|
Отправлено:
06.01.2009 7:04:25
FAR CRY 2
administrator
Баланс: 25155
|
Guru Pitka писал(а):
2 Earmack На счет перестраховки с сэйвами, делал по 2 раза на точке и к концу игры на жестком диске сэйвки от фаркрай весили 600 метров О_о Мда и правда на боксе графика немного подкачивает и видно, что тени дергаются, но общая картина остается под положительном впечатлении, стрельба в некоторых моментах радовала, а в некоторых выбешивала, в онлайн с криком **** да и пошло все на *** я не смог играть... Уж очень долго к движку надо привыкать, не успел я появиться тут меня со снайперки убили и жди респауна Прошел я игру и отложил на полочку пылиться, я вот 1го не пойму нафига разработчики дали 10 ачива за найденные все бриллианты, столько геморроя, а никакого поощрения... На мою оценку, игра тянет на 7.5, не особо я в восторге, что ее купил, ну раз купил, то прошел и забыл.
Понимаю чтог много метров на сейвы уходит но так безопаснее, а то потом пол-часа на машине до места добиратся условно говоря=)))
Железо старое на консолях вот и не могут они тянуть такие проекты как ФК2, Крайзис, Крайзис Вархэд на таком же уровне, вот и приходится текстуры хуже делать по качеству картинки и так далее...но качество картинки одно из лучших на сегодняшний день на коснсолях.
Кстати по-повуду мультиплеера, вчера весь день в него играл(даже сингл не стал проходить продолжать), поначалу не многое получалось тк к управлению и механике игры надо привыкать, вообщем мне понравилось, просторные карты, много народу, разные карты, режимы, остался доволен. Забей ты на очки ачивох, да хоть они бы дали 1 гэймскор за нахождение всех бриллиантов это не важно, главное что, если ты откроешь эту ачиву какая радость будет, сам момент открытия слаще станет...насчёт бриллиантов кстати вспомни Юбисофт и их Ассассинс Крид с флагами? Я так в итоге где-то 1 в королестве пропустил в итоге вместо 1000 всего 975 поинтов=) Ещё раз искать один этот флаг лень=)
Earmack
124795
[quote name='Earmack' message='124795']
[QUOTE]Guru Pitka писал(а):
2 Earmack На счет перестраховки с сэйвами, делал по 2 раза на точке и к концу игры на жестком диске сэйвки от фаркрай весили 600 метров О_о Мда и правда на боксе графика немного подкачивает и видно, что тени дергаются, но общая картина остается под положительном впечатлении, стрельба в некоторых моментах радовала, а в некоторых выбешивала, в онлайн с криком **** да и пошло все на *** я не смог играть... Уж очень долго к движку надо привыкать, не успел я появиться тут меня со снайперки убили и жди респауна :( Прошел я игру и отложил на полочку пылиться, я вот 1го не пойму нафига разработчики дали 10 ачива за найденные все бриллианты, столько геморроя, а никакого поощрения... На мою оценку, игра тянет на 7.5, не особо я в восторге, что ее купил, ну раз купил, то прошел и забыл.[/QUOTE]
Понимаю чтог много метров на сейвы уходит но так безопаснее, а то потом пол-часа на машине до места добиратся условно говоря=)))
Железо старое на консолях вот и не могут они тянуть такие проекты как ФК2, Крайзис, Крайзис Вархэд на таком же уровне, вот и приходится текстуры хуже делать по качеству картинки и так далее...но качество картинки одно из лучших на сегодняшний день на коснсолях.
