|
Отправлено:
12.06.2009 13:17:58
Assassin's Creed 2
administrator
Баланс: 25155
|
В лайве можно скачать новый геймплейный ролик продолжительностью ~4 минуты.
Игра заочно нравится больше чем первая часть, место действия Италия(уже интереснее для меня), новые виды атак, возможность плавать, использование изобретений Леонардо Да Винчи. Итальянская озвучка полная временами) с Итальянским акцентом. Вообщем рекомендую всем к просмотру=)
Earmack
146517
[quote name='Earmack' message='146517']
В лайве можно скачать новый геймплейный ролик продолжительностью ~4 минуты.
Игра заочно нравится больше чем первая часть, место действия Италия(уже интереснее для меня), новые виды атак, возможность плавать, использование изобретений Леонардо Да Винчи. Итальянская озвучка полная временами) с Итальянским акцентом. Вообщем рекомендую всем к просмотру=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.06.2009 13:44:23
Assassin's Creed 2
|
Странно что никто не написал еще, но Assasins's Creed 2 выходит 17 ноября 2009 года, в один день с Left 4 Dead 2
Coo1erZ
146519
[quote name='Coo1erZ' message='146519']
Странно что никто не написал еще, но Assasins's Creed 2 выходит 17 ноября 2009 года, в один день с Left 4 Dead 2
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.06.2009 18:37:20
Assassin's Creed 2
|
Писали, еще когда Е3 только кончился.
Ade5
196045
[quote name='Ade5' message='196045']
Писали, еще когда Е3 только кончился.
[/quote]
Лучше шевелить мозгами, чем поигрывать мышцами.
Смит, Перезагрузка
|
|
Отправлено:
05.07.2009 12:47:17
Assassin's Creed 2
|
что то особо нового по трейлеру не видно, сильных изменений тоже
место действия, два клинка вместо одного да пару новых приемов
может к выходу станет яснее
realdok
197579
[quote name='realdok' message='197579']
что то особо нового по трейлеру не видно, сильных изменений тоже
место действия, два клинка вместо одного да пару новых приемов
может к выходу станет яснее
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.07.2009 20:05:26
Assassin's Creed 2
administrator
|
Ну сильных изменений вообще уже давно в играх нету и не ждите, железо уже не то, старое слишком. Но игру всё-равно стоит купить, 1-я часть понравилась, 2-я по-ролику тоже
Earmack
197639
[quote name='Earmack' message='197639']
Ну сильных изменений вообще уже давно в играх нету и не ждите, железо уже не то, старое слишком. Но игру всё-равно стоит купить, 1-я часть понравилась, 2-я по-ролику тоже
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.07.2009 22:38:18
Assassin's Creed 2
|
ну заладили.. старое железо, старое железо. Бокс еще будет долго жить
hydravlik
197659
[quote name='hydravlik' message='197659']
ну заладили.. старое железо, старое железо. Бокс еще будет долго жить :)
[/quote]
BREAKS DNB DUBSTEP Sound Producer
|
|
Отправлено:
07.07.2009 0:11:50
Assassin's Creed 2
administrator
|
Старое железо это не значит скорую смерть, ты путаешь что-то дружище=) Я просто ответил на твой вопрос=) Смирись с этим, не выходит игр(сиквелов или новых IP) которые РАДИКАЛЬНО/Революционно лучше предыдущих(и не выйдет), assassins creed 2 чуть-чуть по-лучше первой части, вторые гири чутка лучше первых. ОДСТ будет чутка лучше Хейло 3, Биошок 2 будет практически таким же как первая часть и так далее. надеюсь теперь понятно что я подразумиваю под "старым железом"?=)
Earmack
197664
[quote name='Earmack' message='197664']
Старое железо это не значит скорую смерть, ты путаешь что-то дружище=) Я просто ответил на твой вопрос=) Смирись с этим, не выходит игр(сиквелов или новых IP) которые РАДИКАЛЬНО/Революционно лучше предыдущих(и не выйдет), assassins creed 2 чуть-чуть по-лучше первой части, вторые гири чутка лучше первых. ОДСТ будет чутка лучше Хейло 3, Биошок 2 будет практически таким же как первая часть и так далее. надеюсь теперь понятно что я подразумиваю под "старым железом"?=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.07.2009 20:58:43
Assassin's Creed 2
|
где можно сделать предзаказ на белую едитион?
для европы
acket
198894
[quote name='acket' message='198894']
где можно сделать предзаказ на белую едитион?
для европы
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.09.2009 19:36:52
Assassin's Creed 2
|
Тоже волнует данный вопрос!
Лихо
201399
[quote name='Лихо' message='201399']
Тоже волнует данный вопрос!
[/quote]
По немножечку..
По маленечку..
|
|
Отправлено:
05.09.2009 20:48:54
Assassin's Creed 2
|
Earmack пишет:
...Старое железо это не значит скорую смерть, ты путаешь что-то дружище=) Я просто ответил на твой вопрос=) Смирись с этим, не выходит игр(сиквелов или новых IP) которые РАДИКАЛЬНО/Революционно лучше предыдущих(и не выйдет)...
товарищ, если не знаешь точное значение слов - лучше скажи простой синоним. "РАДИКАЛЬНО" причем тут убеждения?
а про железо, упоминая о долгой жизни Xbox360, я и не говорил о скорой смерти.
если уж на то пошло, то все перечисленные тобой игры, не будут лучше предшественников даже на чуток. это все те же конфеты, только с другой оберткой. функционал железа и инструментов для клепания игр не изменятся. оно старо, но будет еще долго жить!
на добавку: сам разберись, что в твоем понимании есть - железо.
hydravlik
201479
[quote name='hydravlik' message='201479']
Earmack пишет:
...Старое железо это не значит скорую смерть, ты путаешь что-то дружище=) Я просто ответил на твой вопрос=) Смирись с этим, не выходит игр(сиквелов или новых IP) которые РАДИКАЛЬНО/Революционно лучше предыдущих(и не выйдет)...
товарищ, если не знаешь точное значение слов - лучше скажи простой синоним. "РАДИКАЛЬНО" причем тут убеждения?
а про железо, упоминая о долгой жизни Xbox360, я и не говорил о скорой смерти.
если уж на то пошло, то все перечисленные тобой игры, не будут лучше предшественников даже на чуток. это все те же конфеты, только с другой оберткой. функционал железа и инструментов для клепания игр не изменятся. оно старо, но будет еще долго жить!
на добавку: сам разберись, что в твоем понимании есть - железо.
[/quote]
BREAKS DNB DUBSTEP Sound Producer
|
|
|