|
Отправлено:
09.01.2010 17:18:36
Assassin's Creed 2
|
ArcticDevuk миссию от младшего братика выполнял? Там как раз надо 3-и первых пера собрать.
Earmack бывает, может просто период такой, просто надоело играть в казуальные игры.
D-Tritus
212785
[quote name='D-Tritus' message='212785']
[b]ArcticDevuk[/b] миссию от младшего братика выполнял? Там как раз надо 3-и первых пера собрать.
[b]Earmack[/b] бывает, может просто период такой, просто надоело играть в казуальные игры.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2010 17:24:57
Assassin's Creed 2
administrator
Баланс: 25155
|
D-Tritus пишет
Earmack бывает, может просто период такой, просто надоело играть в казуальные игры.
Может быть, хочется игр по серьёзнее...более реалистичных, более глубоких...
Earmack
212786
[quote name='Earmack' message='212786']
[quote name='D-Tritus' message='212785']
[b]Earmack[/b] бывает, может просто период такой, просто надоело играть в казуальные игры.
[/quote]
Может быть, хочется игр по серьёзнее...более реалистичных, более глубоких...
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2010 19:35:13
Assassin's Creed 2
|
D-Tritus спасибо за подсказку!
ArcticDevuk
212800
[quote name='ArcticDevuk' message='212800']
D-Tritus спасибо за подсказку!
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2010 22:09:40
Assassin's Creed 2
|
Earmack пишет
приходится заставлять себя играть....жесть как скучно, начало было интересное, а вот потом всё скучнее и скучнее....
А вот мне очень понравилось. Прям на 100 баллов из 100, прошёл на одном дыхании — и это при том, что заставить себя доиграть в первый (вернее, переиграть сначала) я никак не могу.
Fjalar
212821
[quote name='Fjalar' message='212821']
[quote name='Earmack' message='212757']
приходится заставлять себя играть....жесть как скучно, начало было интересное, а вот потом всё скучнее и скучнее....
[/quote]
А вот мне очень понравилось. Прям на 100 баллов из 100, прошёл на одном дыхании — и это при том, что заставить себя доиграть в первый (вернее, переиграть сначала) я никак не могу.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2010 22:53:58
Assassin's Creed 2
|
Прошёл игру.И я под большим впечатлением!Давно в такие клёвые игры не играл!Жду продолжения!
КОЛЯНУШКА
212823
[quote name='КОЛЯНУШКА' message='212823']
Прошёл игру.И я под большим впечатлением!Давно в такие клёвые игры не играл!Жду продолжения!
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2010 23:44:35
Assassin's Creed 2
administrator
Баланс: 25155
|
Fjalar пишет
Игра действительно клёвая и одна из лучших за 2009 год....плохие игры я просто не покупаю даже Но вот закончить пока её не могу, просто не тянет на данный момент. то есть игры выше которые я перечислил вот там я действительно не хотел чтобы они заканчивались...ну это каждому своё как говорится=)
Earmack
212833
[quote name='Earmack' message='212833']
[quote name='Fjalar' message='212821']
[/quote]
Игра действительно клёвая и одна из лучших за 2009 год....плохие игры я просто не покупаю даже;) Но вот закончить пока её не могу, просто не тянет на данный момент. то есть игры выше которые я перечислил вот там я действительно не хотел чтобы они заканчивались...ну это каждому своё как говорится=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.01.2010 11:32:21
Assassin's Creed 2
|
Earmack пишет
Игра действительно клёвая и одна из лучших за 2009 год....плохие игры я просто не покупаю даже Но вот закончить пока её не могу, просто не тянет на данный момент. то есть игры выше которые я перечислил вот там я действительно не хотел чтобы они заканчивались...ну это каждому своё как говорится=)
Я например откладывал Asssassin два раза и на один день (растягивал удовольствие),но больше не смог,игруха ТАК зацепила,что даже закупил саундтрек к ней (от этой музыки-муражки по телу)Кстатьи дополнения,которые выйдут в январе и феврале,будут доступны для нас? Никто не знает?Я имею в виду,для русской версии игры.
mmorgoth
212856
[quote name='mmorgoth' message='212856']
[quote name='Earmack' message='212833']
[/quote]
Я например откладывал Asssassin два раза и на один день :) (растягивал удовольствие),но больше не смог,игруха ТАК зацепила,что даже закупил саундтрек к ней (от этой музыки-муражки по телу)Кстатьи дополнения,которые выйдут в январе и феврале,будут доступны для нас? Никто не знает?Я имею в виду,для русской версии игры.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.01.2010 12:03:26
Assassin's Creed 2
|
не могу пройти тот момент где герой оказывается снова в 1ой части и бежит за какой-то целью которая убегает в высокую башню на которую забраться невозможно.кто прошел помогите
StoniestDIMA
212859
[quote name='StoniestDIMA' message='212859']
не могу пройти тот момент где герой оказывается снова в 1ой части и бежит за какой-то целью которая убегает в высокую башню на которую забраться невозможно.кто прошел помогите
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.01.2010 12:22:31
Assassin's Creed 2
|
mmorgoth оба DLC - "Battle of Forli" и "Bonfire of the Vanities" будут заполнять пробелы в основной сюжетной линии. Будут ли они совместимы с нашей версией игры - хз, когда выйдут, тогда и узнаем. Думаю скорее да, чем нет.
Добавлено 10.01.2010 12:27:22 StoniestDIMA Флоренция, да? Обойди эту башню сзади, сразу увидишь, как забраться. Я просто уже сам не помню, но забираться вроде как нужно через тюрьму рядом с башней.
D-Tritus
212860
[quote name='D-Tritus' message='212860']
[b]mmorgoth[/b] оба DLC - "Battle of Forli" и "Bonfire of the Vanities" будут заполнять пробелы в основной сюжетной линии. Будут ли они совместимы с нашей версией игры - хз, когда выйдут, тогда и узнаем. Думаю скорее да, чем нет.
[b]Добавлено 10.01.2010 12:27:22[/b]
[b]StoniestDIMA[/b] Флоренция, да? Обойди эту башню сзади, сразу увидишь, как забраться. Я просто уже сам не помню, но забираться вроде как нужно через тюрьму рядом с башней.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.01.2010 12:42:54
Assassin's Creed 2
|
StoniestDIMA пишет
В этот момент ты играешь за Альтаира и бежишь за какой-то девушкой.В конце нужно просто залесть на башню.Со всех сторон посмотри где есть уступы и залазь.
КОЛЯНУШКА
212866
[quote name='КОЛЯНУШКА' message='212866']
[quote name='StoniestDIMA' message='212859']
[/quote]
В этот момент ты играешь за Альтаира и бежишь за какой-то девушкой.В конце нужно просто залесть на башню.Со всех сторон посмотри где есть уступы и залазь.
[/quote]
|
|
|