Shooter (Шутеры)
The Darkness

RSS
Отправлено: 14.03.2007 11:58:51
The Darkness

medium

Баланс: 0

Награды:

Эта игра сделана по мотивам комиксов,повествующих о горестной,полной испытаний жизни Джека Эстакадо.Его отец был ветераном второй мировой,и судя по некоторой скудной информации(не ручаюсь что все что я излагаю в этих строках является точным и утвержденным сбором сведений) ,во время сражений он наткнулся на одно крупное нацисткое оккультное общество.Благодаря ему это общество было дискредитировано и уничтожено.Они проводили чудовищные эксперименты на людях,в частности и его коснулись последствия их бурной деятельности.Во время очередных экспериментов(при помощи которых фашисты хотели выиграть войну)был открыт таинственный портал,связывающий наш и потусторонний мир,и на волю была выпущена мистическая сила называемая Тьмой(The Darkness).Этой силой завладел Отец Джека(как,умом не приложу,но ведь это больше домыслы,чем подтвержденная инфа).С одной стороны,эта сила предоставляло ее обладателю множество возможностей,давала преимущество перед противниками,делала его могущественным.Он мог легко слиться с тенью,черпать из темноты энергию,создавать и управлять темными существами,Дарклингами(Darklings),также он стал обладать не дюженной силой,превосходящей человеческую во много раз.Однако,с другой стороны,человек все больше начанает зависеть от этой силы,(если ее у него отнять,он станет слабым и беспомощным),становиться замкнутым,агрессивным,его тяготит жизнь среди других людей,Тьма настолько сильна,что иногда он не может контролировать свои поступки,эмоции.Тьма также может влиять на окружающий мир обладателя не самым благоприятным образом.С близкими людьми могут в последствии происходить несчастные случаи(в основном по мелочям конечно,но тем не менее),и за этой силой охотятся другие люди,жаждующие власти ради власти,которые легко могут оставит за собой горы трупов,среди которых большая часть невинных.Все это нужно было хорошо взвесить,прежде чем принимать этот темный дар,но тогда не было бы самой истории.

Когда отец Джека умер,он оставил своему сыну "по наследству" Тьму,которая должна была сама рано или поздно в нем проснуться(кажнется,в день совершеннолетия,но это просто вариант).Джек Эстакадо же стал членом крупной преступной организации(Мафия кароче),и ему пришлось много чего за свою жизнь натворить,грабежам и нападениям,взломам,убийствам не было числа(но это были в основном копы и члены других группировок).И в "один прекрасный день" все изменилось,за Джеки стали охотятся люди из одной ОЧЕНЬ нехорошей организации,которые к тому же повесили на него одно тяжкое преступление,и на него также стала охотится поллиция(усердней чем раньше),а тем временем полностью проснулась та самая Тьма(очень кстати,не правда ли?).Ну вот и все,с этого момента начинается сама игра.Джеки нужно остаться в живых и накакзать главных злодеев.У нас на выбор куча оружия(новая система прицеливания требунет стрелбы с обеих рук,это надо видеть),Тьма,и огромный горд,полный всевозможных противников и союзниковюЧумовая графа и геймплей прилагаются.Кто что нарыл,пишите.

AwashGravy 34621
    [quote=AwashGravy]

