Shooter (Шутеры)
The Darkness

RSS
Отправлено: 14.03.2007 11:58:51
The Darkness

medium

Баланс: 0

Награды:

Эта игра сделана по мотивам комиксов,повествующих о горестной,полной испытаний жизни Джека Эстакадо.Его отец был ветераном второй мировой,и судя по некоторой скудной информации(не ручаюсь что все что я излагаю в этих строках является точным и утвержденным сбором сведений) ,во время сражений он наткнулся на одно крупное нацисткое оккультное общество.Благодаря ему это общество было дискредитировано и уничтожено.Они проводили чудовищные эксперименты на людях,в частности и его коснулись последствия их бурной деятельности.Во время очередных экспериментов(при помощи которых фашисты хотели выиграть войну)был открыт таинственный портал,связывающий наш и потусторонний мир,и на волю была выпущена мистическая сила называемая Тьмой(The Darkness).Этой силой завладел Отец Джека(как,умом не приложу,но ведь это больше домыслы,чем подтвержденная инфа).С одной стороны,эта сила предоставляло ее обладателю множество возможностей,давала преимущество перед противниками,делала его могущественным.Он мог легко слиться с тенью,черпать из темноты энергию,создавать и управлять темными существами,Дарклингами(Darklings),также он стал обладать не дюженной силой,превосходящей человеческую во много раз.Однако,с другой стороны,человек все больше начанает зависеть от этой силы,(если ее у него отнять,он станет слабым и беспомощным),становиться замкнутым,агрессивным,его тяготит жизнь среди других людей,Тьма настолько сильна,что иногда он не может контролировать свои поступки,эмоции.Тьма также может влиять на окружающий мир обладателя не самым благоприятным образом.С близкими людьми могут в последствии происходить несчастные случаи(в основном по мелочям конечно,но тем не менее),и за этой силой охотятся другие люди,жаждующие власти ради власти,которые легко могут оставит за собой горы трупов,среди которых большая часть невинных.Все это нужно было хорошо взвесить,прежде чем принимать этот темный дар,но тогда не было бы самой истории.

Когда отец Джека умер,он оставил своему сыну "по наследству" Тьму,которая должна была сама рано или поздно в нем проснуться(кажнется,в день совершеннолетия,но это просто вариант).Джек Эстакадо же стал членом крупной преступной организации(Мафия кароче),и ему пришлось много чего за свою жизнь натворить,грабежам и нападениям,взломам,убийствам не было числа(но это были в основном копы и члены других группировок).И в "один прекрасный день" все изменилось,за Джеки стали охотятся люди из одной ОЧЕНЬ нехорошей организации,которые к тому же повесили на него одно тяжкое преступление,и на него также стала охотится поллиция(усердней чем раньше),а тем временем полностью проснулась та самая Тьма(очень кстати,не правда ли?).Ну вот и все,с этого момента начинается сама игра.Джеки нужно остаться в живых и накакзать главных злодеев.У нас на выбор куча оружия(новая система прицеливания требунет стрелбы с обеих рук,это надо видеть),Тьма,и огромный горд,полный всевозможных противников и союзниковюЧумовая графа и геймплей прилагаются.Кто что нарыл,пишите.

AwashGravy 34621
    [quote=AwashGravy]

Эта игра сделана по мотивам комиксов,повествующих о горестной,полной испытаний жизни Джека Эстакадо.Его отец был ветераном второй мировой,и судя по некоторой скудной информации(не ручаюсь что все что я излагаю в этих строках является точным и утвержденным сбором сведений) ,во время сражений он наткнулся на одно крупное нацисткое оккультное общество.Благодаря ему это общество было дискредитировано и уничтожено.Они проводили чудовищные эксперименты на людях,в частности и его коснулись последствия их бурной деятельности.Во время очередных экспериментов(при помощи которых фашисты хотели выиграть войну)был открыт таинственный портал,связывающий наш и потусторонний мир,и на волю была выпущена мистическая сила называемая Тьмой(The Darkness).Этой силой завладел Отец Джека(как,умом не приложу,но ведь это больше домыслы,чем подтвержденная инфа).С одной стороны,эта сила предоставляло ее обладателю множество возможностей,давала преимущество перед противниками,делала его могущественным.Он мог легко слиться с тенью,черпать из темноты энергию,создавать и управлять темными существами,Дарклингами(Darklings),также он стал обладать не дюженной силой,превосходящей человеческую во много раз.Однако,с другой стороны,человек все больше начанает зависеть от этой силы,(если ее у него отнять,он станет слабым и беспомощным),становиться замкнутым,агрессивным,его тяготит жизнь среди других людей,Тьма настолько сильна,что иногда он не может контролировать свои поступки,эмоции.Тьма также может влиять на окружающий мир обладателя не самым благоприятным образом.С близкими людьми могут в последствии происходить несчастные случаи(в основном по мелочям конечно,но тем не менее),и за этой силой охотятся другие люди,жаждующие власти ради власти,которые легко могут оставит за собой горы трупов,среди которых большая часть невинных.Все это нужно было хорошо взвесить,прежде чем принимать этот темный дар,но тогда не было бы самой истории.

