Action (Экшены)
Spider-Man 3

RSS
Отправлено: 23.02.2007 17:06:20
Spider-Man 3
VK  

easy

Баланс: 0

Награды:

Писать про игру тупо, все сами всё знают вот лучше посмотреть ролик http://media.xbox360.ign.com/media/684/684226/vids_1 Обязательно поделиться впечатлениями. VK 32307
    [quote=VK] Писать про игру тупо, все сами всё знают вот лучше посмотреть ролик http://media.xbox360.ign.com/media/684/684226/vids_1 Обязательно поделиться впечатлениями. [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 25.05.2007 6:29:11
    Spider-Man 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

ну я положим, играю 11 лет, с учетом того что мнет 19, и аркадность в боях меня всегдка угнетала. Апокалипсиса я замочил, но может кто нить подскажет проитив него какую нить эффективную тактику, чтобы бой был красивым, без тупого закликивания? meravingian 43896
      [quote name='meravingian' message='43896'] ну я положим, играю 11 лет, с учетом того что мнет 19, и аркадность в боях меня всегдка угнетала. Апокалипсиса я замочил, но может кто нить подскажет проитив него какую нить эффективную тактику, чтобы бой был красивым, без тупого закликивания? [/quote]

Thank you for not bitching.
      Отправлено: 30.05.2007 5:28:33
      Spider-Man 3

hardcore

Награды:

все, прошел более половины, могу уверенно заявить: на мой взгляд спайдер мен 3 лучшая игра из серии. Очень приятно видеть, что разрабы не халтурили, а старались принести максимум изменений, чтобы нам было приятно играть. Огорчают аркадные топорные драки, но уж в этом жанре видимо без них не обойтись.а так игра хорошая. Всем фанатам мультсериала и фильма брать обязательно. meravingian 44753
        [quote name='meravingian' message='44753'] все, прошел более половины, могу уверенно заявить: на мой взгляд спайдер мен 3 лучшая игра из серии. Очень приятно видеть, что разрабы не халтурили, а старались принести максимум изменений, чтобы нам было приятно играть. Огорчают аркадные топорные драки, но уж в этом жанре видимо без них не обойтись.а так игра хорошая. Всем фанатам мультсериала и фильма брать обязательно. [/quote]

Отправлено: 30.05.2007 15:04:55
        Spider-Man 3
        ko911  

hard

Баланс: 5

Награды:

Не буде лезть в тему но играл на PC Атам муть еще та! Тормозит почем не поподя ko911 44825
          [quote name='ko911' message='44825'] Не буде лезть в тему но играл на PC Атам муть еще та! Тормозит почем не поподя [/quote]

Отправлено: 30.05.2007 15:57:15
          Spider-Man 3
          Cthulhu  

elementary

Награды:

Да кстати на компе они её вообще не оптимизировали  у меня на X1900XTX Oblivion на максималках лучше спайдера на минималках идет  Cthulhu 44831
            [quote name='Cthulhu' message='44831'] Да кстати на компе они её вообще не оптимизировали у меня на X1900XTX Oblivion на максималках лучше спайдера на минималках идет [/quote]

Отправлено: 30.05.2007 17:01:53
            Spider-Man 3

hardcore

Награды:

на то и косноли, чтобы без ощутимых тормозов все шло. meravingian 44847
              [quote name='meravingian' message='44847'] на то и косноли, чтобы без ощутимых тормозов все шло. [/quote]

Отправлено: 30.05.2007 18:49:21
              Spider-Man 3
              VK  

easy

Награды:

И всё же в игре самое классное нововвввведение это интерактивные заставки!!! Так без них это был бы тот же SpiderMAN 2, с чуть улучшеной графикой и кучей багов VK 44882
                [quote name='VK' message='44882'] И всё же в игре самое классное нововвввведение это интерактивные заставки!!! Так без них это был бы тот же SpiderMAN 2, с чуть улучшеной графикой и кучей багов [/quote]

Отправлено: 30.05.2007 20:43:36
                Spider-Man 3
                looper13  

easy

Награды:

просто мне он в фильме больше главного героя понравился)) жалко в 4ом его не будет(
                  а в игре есть что-нибудь вроде компании ? например просто по городу побегать (если да, можно ли за гоблина просто так полетать ?)
                  looper13 44918
                  [quote name='looper13' message='44918'] просто мне он в фильме больше главного героя понравился)) жалко в 4ом его не будет(
                  а в игре есть что-нибудь вроде компании ? например просто по городу побегать (если да, можно ли за гоблина просто так полетать ?) [/quote]

Отправлено: 30.05.2007 21:06:18
                  Spider-Man 3
                  looper13  

easy

Награды:

это я про гоблина looper13 44919
                    [quote name='looper13' message='44919'] это я про гоблина [/quote]

Отправлено: 31.05.2007 10:48:06
                    Spider-Man 3

medium

Награды:

ko911 писал(а):
                      Не буде лезть в тему но играл на PC Атам муть еще та! Тормозит почем не поподя

Стоп,по моему на компе Spider-Man 3 ваще не вышел,разве нет?Сейчас можно найти только версию для бокса или PS3.Ты имеешь ввиду пиратскую версию игры?

AwashGravy 44945
                      [quote name='AwashGravy' message='44945']

[QUOTE]ko911 писал(а):
                      Не буде лезть в тему но играл на PC Атам муть еще та! Тормозит почем не поподя[/QUOTE]

Стоп,по моему на компе Spider-Man 3 ваще не вышел,разве нет?Сейчас можно найти только версию для бокса или PS3.Ты имеешь ввиду пиратскую версию игры?

[/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

Отправлено: 03.06.2007 23:00:40
                      Spider-Man 3

elementary

Награды:

на компе вместе с остальными релизами вышел вышел п.с. какая разница пиратка или нет ? Supreme Commander 45215
                        [quote name='Supreme Commander' message='45215'] на компе вместе с остальными релизами вышел вышел п.с. какая разница пиратка или нет ? [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
                        Количество постов на странице