Эта игра сделана по мотивам комиксов,повествующих о горестной,полной испытаний жизни Джека Эстакадо.Его отец был ветераном второй мировой,и судя по некоторой скудной информации(не ручаюсь что все что я излагаю в этих строках является точным и утвержденным сбором сведений) ,во время сражений он наткнулся на одно крупное нацисткое оккультное общество.Благодаря ему это общество было дискредитировано и уничтожено.Они проводили чудовищные эксперименты на людях,в частности и его коснулись последствия их бурной деятельности.Во время очередных экспериментов(при помощи которых фашисты хотели выиграть войну)был открыт таинственный портал,связывающий наш и потусторонний мир,и на волю была выпущена мистическая сила называемая Тьмой(The Darkness).Этой силой завладел Отец Джека(как,умом не приложу,но ведь это больше домыслы,чем подтвержденная инфа).С одной стороны,эта сила предоставляло ее обладателю множество возможностей,давала преимущество перед противниками,делала его могущественным.Он мог легко слиться с тенью,черпать из темноты энергию,создавать и управлять темными существами,Дарклингами(Darklings),также он стал обладать не дюженной силой,превосходящей человеческую во много раз.Однако,с другой стороны,человек все больше начанает зависеть от этой силы,(если ее у него отнять,он станет слабым и беспомощным),становиться замкнутым,агрессивным,его тяготит жизнь среди других людей,Тьма настолько сильна,что иногда он не может контролировать свои поступки,эмоции.Тьма также может влиять на окружающий мир обладателя не самым благоприятным образом.С близкими людьми могут в последствии происходить несчастные случаи(в основном по мелочям конечно,но тем не менее),и за этой силой охотятся другие люди,жаждующие власти ради власти,которые легко могут оставит за собой горы трупов,среди которых большая часть невинных.Все это нужно было хорошо взвесить,прежде чем принимать этот темный дар,но тогда не было бы самой истории.

Когда отец Джека умер,он оставил своему сыну "по наследству" Тьму,которая должна была сама рано или поздно в нем проснуться(кажнется,в день совершеннолетия,но это просто вариант).Джек Эстакадо же стал членом крупной преступной организации(Мафия кароче),и ему пришлось много чего за свою жизнь натворить,грабежам и нападениям,взломам,убийствам не было числа(но это были в основном копы и члены других группировок).И в "один прекрасный день" все изменилось,за Джеки стали охотятся люди из одной ОЧЕНЬ нехорошей организации,которые к тому же повесили на него одно тяжкое преступление,и на него также стала охотится поллиция(усердней чем раньше),а тем временем полностью проснулась та самая Тьма(очень кстати,не правда ли?).Ну вот и все,с этого момента начинается сама игра.Джеки нужно остаться в живых и накакзать главных злодеев.У нас на выбор куча оружия(новая система прицеливания требунет стрелбы с обеих рук,это надо видеть),Тьма,и огромный горд,полный всевозможных противников и союзниковюЧумовая графа и геймплей прилагаются.Кто что нарыл,пишите.

[/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 27.07.2007 22:00:01
    The Darkness
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    MST(R)  

casual

Баланс: 25

Награды:

Судя по всему несколько...кто нибудь не убивал в конце чела? А вообще не особо восторге от игры , ждал большего.Не так уж и много действительно интересных моментов.По мне прогулки в аду выполнены на троечку, про бредовую поездку на танке вообще молчу. Но в целом осталось положительное впечатление. Поставил общую оценку 7,5 MST(R) 53791
      [quote name='MST(R)' message='53791'] Судя по всему несколько...кто нибудь не убивал в конце чела? А вообще не особо восторге от игры , ждал большего.Не так уж и много действительно интересных моментов.По мне прогулки в аду выполнены на троечку, про бредовую поездку на танке вообще молчу. Но в целом осталось положительное впечатление. Поставил общую оценку 7,5 [/quote]

Отправлено: 28.07.2007 8:49:42
      The Darkness
      descent  

casual

Награды:

ДА я пробывал не убивать мужика в конце ... но он тупо стреляет в меня ив се, даж без перезарядки ... кароче если хошь пройти игру, убить его придеться полюбе. descent 53823
        [quote name='descent' message='53823'] ДА я пробывал не убивать мужика в конце ... но он тупо стреляет в меня ив се, даж без перезарядки ... кароче если хошь пройти игру, убить его придеться полюбе. [/quote]

Отправлено: 28.07.2007 9:55:55
        The Darkness
        ShTuPm  

casual

Награды:

когда я сел за эту игру, я сначала подумал, что передо мной жесткий боевик с уклоном в мистику...в приципе, так оно и есть, но ошибся я лишь немного: это темная, мрачная лав-стори с уклоном в жесткий боевик и мистику. Игра в целом мне очень понравилась, правда стала надоедать под конец, когда пошли самоповторы и игре уже стало нечем удивить меня. Тогда и пошло тупое мочилово, без особого смысла и с нулевой мотивацией, с огромным колличеством противников. Но обиднее всего то, что если история такая уж психоделическая, неплохо бы было сделать два альтернативных финала и шанс выбора в конце - убивать Поли или нет. А в итоге даже выбор перед последней главой, что отвечать старику: становиться доном или нет получается как пук в лужу, пустой выбор между двумя фразами. Не честно как-то получается. Я до конца думал, что именно на этой точке нам дадут решить что-то, ан нет...

