<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
09.06.2007 14:59:48
Spider-Man 3
|
Блин купил игру. У меня глюк на первом самом уровне.
Короче дохожу до места в обучающей мисси где надо огнь потушить свалив трубу, я нажимаю все, труба падает, но нифига не происходит!
Музыка еще застопоривается. Я диск вытаскиваю, а игра на этом уровне и без диска играется, я так удивился даже и решил больше не играть.
Может кто нибудь поможет проблему эту решить?
Kolobrod
45952
[quote name='Kolobrod' message='45952']
Блин купил игру. У меня глюк на первом самом уровне.
Короче дохожу до места в обучающей мисси где надо огнь потушить свалив трубу, я нажимаю все, труба падает, но нифига не происходит!
Музыка еще застопоривается. Я диск вытаскиваю, а игра на этом уровне и без диска играется, я так удивился даже и решил больше не играть.
Может кто нибудь поможет проблему эту решить?
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.06.2007 15:36:01
Spider-Man 3
|
увы, я пас, так как играл в эту игру на другой системе. Вообще многие жалуются на непофиксинные глюки в этой игре для хбокс 360.
meravingian
45958
[quote name='meravingian' message='45958']
увы, я пас, так как играл в эту игру на другой системе. Вообще многие жалуются на непофиксинные глюки в этой игре для хбокс 360.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
13.06.2007 12:32:25
Spider-Man 3
|
А ведь можно ж скачать сейвы с нета, только вот как их на бокс перенести решительно не понятно
Kolobrod
46298
[quote name='Kolobrod' message='46298']
А ведь можно ж скачать сейвы с нета, только вот как их на бокс перенести решительно не понятно
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.06.2007 21:57:30
Spider-Man 3
|
Чорд, не могу завалить Венома, есть какието особенности его избиения, кто прошел подскажите плз.
HotShot
46753
[quote name='HotShot' message='46753']
Чорд, не могу завалить Венома, есть какието особенности его избиения, кто прошел подскажите плз.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.06.2007 16:22:21
Spider-Man 3
|
Ура, завалил сам и Венома и песочного человека, оказывается не так это и сложно, жаль только New goblin'ом недолго дали порулить, кстати сейчас второй раз прохожу пауком в черном костюме, так теперь всех боссов с первого раза выжимаю вместо 4-5 при первом прохождении, Black Suit рулет.
HotShot
46840
[quote name='HotShot' message='46840']
Ура, завалил сам и Венома и песочного человека, оказывается не так это и сложно, жаль только New goblin'ом недолго дали порулить, кстати сейчас второй раз прохожу пауком в черном костюме, так теперь всех боссов с первого раза выжимаю вместо 4-5 при первом прохождении, Black Suit рулет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.06.2007 13:56:11
Spider-Man 3
|
Люди какие у вас компы что все идет хорошо???
вот у меня лично Pentium 4, 1гб оперативки,3000мгц,Nvidia Geforse 6600!!
я просто на диске купил а там требование менше, а у меня в уровне Mad Bomber 4 тормозит до ужаса(((!
я скачал патч а он грузитса не хочет!!дайте хтото патч для игры!!!у меня версия не пропатченая(((
Скиньте мой Е-меил [email protected]!
заранее ДЯКУЮ!!!!
danilyo
48117
[quote name='danilyo' message='48117']
Люди какие у вас компы что все идет хорошо???
вот у меня лично Pentium 4, 1гб оперативки,3000мгц,Nvidia Geforse 6600!!
я просто на диске купил а там требование менше, а у меня в уровне Mad Bomber 4 тормозит до ужаса(((!
я скачал патч а он грузитса не хочет!!дайте хтото патч для игры!!!у меня версия не пропатченая(((
Скиньте мой Е-меил [email protected]!
заранее ДЯКУЮ!!!!:)
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.06.2007 17:34:39
Spider-Man 3
|
Даже в журналах пишут что на компах с 2 гигами оперативки и видеокартой NvidiaGeForce 8800 тормозит столь же сильно.
AwashGravy
48140
[quote name='AwashGravy' message='48140']
Даже в журналах пишут что на компах с 2 гигами оперативки и видеокартой NvidiaGeForce 8800 тормозит столь же сильно.
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
24.06.2007 14:50:06
Spider-Man 3
|
неа!у моей сесры пробовал так у нее вообще не тормозит все как по маслу идет!!!а у меня тормозит!сильно!!!(у нее тож 1гб оперативки и у нее вроде Radeon x1300 так что ето такое??? можете патч скинуть бо я 1.002 не могу установить(((пишет
версия не может быть обновлена или еще одна ошибка!по-английски(((
у меня версия не пропатчена скиньте патч хтото плиз для 1.00
я читал что с патчем лучше работает)
danilyo
48292
[quote name='danilyo' message='48292']
неа!у моей сесры пробовал так у нее вообще не тормозит все как по маслу идет!!!а у меня тормозит!сильно!!!(у нее тож 1гб оперативки и у нее вроде Radeon x1300 так что ето такое??? можете патч скинуть бо я 1.002 не могу установить(((пишет
версия не может быть обновлена или еще одна ошибка!по-английски(((
у меня версия не пропатчена скиньте патч хтото плиз для 1.00
я читал что с патчем лучше работает)
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.06.2007 14:56:51
Spider-Man 3
|
<b>looper13 писал(а):</b><br>
просто мне он в фильме больше главного героя понравился)) жалко в 4ом его не будет( <BR>а в игре есть что-нибудь вроде компании ? например просто по городу побегать (если да, можно ли за гоблина просто так полетать ?)
Насчёт Гоблина, как я знаю за него можно полетать только в версии на PS 3, это так сказать эксклюзивный контент для ЗЫ 3(коллекционное издание, уже продаётся) .
VK
48296
[quote name='VK' message='48296']
[QUOTE]looper13 писал(а):
просто мне он в фильме больше главного героя понравился)) жалко в 4ом его не будет( а в игре есть что-нибудь вроде компании ? например просто по городу побегать (если да, можно ли за гоблина просто так полетать ?) [/QUOTE]
Насчёт Гоблина, как я знаю за него можно полетать только в версии на PS 3, это так сказать эксклюзивный контент для ЗЫ 3(коллекционное издание, уже продаётся) .
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.06.2007 16:48:05
Spider-Man 3
|
в принципе финальный бой гоблин VS песочный человек идентичен на обеих консолях, за исключением того, что на пс3 гоблином нужно управлять с помощью гироскопа.
meravingian
48313
[quote name='meravingian' message='48313']
в принципе финальный бой гоблин VS песочный человек идентичен на обеих консолях, за исключением того, что на пс3 гоблином нужно управлять с помощью гироскопа.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|