходить можно быстро нажимая RT - постоянно выпускается паутина и вы летаете как бешенный таракан от стены к стене так что Лизард не может прицелиться, или типа того.
По поводу охотника. Я его валил довольно просто.Либо зажимаешь X и усиленным ударом ему по щщам и пока он приходит в себя быстренько валишь комбами, либо то-же самое кнопкой Y - усиленный удар с ног. И исп ярость ( или как она) чёрного костюма. Я юзал RB+B.
Когда будешь валить его второй раз в другом месте - вали ящериц, пока не наберёшь ярость, когда разъяришься, врубай режим чувств находи его и бей. Немного сложнее чем в первом бою с ним, но реально пройти.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.05.2007 15:17:50
Spider-Man 3
|
Спасибо огромное,буду пробовать.
AwashGravy
43503
[quote name='AwashGravy' message='43503']
Спасибо огромное,буду пробовать.
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
22.05.2007 18:00:03
Spider-Man 3
|
вот купил сию игру на пс3, в ближайшие дни буду пробовать.
meravingian
43544
[quote name='meravingian' message='43544']
вот купил сию игру на пс3, в ближайшие дни буду пробовать.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
22.05.2007 19:13:55
Spider-Man 3
|
Я её сегодня прошёл. Последний бой, он трудный самый. Однако валить чел-пуком, венома оказалось довольно легко. Больше всего мучалсяс песочным человеком. С ним будет драться..., не скажу кто, чтобы удовольствие вам не портить Если будут сложности пишите, помогу чем смогу. Лично я задрался умирать пока разобрался что к чему и наловчился кнопки жать по команде. Игруха супер, не пожалел что на лицензии взял. Удачи!
Magnes
43555
[quote name='Magnes' message='43555']
Я её сегодня прошёл. Последний бой, он трудный самый. Однако валить чел-пуком, венома оказалось довольно легко. Больше всего мучалсяс песочным человеком. С ним будет драться..., не скажу кто, чтобы удовольствие вам не портить :) Если будут сложности пишите, помогу чем смогу. Лично я задрался умирать пока разобрался что к чему и наловчился кнопки жать по команде. Игруха супер, не пожалел что на лицензии взял. Удачи! :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.05.2007 19:17:04
Spider-Man 3
|
Я хочу в коллекционке полетать за нового гоблина.
looper13
43557
[quote name='looper13' message='43557']
Я хочу в коллекционке полетать за нового гоблина.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.05.2007 8:28:09
Spider-Man 3
|
Magnes писал(а): Я её сегодня прошёл. Последний бой, он трудный самый. Однако валить чел-пуком, венома оказалось довольно легко. Больше всего мучалсяс песочным человеком. С ним будет драться..., не скажу кто, чтобы удовольствие вам не портить Если будут сложности пишите, помогу чем смогу. Лично я задрался умирать пока разобрался что к чему и наловчился кнопки жать по команде. Игруха супер, не пожалел что на лицензии взял. Удачи!
Я прошол игру за два костюма.И на самом деле последний босс туфта.Я не знаю че там сложного нажимать на нужные кнопки вовремя.Игра супер!!!!
destroer666
43766
[quote name='destroer666' message='43766']
[QUOTE]Magnes писал(а): Я её сегодня прошёл. Последний бой, он трудный самый. Однако валить чел-пуком, венома оказалось довольно легко. Больше всего мучалсяс песочным человеком. С ним будет драться..., не скажу кто, чтобы удовольствие вам не портить :) Если будут сложности пишите, помогу чем смогу. Лично я задрался умирать пока разобрался что к чему и наловчился кнопки жать по команде. Игруха супер, не пожалел что на лицензии взял. Удачи! :)[/QUOTE]
Я прошол игру за два костюма.И на самом деле последний босс туфта.Я не знаю че там сложного нажимать на нужные кнопки вовремя.Игра супер!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.05.2007 19:04:09
Spider-Man 3
|
сегодня поиграл в эту игру. Чтож сказать, очень понравились такие вещи как плавная анимация при полете, экшен-вставки, мини-игры, да и вообще живая атмосфера. Но.. Сквозь игру проглядывает старый аркданый спайдермен. К сожалению, на мой взгляд, минус как всегда заключается в драках. Опять миром правит комбо, причем не всегда анимация его плавна. Мало того, на бандитов средней паршивости нужно потратить сток ударов, как будто либо спайдермен сопляк, либо бандиты жлезобетонные. как то не очень сбалансиров урон: от удара какого нить гопника отнимается гораздо больше, нежели от попадания под поезд метро.