Если же не заострять на этом внимание, то игра подарила мне очень много приятных моментов. Что первое бросается в глаза - очень приятная графика, спецэффекты. Модель нашего протеже выполнена на высоте. В частности ,если посмотреть себе под ноги, то мы видим цельную, движущуеся модель, а не тело с "бумажными" руками, как в Dark Messiah на ПК. Руки правильно двигаются, не зависят друг от друга, двигаются, меняют угол, наклон, высоту, перегибаются через препятствия и т.д.. Четкие текстуры ,никакой размазни (что не редко встречалось в том же мессии, на ряду с офигительными, местами, тестурами окружающей среды и монстров). Добротная mo-cap анимация, жестикуляция, подкачали, имхо, только лицевые эмоции, им неплохо бы было поучиться этому у ребят из Valve. Герой разговаривает местами едва приоткрывая рот. Приятнее всего на его физиономию смотреть молча :)

Здорово так же, что разработчики очень много уделили внимания мелким деталям на уровнях. Хит сезона - телевизор. Мало чего интересного показывают там, но момент ,когда в прямом эфире ведется съемка с вертолета в первой главе достойна внимания. Плюс всякие телефоны, почтовые ящики, переключатели, указатели, службы информации в метро. Классно. Единственное что, человек отлетающий на пару метров на асфальт с двух пуль пистолета и потом требующий еще 5-7 пуль, чтобы его добить - это перебор...

Про физику сказать особо нечего: трупы, напоминающие куль с дерь...эээ...с картошкой мы уже видели не раз, разбиваемые лампочки - всего лишь способ поддерживания атмосферы игры, щупальца дается преступно поздно, а швыряться помойками и автомобилями, как это было показано в демо-ролике, в финальном релизе оказалось нельзя....может я, конечно, что не так делаю, но оторвать от земли мусорный контейнер или автомобиль мне не удалось. Даже с места сдвинуть. Зато людьми швыряться можно, спасибо, что хоть это не убрали...

Дарклинги, конечно, веселые ребята, особенно камикадзе, который всех противников называет ругательным словом Курникова :) Но реально полезен оказался лишь псих с аккамулятором, бьющий лампочки. Берсеркер туп (если не на харде играть) и пока он загрызет одного противника его десять раз убьют. Пулеметчик классно выглядит, но пока он сообразит, что пора вытаскивать из-за пазухи миниган, можно уже самому всех покромсать и не ждать его. Камикадзе пригодился в двух или трех местах, где хочешь ты того или нет, а стену всеравно взорвать придется.

Лучше всего ребятам удался Разум Тьмы. Сюрреалистическое отображение Первой Мирой мировой войны, где бессмертные фашисты дерутся с бессмертными Британцами. Кстати есть пара неувязочек: если они такие бессмертные, то зачем в Британских траншеях "Уголок для Самоубийств "? Если они не могут умереть, тогда как солдат из винтовки разносит себе голову, при этом в военном госпитале лежит "раненый" солдат, у которого нет пол головы. Один затылок и челюсть. Но в целом неплохо. Уроды-фашисты, танки, похожие на свинцовые гробы, трехъярусные самолеты. Атмосферно, ничего не скажешь.

Пару слов про музыку и звуки. Музыка хоть и быстро вылетает из головы, но темп держит и подходит под ситуацию почти всегда. Звуки в целом хороши. Множество деталей, таких как скрежет металла, звук ботинка ,наступающего на разбитое стекло. Особенно удались чавкающе-квакающие звуки ,сопровождающие сами знаете чего :) Актеры озвучки хорошо отыгрывают свои роли, только на бандюков поскупились. Один или два голоса на 15 боевиков ? Хреновенько....