Кстати по-повуду мультиплеера, вчера весь день в него играл(даже сингл не стал проходить продолжать), поначалу не многое получалось тк к управлению и механике игры надо привыкать, вообщем мне понравилось, просторные карты, много народу, разные карты, режимы, остался доволен. Забей ты на очки ачивох, да хоть они бы дали 1 гэймскор за нахождение всех бриллиантов это не важно, главное что, если ты откроешь эту ачиву какая радость будет, сам момент открытия слаще станет...насчёт бриллиантов кстати вспомни Юбисофт и их Ассассинс Крид с флагами? Я так в итоге где-то 1 в королестве пропустил в итоге вместо 1000 всего 975 поинтов=) Ещё раз искать один этот флаг лень=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2009 7:12:47
FAR CRY 2
administrator
|
ivanhrustalev писал(а):
Только что прошел. За ачивками не гонюсь - писька и так большая ) Получил большое удовольствие от графики и геймплея. Очень понравились миссии под конец - уже не так однообразно, как в течение первых 60-70 процентах игры. Опять же понравилось, что можно выбирать направления сюжета, все весьма качественно. А тут, я посмотрю, люди с гирями решили фаркрай сравнить. А молоко с творогом сравнивать не пытались? Или там водку с горилкой? Что за бред? Это две абсолютно разные игры, абсолютно разного жанра. И сравнивать их - беспонт. Обе очень хороши, спору нет. PS. Люди, вот объясните, какой прикол собирать achivements? Ладно там дома safe house открывать, это полезно и по сюжету и в плане сохранений игры. А вот ползать искать бриллианты? Или там оружие все купить? Я всю игру прошел с одним и тем же набором оружия (снайперка+пулемет), и не жалею. Тратить время на выполнение дурацких заданий а-ля "найди все бриллианты" или "найди все пленки шакала" имхо полный бред.
Полностью согласен ФК 2 очень хорош даже на консолях + сюжет реальный(как из жизни)! Гири с ФК2 вообще сравнивать нельзя игры разные и жанры даже разные подписываюсь под этим тоже=) Ачивки это так "свадебный генерал", пришёл отлично, нет ну и ничего страшного=) + Благодаря ачивам игра дольше живёт=) Есть и такие кто откровенно заявляет что ему на игры по*** и он играет только ради ачивак чтобы набрать их как можно больше, это их право=)
Может и бред но вот скажем найти пленки шакала это помагает тебе узнать лучше самого шакала, то есть как личность, как человека и т.д.
Earmack
124796
[quote name='Earmack' message='124796']
[QUOTE]ivanhrustalev писал(а):
Только что прошел. За ачивками не гонюсь - писька и так большая ) Получил большое удовольствие от графики и геймплея. Очень понравились миссии под конец - уже не так однообразно, как в течение первых 60-70 процентах игры. Опять же понравилось, что можно выбирать направления сюжета, все весьма качественно. А тут, я посмотрю, люди с гирями решили фаркрай сравнить. А молоко с творогом сравнивать не пытались? Или там водку с горилкой? Что за бред? Это две абсолютно разные игры, абсолютно разного жанра. И сравнивать их - беспонт. Обе очень хороши, спору нет. PS. Люди, вот объясните, какой прикол собирать achivements? Ладно там дома safe house открывать, это полезно и по сюжету и в плане сохранений игры. А вот ползать искать бриллианты? Или там оружие все купить? Я всю игру прошел с одним и тем же набором оружия (снайперка+пулемет), и не жалею. Тратить время на выполнение дурацких заданий а-ля "найди все бриллианты" или "найди все пленки шакала" имхо полный бред.[/QUOTE]
Полностью согласен ФК 2 очень хорош даже на консолях + сюжет реальный(как из жизни)! Гири с ФК2 вообще сравнивать нельзя игры разные и жанры даже разные подписываюсь под этим тоже=) Ачивки это так "свадебный генерал", пришёл отлично, нет ну и ничего страшного=) + Благодаря ачивам игра дольше живёт=) Есть и такие кто откровенно заявляет что ему на игры по*** и он играет только ради ачивак чтобы набрать их как можно больше, это их право=)
Может и бред но вот скажем найти пленки шакала это помагает тебе узнать лучше самого шакала, то есть как личность, как человека и т.д.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2009 7:22:21
FAR CRY 2
administrator
|
ivanhrustalev писал(а):
Не не, я понимаю глубинный смысл ачивки. Я не понимаю, зачем стараться собрать 1000/1000 и т.д. в каждой игре. Вот в чем цимес.
Да и эти детские холивары со сравнениями несравниваемы игр тоже как-то глупо выглядят.
