|
Отправлено:
13.12.2009 15:20:27
Assassin's Creed 2
supermoderator
Баланс: 18935
|
videoigr.net
OliveSun
210524
[quote name='OliveSun' message='210524']
videoigr.net
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
13.12.2009 16:12:35
Assassin's Creed 2
|
Спасибо )
Heavy SANEk
210532
[quote name='Heavy SANEk' message='210532']
Спасибо )
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.12.2009 20:25:12
Assassin's Creed 2
|
Я не понимаю,до каких пор нас можно ИМЕТЬ????Где игра?Почему в магазинах говорят,что она выйдет только на следующий год или вообще не выйдет,т.к. какие-то проблемы на таможне!Сразу оговорюсь,что никогда не делал покупки с сайтов (и не буду)Хочу русскую версию,уже весь мир играет МЕСЯЦ,а мы как страна третьего мира
mmorgoth
210945
[quote name='mmorgoth' message='210945']
Я не понимаю,до каких пор нас можно ИМЕТЬ????Где игра?Почему в магазинах говорят,что она выйдет только на следующий год или вообще не выйдет,т.к. какие-то проблемы на таможне!Сразу оговорюсь,что никогда не делал покупки с сайтов (и не буду)Хочу русскую версию,уже весь мир играет МЕСЯЦ,а мы как страна третьего мира *devil*
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.12.2009 21:53:41
Assassin's Creed 2
|
mmorgoth пишет
Я не понимаю,до каких пор нас можно ИМЕТЬ????
Вопрос скорее риторический...примеров все больше и больше...асасин2,код6...а потом ещё удивляются,почему в РФ так развито пиратство,знаете,сколько недель назад русский асаин появился на торрентах?А на полках магазинов появится только в следующем году
Vitec289
210957
[quote name='Vitec289 ' message='210957']
[quote name='mmorgoth' message='210945']
Я не понимаю,до каких пор нас можно ИМЕТЬ????
[/quote]
Вопрос скорее риторический...примеров все больше и больше...асасин2,код6...а потом ещё удивляются,почему в РФ так развито пиратство,знаете,сколько недель назад русский асаин появился на торрентах?А на полках магазинов появится только в следующем году *nea*
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.12.2009 13:01:33
Assassin's Creed 2
|
А я уже прошел её.
Отредактировано 18.12.2009 13:26:19 пользователем OliveSun
khryapkin
210984
[quote name='khryapkin' message='210984']
А я уже прошел её.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.12.2009 13:28:04
Assassin's Creed 2
supermoderator
Баланс: 18935
|
Флуд потёр. Вопросы, связанные с происхождением игр у пользователей, обычно обсуждаются в ЛС
OliveSun
210987
[quote name='OliveSun' message='210987']
[color=red]Флуд потёр. Вопросы, связанные с происхождением игр у пользователей, обычно обсуждаются в ЛС[/color]
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
18.12.2009 21:41:35
Assassin's Creed 2
administrator
Баланс: 25155
|
Сегодня приедет игра, ура=) На этом 2009 год для меня полностью завершён=)
Earmack
211033
[quote name='Earmack' message='211033']
Сегодня приедет игра, ура=) На этом 2009 год для меня полностью завершён=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.12.2009 22:06:05
Assassin's Creed 2
|
По ходу повторного прохождения уже русиш версии захотелось добить ачивы за игру полностью. Так вот есть парочка моментов, с которыми имеются сложности:
1) сбор перьев воронов
2) по городам разбросаны "скрытое видео", которые надо найти и раскодировать
Может кто-нибудь видел что-то наподобие карт, где показаны данные вещицы и где описано как раскодировать видео?
Добавлено 19.12.2009 13:06:17 Ладно, спасибо - уже все сам нашел. Если у кого будут такие-же сложности - http://www.videogamesblogger.com/2009/06/03/assassins-creed-2-cheats-guide.htm
D-Tritus
211035
[quote name='D-Tritus' message='211035']
По ходу повторного прохождения уже русиш версии захотелось добить ачивы за игру полностью. Так вот есть парочка моментов, с которыми имеются сложности:
1) сбор перьев воронов
2) по городам разбросаны "скрытое видео", которые надо найти и раскодировать
Может кто-нибудь видел что-то наподобие карт, где показаны данные вещицы и где описано как раскодировать видео?
