|
Отправлено:
20.12.2008 10:05:13
FAR CRY 2
|
в фар2 можно играть с полным незнанием англ языка
я вот карту с расположением бриллиантиков наконец то надыбал, арбалет прикупил ))))))))))))))))))))))
acket
122944
[quote name='acket' message='122944']
в фар2 можно играть с полным незнанием англ языка
я вот карту с расположением бриллиантиков наконец то надыбал, арбалет прикупил ))))))))))))))))))))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.12.2008 1:32:38
FAR CRY 2
|
Да можно, там в основном карта показывает куда ехать, кого убить и ...
Поделись пожалуйста картой, а то на 20 % всего 60 кейсов нашел :(
Guru Pitka
123012
[quote name='Guru Pitka' message='123012']
Да можно, там в основном карта показывает куда ехать, кого убить и ...
Поделись пожалуйста картой, а то на 20 % всего 60 кейсов нашел :(
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.12.2008 7:55:30
FAR CRY 2
administrator
Баланс: 25155
|
Эх вчера начал играть в ФК2, хотя игру купил уже давно. Первые впечатления, по-масштабу это лучший шутер, графика тоже хорошая, но не такая как на ПК, а уж с Крайзисом сравнивать никак нельзя даже ПК-шную версию, консольная версия сделана по сравнению с ПК где-то между средней и высоким уровнем графики. Управления не самое удобное, возникла ассоциация с игрой BF: Bad Company. Динамическая смена дня и ночи супер. Единственное что меня напрягает(сам виноват)начал как и все шутеры сразу проходить на самом сложном INFAMOUS дабы не пропустить может быть каких-нить ачивок походу игры типа: пройдите игру на среднем, сложном и так далее(ачивки не читал)поэтому реишл сразу же играть на самомо сложном, в итоге например едишь када-нибудь на задание твоего героя завалил и надо снова пиликать через всю карту со своего последнего сэйва, вот это напрягает=) Кто любит большие пространства и новые технологии и просто почувствовать себя одиноким наёмником в не стабильной стране, всем рекомендую, мне понравилось=)
Earmack
123861
[quote name='Earmack' message='123861']
Эх вчера начал играть в ФК2, хотя игру купил уже давно. Первые впечатления, по-масштабу это лучший шутер, графика тоже хорошая, но не такая как на ПК, а уж с Крайзисом сравнивать никак нельзя даже ПК-шную версию, консольная версия сделана по сравнению с ПК где-то между средней и высоким уровнем графики. Управления не самое удобное, возникла ассоциация с игрой BF: Bad Company. Динамическая смена дня и ночи супер. Единственное что меня напрягает(сам виноват)начал как и все шутеры сразу проходить на самом сложном INFAMOUS дабы не пропустить может быть каких-нить ачивок походу игры типа: пройдите игру на среднем, сложном и так далее(ачивки не читал)поэтому реишл сразу же играть на самомо сложном, в итоге например едишь када-нибудь на задание твоего героя завалил и надо снова пиликать через всю карту со своего последнего сэйва, вот это напрягает=) Кто любит большие пространства и новые технологии и просто почувствовать себя одиноким наёмником в не стабильной стране, всем рекомендую, мне понравилось=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.12.2008 3:57:15
FAR CRY 2
administrator
|
Вчера посвятил весь день Фар Краю 2(даже в Эндво практически не играл!), решил ещё кое-что дописать к своим впечатлениям, отлично сделанная динамическая погода и время суток(проиграл сутки), просто блеск, опробывал выполнения заданий заказных, разочаровало что текст всегда один и тот же говорят, найди того и уничтожь(это сторонние квесты). Скачал ещё до начала моего старта "Fortunes pack"...обе машины просто супер, одна огромная которая проезжает помоему везде где только можно + пушка на крыше с огромной убойной силой...2-я машинка точнее квадроцикл очень юркий и быстрый смотрится очень эффектно! Три новых оружия сделаны и работают великолепно, арбалет с разрывными стрелами решает любую проблему Дробовик с глушаком(само-по себе уже забавно) и писталет/мушкет как 2-е оружие прикольно но всё-таки "Макаров" с глушаком прикольнее 4 новые карты в мультиплеере пока не пробывал(как и все остальные карты) тк пока не до мультиплеера. Звук в игре на 5-, минус за то что когда стреляешь очень уж громко получается, если делать звук тише то и окружающий мир становится тише, идея с поломкой оружия и техники и её починки отличная,Вообще друзья мои масштаб игры просто поражает + игра напичкана просто новыми технологиями, Юбики маладцы что не упали лицом в грязь перед первой частью игры которая в своё время была самой технологической и красивой игрой, конечно не множко по красоте Юбикам не много не хватило качества до мастеров своего дела(я имею ввиду CRYTEK), но они очень близки Надо признать этот год был лучшим за последние годы и в таком компоненте как игры с открытым и безграничным миром: Burnout Paradise, GTA IV, Far Cry 2, Fallout 3, Need For Speed: Undercover(стратегии не учитываю)
Earmack
124067
