|
Отправлено:
18.11.2008 9:58:07
FAR CRY 2
|
А чего? В игре нет сюжета, потсоянные и одинаковые стычки с наемниками, идиотские сейвхаусы(Редко встречаются, когда тебя убивают, перезагрузится нельзя. Зато тебе покажут 5минутный ролик, как тебя спасают друзья), геморойные алмазы, скудная анимация лиц, и многе другое. Тебе все подробнее описать, или ты играл?
RD_13
118550
[quote name='RD_13' message='118550']
А чего? В игре нет сюжета, потсоянные и одинаковые стычки с наемниками, идиотские сейвхаусы(Редко встречаются, когда тебя убивают, перезагрузится нельзя. Зато тебе покажут 5минутный ролик, как тебя спасают друзья), геморойные алмазы, скудная анимация лиц, и многе другое. Тебе все подробнее описать, или ты играл?
[/quote]
Come Ebrace the Darkness
|
|
Отправлено:
18.11.2008 10:02:57
FAR CRY 2
|
Если бы я играл, то я бы не спрашивал!
GrandeCapo
118552
[quote name='GrandeCapo' message='118552']
Если бы я играл, то я бы не спрашивал!
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.11.2008 10:05:31
FAR CRY 2
supermoderator
Баланс: 19935
|
Да,да,поподробнее)
JerryMouse
118554
[quote name='JerryMouse' message='118554']
Да,да,поподробнее)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.11.2008 10:41:39
FAR CRY 2
|
привет 21 век! наконец то реальный редактор уровней с богатым антуражом. создаёшь свою карту (один умелец создал копию мульт карты из CoD4)и играешь с друзьями. вот это изюминка любую игру из любого болота вытянет.
если есть сомнения, то что думаешь? не бери.
для колеблющихся, ролики: http://www.videogamer.com/videos/far_cry_2_money_diamonds_and_blood?playlistid=2784
для тех, кто поиграл и оценил: давайте соберемся, возможно создадим клан.
acket
118557
[quote name='acket' message='118557']
привет 21 век! наконец то реальный редактор уровней с богатым антуражом. создаёшь свою карту (один умелец создал копию мульт карты из CoD4)и играешь с друзьями. вот это изюминка любую игру из любого болота вытянет.
если есть сомнения, то что думаешь? не бери.
для колеблющихся, ролики: http://www.videogamer.com/videos/far_cry_2_money_diamonds_and_blood?playlistid=2784
для тех, кто поиграл и оценил: давайте соберемся, возможно создадим клан.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.11.2008 10:56:40
FAR CRY 2
administrator
Баланс: 25155
|
Редактор уровней действительнно впечатляет >>>acket я не одну карту из КОД 4 видел, штук 6 точно, но вообще был удивлён что оказывается даже любители Ф1 есть(помимо меня)настолько сильно что аж гранд-при Монцы воссаздали! Я просто офигел честно говоря=)
От себя скажу как бы кто не выл в своё время и убеждал меня что эта игра убьёт Крайзис графически, то даже на Пк игра смотрится хиловато, но надо отдать должное что шутеры которые выходили на консолях за последнее время уступают визуально Фар Краю 2...и уступают все, а интерес, сюжет и так далее туту как всегда кому-то нравится, кому-то нет, дело вкуса сценария игры.
Earmack
118567
[quote name='Earmack' message='118567']
Редактор уровней действительнно впечатляет >>>acket я не одну карту из КОД 4 видел, штук 6 точно, но вообще был удивлён что оказывается даже любители Ф1 есть(помимо меня)настолько сильно что аж гранд-при Монцы воссаздали! Я просто офигел честно говоря=)
От себя скажу как бы кто не выл в своё время и убеждал меня что эта игра убьёт Крайзис графически, то даже на Пк игра смотрится хиловато, но надо отдать должное что шутеры которые выходили на консолях за последнее время уступают визуально Фар Краю 2...и уступают все, а интерес, сюжет и так далее туту как всегда кому-то нравится, кому-то нет, дело вкуса сценария игры.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.11.2008 13:43:33
FAR CRY 2
|
Ну сценария там просто нет.
RD_13
118607
[quote name='RD_13' message='118607']
Ну сценария там просто нет.
[/quote]
Come Ebrace the Darkness
|
|
Отправлено:
18.11.2008 16:19:10
FAR CRY 2
|
есть.
а расгрёб территории - суровая мужская грязная работёнка
acket
118633
[quote name='acket' message='118633']
есть.
а расгрёб территории - суровая мужская грязная работёнка
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.11.2008 8:14:55
FAR CRY 2
|
Знаю, что Бука накосячила с версией для PC...для бокса нет проблем?...можно покупать?
Serj
119035
[quote name='Serj' message='119035']
Знаю, что Бука накосячила с версией для PC...для бокса нет проблем?...можно покупать?
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.11.2008 9:15:50
FAR CRY 2
administrator
Баланс: 25155
|
Что ты имеешь ввиду? На Х360 стандартная оригинальная английская версия игры
Earmack
119053
[quote name='Earmack' message='119053']
Что ты имеешь ввиду? На Х360 стандартная оригинальная английская версия игры
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.11.2008 11:53:26
FAR CRY 2
|
...я имею ввиду следующее, что у многих пользователей игры, не только , а и в Испании, Франции, короче не англоговорящих странах, есть проблемы с игрой...она просто не сохраняется....при каждом запуске игра начинается заново и кое- какие косяки с игровым процессом(на карте исчезают выделенные объекты)...Ubisoft об этом знает...повторяю, всё сказанное относится только к владельцам PC версии игры....вот я решил поинтересоваться, на всякий случай, нету ли проблем с версией для Xbox
Serj
119096
[quote name='Serj' message='119096']
...я имею ввиду следующее, что у многих пользователей игры, не только , а и в Испании, Франции, короче не англоговорящих странах, есть проблемы с игрой...она просто не сохраняется....при каждом запуске игра начинается заново и кое- какие косяки с игровым процессом(на карте исчезают выделенные объекты)...Ubisoft об этом знает...повторяю, всё сказанное относится только к владельцам PC версии игры....вот я решил поинтересоваться, на всякий случай, нету ли проблем с версией для Xbox
[/quote]
|
|
|