[b]Добавлено 19.12.2009 13:06:17[/b]
Ладно, спасибо - уже все сам нашел. Если у кого будут такие-же сложности - http://www.videogamesblogger.com/2009/06/03/assassins-creed-2-cheats-guide.htm
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.12.2009 2:35:55
Assassin's Creed 2
administrator
Баланс: 25155
|
Ну вот я к вам потихоньку присоединяюсь в том плане что после удовлетворения от игры в MW2 перешёл не спеша на AC2=) Вчера/сегодня поиграл...очень понравилась шедевр вышел(не сомневался оправдания оправдались), сюжет интереснее чем в первой части, возможностей стало больше играть уже не так скучно как раньше, графика осталось на прежнем уровне по-большому году(не удивлён)из консолей уже давно выжили всё что могли, безобразно сделаны тени. особенно как они двигаются, лесенки они же сглаживания и всё что за последние годы стало явно выделятся по-сравнению с ПК версиями...разрыв в качестве растёт, ну да бог сней с графикой тк она в любой игре на консоле средненькая по возможностям. Очень понравилась динамическая смена суток, в первой части этого не хватало...не понравилось НАША озвучка Итальянского языка(уж я-то знаю как он должен звучать на самом деле), на да ладно не самое главное но не мало важная вещь=) Кстати у меня обычная версия(русская, англ.не нашёл)суть в том что тли так задумано толи кто-то что-то напортачил но в игре доступен как БЕЛЫЙ так и ЧЁРНЫЙ костюмы Ассассина хотя они вроде бы позиционируются как только эксклюзив соответствующих версий игры Black/White=) Вообщем бегаю пока в чёрном плаще=) Игру рекомендую настоятельно всем, один из лучших Экшэнов за 2009 год!=)
Earmack
211492
[quote name='Earmack' message='211492']
Ну вот я к вам потихоньку присоединяюсь в том плане что после удовлетворения от игры в MW2 перешёл не спеша на AC2=) Вчера/сегодня поиграл...очень понравилась шедевр вышел(не сомневался оправдания оправдались), сюжет интереснее чем в первой части, возможностей стало больше играть уже не так скучно как раньше, графика осталось на прежнем уровне по-большому году(не удивлён)из консолей уже давно выжили всё что могли, безобразно сделаны тени. особенно как они двигаются, лесенки они же сглаживания и всё что за последние годы стало явно выделятся по-сравнению с ПК версиями...разрыв в качестве растёт, ну да бог сней с графикой тк она в любой игре на консоле средненькая по возможностям. Очень понравилась динамическая смена суток, в первой части этого не хватало...не понравилось НАША озвучка Итальянского языка(уж я-то знаю как он должен звучать на самом деле), на да ладно не самое главное но не мало важная вещь=) Кстати у меня обычная версия(русская, англ.не нашёл)суть в том что тли так задумано толи кто-то что-то напортачил но в игре доступен как БЕЛЫЙ так и ЧЁРНЫЙ костюмы Ассассина хотя они вроде бы позиционируются как только эксклюзив соответствующих версий игры Black/White=) Вообщем бегаю пока в чёрном плаще=) Игру рекомендую настоятельно всем, один из лучших Экшэнов за 2009 год!=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.12.2009 12:09:04
Assassin's Creed 2
|
Earmack дык если тебе не нравится русская озвучка, оригинальную никто не вырезал, она на месте. Включишь сабы и играешь.
D-Tritus
211502
[quote name='D-Tritus' message='211502']
[b]Earmack[/b] дык если тебе не нравится русская озвучка, оригинальную никто не вырезал, она на месте. Включишь сабы и играешь.
[/quote]
|
|
|