1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
06.05.2011 13:22:38
Assassin’s Creed: Revelations
|
вот вам и колофдьюти в эпохе возрождения. Конвеерные проекты приносят деньги, но начисто убивают успешный франчайз, начиная загнивать. Вот и Ассасину в регистратуре выдали направление к дерматологу.
pancaz
250582
[quote name='pancaz' message='250582']
вот вам и колофдьюти в эпохе возрождения. Конвеерные проекты приносят деньги, но начисто убивают успешный франчайз, начиная загнивать. Вот и Ассасину в регистратуре выдали направление к дерматологу.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.05.2011 17:53:38
|
1. Это последняя часть трилогии о Ezio Auditore
2. Будет мультиплей. Расширенный и улучшенный
3. В последней главе сингла мини-игра: Desmond в Animus будет сам манипулировать своей памятью, чтобы понять прошлое и увидеть будущее
Добавлено 06.05.2011 18:23:48 ЗЫ. Предлагаю все-таки собственные имена писать в оригинале: Alexandre Amancio
edlight
250650
[quote name='edlight' message='250650']
[img]http://i1032.photobucket.com/albums/a407/Davekinetic/assassins-creed-revelations-first-screenshot.jpg[/img]
1. Это последняя часть трилогии о Ezio Auditore
2. Будет мультиплей. Расширенный и улучшенный
3. В последней главе сингла мини-игра: Desmond в Animus будет сам манипулировать своей памятью, чтобы понять прошлое и увидеть будущее
[b]Добавлено 06.05.2011 18:23:48[/b]
ЗЫ. Предлагаю все-таки собственные имена писать в оригинале: Alexandre Amancio
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
06.05.2011 19:05:41
|
Какой !@#$%^ Константинополь????? В конце Братства нам выдали географические координаты кого-то захолустного озера в США... Вот где интрига. А Византия - отстой и повторение.
Oleg175
250656
[quote name='Oleg175' message='250656']
Какой !@#$%^ Константинополь????? В конце Братства нам выдали географические координаты кого-то захолустного озера в США... Вот где интрига. А Византия - отстой и повторение.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.05.2011 23:04:11
|
Oleg175 пишет
Вот где интрига.
Чингачгук ходит по вигвамам и томагавком мочит вождей неугодных племен. Еще та интрига. Или Дикий Запад? Аля Call of Juares?
Oleg175 пишет
А Византия - отстой и повторение.
Третья часть не повторение?
В тизере мелькал этот герб Византийской империи. Мог бы и догадаться. Только там скипетр и держава были. Вроде
Добавлено 07.05.2011 4:48:56 Вот что нарыл:
1. Дело происходит в Константинополе, разделенным на 4 части: Constantine, Beyazid, Imperial и Galata. Придется съездить и в Cappadocia
2. Ezio уже за 50, появилось новое снаряжение hookblade, с помощью которого будет делать зиплайны и ускорять перемещение по городу на 30%. Им же можно подтягивать противника для добивания (Just Cause помним?). Соответственно изменится управление. Нажимаем "B" - выбираем хук, нажимаем "Y" - меч или бомбы.
3. Бомб будет 300 видов. (я не описался - так в источнике)
4. Орлиное зрение заменит Орлиное чувство (Eagle Sense). "Наведя взгляд на персонаж, Вы увидите где он был и куда идет. Воспользовавшись этими знаниями Вы можете расставить бомбы и устроить ловушки" - Alex Amancio (Ubisoft)
5. Изменена концепция Башен Борджиа. Их заменят Убежища Ассассинов. Применяя различные сценарии убиваете Тамплиеров, после создания убжища (логова), начинаете модернизировать район, создавать зиплайны между домами, подкупая переманивать на свою сторону охрану. Однако, приобретя слишком большую известность, Вы рискуете потерять их
6. Сторонние миссии заменены случайными событиями. Например, проходя мимо лавки Вы можете узнать что хозяина ограбили и Вы можете помочь ему или на улице к Вам подойдет маленькая девочка и попросит о помощи
7. Будет использована новая система лицевой анимации, названная Mocam (привет, L.A. Noire).
8. Релиз Assassin’s Creed: Revelations в Ноябре 2011 на PC, PS3, и Xbox 360.
edlight
250674
[quote name='edlight' message='250674']
Вот где интрига.