Я дошел до босса гопников Апокалипсиса, и тут то игра и начала меня разочаровывать. убогий бой, железобетонный босс, хрупкий паук. Неужто паук настолько слаб, чтобы преодлеть блоки и атаки этого захудалого босса? или по крайней мере сделать бой понасыщеннее? Вообщем, пока бои меня разочаровывают((
meravingian
43862
[quote name='meravingian' message='43862']
сегодня поиграл в эту игру. Чтож сказать, очень понравились такие вещи как плавная анимация при полете, экшен-вставки, мини-игры, да и вообще живая атмосфера. Но.. Сквозь игру проглядывает старый аркданый спайдермен. К сожалению, на мой взгляд, минус как всегда заключается в драках. Опять миром правит комбо, причем не всегда анимация его плавна. Мало того, на бандитов средней паршивости нужно потратить сток ударов, как будто либо спайдермен сопляк, либо бандиты жлезобетонные. как то не очень сбалансиров урон: от удара какого нить гопника отнимается гораздо больше, нежели от попадания под поезд метро.
Я дошел до босса гопников Апокалипсиса, и тут то игра и начала меня разочаровывать. убогий бой, железобетонный босс, хрупкий паук. Неужто паук настолько слаб, чтобы преодлеть блоки и атаки этого захудалого босса? или по крайней мере сделать бой понасыщеннее? Вообщем, пока бои меня разочаровывают((
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
25.05.2007 3:23:30
Spider-Man 3
|
meravingian писал(а): сегодня поиграл в эту игру. Чтож сказать, очень понравились такие вещи как плавная анимация при полете, экшен-вставки, мини-игры, да и вообще живая атмосфера. Но.. Сквозь игру проглядывает старый аркданый спайдермен. К сожалению, на мой взгляд, минус как всегда заключается в драках. Опять миром правит комбо, причем не всегда анимация его плавна. Мало того, на бандитов средней паршивости нужно потратить сток ударов, как будто либо спайдермен сопляк, либо бандиты жлезобетонные. как то не очень сбалансиров урон: от удара какого нить гопника отнимается гораздо больше, нежели от попадания под поезд метро. Я дошел до босса гопников Апокалипсиса, и тут то игра и начала меня разочаровывать. убогий бой, железобетонный босс, хрупкий паук. Неужто паук настолько слаб, чтобы преодлеть блоки и атаки этого захудалого босса? или по крайней мере сделать бой понасыщеннее? Вообщем, пока бои меня разочаровывают((
Поспорю, в начале игры конечно, но после четверти обычные бандиты умирают от трёх - четырёх ударов.А насчет босса
1)на то он и босс
2)не можеш победить значит руки не из того места растут.Я бы посмотрел как ты песочного человека мочил.
и 3)я уже в приставки ПК играю 15 лет и похуже боссов видел.
