<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
09.08.2011 22:06:46
Assassin’s Creed: Revelations
administrator
Баланс: 25155
|
Ken Adams пишет
Мне кажется даже не все уловили, как изменился тон повествования и сместились акценты по сравнению с первой частью. В оригинале все было далеко не так однозначно, и у тамплиеров была своя, вполне "убедительная" правда, а ассасины - далеко не такие борцы за светлое будущее. Особенно некоторые
И вообще, меня умиляет, как французы ловко выкрутили дугу характеров: одна из самых знаменитых террористических организаций - хорошие, а рыцари-храмовники - одержимые манией мирового господства злобные упыри. Не удивлюсь, если у них там где-то в канонах прописано, что и Гитлер был тамплиер
Я сомневаюсь что многие вообще знают кто такие тамплиеры=)))) А уж про то кто плохие и хорошие тем более=))) Я уверен что большинство даже и не поняли какая связь и как что вдруг изменилось=) Не забывай про возраст людей кто в игры играет (офиц.понятно что игра от 18 и старше, но реальность это совсем другое дело)
Отредактировано 09.08.2011 22:07:43 пользователем Earmack
Earmack
257119
[quote name='Earmack' message='257119']
[quote name='Ken Adams' message='257107']
Мне кажется даже не все уловили, как изменился тон повествования и сместились акценты по сравнению с первой частью. В оригинале все было далеко не так однозначно, и у тамплиеров была своя, вполне "убедительная" правда, а ассасины - далеко не такие борцы за светлое будущее. Особенно некоторые ;)
И вообще, меня умиляет, как французы ловко выкрутили дугу характеров: одна из самых знаменитых террористических организаций - хорошие, а рыцари-храмовники - одержимые манией мирового господства злобные упыри. Не удивлюсь, если у них там где-то в канонах прописано, что и Гитлер был тамплиер
[/quote]
Я сомневаюсь что многие вообще знают кто такие тамплиеры=)))) А уж про то кто плохие и хорошие тем более=))) Я уверен что большинство даже и не поняли какая связь и как что вдруг изменилось=) Не забывай про возраст людей кто в игры играет (офиц.понятно что игра от 18 и старше, но реальность это совсем другое дело)
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.08.2011 9:33:42
|
Earmack пишет
сомневаюсь что многие вообще знают кто такие тамплиеры=))))
Тут все просто - это воплощение вселенского зла, мечтающие захватить власть во всем мире, и только благородные ассасины могут им противостоять!
К сожалению, в сиквеле все подают именно в таком свете.
Earmack пишет
Не забывай про возраст людей кто в игры играет (офиц.понятно что игра от 18 и старше, но реальность это совсем другое дело)
А еще я не забываю, что первый Ассасин вышел на ХВОХ на английском и без сабов. Офиц.понятно, что многие учили английский в школе, но реальность - это совсем другое дело )
Ken Adams
257141
[quote name='Ken Adams' message='257141']
сомневаюсь что многие вообще знают кто такие тамплиеры=))))
[/quote]
Тут все просто - это воплощение вселенского зла, мечтающие захватить власть во всем мире, и только благородные ассасины могут им противостоять!
К сожалению, в сиквеле все подают именно в таком свете.
Не забывай про возраст людей кто в игры играет (офиц.понятно что игра от 18 и старше, но реальность это совсем другое дело)
[/quote]
А еще я не забываю, что первый Ассасин вышел на ХВОХ на английском и без сабов. Офиц.понятно, что многие учили английский в школе, но реальность - это совсем другое дело )
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.08.2011 10:33:57
administrator
|
Эхххх как сейчас помню. первый АС был на русском по-моему только владельцев ПС3, как и Фар Край 2...забавно=)
Прошёл две днк....начало пока скуку не навеяло....понравились задумки со строительством древних памятников архитектуры/культурных ценностей=)
Earmack
257148
[quote name='Earmack' message='257148']
Эхххх как сейчас помню. первый АС был на русском по-моему только владельцев ПС3, как и Фар Край 2...забавно=)
Прошёл две днк....начало пока скуку не навеяло....понравились задумки со строительством древних памятников архитектуры/культурных ценностей=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.08.2011 10:52:57
|
Earmack, а чего не пишешь в теме про "Братство"? )
Earmack пишет
понравились задумки со строительством древних памятников архитектуры/культурных ценностей=)
Забегая вперед, скажу, что это влияет на получение некоторых побочных заданий и, как следствие, бонусных вещей
ЗЫ: Позабавило, как сценаристы обыграли известный эпизод из жизни Чезаре и Родриго Борджиа )))
Ken Adams
257150
[quote name='Ken Adams' message='257150']
Earmack, а чего не пишешь в теме про "Братство"? )
[quote name='Earmack' message='257148']
понравились задумки со строительством древних памятников архитектуры/культурных ценностей=)
[/quote]
Забегая вперед, скажу, что это влияет на получение некоторых побочных заданий и, как следствие, бонусных вещей
ЗЫ: Позабавило, как сценаристы обыграли известный эпизод из жизни Чезаре и Родриго Борджиа )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.08.2011 12:58:41
|
как же надоел Эцио..даёшь новую эпоху)
viral90
257165
[quote name='viral90' message='257165']
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.08.2011 13:37:59
|
viral90 пишет
А как же надоел Десмонд!.. )))
Но Эцио придется потерпеть еще, как минимум, одну часть. Потом, надеюсь, будет новая эпоха.
Ken Adams
257169
[quote name='Ken Adams' message='257169']
[quote name='viral90' message='257165']
[/quote]
А как же надоел Десмонд!.. )))
Но Эцио придется потерпеть еще, как минимум, одну часть. Потом, надеюсь, будет новая эпоха.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.08.2011 15:02:55
|
я точно брать этц часть не буду,просто надоела. та же игра декорации только чуть меняются
viral90
257179
[quote name='viral90' message='257179']
я точно брать этц часть не буду,просто надоела. та же игра декорации только чуть меняются
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.08.2011 15:35:37
|
viral90 пишет
Мне, например, "Братство" понравилось намного больше, чем 2-я часть. Во многом из-за нее проснулся интерес к Revelations
Ken Adams
257182
[quote name='Ken Adams' message='257182']
[quote name='viral90' message='257179']
[/quote]
Мне, например, "Братство" понравилось намного больше, чем 2-я часть. Во многом из-за нее проснулся интерес к Revelations
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.08.2011 12:16:43
|
ну братство это мультиплеер хороший
viral90
257196
[quote name='viral90' message='257196']
ну братство это мультиплеер хороший
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.08.2011 20:06:38
administrator
|
Вот я всё-таки оторвался от прохождения "Братства", в связи с этим пишу сюда...
Бразэрхуд просто разбомбил и убрал прочь ту скуку смертную которой была вся 2-я часть, в этой связи придётся покупать "Откровение" тк интерес к серии снова появился/вернулся=) Очень надеюсь что "Откровение" не станет повтором 2-й части...
Отредактировано 11.08.2011 20:08:53 пользователем Earmack
Earmack
257212
[quote name='Earmack' message='257212']
Вот я всё-таки оторвался от прохождения "Братства", в связи с этим пишу сюда...
Бразэрхуд просто разбомбил и убрал прочь ту скуку смертную которой была вся 2-я часть, в этой связи придётся покупать "Откровение" тк интерес к серии снова появился/вернулся=) Очень надеюсь что "Откровение" не станет повтором 2-й части...
[img]http://i51.tinypic.com/zn668n.jpg[/img]
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|