Shooter (Шутеры)
The Darkness

RSS
Отправлено: 14.03.2007 11:58:51
The Darkness

medium

Баланс: 0

Награды:

Эта игра сделана по мотивам комиксов,повествующих о горестной,полной испытаний жизни Джека Эстакадо.Его отец был ветераном второй мировой,и судя по некоторой скудной информации(не ручаюсь что все что я излагаю в этих строках является точным и утвержденным сбором сведений) ,во время сражений он наткнулся на одно крупное нацисткое оккультное общество.Благодаря ему это общество было дискредитировано и уничтожено.Они проводили чудовищные эксперименты на людях,в частности и его коснулись последствия их бурной деятельности.Во время очередных экспериментов(при помощи которых фашисты хотели выиграть войну)был открыт таинственный портал,связывающий наш и потусторонний мир,и на волю была выпущена мистическая сила называемая Тьмой(The Darkness).Этой силой завладел Отец Джека(как,умом не приложу,но ведь это больше домыслы,чем подтвержденная инфа).С одной стороны,эта сила предоставляло ее обладателю множество возможностей,давала преимущество перед противниками,делала его могущественным.Он мог легко слиться с тенью,черпать из темноты энергию,создавать и управлять темными существами,Дарклингами(Darklings),также он стал обладать не дюженной силой,превосходящей человеческую во много раз.Однако,с другой стороны,человек все больше начанает зависеть от этой силы,(если ее у него отнять,он станет слабым и беспомощным),становиться замкнутым,агрессивным,его тяготит жизнь среди других людей,Тьма настолько сильна,что иногда он не может контролировать свои поступки,эмоции.Тьма также может влиять на окружающий мир обладателя не самым благоприятным образом.С близкими людьми могут в последствии происходить несчастные случаи(в основном по мелочям конечно,но тем не менее),и за этой силой охотятся другие люди,жаждующие власти ради власти,которые легко могут оставит за собой горы трупов,среди которых большая часть невинных.Все это нужно было хорошо взвесить,прежде чем принимать этот темный дар,но тогда не было бы самой истории.

Когда отец Джека умер,он оставил своему сыну "по наследству" Тьму,которая должна была сама рано или поздно в нем проснуться(кажнется,в день совершеннолетия,но это просто вариант).Джек Эстакадо же стал членом крупной преступной организации(Мафия кароче),и ему пришлось много чего за свою жизнь натворить,грабежам и нападениям,взломам,убийствам не было числа(но это были в основном копы и члены других группировок).И в "один прекрасный день" все изменилось,за Джеки стали охотятся люди из одной ОЧЕНЬ нехорошей организации,которые к тому же повесили на него одно тяжкое преступление,и на него также стала охотится поллиция(усердней чем раньше),а тем временем полностью проснулась та самая Тьма(очень кстати,не правда ли?).Ну вот и все,с этого момента начинается сама игра.Джеки нужно остаться в живых и накакзать главных злодеев.У нас на выбор куча оружия(новая система прицеливания требунет стрелбы с обеих рук,это надо видеть),Тьма,и огромный горд,полный всевозможных противников и союзниковюЧумовая графа и геймплей прилагаются.Кто что нарыл,пишите.

AwashGravy 34621
    [quote=AwashGravy]

Эта игра сделана по мотивам комиксов,повествующих о горестной,полной испытаний жизни Джека Эстакадо.Его отец был ветераном второй мировой,и судя по некоторой скудной информации(не ручаюсь что все что я излагаю в этих строках является точным и утвержденным сбором сведений) ,во время сражений он наткнулся на одно крупное нацисткое оккультное общество.Благодаря ему это общество было дискредитировано и уничтожено.Они проводили чудовищные эксперименты на людях,в частности и его коснулись последствия их бурной деятельности.Во время очередных экспериментов(при помощи которых фашисты хотели выиграть войну)был открыт таинственный портал,связывающий наш и потусторонний мир,и на волю была выпущена мистическая сила называемая Тьмой(The Darkness).Этой силой завладел Отец Джека(как,умом не приложу,но ведь это больше домыслы,чем подтвержденная инфа).С одной стороны,эта сила предоставляло ее обладателю множество возможностей,давала преимущество перед противниками,делала его могущественным.Он мог легко слиться с тенью,черпать из темноты энергию,создавать и управлять темными существами,Дарклингами(Darklings),также он стал обладать не дюженной силой,превосходящей человеческую во много раз.Однако,с другой стороны,человек все больше начанает зависеть от этой силы,(если ее у него отнять,он станет слабым и беспомощным),становиться замкнутым,агрессивным,его тяготит жизнь среди других людей,Тьма настолько сильна,что иногда он не может контролировать свои поступки,эмоции.Тьма также может влиять на окружающий мир обладателя не самым благоприятным образом.С близкими людьми могут в последствии происходить несчастные случаи(в основном по мелочям конечно,но тем не менее),и за этой силой охотятся другие люди,жаждующие власти ради власти,которые легко могут оставит за собой горы трупов,среди которых большая часть невинных.Все это нужно было хорошо взвесить,прежде чем принимать этот темный дар,но тогда не было бы самой истории.