Отвечу за себя, например есть у ме6ня самая любимая игра на планете земля по названием GRAW2(вообще серия Ghost Recon) , у меня для себя после того как я не смотря на ачивки прохожу кампанию/сингл, как цель чтобы в любимой игре было выбито максимум из того что есть, и + для себя понять насколько мне это тяжело/сложно дасться. Но есть другой пример если я купил игру LIPS скажем, данная игра у меня даже всписок ожидаемых или вызываемых интерес не входила, её я покупаю только ради того что просто забавно попеть в качественное караоке и ачивы даже изучать и тем более открывать особого желания нет=) Ещё есть тип игр которые ждал но либо только из-за синла либо ждал но ожидания игра не оправдала, 1-е это Gears of war 2 где я с радостью 3 раза прошёл сингл открыл всё что только можно(а мультиплеер включал два раза первый раз режим орда и 2-й раз когда хотел открыть эту ачивку и всё) и 2-й вариант когда ждал но ожидания подвели это BF: Bad Company, настолько скучная игра что даже ачивки меня не трогают и желания довыбивать всё просто лениво=)
Earmack
124798
[quote name='Earmack' message='124798']
[QUOTE]ivanhrustalev писал(а):
Не не, я понимаю глубинный смысл ачивки. Я не понимаю, зачем стараться собрать 1000/1000 и т.д. в каждой игре. Вот в чем цимес.
Да и эти детские холивары со сравнениями несравниваемы игр тоже как-то глупо выглядят.
[/QUOTE]
Отвечу за себя, например есть у ме6ня самая любимая игра на планете земля по названием GRAW2(вообще серия Ghost Recon) , у меня для себя после того как я не смотря на ачивки прохожу кампанию/сингл, как цель чтобы в любимой игре было выбито максимум из того что есть, и + для себя понять насколько мне это тяжело/сложно дасться. Но есть другой пример если я купил игру LIPS скажем, данная игра у меня даже всписок ожидаемых или вызываемых интерес не входила, её я покупаю только ради того что просто забавно попеть в качественное караоке и ачивы даже изучать и тем более открывать особого желания нет=) Ещё есть тип игр которые ждал но либо только из-за синла либо ждал но ожидания игра не оправдала, 1-е это Gears of war 2 где я с радостью 3 раза прошёл сингл открыл всё что только можно(а мультиплеер включал два раза первый раз режим орда и 2-й раз когда хотел открыть эту ачивку и всё) и 2-й вариант когда ждал но ожидания подвели это BF: Bad Company, настолько скучная игра что даже ачивки меня не трогают и желания довыбивать всё просто лениво=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2009 7:23:39
FAR CRY 2
administrator
|
dimon0604 писал(а):
Народ, подскажите, где находится "разрушенный самолёт на северо-западе карты"?
Оба места облазил где я тебе давал олписание здесь на форуме?
Earmack
124799
[quote name='Earmack' message='124799']
[QUOTE]dimon0604 писал(а):
Народ, подскажите, где находится "разрушенный самолёт на северо-западе карты"?[/QUOTE]
Оба места облазил где я тебе давал олписание здесь на форуме?
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2009 7:32:15
FAR CRY 2
administrator
|
Serdce Tigra писал(а):
Честно говоря совершенно случайно набрел на него, решил срезать дорогу. Нашел где-то возле скал) Понимаю что это практически ничего, но я сам даже и не вспомню где именно((( Вы мне лучше другое подскажите, где находится алмаз в Пала рядом с хижиной на севере, по устью реки который??? Всю местность там облазил....правда не знаю как на гору забраться, может он там?! И еще одно, сколько всего бадди в игре?
Не уверен толи ты место имеешь ввиду, но там на севере есть один бриллиант который ты сможешь достать только ПРИЛЕТЕВ туда на дельтаплане или как там он называется с противоположного берега....