Когда отец Джека умер,он оставил своему сыну "по наследству" Тьму,которая должна была сама рано или поздно в нем проснуться(кажнется,в день совершеннолетия,но это просто вариант).Джек Эстакадо же стал членом крупной преступной организации(Мафия кароче),и ему пришлось много чего за свою жизнь натворить,грабежам и нападениям,взломам,убийствам не было числа(но это были в основном копы и члены других группировок).И в "один прекрасный день" все изменилось,за Джеки стали охотятся люди из одной ОЧЕНЬ нехорошей организации,которые к тому же повесили на него одно тяжкое преступление,и на него также стала охотится поллиция(усердней чем раньше),а тем временем полностью проснулась та самая Тьма(очень кстати,не правда ли?).Ну вот и все,с этого момента начинается сама игра.Джеки нужно остаться в живых и накакзать главных злодеев.У нас на выбор куча оружия(новая система прицеливания требунет стрелбы с обеих рук,это надо видеть),Тьма,и огромный горд,полный всевозможных противников и союзниковюЧумовая графа и геймплей прилагаются.Кто что нарыл,пишите.

[/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 15.08.2007 10:52:51
    The Darkness
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    bukakesh  

elementary

Баланс: 15

Награды:

прошёл вчера игру...Шедевр коих мало,просто неожиданно шедевральная игра,сюжет,постановка,накал страстей,взаимоотношения между Джеки и Тьмой.Непередаваемо. bukakesh 57511
      [quote name='bukakesh' message='57511'] прошёл вчера игру...Шедевр коих мало,просто неожиданно шедевральная игра,сюжет,постановка,накал страстей,взаимоотношения между Джеки и Тьмой.Непередаваемо. [/quote]

хм
      Отправлено: 15.08.2007 11:11:26
      The Darkness
      ShTuPm  

casual

Награды:

Я кстати так и не понял, что именно сделал прадед Джеки, что тьма передается как проклятие через поколение мужчинам в 21 год ShTuPm 57516
        [quote name='ShTuPm' message='57516'] Я кстати так и не понял, что именно сделал прадед Джеки, что тьма передается как проклятие через поколение мужчинам в 21 год [/quote]

Отправлено: 15.08.2007 21:27:21
        The Darkness
        bukakesh  

elementary

Баланс: 15

Награды:

потому что он участвовал в первой мировой и заключил сделку с тьмой,чтото вроде этого bukakesh 57569
          [quote name='bukakesh' message='57569'] потому что он участвовал в первой мировой и заключил сделку с тьмой,чтото вроде этого [/quote]

хм
          Отправлено: 16.08.2007 11:12:25
          The Darkness
          ShTuPm  

casual

Награды:

Ну это я знаю. А вот откуда эта тьма взялась ,что он ее нашел, вот что я не понял .И что тьма ему такого наобещала ,что он проклял сам  весь свой род ShTuPm 57628
            [quote name='ShTuPm' message='57628'] Ну это я знаю. А вот откуда эта тьма взялась ,что он ее нашел, вот что я не понял .И что тьма ему такого наобещала ,что он проклял сам весь свой род [/quote]

Отправлено: 17.08.2007 7:26:36
            The Darkness
            Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

ShTuPm писал(а):
              Ну это я знаю. А вот откуда эта тьма взялась ,что он ее нашел, вот что я не понял .И что тьма ему такого наобещала ,что он проклял сам  весь свой род

Читаем комикс Даркнесс, выпуск 1. В нем рассказывается о первой встречи Энтони Эстекадо с Тьмой. Комикс есть в Extra content, открываемых посредством телефонных звонков.

В целом проект оцениваю как крепкий середнячок с амбициями. Оценка 7/10.

Особых моментов, чтобы аж прям памперсы от восторга срывало, не заметил. Есть интересные вещи, но не более того. Графика добротная, но обратно никакой революции в жанре, а отдельные моменты вообще не мешало бы подтянуть. Особенно заметны неровности в анимации: выше уже упоминалось и тайное обЧество чревовещателей, окупировавшее Манхэттен, и общая марионеточность движений персонажей и т.д. и т.п. - ППКС!