Мультиплеер сначала довольно забавный из-за возможности превращаться в дарклинга, но быстро надоедает, так как больше ему удивить нечем. По-моему, сделано для галочки.

В целом, моя оценка игре 7/10 и при этом однозначный титул Маст Хэв.

ShTuPm 53833
          [quote name='ShTuPm' message='53833']

когда я сел за эту игру, я сначала подумал, что передо мной жесткий боевик с уклоном в мистику...в приципе, так оно и есть, но ошибся я лишь немного: это темная, мрачная лав-стори с уклоном в жесткий боевик и мистику. Игра в целом мне очень понравилась, правда стала надоедать под конец, когда пошли самоповторы и игре уже стало нечем удивить меня. Тогда и пошло тупое мочилово, без особого смысла и с нулевой мотивацией, с огромным колличеством противников. Но обиднее всего то, что если история такая уж психоделическая, неплохо бы было сделать два альтернативных финала и шанс выбора в конце - убивать Поли или нет. А в итоге даже выбор перед последней главой, что отвечать старику: становиться доном или нет получается как пук в лужу, пустой выбор между двумя фразами. Не честно как-то получается. Я до конца думал, что именно на этой точке нам дадут решить что-то, ан нет...

Если же не заострять на этом внимание, то игра подарила мне очень много приятных моментов. Что первое бросается в глаза - очень приятная графика, спецэффекты. Модель нашего протеже выполнена на высоте. В частности ,если посмотреть себе под ноги, то мы видим цельную, движущуеся модель, а не тело с "бумажными" руками, как в Dark Messiah на ПК. Руки правильно двигаются, не зависят друг от друга, двигаются, меняют угол, наклон, высоту, перегибаются через препятствия и т.д.. Четкие текстуры ,никакой размазни (что не редко встречалось в том же мессии, на ряду с офигительными, местами, тестурами окружающей среды и монстров). Добротная mo-cap анимация, жестикуляция, подкачали, имхо, только лицевые эмоции, им неплохо бы было поучиться этому у ребят из Valve. Герой разговаривает местами едва приоткрывая рот. Приятнее всего на его физиономию смотреть молча :)

Здорово так же, что разработчики очень много уделили внимания мелким деталям на уровнях. Хит сезона - телевизор. Мало чего интересного показывают там, но момент ,когда в прямом эфире ведется съемка с вертолета в первой главе достойна внимания. Плюс всякие телефоны, почтовые ящики, переключатели, указатели, службы информации в метро. Классно. Единственное что, человек отлетающий на пару метров на асфальт с двух пуль пистолета и потом требующий еще 5-7 пуль, чтобы его добить - это перебор...

Про физику сказать особо нечего: трупы, напоминающие куль с дерь...эээ...с картошкой мы уже видели не раз, разбиваемые лампочки - всего лишь способ поддерживания атмосферы игры, щупальца дается преступно поздно, а швыряться помойками и автомобилями, как это было показано в демо-ролике, в финальном релизе оказалось нельзя....может я, конечно, что не так делаю, но оторвать от земли мусорный контейнер или автомобиль мне не удалось. Даже с места сдвинуть. Зато людьми швыряться можно, спасибо, что хоть это не убрали...

Дарклинги, конечно, веселые ребята, особенно камикадзе, который всех противников называет ругательным словом Курникова :) Но реально полезен оказался лишь псих с аккамулятором, бьющий лампочки. Берсеркер туп (если не на харде играть) и пока он загрызет одного противника его десять раз убьют. Пулеметчик классно выглядит, но пока он сообразит, что пора вытаскивать из-за пазухи миниган, можно уже самому всех покромсать и не ждать его. Камикадзе пригодился в двух или трех местах, где хочешь ты того или нет, а стену всеравно взорвать придется.

