Action (Экшены)
Spider-Man 3

RSS
Отправлено: 23.02.2007 17:06:20
Spider-Man 3
VK  

easy

Баланс: 0

Награды:

Писать про игру тупо, все сами всё знают вот лучше посмотреть ролик http://media.xbox360.ign.com/media/684/684226/vids_1 Обязательно поделиться впечатлениями. VK 32307
    [quote=VK] Писать про игру тупо, все сами всё знают вот лучше посмотреть ролик http://media.xbox360.ign.com/media/684/684226/vids_1 Обязательно поделиться впечатлениями. [/quote]

<< 3 4 5 6 7 8
    Количество постов на странице
    Отправлено: 12.10.2007 15:02:20
    Spider-Man 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Fisher  

casual

Баланс: 155

Награды:

Подскажите в мисии за фотографа надо сфотогрофировать паука, три раза фотаеш потом вертолёт на котором летел мнимый человек-паук загорается и паук падает вниз, как я понял его надо спасти а как непойму? Выручите. Fisher 64666
      [quote name='Fisher' message='64666'] Подскажите в мисии за фотографа надо сфотогрофировать паука, три раза фотаеш потом вертолёт на котором летел мнимый человек-паук загорается и паук падает вниз, как я понял его надо спасти а как непойму? Выручите. [/quote]

Отправлено: 13.10.2007 5:07:35
      Spider-Man 3
      Fisher  

casual

Баланс: 155

Награды:

Всё сам разобрался Fisher 64725
        [quote name='Fisher' message='64725'] Всё сам разобрался [/quote]

Отправлено: 13.10.2009 14:02:52
        Spider-Man 3
        SunnyBoy  

elementary

Баланс: 5

Награды:

Всем привет!
          Вопрос в следующем.
          купил сыну Spider Man 3 ( лицензия)990 руб
          но там почему то всё на французском языке.
          И не могу понять где язык поменять... это глюк или что ?
          Подскажите кто сталкивался.
          Заранее спасибо.
          SunnyBoy 205248
          [quote name='SunnyBoy' message='205248'] Всем привет! Вопрос в следующем. купил сыну Spider Man 3 ( лицензия)990 руб но там почему то всё на французском языке. И не могу понять где язык поменять... это глюк или что ? Подскажите кто сталкивался. Заранее спасибо. [/quote]

Отправлено: 23.06.2010 14:00:34
          Spider-Man 3
          mac_cuin  

casual

Баланс: 6960

Награды:

Поменять язык нельзя,она у всех на французском,и у меня в том числе.
            :help: !!!Народ дайте ссылку где есть карты со всеми фигурками,мне для ачика очень надо!!!!
            mac_cuin 222799
            [quote name='mac_cuin' message='222799'] Поменять язык нельзя,она у всех на французском,и у меня в том числе. :help: !!!Народ дайте ссылку где есть карты со всеми фигурками,мне для ачика очень надо!!!! [/quote]

Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8
            Количество постов на странице