[/quote]
Чингачгук ходит по вигвамам и томагавком мочит вождей неугодных племен. Еще та интрига. Или Дикий Запад? Аля Call of Juares?
А Византия - отстой и повторение.
[/quote]
Третья часть не повторение?
В тизере мелькал этот герб Византийской империи. Мог бы и догадаться. Только там скипетр и держава были. Вроде
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/18/Palaiologos-coat-of-arms.svg/403px-Palaiologos-coat-of-arms.svg.png[/img]
[b]Добавлено 07.05.2011 4:48:56[/b]
Вот что нарыл:
1. Дело происходит в Константинополе, разделенным на 4 части: Constantine, Beyazid, Imperial и Galata. Придется съездить и в Cappadocia
2. Ezio уже за 50, появилось новое снаряжение hookblade, с помощью которого будет делать зиплайны и ускорять перемещение по городу на 30%. Им же можно подтягивать противника для добивания (Just Cause помним?). Соответственно изменится управление. Нажимаем "B" - выбираем хук, нажимаем "Y" - меч или бомбы.
3. Бомб будет 300 видов. (я не описался - так в источнике)
4. Орлиное зрение заменит Орлиное чувство (Eagle Sense). "Наведя взгляд на персонаж, Вы увидите где он был и куда идет. Воспользовавшись этими знаниями Вы можете расставить бомбы и устроить ловушки" - Alex Amancio (Ubisoft)
5. Изменена концепция Башен Борджиа. Их заменят Убежища Ассассинов. Применяя различные сценарии убиваете Тамплиеров, после создания убжища (логова), начинаете модернизировать район, создавать зиплайны между домами, подкупая переманивать на свою сторону охрану. Однако, приобретя слишком большую известность, Вы рискуете потерять их
6. Сторонние миссии заменены случайными событиями. Например, проходя мимо лавки Вы можете узнать что хозяина ограбили и Вы можете помочь ему или на улице к Вам подойдет маленькая девочка и попросит о помощи
7. Будет использована новая система лицевой анимации, названная Mocam (привет, L.A. Noire).
8. Релиз Assassin’s Creed: Revelations в Ноябре 2011 на PC, PS3, и Xbox 360.
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
07.05.2011 9:15:51
|
Ну, не знаю, я счастлив.
klintsov78
250688
[quote name='klintsov78' message='250688']
Ну, не знаю, я счастлив. :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.05.2011 11:40:14
|
Я фанат серии, так что жду
MasterGrig
250692
[quote name='MasterGrig' message='250692']
Я фанат серии, так что жду :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.05.2011 21:15:38
|
edlight, спасибо за нарытые подробности!
Хотя они меня ещё больше расстроили. Я Братство-то по сюжету прошёл с напрягом даже на ачивозадротство уже не тянет (хотя в первых 2-х выбил все ачивы), а тут "300 видом бомб"...
Прикинь, будет ачивки "найди все бомбы", "взорви противника всеми видами бомб".
Уж лучше бы Чингачгук со стрелами и томагавком...
Oleg175
250713
[quote name='Oleg175' message='250713']
[b]edlight[/b], спасибо за нарытые подробности!
Хотя они меня ещё больше расстроили. Я Братство-то по сюжету прошёл с напрягом даже на ачивозадротство уже не тянет (хотя в первых 2-х выбил все ачивы), а тут "300 видом бомб"... *lazy*
Прикинь, будет ачивки "найди все бомбы", "взорви противника всеми видами бомб".
Уж лучше бы Чингачгук со стрелами и томагавком...
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.05.2011 14:03:24
|
Блиииин... Опять этот Эцио... А я так надеялся на новую игру! Радует только, что эта будет последней, а потом неминуемое обновление серии
Ken Adams
250744
[quote name='Ken Adams' message='250744']
Блиииин... Опять этот Эцио... А я так надеялся на новую игру! Радует только, что эта будет последней, а потом неминуемое обновление серии
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.05.2011 20:50:17
|
Ken Adams пишет
Согласен, затянули они с Эцио. Перебор.
klintsov78
250759
[quote name='klintsov78' message='250759']
[quote name='Ken Adams' message='250744'] Блиииин... Опять этот Эцио... А я так надеялся на новую игру! Радует только, что эта будет последней, а потом неминуемое обновление серии[/quote]
Согласен, затянули они с Эцио. Перебор.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.05.2011 2:18:13
|
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|