Когда отец Джека умер,он оставил своему сыну "по наследству" Тьму,которая должна была сама рано или поздно в нем проснуться(кажнется,в день совершеннолетия,но это просто вариант).Джек Эстакадо же стал членом крупной преступной организации(Мафия кароче),и ему пришлось много чего за свою жизнь натворить,грабежам и нападениям,взломам,убийствам не было числа(но это были в основном копы и члены других группировок).И в "один прекрасный день" все изменилось,за Джеки стали охотятся люди из одной ОЧЕНЬ нехорошей организации,которые к тому же повесили на него одно тяжкое преступление,и на него также стала охотится поллиция(усердней чем раньше),а тем временем полностью проснулась та самая Тьма(очень кстати,не правда ли?).Ну вот и все,с этого момента начинается сама игра.Джеки нужно остаться в живых и накакзать главных злодеев.У нас на выбор куча оружия(новая система прицеливания требунет стрелбы с обеих рук,это надо видеть),Тьма,и огромный горд,полный всевозможных противников и союзниковюЧумовая графа и геймплей прилагаются.Кто что нарыл,пишите.

[/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

<< 5 6 7 8 9 10 11 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 21.10.2007 11:57:04
    The Darkness
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    dgaf  

elementary

Награды:

Плиз подскажите а как сохраняться в игре dgaf 65800
      [quote name='dgaf' message='65800'] Плиз подскажите а как сохраняться в игре [/quote]

Отправлено: 23.10.2007 8:01:01
      The Darkness
      ALIKZ  

elementary

Баланс: 5

Награды:

Скажите пжалсто, в этой игре свободное прохождение? Можно просто так по городу помотаться?? ALIKZ 65974
        [quote name='ALIKZ' message='65974'] Скажите пжалсто, в этой игре свободное прохождение? Можно просто так по городу помотаться?? [/quote]

Отправлено: 27.10.2007 14:19:04
        The Darkness
        chuks993  

elementary

Награды:

мазовая игруля.. осваиваю chuks993 66401
          [quote name='chuks993' message='66401'] мазовая игруля.. осваиваю [/quote]

Отправлено: 28.10.2007 10:45:05
          The Darkness
          Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

<b>ALIKZ писал(а):</b><br> Скажите пжалсто, в этой игре свободное прохождение? Можно просто так по городу помотаться?? Можно, это тебе не Обливион конечно в плане свободы, но можно Earmack 66499
          [quote name='Earmack' message='66499'] [QUOTE]ALIKZ писал(а):
          Скажите пжалсто, в этой игре свободное прохождение? Можно просто так по городу помотаться??[/QUOTE] Можно, это тебе не Обливион конечно в плане свободы, но можно [/quote]

Отправлено: 29.11.2007 18:03:16
          The Darkness
          Skorpion  

medium

Награды:

Как сделать хорошую ьконцовку??? ИГРА ПРОСТО КЛАСС!!! Skorpion 71768
            [quote name='Skorpion' message='71768'] Как сделать хорошую ьконцовку??? ИГРА ПРОСТО КЛАСС!!! [/quote]

Отправлено: 10.03.2008 19:38:47
            The Darkness
            Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

В маркэтплейсе доступна для скачивания бесплатная новая карта для мультиплеера. Earmack 83460
            [quote name='Earmack' message='83460'] В маркэтплейсе доступна для скачивания бесплатная новая карта для мультиплеера. [/quote]

Отправлено: 10.06.2008 12:28:15
            The Darkness
            RD_13  

easy

Баланс: 2350

Награды:

Ну люди помогите же! Буду признателен! хочется все таки сюжетик понять...

RD_13 97305
              [quote name='RD_13' message='97305']

Ну люди помогите же! Буду признателен! хочется все таки сюжетик понять...

[/quote]

Come Ebrace the Darkness
              Отправлено: 09.01.2009 15:10:14
              The Darkness
              PinkBear  

easy

Баланс: 1750

Награды:

Стараясь не читать спойлер, который мило вывешен тут, спрошу: кто-нибудь еще играет? А то я вспомнил, что игра не пройдена, стал проходить, увлекательно все же. Зашел в мультиплеер - а там ни одного сервака вообще, а хотелось сыграть, да и ачивки для онлайна пропадают... Никто не желает? PinkBear 125245
                [quote name='PinkBear' message='125245'] Стараясь не читать спойлер, который мило вывешен тут, спрошу: кто-нибудь еще играет? А то я вспомнил, что игра не пройдена, стал проходить, увлекательно все же. Зашел в мультиплеер - а там ни одного сервака вообще, а хотелось сыграть, да и ачивки для онлайна пропадают... Никто не желает? [/quote]

Отправлено: 09.01.2009 20:43:46
                The Darkness
                Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Спойлер удалил. Игра классная я уже года 1,5 жду продолжения;) Что-то поздно ты решил её проходить Earmack 125274
                [quote name='Earmack' message='125274'] Спойлер удалил. Игра классная я уже года 1,5 жду продолжения;) Что-то поздно ты решил её проходить [/quote]

Отправлено: 10.01.2009 0:35:48
                The Darkness
                RD_13  

easy

Баланс: 2350

Награды:

Неплохо! Офтоп конечо же. Почему в этой теме, я у меня в наградах Супермодератор? Да и нетолько у меня...

О, теперь не у меня, а у других. Что за сбои в теме?

RD_13 125288
                  [quote name='RD_13' message='125288']

Неплохо! Офтоп конечо же. Почему в этой теме, я у меня в наградах Супермодератор? Да и нетолько у меня...

О, теперь не у меня, а у других. Что за сбои в теме?

[/quote]

Come Ebrace the Darkness
                  Переход на страницу: << 5 6 7 8 9 10 11 >>
                  Количество постов на странице