|
Отправлено:
18.01.2009 18:10:04
FAR CRY 2
|
Спасибо за подсказку,а в мультик я тоже ради ачивок хочу поиграть
Recrut
126150
[quote name='Recrut' message='126150']
Спасибо за подсказку,а в мультик я тоже ради ачивок хочу поиграть
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.01.2009 10:12:36
FAR CRY 2
|
Хотелось бы услышать ваше мнение об игре, как она? Рецензии зачастую не объективны, а мнение геймеров я всегда слышать рад
Log-Dog
126194
[quote name='Log-Dog' message='126194']
Хотелось бы услышать ваше мнение об игре, как она? Рецензии зачастую не объективны, а мнение геймеров я всегда слышать рад :)
[/quote]
Если ты счастлив и осознаешь это - выругайся. (c) Homer J. Simpson
|
|
Отправлено:
20.01.2009 8:40:25
FAR CRY 2
administrator
Баланс: 25155
|
>>>Log-Dog
Дорогой друг, ты находишься в том топике где всего на всего нужно не полениться и прочитать НАШЕ мнение о игре
Earmack
126259
[quote name='Earmack' message='126259']
>>>Log-Dog
Дорогой друг, ты находишься в том топике где всего на всего нужно не полениться и прочитать НАШЕ мнение о игре;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.01.2009 8:48:16
FAR CRY 2
administrator
|
Я уже писал о траблах с сейвами, а до меня ещё...=) Вообщем хочется много чего сказать но не буду, просто я своё в Far Cry 2 увы преждевременно отыграл=) Отыграл в общей сложности под 36 часов сингла, игра пройдена на 54% что у меня эквивалентно 100% тк ни один сейв больше не загружается=) Может быть будущий патч всё исправит, а пока буду гадать чем же там закончилась история с "Шакалом"?=)
Earmack
126262
[quote name='Earmack' message='126262']
Я уже писал о траблах с сейвами, а до меня ещё...=) Вообщем хочется много чего сказать но не буду, просто я своё в Far Cry 2 увы преждевременно отыграл=) Отыграл в общей сложности под 36 часов сингла, игра пройдена на 54% что у меня эквивалентно 100% тк ни один сейв больше не загружается=) Может быть будущий патч всё исправит, а пока буду гадать чем же там закончилась история с "Шакалом"?=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.01.2009 9:22:33
FAR CRY 2
|
Честно говоря что до меня, то с сейвави ни разу не было проблем. Сохранялся и загрулся в любое время и в любой момент прохождения игры. Так что можно сказать, что меня эта проблема миновала)
Что по синглу могу сказать, так это то что игра немного однотипная и может надоесть. Но для меня это не имело значения.
Но зато какая она красивая!!! Графика на уровне, погода и природа просто супер! Особенно смена дня и ночи!
Тут многие оставляли свои мнения, кому то нравится, кому то нет. Но я склоняюсь к одному, пока не попробуешь сам, не поймешь.
Serdce Tigra
126267
[quote name='Serdce Tigra' message='126267']
Честно говоря что до меня, то с сейвави ни разу не было проблем. Сохранялся и загрулся в любое время и в любой момент прохождения игры. Так что можно сказать, что меня эта проблема миновала)
Что по синглу могу сказать, так это то что игра немного однотипная и может надоесть. Но для меня это не имело значения.
Но зато какая она красивая!!! Графика на уровне, погода и природа просто супер! Особенно смена дня и ночи!
Тут многие оставляли свои мнения, кому то нравится, кому то нет. Но я склоняюсь к одному, пока не попробуешь сам, не поймешь.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
20.01.2009 9:41:19
FAR CRY 2
administrator
|
Слава богу что у тебя таких проблем не было, Америка с Европой воют с самого начала практически выхода игры...вот теперь и до меня очередь добралась, суть проблемы в том что при загрузке сейвов консоль просто ЗАМЕРЗАЕТ так называемый "Фриз" и всё, так что я увы теперь тупо жду патча...не факт что поможет но это моя единственная надежда на продолжения сингла=)
Earmack
126270
[quote name='Earmack' message='126270']
Слава богу что у тебя таких проблем не было, Америка с Европой воют с самого начала практически выхода игры...вот теперь и до меня очередь добралась, суть проблемы в том что при загрузке сейвов консоль просто ЗАМЕРЗАЕТ так называемый "Фриз" и всё, так что я увы теперь тупо жду патча...не факт что поможет но это моя единственная надежда на продолжения сингла=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.01.2009 10:18:38
FAR CRY 2
|
Да уж....приятного мало. Блин а что же они так?! Причем я так заметил что не только у тебя такие проблемы были...
Я тогда не буду рассказывать чем все закончилось, но скажу одно. Концовкой я был слегка шокирован) Может потому что сути не понимал)))
Serdce Tigra
126276
[quote name='Serdce Tigra' message='126276']
Да уж....приятного мало. Блин а что же они так?! Причем я так заметил что не только у тебя такие проблемы были...
Я тогда не буду рассказывать чем все закончилось, но скажу одно. Концовкой я был слегка шокирован) Может потому что сути не понимал)))
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
20.01.2009 11:47:31
FAR CRY 2
administrator
|
Да уж рассказывать не надо=)
Earmack
126283
[quote name='Earmack' message='126283']
Да уж рассказывать не надо=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.01.2009 15:53:47
FAR CRY 2
|
Хм, а проблема с сейвами не у всех? И зависает при загрузке намертво(только выключить, а затем снова включить консоль)? Или это от самой консоли зависит как-то?
И когда будет патч?
Damm
126509
[quote name='Damm' message='126509']
Хм, а проблема с сейвами не у всех? И зависает при загрузке намертво(только выключить, а затем снова включить консоль)? Или это от самой консоли зависит как-то?
И когда будет патч?
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.01.2009 16:28:31
FAR CRY 2
administrator
|
если ты внимательно читал топик, то мог заметить что у кого-то есть проблемы с сейвами у кого-то нету.
Консоль виснет сразу при нажатие на любой сейв и дальше только повторное включение консоли.
Официально не известно зависит это от консоли или нет, одно известно точно это происходит с игрой Фар Ерай 2, начиная с 50% прохождения игры и выше, проблемы идут с самого начало выхода игры.
Выход патча: не известно(разрабы ФК2 молчат)
Earmack
126510
[quote name='Earmack' message='126510']
если ты внимательно читал топик, то мог заметить что у кого-то есть проблемы с сейвами у кого-то нету.
Консоль виснет сразу при нажатие на любой сейв и дальше только повторное включение консоли.
Официально не известно зависит это от консоли или нет, одно известно точно это происходит с игрой Фар Ерай 2, начиная с 50% прохождения игры и выше, проблемы идут с самого начало выхода игры.
Выход патча: не известно(разрабы ФК2 молчат)
[/quote]
|
|
|