Левел-дизайн не смотря на свою проработанность (автоматы справочной службы - ВЕСЧ!, плакаты фейковых фильмов, телевизоры с несколькими каналами - мое почтение!) местами вызывал стойкое дежа-вю: никак не мог отделаться от ощущения, что играю в прилизанную и улучшенную версию Condemned. И да... Местный Ад (будем называть это место так) немного того... не очень... Хотя с другой стороны, игр где бы он был показан на 5+ тоже не могу припомнить

С самой Тьмой (особенно ее приспешниками) тоже все не очень гладко. Не знаю, как там на Харде, но вот на Нормале толку от Дарклингов - кот наплакал: маленькие стервецы плохо слушаются команд и вечно норовят потеряться где-то по дороге - бесы, одним слово! Проще самому по быстрому всех вражин раскидать, особенно имея в арсенале Демоническую Ручищу и портативную Черную дыру...

Казалось бы, багаж недочетов и промахов весьма внушительный. Однако лично для себя нашел один серьезный "плюс": следить за непростой судьбой Джеки Эстекадо мне было интересно, не смотря казалось бы на уже избитую тему про мстящего супермена. Да еще и с озвучкой протогониста попали в точку: местами парень так отыгрывает свою роль, что хоть сейчас выдвигай на серьезные роли в кино. От диалога с тетей Сарой, когда Джеки после слов "pardone my language", не стесняясь в выражениях начинает говорить, ЧТО он хочет сделать с подонками (сами знаете какими), просто мороз по коже продирает: смесь боли, отчаяния и ярости получилась очень уж ядреной. Ну и диалоги с монологами тоже вполне на уровне. Кстати, еще одна наглядная демонстрация, что мат в английском не просто есть, а ОГО-ГО как есть: буквально из трех-четырех основных слов местные мобстеры и разный люмпенский сброд умудряются плести такие словесные кружева, что просто зависть берет! Короче, действительно - они матом не ругаются, они им разговаривают )))

Вот такая вот загогулина получается. Бурных восторгов по поводу не разделяю, но проект сделан с душой и отрабатывает каждую копейку (ну или там цент), потраченную на его приобретение. Нужно только не питать ложных иллюзий: перед нами вовсе не ураганный экшен, круто замешанный на мистике. Опять таки, кто-то выше уже говорил, что больше всего игра по сюжету напоминает мелодраму с элементами мистики. В точку! Криминальная драма с элементами мистики. Что-то в духе "Ворона" с Брендоном Ли, только сдобренное изрядной дозой озверина.

ЗЫ: Заметили в метро прикольный плакат фильма  "Karmah Killer", на котором со спины изображен лысый мужик, держащий в скрещенных на груди руках по ножу? Ничего не напомнило? )))

Ken Adams 57746
              [quote name='Ken Adams' message='57746']

[QUOTE]ShTuPm писал(а):
              Ну это я знаю. А вот откуда эта тьма взялась ,что он ее нашел, вот что я не понял .И что тьма ему такого наобещала ,что он проклял сам весь свой род[/QUOTE]

Читаем комикс Даркнесс, выпуск 1. В нем рассказывается о первой встречи Энтони Эстекадо с Тьмой. Комикс есть в Extra content, открываемых посредством телефонных звонков.

В целом проект оцениваю как крепкий середнячок с амбициями. Оценка 7/10.

Особых моментов, чтобы аж прям памперсы от восторга срывало, не заметил. Есть интересные вещи, но не более того. Графика добротная, но обратно никакой революции в жанре, а отдельные моменты вообще не мешало бы подтянуть. Особенно заметны неровности в анимации: выше уже упоминалось и тайное обЧество чревовещателей, окупировавшее Манхэттен, и общая марионеточность движений персонажей и т.д. и т.п. - ППКС!

Левел-дизайн не смотря на свою проработанность (автоматы справочной службы - ВЕСЧ!, плакаты фейковых фильмов, телевизоры с несколькими каналами - мое почтение!) местами вызывал стойкое дежа-вю: никак не мог отделаться от ощущения, что играю в прилизанную и улучшенную версию Condemned. И да... Местный Ад (будем называть это место так) немного того... не очень... Хотя с другой стороны, игр где бы он был показан на 5+ тоже не могу припомнить

С самой Тьмой (особенно ее приспешниками) тоже все не очень гладко. Не знаю, как там на Харде, но вот на Нормале толку от Дарклингов - кот наплакал: маленькие стервецы плохо слушаются команд и вечно норовят потеряться где-то по дороге - бесы, одним слово! Проще самому по быстрому всех вражин раскидать, особенно имея в арсенале Демоническую Ручищу и портативную Черную дыру...