Лучше всего ребятам удался Разум Тьмы. Сюрреалистическое отображение Первой Мирой мировой войны, где бессмертные фашисты дерутся с бессмертными Британцами. Кстати есть пара неувязочек: если они такие бессмертные, то зачем в Британских траншеях "Уголок для Самоубийств "? Если они не могут умереть, тогда как солдат из винтовки разносит себе голову, при этом в военном госпитале лежит "раненый" солдат, у которого нет пол головы. Один затылок и челюсть. Но в целом неплохо. Уроды-фашисты, танки, похожие на свинцовые гробы, трехъярусные самолеты. Атмосферно, ничего не скажешь.

Пару слов про музыку и звуки. Музыка хоть и быстро вылетает из головы, но темп держит и подходит под ситуацию почти всегда. Звуки в целом хороши. Множество деталей, таких как скрежет металла, звук ботинка ,наступающего на разбитое стекло. Особенно удались чавкающе-квакающие звуки ,сопровождающие сами знаете чего :) Актеры озвучки хорошо отыгрывают свои роли, только на бандюков поскупились. Один или два голоса на 15 боевиков ? Хреновенько....

Мультиплеер сначала довольно забавный из-за возможности превращаться в дарклинга, но быстро надоедает, так как больше ему удивить нечем. По-моему, сделано для галочки.

В целом, моя оценка игре 7/10 и при этом однозначный титул Маст Хэв.

[/quote]

Отправлено: 05.08.2007 7:34:33
          The Darkness
          xctnx  

elementary

Награды:

Люди подскажите пожалуйста!!! очень глупо мне кажеться застрял но не как не могу найти выход из комнаты в начале (HILLS) там где вход в тоннель перекрывает огромный колокол лежащий на земле! что мне делать в этой ситуации! игра просто супер! заранее спасибо! xctnx 55320
            [quote name='xctnx' message='55320'] Люди подскажите пожалуйста!!! очень глупо мне кажеться застрял но не как не могу найти выход из комнаты в начале (HILLS) там где вход в тоннель перекрывает огромный колокол лежащий на земле! что мне делать в этой ситуации! игра просто супер! заранее спасибо! [/quote]

Отправлено: 05.08.2007 10:46:33
            The Darkness
            HanGmaN  

casual

Баланс: 120

Награды:

Используй Demon Arm, подойди к колоколу и зацепи его своей щупальцей и откинь в сторону. HanGmaN 55327
              [quote name='HanGmaN' message='55327'] Используй Demon Arm, подойди к колоколу и зацепи его своей щупальцей и откинь в сторону. [/quote]

Отправлено: 05.08.2007 16:55:50
              The Darkness
              ShTuPm  

casual

Награды:

Никто с тормозами во время игры иногда не сталкивался ? У меня чем ближе к концу дело шло, тем чаще падал ФПС, особенно если вид открытый. Хотя бывало и в совершенно тесном и закрытом месте вдруг резко тормозить начинает. Потом вроде как нормально ShTuPm 55393
                [quote name='ShTuPm' message='55393'] Никто с тормозами во время игры иногда не сталкивался ? У меня чем ближе к концу дело шло, тем чаще падал ФПС, особенно если вид открытый. Хотя бывало и в совершенно тесном и закрытом месте вдруг резко тормозить начинает. Потом вроде как нормально [/quote]

Отправлено: 05.08.2007 20:16:51
                The Darkness
                HanGmaN  

casual

Баланс: 120

Награды:

До конца я ещё не дошёл, но на данном этапе игры я ещё не сталкнулся с тормозами, даже очень маленькими, всё стабильно. HanGmaN 55423
                  [quote name='HanGmaN' message='55423'] До конца я ещё не дошёл, но на данном этапе игры я ещё не сталкнулся с тормозами, даже очень маленькими, всё стабильно. [/quote]

Отправлено: 06.08.2007 0:23:58
                  The Darkness
                  Breed  

medium

Награды:

ShTuPm писал(а):
                    Никто с тормозами во время игры иногда не сталкивался ? У меня чем ближе к концу дело шло, тем чаще падал ФПС, особенно если вид открытый. Хотя бывало и в совершенно тесном и закрытом месте вдруг резко тормозить начинает. Потом вроде как нормально