Бадди в игре 11 или 12
Earmack
124801
[quote name='Earmack' message='124801']
[QUOTE]Serdce Tigra писал(а):
Честно говоря совершенно случайно набрел на него, решил срезать дорогу. Нашел где-то возле скал) Понимаю что это практически ничего, но я сам даже и не вспомню где именно((( Вы мне лучше другое подскажите, где находится алмаз в Пала рядом с хижиной на севере, по устью реки который??? Всю местность там облазил....правда не знаю как на гору забраться, может он там?! И еще одно, сколько всего бадди в игре? [/QUOTE]
Не уверен толи ты место имеешь ввиду, но там на севере есть один бриллиант который ты сможешь достать только ПРИЛЕТЕВ туда на дельтаплане или как там он называется с противоположного берега....
Бадди в игре 11 или 12
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2009 13:00:27
FAR CRY 2
|
Earmack
Да, облазил оба места, желательно отметить на карте где этот самолёт и этот бадди. А этих бадди в игре 11, 6 на севере и 5 на юге.
dimon0604
124843
[quote name='dimon0604' message='124843']
Earmack
Да, облазил оба места, желательно отметить на карте где этот самолёт и этот бадди. А этих бадди в игре 11, 6 на севере и 5 на юге.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2009 14:31:04
FAR CRY 2
|
Фухххх, значит на севере я всех нашел))) Уже радует) А вот на счет дельтаплана спасибо!!! Буду искать его там) А за бадди всего 1 миссия что ли? Я взял миссию, прошел и все, больше мне их не дают...Надо время выждать что ли? Ребят, не судите строго, я в нее всего 3 дня играю. Дайте советы начинающему....что делать, что не делать и т.д. Большое вам спасибо)
Serdce Tigra
124853
[quote name='Serdce Tigra' message='124853']
Фухххх, значит на севере я всех нашел))) Уже радует) А вот на счет дельтаплана спасибо!!! Буду искать его там) А за бадди всего 1 миссия что ли? Я взял миссию, прошел и все, больше мне их не дают...Надо время выждать что ли? Ребят, не судите строго, я в нее всего 3 дня играю. Дайте советы начинающему....что делать, что не делать и т.д. Большое вам спасибо)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
06.01.2009 14:42:25
FAR CRY 2
|
Слушай, хоть ты скажи... где ты нашёл бадди на севере??? Он где-то возле упавшего самолёта.. Где этот самолёт? И где бадди? ВОт тебе карта - http://img187.imageshack.us/my.php?image=img0000mw3ae3.jpg - отметь крестиком на ней местоположение этого злосчастного бадди пожалуйста))
dimon0604
124858
[quote name='dimon0604' message='124858']
Слушай, хоть ты скажи... где ты нашёл бадди на севере??? Он где-то возле упавшего самолёта.. Где этот самолёт? И где бадди? ВОт тебе карта - http://img187.imageshack.us/my.php?image=img0000mw3ae3.jpg - отметь крестиком на ней местоположение этого злосчастного бадди пожалуйста))
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2009 15:09:47
FAR CRY 2
|
http://ru.youtube.com/watch?v=Hi_l9lb8n9A - это этот бадди? где это место?
dimon0604
124860
[quote name='dimon0604' message='124860']
http://ru.youtube.com/watch?v=Hi_l9lb8n9A - это этот бадди? где это место?
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2009 16:56:56
FAR CRY 2
administrator
|
Serdce Tigra писал(а):
Совет: прочитай как следует книжку которая прилагается к игре, там всё написано=) Бадии работают тогда когда ты выполняешь миссии, они тебе звонят на мобилу и говорят мол что у них есть альтернативный план, и ты уже выбираешь по какому методу ты будешь выполнять миссиии по тому что у тебя было изначально или по плану твоего бадии
Earmack
124872
[quote name='Earmack' message='124872']
[QUOTE]Serdce Tigra писал(а):
[/QUOTE]
Совет: прочитай как следует книжку которая прилагается к игре, там всё написано=) Бадии работают тогда когда ты выполняешь миссии, они тебе звонят на мобилу и говорят мол что у них есть альтернативный план, и ты уже выбираешь по какому методу ты будешь выполнять миссиии по тому что у тебя было изначально или по плану твоего бадии
[/quote]
|
|
|