Казалось бы, багаж недочетов и промахов весьма внушительный. Однако лично для себя нашел один серьезный "плюс": следить за непростой судьбой Джеки Эстекадо мне было интересно, не смотря казалось бы на уже избитую тему про мстящего супермена. Да еще и с озвучкой протогониста попали в точку: местами парень так отыгрывает свою роль, что хоть сейчас выдвигай на серьезные роли в кино. От диалога с тетей Сарой, когда Джеки после слов "pardone my language", не стесняясь в выражениях начинает говорить, ЧТО он хочет сделать с подонками (сами знаете какими), просто мороз по коже продирает: смесь боли, отчаяния и ярости получилась очень уж ядреной. Ну и диалоги с монологами тоже вполне на уровне. Кстати, еще одна наглядная демонстрация, что мат в английском не просто есть, а ОГО-ГО как есть: буквально из трех-четырех основных слов местные мобстеры и разный люмпенский сброд умудряются плести такие словесные кружева, что просто зависть берет! Короче, действительно - они матом не ругаются, они им разговаривают )))

Вот такая вот загогулина получается. Бурных восторгов по поводу не разделяю, но проект сделан с душой и отрабатывает каждую копейку (ну или там цент), потраченную на его приобретение. Нужно только не питать ложных иллюзий: перед нами вовсе не ураганный экшен, круто замешанный на мистике. Опять таки, кто-то выше уже говорил, что больше всего игра по сюжету напоминает мелодраму с элементами мистики. В точку! Криминальная драма с элементами мистики. Что-то в духе "Ворона" с Брендоном Ли, только сдобренное изрядной дозой озверина.

ЗЫ: Заметили в метро прикольный плакат фильма "Karmah Killer", на котором со спины изображен лысый мужик, держащий в скрещенных на груди руках по ножу? Ничего не напомнило? )))

[/quote]

Отправлено: 17.08.2007 15:03:47
              The Darkness
              ShTuPm  

casual

Награды:

http://www.imdb.com/gallery/granitz/5072/Events/5072/KirkAceved_Kambo_10030381_400.jpg?path=pgallery&path_key=Acevedo,%20Kirk

Вот актер, озвучивший Джеки Эстакадо

Послужной списочек у него Ого-го. Основные роли ему достались в сериале Закон и Порядок и Oz. Я тоже считаю ,что очень грамотно подобрали актеров. Особенно Джеки, Полли и Бутчера. ЧТо Джеки, что Полли, оба хорошо отыгрывают свои роли.

Меня просто убила фраза в самом начале "I say ambush...Am-fucking-Bush."

Очень много кинематографичных моментов. Например в начале, когда Джеки находит подарочек в шкафу. Не помню, в каком фильме я это видел, но точно что-то киношное напомнило.

Блин, мне придется, наверное, проходить игру по-новой. Именно этого выпуска у меня в меню и нет. Наверное нужную бумажку с номером забыл подобрать где-то...

Зато в другом комиксе я прочел фразу "I am the devil, the devil i am. And i'll wait for the blood of an innocent man"

Меня насторожило: типа тьма ждет смерти невинного. В начале игры имеет место быть автокатастрофа, в результате которой наш спутник красиво так получает открытый перелом обоих ног, при том,что сам Джеки не получил даже ни единой царапины. Вот что я подумал, может он умер в первый раз еще в автокатастрофе, а когда очнулся на нем не царапинки, после чего его выбрала Тьма ? Но с другой стороны, не такой уж Джеки и невинный, будучи боевиком и наемным убийцей, работающим на мафию

ShTuPm 57808
                [quote name='ShTuPm' message='57808']

http://www.imdb.com/gallery/granitz/5072/Events/5072/KirkAceved_Kambo_10030381_400.jpg?path=pgallery&path_key=Acevedo,%20Kirk

Вот актер, озвучивший Джеки Эстакадо

Послужной списочек у него Ого-го. Основные роли ему достались в сериале Закон и Порядок и Oz. Я тоже считаю ,что очень грамотно подобрали актеров. Особенно Джеки, Полли и Бутчера. ЧТо Джеки, что Полли, оба хорошо отыгрывают свои роли.

Меня просто убила фраза в самом начале "I say ambush...Am-fucking-Bush."

Очень много кинематографичных моментов. Например в начале, когда Джеки находит подарочек в шкафу. Не помню, в каком фильме я это видел, но точно что-то киношное напомнило.