Я прошел игру полностью ,тормозов ниразу не встречал

Breed 55430
                    [quote name='Breed' message='55430']

[QUOTE]ShTuPm писал(а):
                    Никто с тормозами во время игры иногда не сталкивался ? У меня чем ближе к концу дело шло, тем чаще падал ФПС, особенно если вид открытый. Хотя бывало и в совершенно тесном и закрытом месте вдруг резко тормозить начинает. Потом вроде как нормально[/QUOTE]

Я прошел игру полностью ,тормозов ниразу не встречал

[/quote]

Отправлено: 13.08.2007 9:12:24
                    The Darkness
                    E.Suvorov  

easy

Баланс: 445

Награды:

В целом игра понравилась, хотя есть и моменты, которые откровенно огорчили. Хотя лучше последовательно... Графика в целом - очень хорошо, текстуры стен и персонажей выглядят фотореалистичными уже на небольшом расстоянии, хотя вблизи конечно же начинает мазать. Цветовая гамма требует привыкания, т.к. практически постоянное нахождение в темноте накладывает свой отпечаток. Отличное динамическое освещение, хотя с учетом того, что для комфортной игры надо гасить большинство источников света это уже не такой плюс. Очень расстроила лицевая анимация, ведь от игры с таким количеством крупных планов ожидаешь если не качество Mass Effect, то хотя бы Lipsync как в пару лет назад HL2, и который, если не ошибаюсь, был еще на первом боксе. Т.е. рты разеваются конечно в такт озвучке, но губы не щевелятся и выражения на лицах дискретные, не такой ужас как в Dead rising, но все же. К тому же в некоторых местах наблюдаются заметные проседания FPS (например, на станциях метро в районе светильников или в аду под фонарем на входе в церковь), к счастью эти моменты всегда относятся к квестовым пробежкам. Озвучка по-моему получилась просто замечательная: не считая большого количества актеров голоса довольно хорошо подходят персонажам, особенно если абстрагироваться от застывших лиц 8) Музыка довольно однообразная и, как мне показалось, ее немного: пара мелодий на спокойное состояние и одна на боевку. Но в общем к действию подходит, дискомфорта не вызывает. Есть замечательные боевые находки вроде execution moves и powers тьмы (imho, Creeping Dark - просто чит начиная со 2 уровня тьмы). Кстати, когда проходил на харде, стало понятно, что без тьмы пройти некоторые моменты практически невозможно, т.к. возможности стрелять из-за укрытия или вслепую а-ля GoW или GRAW отсутствует, хотя противники этим иногда пользуются (например в осаде дома aunt Sarah, нападающие прячутся за машинами/почтовыми ящиками/телефонными будками и стреляют вслепую). Квесты однообразные и всегда сводятся к пойди, поговори/убей, вернись за телефонным номером. Эта находка с номерами, конечно вносит определенное разнообразие (я так понял записывали чуть ли не с реальных автоответчиков в NYC), но поиск бумажек навязывается разработчиками как-то неестественно. Телефизоры получились замечательными и я с удовольствием посмотрел в игре пару серий приключений Popeye и начало "Убить пересмешника" 8) Мультиплеер стандартен и, учитывая требовательность к каналу хоста до ближайшего патча, не слишком интересен в небольшой компании. А так, если оглянуться на тройное прохождение, то приятных моментов много, сюжет хотя и довольно стандартен для комиксов про супергероев, все равно не особенно раздражает штампами. Реализация вполне на уровне. Революции игра не свершила, но получился вполне добротный продукт. Кстати, к вопросу о комиксах: в экстрах есть первые три части этого комикса, плюс несколько однородных по сути, так вот в комиксах Jackie Estacado мне показался горадо более интересным персонажем. Оценку ставить не буду, т.к. привык исходить из "понравилось/ не понравилось", но вот точно приятно провел пару недель по вечерам и в выходные. E.Suvorov 57141