destroer666
43883
[quote name='destroer666' message='43883']
[QUOTE]meravingian писал(а): сегодня поиграл в эту игру. Чтож сказать, очень понравились такие вещи как плавная анимация при полете, экшен-вставки, мини-игры, да и вообще живая атмосфера. Но.. Сквозь игру проглядывает старый аркданый спайдермен. К сожалению, на мой взгляд, минус как всегда заключается в драках. Опять миром правит комбо, причем не всегда анимация его плавна. Мало того, на бандитов средней паршивости нужно потратить сток ударов, как будто либо спайдермен сопляк, либо бандиты жлезобетонные. как то не очень сбалансиров урон: от удара какого нить гопника отнимается гораздо больше, нежели от попадания под поезд метро. Я дошел до босса гопников Апокалипсиса, и тут то игра и начала меня разочаровывать. убогий бой, железобетонный босс, хрупкий паук. Неужто паук настолько слаб, чтобы преодлеть блоки и атаки этого захудалого босса? или по крайней мере сделать бой понасыщеннее? Вообщем, пока бои меня разочаровывают(([/QUOTE]
Поспорю, в начале игры конечно, но после четверти обычные бандиты умирают от трёх - четырёх ударов.А насчет босса
1)на то он и босс
2)не можеш победить значит руки не из того места растут.Я бы посмотрел как ты песочного человека мочил.
и 3)я уже в приставки ПК играю 15 лет и похуже боссов видел.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.05.2007 3:41:48
Spider-Man 3
|
<b>destroer666 писал(а):</b><br>
<P><B>meravingian писал(а):</B><BR>сегодня поиграл в эту игру. Чтож сказать, очень понравились такие вещи как плавная анимация при полете, экшен-вставки, мини-игры, да и вообще живая атмосфера. Но.. Сквозь игру проглядывает старый аркданый спайдермен. К сожалению, на мой взгляд, минус как всегда заключается в драках. Опять миром правит комбо, причем не всегда анимация его плавна. Мало того, на бандитов средней паршивости нужно потратить сток ударов, как будто либо спайдермен сопляк, либо бандиты жлезобетонные. как то не очень сбалансиров урон: от удара какого нить гопника отнимается гораздо больше, нежели от попадания под поезд метро. Я дошел до босса гопников Апокалипсиса, и тут то игра и начала меня разочаровывать. убогий бой, железобетонный босс, хрупкий паук. Неужто паук настолько слаб, чтобы преодлеть блоки и атаки этого захудалого босса? или по крайней мере сделать бой понасыщеннее? Вообщем, пока бои меня разочаровывают(( </P>
<P>Поспорю, в начале игры конечно, но после четверти обычные бандиты умирают от трёх - четырёх ударов.А насчет босса </P>
<P>1)на то он и босс</P>
<P>2)не можеш победить значит руки не из того места растут.Я бы посмотрел как ты песочного человека мочил.</P>
<P>и 3)я уже в приставки ПК играю 15 лет и похуже боссов видел.</P>
во-первых, не унижай других людей, а во-вторых, какие 15 лет? Ты тогда с рождения играть должен
na1lstrong
43884
[quote name='na1lstrong' message='43884']
[QUOTE] destroer666 писал(а):
[QUOTE]meravingian писал(а): сегодня поиграл в эту игру. Чтож сказать, очень понравились такие вещи как плавная анимация при полете, экшен-вставки, мини-игры, да и вообще живая атмосфера. Но.. Сквозь игру проглядывает старый аркданый спайдермен. К сожалению, на мой взгляд, минус как всегда заключается в драках. Опять миром правит комбо, причем не всегда анимация его плавна. Мало того, на бандитов средней паршивости нужно потратить сток ударов, как будто либо спайдермен сопляк, либо бандиты жлезобетонные. как то не очень сбалансиров урон: от удара какого нить гопника отнимается гораздо больше, нежели от попадания под поезд метро. Я дошел до босса гопников Апокалипсиса, и тут то игра и начала меня разочаровывать. убогий бой, железобетонный босс, хрупкий паук. Неужто паук настолько слаб, чтобы преодлеть блоки и атаки этого захудалого босса? или по крайней мере сделать бой понасыщеннее? Вообщем, пока бои меня разочаровывают(([/QUOTE]
1)на то он и босс
и 3)я уже в приставки ПК играю 15 лет и похуже боссов видел. [/QUOTE]
во-первых, не унижай других людей, а во-вторых, какие 15 лет? Ты тогда с рождения играть должен :)
[/quote]
go away and try to stop me
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|