<< 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
02.12.2011 13:53:17
Assassin’s Creed: Revelations
|
pancaz пишет
это было во всех частях. Тут без акцента вообще никто не говорит.
почему-то народ вообще не хочет переключать на английскую дорогу, чтобы послушать и сравнить. Зато потом кричат "как все круто перевели!"
Ken Adams
264924
[quote name='Ken Adams' message='264924']
[quote name='pancaz' message='264920']
это было во всех частях. Тут без акцента вообще никто не говорит.
[/quote]
почему-то народ вообще не хочет переключать на английскую дорогу, чтобы послушать и сравнить. Зато потом кричат "как все круто перевели!"
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.12.2011 14:16:16
administrator
Баланс: 25155
|
Онли оригинал (если это возможно выбираю, оригинальную)
Отредактировано 02.12.2011 14:33:53 пользователем Earmack
Earmack
264927
[quote name='Earmack' message='264927']
Онли оригинал (если это возможно выбираю, оригинальную)
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.12.2011 14:26:04
|
перевели-то круто, не спорю. Осталось круто озвучить. Дело только в этом.
pancaz
264928
[quote name='pancaz' message='264928']
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.12.2011 15:20:43
|
pancaz пишет
Вот и получается: фифти/фифти
Ken Adams
264929
[quote name='Ken Adams' message='264929']
[quote name='pancaz' message='264928']
[/quote]
Вот и получается: фифти/фифти
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.12.2011 17:36:27
|
Сценаристы явно злоупотребляют запрещенными препаратами. Ну были артефакты, мистики немного... Но чтобы такое
pancaz
265016
[quote name='pancaz' message='265016']
Сценаристы явно злоупотребляют запрещенными препаратами. Ну были артефакты, мистики немного... Но чтобы такое :o
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.12.2011 10:02:38
|
У меня ребенок-школьник тоже очень скептически отнёсся к сценарию этой части. Главная претензия - мало реальных исторических героев! *вот оказывается в чем польза видео-игр для современных детей!* Пока в фаворитах Шах-кулу и Марко Поло. Про второго краем уха слышал на уроках истории, а вот первый заинтересовал его конкретно.
Отредактировано 07.12.2011 10:03:21 пользователем Oleg175
Oleg175
265214
[quote name='Oleg175' message='265214']
У меня ребенок-школьник тоже очень скептически отнёсся к сценарию этой части. Главная претензия - мало реальных исторических героев! *вот оказывается в чем польза видео-игр для современных детей!* Пока в фаворитах Шах-кулу и Марко Поло. Про второго краем уха слышал на уроках истории, а вот первый заинтересовал его конкретно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.12.2011 10:35:52
|
Oleg175 пишет
Главная претензия - мало реальных исторических героев!
Я бы сказал, что мало реальных ИМЕН исторических героев.
pancaz
265223
[quote name='pancaz' message='265223']
[quote name='Oleg175' message='265214']
Главная претензия - мало реальных исторических героев!
[/quote]
Я бы сказал, что мало реальных ИМЕН исторических героев.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2012 1:27:00
|
Сценаристы зафейлили трилогию
Sabrican
266370
[quote name='Sabrican' message='266370']
Сценаристы зафейлили трилогию
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.04.2012 14:23:54
administrator
Баланс: 25155
|
Почти закончил проходить игру.
Игра не плохая, играю с удовольствием но без фанатизма.
Из 4 игр серии АС эту поставил бы на 3-е место...хотя финал может ещё подымет её на 2-е место...опустить финал на 4-е место не получится ибо МЕГА-СКУКОТИЩУ АС 2 "опередить" не получится=)
Касаемо игры...музыка отличная, новые фишки всякие есть....правда увы для меня серия АС становится менее притягательной уже давно ибо "осовременивание" (пистолеты. бомбы и .т.д.) игре на пользу не идут....всё-таки. для этих целей есть КОД, Хэйло и т.д. ввиду этих событий очень опасаюсь АС 3 (но покупать и играть буду), но смена места действия может всколыхнёт интерес к серии.
Касаемо сюжета....тут мало что можно обсуждать ибо начиная со 2-й части на мой взгляд в целом серия убита сценарием хотя и интересные и захватывающие моменты всё-таки присутствуют....но до АС оригинальной явно не дотягивают.
Итог: игра хорошая, не скучно и интересно играть=)
Впереди финал=)
UPD:
Прошёл игру, финал отличный...эпичный. драматичный. интересный и грустный=) Теперь жду АС 3=)
Отредактировано 02.04.2012 3:45:50 пользователем Earmack
Earmack
267733
[quote name='Earmack' message='267733']
Почти закончил проходить игру.
Игра не плохая, играю с удовольствием но без фанатизма.
Из 4 игр серии АС эту поставил бы на 3-е место...хотя финал может ещё подымет её на 2-е место...опустить финал на 4-е место не получится ибо МЕГА-СКУКОТИЩУ АС 2 "опередить" не получится=)
Касаемо игры...музыка отличная, новые фишки всякие есть....правда увы для меня серия АС становится менее притягательной уже давно ибо "осовременивание" (пистолеты. бомбы и .т.д.) игре на пользу не идут....всё-таки. для этих целей есть КОД, Хэйло и т.д. ввиду этих событий очень опасаюсь АС 3 (но покупать и играть буду), но смена места действия может всколыхнёт интерес к серии.
Касаемо сюжета....тут мало что можно обсуждать ибо начиная со 2-й части на мой взгляд в целом серия убита сценарием хотя и интересные и захватывающие моменты всё-таки присутствуют....но до АС оригинальной явно не дотягивают.
Итог: игра хорошая, не скучно и интересно играть=)
Впереди финал=)
UPD:
Прошёл игру, финал отличный...эпичный. драматичный. интересный и грустный=) Теперь жду АС 3=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.05.2012 9:15:24
|
В русском лайве продается английская версия игры или я что-то не понимаю? Какого фига?
По игре... начало дико блевотное, телодвижения какие-то непривычные и странные, замедляшка на последнем убиваемом враге раздражает. Вчера успел только приплыть в Стамбул. Галатская башня, Golden Horn - прикольно. Графика тоже странная, не пойму, как-будто даже в чем-то хуже стала... движок что ли новый?.. Короче, первый раз в серии первое впечатление слегка отрицательное, позже еще напишу.
klintsov78
268576
[quote name='klintsov78' message='268576']
В русском лайве продается английская версия игры или я что-то не понимаю? Какого фига?
По игре... начало дико блевотное, телодвижения какие-то непривычные и странные, замедляшка на последнем убиваемом враге раздражает. Вчера успел только приплыть в Стамбул. Галатская башня, Golden Horn - прикольно. Графика тоже странная, не пойму, как-будто даже в чем-то хуже стала... движок что ли новый?.. Короче, первый раз в серии первое впечатление слегка отрицательное, позже еще напишу.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|