[quote name='Earmack' message='124067']
Вчера посвятил весь день Фар Краю 2(даже в Эндво практически не играл!), решил ещё кое-что дописать к своим впечатлениям, отлично сделанная динамическая погода и время суток(проиграл сутки), просто блеск, опробывал выполнения заданий заказных, разочаровало что текст всегда один и тот же говорят, найди того и уничтожь(это сторонние квесты). Скачал ещё до начала моего старта "Fortunes pack"...обе машины просто супер, одна огромная которая проезжает помоему везде где только можно + пушка на крыше с огромной убойной силой...2-я машинка точнее квадроцикл очень юркий и быстрый смотрится очень эффектно! Три новых оружия сделаны и работают великолепно, арбалет с разрывными стрелами решает любую проблему;) Дробовик с глушаком(само-по себе уже забавно) и писталет/мушкет как 2-е оружие прикольно но всё-таки "Макаров" с глушаком прикольнее;) 4 новые карты в мультиплеере пока не пробывал(как и все остальные карты) тк пока не до мультиплеера. Звук в игре на 5-, минус за то что когда стреляешь очень уж громко получается, если делать звук тише то и окружающий мир становится тише, идея с поломкой оружия и техники и её починки отличная,Вообще друзья мои масштаб игры просто поражает + игра напичкана просто новыми технологиями, Юбики маладцы что не упали лицом в грязь перед первой частью игры которая в своё время была самой технологической и красивой игрой, конечно не множко по красоте Юбикам не много не хватило качества до мастеров своего дела(я имею ввиду CRYTEK), но они очень близки;) Надо признать этот год был лучшим за последние годы и в таком компоненте как игры с открытым и безграничным миром: Burnout Paradise, GTA IV, Far Cry 2, Fallout 3, Need For Speed: Undercover(стратегии не учитываю)
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.12.2008 13:32:13
FAR CRY 2
|
Дайте карту расположения buddies на севере и юге, если есть у кого.
dimon0604
124118
[quote name='dimon0604' message='124118']
Дайте карту расположения buddies на севере и юге, если есть у кого.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.12.2008 13:54:42
FAR CRY 2
administrator
|
Самому не интересно их найти?
Earmack
124121
[quote name='Earmack' message='124121']
Самому не интересно их найти?
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.12.2008 15:15:36
FAR CRY 2
|
Мир очень большой, конечно же, интересно, но для ачивы боюсь всех в первом акте не найду(
dimon0604
124129
[quote name='dimon0604' message='124129']
Мир очень большой, конечно же, интересно, но для ачивы боюсь всех в первом акте не найду(
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.12.2008 9:31:09
FAR CRY 2
administrator
|
Всё понятно
Earmack
124182
[quote name='Earmack' message='124182']
Всё понятно
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.12.2008 10:43:54
FAR CRY 2
administrator
|
Окей немного поспойлерю=)
И так в Северной карте есть 6 бадди:
1. Ты его уже знаешь до того как начинаешь игру
2. Один из бадди по ходу выполнений миссий
3. Один бадди которого ты найдёшь в баре "У Майка"
4. Следущий должен быть среди этих мест: Fresh Fish, Cock-fights, Lumber yard или Slaughter house(в этих местах его не будет, если ты их уже посетил и не нашёл)
5. Другое место вокруг Pala которое ты ещё не посетил
6. Рядом с упавшим самолётом на северо-западе карты...практически между PetroSahel и Cattle Xing либо ищи между Scwassana и железной дорогой практически по середине
Earmack
124188
[quote name='Earmack' message='124188']
Окей немного поспойлерю=)
И так в Северной карте есть 6 бадди:
1. Ты его уже знаешь до того как начинаешь игру
2. Один из бадди по ходу выполнений миссий
3. Один бадди которого ты найдёшь в баре "У Майка"
4. Следущий должен быть среди этих мест: Fresh Fish, Cock-fights, Lumber yard или Slaughter house(в этих местах его не будет, если ты их уже посетил и не нашёл)
5. Другое место вокруг Pala которое ты ещё не посетил
6. Рядом с упавшим самолётом на северо-западе карты...практически между PetroSahel и Cattle Xing либо ищи между Scwassana и железной дорогой практически по середине
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.12.2008 10:54:18
FAR CRY 2
|
Спасибо большое! Постараюсь всех найти! Лично мне очень понравился мультиплеер, особенно режим Capture the Diamond - захват флага, в контексте игры - бриллианта. Очень захватывающий режим, очень скоростной! Я не пожалел, что купил игру, не смотря на не очень хорошие обзоры игры популярных игрожурналов)
dimon0604
124190
[quote name='dimon0604' message='124190']
Спасибо большое! Постараюсь всех найти! Лично мне очень понравился мультиплеер, особенно режим Capture the Diamond - захват флага, в контексте игры - бриллианта. Очень захватывающий режим, очень скоростной! Я не пожалел, что купил игру, не смотря на не очень хорошие обзоры игры популярных игрожурналов)
[/quote]
|
|
|