|
Отправлено:
01.09.2010 18:03:14
Assassin's Creed 2
|
Самое обидное, что в чепочке ДНК эти уровни есть. Говорили же: не пойдет. Нет. Нужно было качать и проверять
edlight
227565
[quote name='edlight' message='227565']
Самое обидное, что в чепочке ДНК эти уровни есть. Говорили же: не пойдет. Нет. Нужно было качать и проверять
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
02.09.2010 12:29:32
Assassin's Creed 2
|
edlight пишет
Нужно было качать и проверять
Закачал и проверил? )
Ken Adams
227604
[quote name='Ken Adams' message='227604']
[quote name='edlight' message='227565']
Нужно было качать и проверять
[/quote]
Закачал и проверил? )
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.09.2010 12:51:14
Assassin's Creed 2
|
Есть, сэр, есть! :(
edlight
227606
[quote name='edlight' message='227606']
Есть, сэр, есть! :(
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
02.09.2010 15:07:48
Assassin's Creed 2
|
Ну вот и зачем, спрашивается? Эх, а еще взрослый человек )
Ken Adams
227621
[quote name='Ken Adams' message='227621']
Ну вот и зачем, спрашивается? Эх, а еще взрослый человек )
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.09.2010 15:16:56
Assassin's Creed 2
|
Я из того поколения, которые открывают двери с надписью "Не открывать!". Только не говори, что и тобой чего-то похожего не было. Не поверю
edlight
227622
[quote name='edlight' message='227622']
Я из того поколения, которые открывают двери с надписью "Не открывать!". Только не говори, что и тобой чего-то похожего не было. Не поверю
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
11.10.2010 2:05:02
Assassin's Creed 2
administrator
Баланс: 25155
|
Так ребятки, а я вот не много обиделся на Банджи из-за их ограничения прокачки уровней...временного, поэтому решил вспомнить старушку АС2, так вот запустил игру, и ничего не изменилось тк поиграть в 12 и 13 участок ДНК не судьба тк НЕ качается патч/обновление(его просто не выдают=)), пришлось покупать игру полную версию из "Игр по запросу" и что вы думаете? Только таким макаром я смогу наконец-то до-проходить "вырезанные участки ДНК", так что игра на не которое время для меня снова зажила 2-й жизнью, чему я очень рад=)
Отредактировано 11.10.2010 11:53:13 пользователем Earmack
Earmack
230410
[quote name='Earmack' message='230410']
Так ребятки, а я вот не много обиделся на Банджи из-за их ограничения прокачки уровней...временного, поэтому решил вспомнить старушку АС2, так вот запустил игру, и ничего не изменилось тк поиграть в 12 и 13 участок ДНК не судьба тк НЕ качается патч/обновление(его просто не выдают=)), пришлось покупать игру полную версию из "Игр по запросу" и что вы думаете? Только таким макаром я смогу наконец-то до-проходить "вырезанные участки ДНК", так что игра на не которое время для меня снова зажила 2-й жизнью, чему я очень рад=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.10.2010 3:09:07
Assassin's Creed 2
|
Мне такой подвиг не совершить. А Мафию родную не покупал?
edlight
230412
[quote name='edlight' message='230412']
Мне такой подвиг не совершить. А Мафию родную не покупал?
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
11.10.2010 11:55:14
Assassin's Creed 2
administrator
|
Нет мне такие игры не интересны, если ты имел ввиду Мафию 2 купить из "Игр по запросу" по её там нету тк игра только вышла, и думаю в "играх по запросу" она появится через 9-12 месяцев
Earmack
230425
[quote name='Earmack' message='230425']
Нет мне такие игры не интересны, если ты имел ввиду Мафию 2 купить из "Игр по запросу" по её там нету тк игра только вышла, и думаю в "играх по запросу" она появится через 9-12 месяцев
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.10.2010 13:15:42
Assassin's Creed 2
|
Earmack пишет
дополнения хороши?? стоит брать??
smipka1
230437
[quote name='smipka1' message='230437']
[quote name='Earmack' message='230410']
[/quote]
дополнения хороши?? стоит брать??
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.10.2010 17:36:26
Assassin's Creed 2
administrator
|
Впринципе ничё так учитывая что мне вообще 2-й АС2 показался скучным очень. Да дополнения хорошие, НО не покупай их. если у тебя игра русской версии тк ты их не сможешь запустить из-за того что игра не обновляется, но, если очень(как я например)решил поиграть в них, тогда покупай игру их "Игры по запросу/games on demand" там само-собой русской версии нету, поэтому игра нормально обновляется и всё работает.
Earmack
230459
[quote name='Earmack' message='230459']
Впринципе ничё так учитывая что мне вообще 2-й АС2 показался скучным очень. Да дополнения хорошие, НО не покупай их. если у тебя игра русской версии тк ты их не сможешь запустить из-за того что игра не обновляется, но, если очень(как я например)решил поиграть в них, тогда покупай игру их "Игры по запросу/games on demand" там само-собой русской версии нету, поэтому игра нормально обновляется и всё работает.
[/quote]
|
|
|