Блин, мне придется, наверное, проходить игру по-новой. Именно этого выпуска у меня в меню и нет. Наверное нужную бумажку с номером забыл подобрать где-то...

Зато в другом комиксе я прочел фразу "I am the devil, the devil i am. And i'll wait for the blood of an innocent man"

Меня насторожило: типа тьма ждет смерти невинного. В начале игры имеет место быть автокатастрофа, в результате которой наш спутник красиво так получает открытый перелом обоих ног, при том,что сам Джеки не получил даже ни единой царапины. Вот что я подумал, может он умер в первый раз еще в автокатастрофе, а когда очнулся на нем не царапинки, после чего его выбрала Тьма ? Но с другой стороны, не такой уж Джеки и невинный, будучи боевиком и наемным убийцей, работающим на мафию

[/quote]

Отправлено: 21.08.2007 4:06:04
                The Darkness
                Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Я так понял, что в начале Тьме нужен был невинный человек, чтобы воспользоваться его телом как неким сосудом - вместилищем Тьмы. Почему именно невинный - это другой вопрос. Это дается просто такой императивной установкой: нужен невинный и все тут. Может, конечно, опять имеет место быть извечный спор ангелов и демонов за душу каждого человека и для Тьмы будет особым шиком и оболочку себе заполучить, и невинную душу загубить.  Так сказать, совместить приятное с полезным.

Ну а дальше все вроде понятнее: как только невинный соглашался, то далее он просто обрекал весь свой род (каждого старшего сына в семье) на жизнь с этим проклятьем. И не имеет уже никакого значения, ведет ли он жизнь праведника или зарабатывает себе на жизнь убийствами по приказу мафии.

Ken Adams 58479
                  [quote name='Ken Adams' message='58479']

Я так понял, что в начале Тьме нужен был невинный человек, чтобы воспользоваться его телом как неким сосудом - вместилищем Тьмы. Почему именно невинный - это другой вопрос. Это дается просто такой императивной установкой: нужен невинный и все тут. Может, конечно, опять имеет место быть извечный спор ангелов и демонов за душу каждого человека и для Тьмы будет особым шиком и оболочку себе заполучить, и невинную душу загубить. Так сказать, совместить приятное с полезным.

Ну а дальше все вроде понятнее: как только невинный соглашался, то далее он просто обрекал весь свой род (каждого старшего сына в семье) на жизнь с этим проклятьем. И не имеет уже никакого значения, ведет ли он жизнь праведника или зарабатывает себе на жизнь убийствами по приказу мафии.

[/quote]

Отправлено: 21.08.2007 12:06:19
                  The Darkness
                  Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

ShTuPm писал(а):
                  Никто с тормозами во время игры иногда не сталкивался ? У меня чем ближе к концу дело шло, тем чаще падал ФПС, особенно если вид открытый. Хотя бывало и в совершенно тесном и закрытом месте вдруг резко тормозить начинает. Потом вроде как нормально

Прошёл всё, ни разу ничего не падало

Earmack 58521
                  [quote name='Earmack' message='58521']

[QUOTE]ShTuPm писал(а):
                  Никто с тормозами во время игры иногда не сталкивался ? У меня чем ближе к концу дело шло, тем чаще падал ФПС, особенно если вид открытый. Хотя бывало и в совершенно тесном и закрытом месте вдруг резко тормозить начинает. Потом вроде как нормально[/QUOTE]

Прошёл всё, ни разу ничего не падало

[/quote]

Отправлено: 22.08.2007 18:49:07
                  The Darkness
                  Skorpion  

medium

Награды:

Фуууу... Аццтой! Skorpion 58734
                    [quote name='Skorpion' message='58734'] Фуууу... Аццтой! [/quote]

Отправлено: 23.08.2007 19:03:20
                    The Darkness
                    Fish3R  

elementary

Награды:

Парни, помогите пожалуйста.....после того как я отодвинул колокол, двинулся дальше, шел, шел, и ... заметил, что по мне бьет какая-то молния и в итоге возвращает меня обратно, телепорт своего рода, я не знаю что делать и как в итоге пройти этот уровень(((( Заранее огромное спасибо) Fish3R 58858
                      [quote name='Fish3R' message='58858'] Парни, помогите пожалуйста.....после того как я отодвинул колокол, двинулся дальше, шел, шел, и ... заметил, что по мне бьет какая-то молния и в итоге возвращает меня обратно, телепорт своего рода, я не знаю что делать и как в итоге пройти этот уровень(((( Заранее огромное спасибо) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
                      Количество постов на странице