                      [quote name='E.Suvorov' message='57141'] В целом игра понравилась, хотя есть и моменты, которые откровенно огорчили. Хотя лучше последовательно... Графика в целом - очень хорошо, текстуры стен и персонажей выглядят фотореалистичными уже на небольшом расстоянии, хотя вблизи конечно же начинает мазать. Цветовая гамма требует привыкания, т.к. практически постоянное нахождение в темноте накладывает свой отпечаток. Отличное динамическое освещение, хотя с учетом того, что для комфортной игры надо гасить большинство источников света это уже не такой плюс. Очень расстроила лицевая анимация, ведь от игры с таким количеством крупных планов ожидаешь если не качество Mass Effect, то хотя бы Lipsync как в пару лет назад HL2, и который, если не ошибаюсь, был еще на первом боксе. Т.е. рты разеваются конечно в такт озвучке, но губы не щевелятся и выражения на лицах дискретные, не такой ужас как в Dead rising, но все же. К тому же в некоторых местах наблюдаются заметные проседания FPS (например, на станциях метро в районе светильников или в аду под фонарем на входе в церковь), к счастью эти моменты всегда относятся к квестовым пробежкам. Озвучка по-моему получилась просто замечательная: не считая большого количества актеров голоса довольно хорошо подходят персонажам, особенно если абстрагироваться от застывших лиц 8) Музыка довольно однообразная и, как мне показалось, ее немного: пара мелодий на спокойное состояние и одна на боевку. Но в общем к действию подходит, дискомфорта не вызывает. Есть замечательные боевые находки вроде execution moves и powers тьмы (imho, Creeping Dark - просто чит начиная со 2 уровня тьмы). Кстати, когда проходил на харде, стало понятно, что без тьмы пройти некоторые моменты практически невозможно, т.к. возможности стрелять из-за укрытия или вслепую а-ля GoW или GRAW отсутствует, хотя противники этим иногда пользуются (например в осаде дома aunt Sarah, нападающие прячутся за машинами/почтовыми ящиками/телефонными будками и стреляют вслепую). Квесты однообразные и всегда сводятся к пойди, поговори/убей, вернись за телефонным номером. Эта находка с номерами, конечно вносит определенное разнообразие (я так понял записывали чуть ли не с реальных автоответчиков в NYC), но поиск бумажек навязывается разработчиками как-то неестественно. Телефизоры получились замечательными и я с удовольствием посмотрел в игре пару серий приключений Popeye и начало "Убить пересмешника" 8) Мультиплеер стандартен и, учитывая требовательность к каналу хоста до ближайшего патча, не слишком интересен в небольшой компании. А так, если оглянуться на тройное прохождение, то приятных моментов много, сюжет хотя и довольно стандартен для комиксов про супергероев, все равно не особенно раздражает штампами. Реализация вполне на уровне. Революции игра не свершила, но получился вполне добротный продукт. Кстати, к вопросу о комиксах: в экстрах есть первые три части этого комикса, плюс несколько однородных по сути, так вот в комиксах Jackie Estacado мне показался горадо более интересным персонажем. Оценку ставить не буду, т.к. привык исходить из "понравилось/ не понравилось", но вот точно приятно провел пару недель по вечерам и в выходные. [/quote]

Estuans interius Ira vehementi
                      Отправлено: 13.08.2007 10:33:09
                      The Darkness
                      Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Впечатление от игры: Сначала по роликам/трэйлерам всё нравилось, потом появилась демка и игра не вставила(то есть всё хорошо но не цепляла) и вот на днях купил игру: я просто в восторге от игры, это блеск просто! Сюжет, эффекты, музыка, герои, озвучка(мат особенно впечатлил) задумка, вообщем я не ожидал. Настоятельнно рекомендую кто ещё не взял Earmack 57158
                      [quote name='Earmack' message='57158'] Впечатление от игры: Сначала по роликам/трэйлерам всё нравилось, потом появилась демка и игра не вставила(то есть всё хорошо но не цепляла) и вот на днях купил игру: я просто в восторге от игры, это блеск просто! Сюжет, эффекты, музыка, герои, озвучка(мат особенно впечатлил) задумка, вообщем я не ожидал. Настоятельнно рекомендую кто ещё не взял [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
                      Количество постов на странице