<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
11.09.2011 13:28:44
Assassin’s Creed: Revelations
|
Может показалось, может особенности игры на "плойке", но вроде управление почетче стало. А вот анимация местами смотрится немного подрезанной: в некоторых фазах движения переход слишком резкий.
Графически все смотрится где-то на уровня "Братства". НО: это бета мультиплеера, может в сингле все будет смотрется полуЧЧе
Ken Adams
259871
[quote name='Ken Adams' message='259871']
Может показалось, может особенности игры на "плойке", но вроде управление почетче стало. А вот анимация местами смотрится немного подрезанной: в некоторых фазах движения переход слишком резкий.
Графически все смотрится где-то на уровня "Братства". НО: это бета мультиплеера, может в сингле все будет смотрется полуЧЧе
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.09.2011 15:11:58
|
конечно будет...впрочем управление меня устраивало ещё с 1 части
viral90
259873
[quote name='viral90' message='259873']
конечно будет...впрочем управление меня устраивало ещё с 1 части
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2011 16:29:17
|
а вот первые оценочки у "Откровений" размахом откровенно не поражают: на метакритике средний бал 79 (оценка юзеров гораздо выше - 9,2)
к слову, пока это самая низкая оценка из всех частей серии на "страших" консолях (ХВОХ и PS3)
Ken Adams
263969
[quote name='Ken Adams' message='263969']
а вот первые оценочки у "Откровений" размахом откровенно не поражают: на метакритике средний бал 79 (оценка юзеров гораздо выше - 9,2)
к слову, пока это самая низкая оценка из всех частей серии на "страших" консолях (ХВОХ и PS3)
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.12.2011 21:20:24
|
Давеча начал играл. Согласен с оценками IGN - игра не откровение, но довольно приятная.
Oleg175
264878
[quote name='Oleg175' message='264878']
Давеча начал играл. Согласен с оценками IGN - игра не откровение, но довольно приятная.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.12.2011 22:27:52
|
"А если я сфальшивлю,
бей меня в промежность"
Пока что запомнился только юсуф и поющий эцио.
pancaz
264879
[quote name='pancaz' message='264879']
"А если я сфальшивлю,
бей меня в промежность"
Пока что запомнился только юсуф и поющий эцио.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.12.2011 22:49:53
|
Подскажите чтобы играть по сети в асасина нужен золотой статус в лайве?
Olejman
264882
[quote name='Olejman' message='264882']
Подскажите чтобы играть по сети в асасина нужен золотой статус в лайве?
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.12.2011 22:51:28
|
Нужен.
pancaz
264883
[quote name='pancaz' message='264883']
Нужен.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.12.2011 8:23:44
administrator
Баланс: 25155
|
Пока жду патча для Бэтмана, купил вчера "Откровение"....пока прошёл не много, интерес есть. скуки 9привет пред.части нету)
Earmack
264890
[quote name='Earmack' message='264890']
Пока жду патча для Бэтмана, купил вчера "Откровение"....пока прошёл не много, интерес есть. скуки 9привет пред.части нету)
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.12.2011 11:13:43
|
Earmack пишет
...интерес есть. скуки 9привет пред.части нету)
Точно подмечено! Братство слегка разочаровало вторичностью. В Откровениях пока этого нет.
Прикалывают некоторые новые трюки, как-то крюк для перемещения по локации (привет пока не вышедшему Bioshock Infinity!).
Пока не разобрался хорошо или нет - доступ к воспоминаниям Дезмонда (не знаю почему, но пазлы напомнили Portal от Valve).
Тоже относится к Tower Defense - сначало прикольно, но как бы по мере усложнения сюжета не превратилось в задротство.
Локализация в целом очень хорошая, но не чувствуется восточного калорита в голосах NPC. Если помните самую первую часть, там восточный акцент в английской озвучке был сделан просто шикарно!
В Мультиплеер не играл, т.к. казуальщик и не очень люблю PvP. Ребенок мой мульт оценил, говорит, что по сравнению с предыдущей частью стал веселее.
Предварительный вывод таков: AC:R однозначно стоящая игра, особенно для любителей серии AC.
Отредактировано 02.12.2011 11:17:48 пользователем Oleg175
Oleg175
264912
[quote name='Oleg175' message='264912']
[quote name='Earmack' message='264890'] ...интерес есть. скуки 9привет пред.части нету) [/quote]
Точно подмечено! Братство слегка разочаровало вторичностью. В Откровениях пока этого нет.
Прикалывают некоторые новые трюки, как-то крюк для перемещения по локации (привет пока не вышедшему Bioshock Infinity!).
Пока не разобрался хорошо или нет - доступ к воспоминаниям Дезмонда (не знаю почему, но пазлы напомнили Portal от Valve).
Тоже относится к Tower Defense - сначало прикольно, но как бы по мере усложнения сюжета не превратилось в задротство.
Локализация в целом очень хорошая, но не чувствуется восточного калорита в голосах NPC. Если помните самую первую часть, там восточный акцент в английской озвучке был сделан просто шикарно!
В Мультиплеер не играл, т.к. казуальщик и не очень люблю PvP. Ребенок мой мульт оценил, говорит, что по сравнению с предыдущей частью стал веселее.
Предварительный вывод таков: AC:R однозначно стоящая игра, особенно для любителей серии AC.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.12.2011 12:34:31
|
первую часть? это было во всех частях. Тут без акцента вообще никто не говорит. Оригинальная дорога очень колоритно передает многонациональность героев.
pancaz
264920
[quote name='pancaz' message='264920']
первую часть? это было во всех частях. Тут без акцента вообще никто не говорит. Оригинальная дорога очень колоритно передает многонациональность героев.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|