|
Отправлено:
23.07.2010 16:09:21
Assassin's Creed 2
|
События игры развиваются в конце XV — начале XVI века. Assassin’s Creed: Brotherhood является прямым сиквелом игры Assassin's Creed II. Сюжет развивается непосредственно после окончания событий оригинальной игры. Главным героем игры является итальянский дворянин-ассасин Эцио Аудиторе да Фиренце, который продолжает свою борьбу с орденом тамплиеров в Риме.
lamps8
224744
[quote name='lamps8' message='224744']
События игры развиваются в конце XV — начале XVI века. Assassin’s Creed: Brotherhood является прямым сиквелом игры Assassin's Creed II. Сюжет развивается непосредственно после окончания событий оригинальной игры. Главным героем игры является итальянский дворянин-ассасин Эцио Аудиторе да Фиренце, который продолжает свою борьбу с орденом тамплиеров в Риме.
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
23.07.2010 16:41:16
Assassin's Creed 2
|
Что-то мне подсказывает что это будет не такой уж и шедевр как 2 часть....Даже и не знаю...ждать ее или нет
Serdce Tigra
224745
[quote name='Serdce Tigra' message='224745']
Что-то мне подсказывает что это будет не такой уж и шедевр как 2 часть....Даже и не знаю...ждать ее или нет *pardon*
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
23.07.2010 20:44:29
Assassin's Creed 2
|
2-я часть вообще планку высоко подняла
lamps8
224762
[quote name='lamps8' message='224762']
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.07.2010 16:17:50
Assassin's Creed 2
|
lamps8 пишет
Да udisoft молодцы вторая часть шедевр)) буду ждать третью! Но мне кажеться не особо она будет!!
lesha911
224918
[quote name='lesha911' message='224918']
[/quote]
Да udisoft молодцы вторая часть шедевр)) буду ждать третью! Но мне кажеться не особо она будет!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.07.2010 16:19:27
Assassin's Creed 2
|
Время покажет!
lamps8
224920
[quote name='lamps8' message='224920']
Время покажет!
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.07.2010 11:06:27
Assassin's Creed 2
|
lamps8 пишет
+1
smipka1
225212
[quote name='smipka1' message='225212']
[/quote]
+1
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.08.2010 9:14:20
Assassin's Creed 2
|
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема:пройдя 11-ю последовательность,там где забираешь яблоко эдема,у меня сразу загрузилась вилла Аудиторе и потребовали найти страницы кодекса (у меня не хватало одной),после того как я это сделал и смастерил из этих кодексов карту,меня отправили в Рим (14 последовательность). Вот собственно и вопрос,а куда же пропали последовательность 12 и 13 ??? Подскажите если кто сталкивался с таким.
P.S. У меня лицензия.
CheSno4oK
226321
[quote name='CheSno4oK' message='226321']
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема:пройдя 11-ю последовательность,там где забираешь яблоко эдема,у меня сразу загрузилась вилла Аудиторе и потребовали найти страницы кодекса (у меня не хватало одной),после того как я это сделал и смастерил из этих кодексов карту,меня отправили в Рим (14 последовательность). Вот собственно и вопрос,а куда же пропали последовательность 12 и 13 ??? Подскажите если кто сталкивался с таким.
P.S. У меня лицензия.
[/quote]
Алкоголь в малых дозах,безвреден в любых количествах...
|
|
Отправлено:
16.08.2010 11:12:39
Assassin's Creed 2
|
А ты разве из игры не понял? Они же сами сказали, что у них какой-то баг в Анимусе, поэтому перескочили через эти участки памяти.
Смирись, камрад. "Битва при Форли" (The Battle of Forli) и "Костры тщеславия" (Bonfire of the Vanities) можно посмотреть только скачав платный DLC или дождавшись выхода спец.издания. Одно важное "НО": в настоящее время эти DLC не идут на русской версии игры. Увы и ах.
Отредактировано 16.08.2010 11:18:37 пользователем Ken Adams
Ken Adams
226337
[quote name='Ken Adams' message='226337']
А ты разве из игры не понял? Они же сами сказали, что у них какой-то баг в Анимусе, поэтому перескочили через эти участки памяти.
Смирись, камрад. "Битва при Форли" (The Battle of Forli) и "Костры тщеславия" (Bonfire of the Vanities) можно посмотреть только скачав платный DLC или дождавшись выхода спец.издания. Одно важное "НО": в настоящее время эти DLC не идут на русской версии игры. Увы и ах.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.08.2010 11:38:10
Assassin's Creed 2
|
Ken Adams пишет
Спасибо за инфу!!! То играя,я да же не обратил внимания на то что об этом в игре сказали...
Отредактировано 16.08.2010 11:42:20 пользователем CheSno4oK
CheSno4oK
226340
[quote name='CheSno4oK' message='226340']
[quote name='Ken Adams' message='226337']
[/quote]
Спасибо за инфу!!! То играя,я да же не обратил внимания на то что об этом в игре сказали...
[/quote]
Алкоголь в малых дозах,безвреден в любых количествах...
|
|
Отправлено:
01.09.2010 16:51:25
Assassin's Creed 2
|
С мест сообщают, что "Полное издание" игры уже появилось в продаже.
Если кто-то еще не играл в АС 2 - это ваш выбор. Поскольку включает в себя ранее вырезанные уровни 12 и 13, и доступные только в виде DLC к ЗАРУБЕЖНЫМ изданиям игры
Ну и если кому-то просто страсть как хочется поиграть в эти уровни.
Ken Adams
227561
[quote name='Ken Adams' message='227561']
С мест сообщают, что "Полное издание" игры уже появилось в продаже.
Если кто-то еще не играл в АС 2 - это ваш выбор. Поскольку включает в себя ранее вырезанные уровни 12 и 13, и доступные только в виде DLC к [u]ЗАРУБЕЖНЫМ[/u] изданиям игры
Ну и если кому-то просто страсть как хочется поиграть в эти уровни.
[/quote]
|
|
|