Shooter (Шутеры)
The Darkness

RSS
Отправлено: 14.03.2007 11:58:51
The Darkness

medium

Баланс: 0

Награды:

Эта игра сделана по мотивам комиксов,повествующих о горестной,полной испытаний жизни Джека Эстакадо.Его отец был ветераном второй мировой,и судя по некоторой скудной информации(не ручаюсь что все что я излагаю в этих строках является точным и утвержденным сбором сведений) ,во время сражений он наткнулся на одно крупное нацисткое оккультное общество.Благодаря ему это общество было дискредитировано и уничтожено.Они проводили чудовищные эксперименты на людях,в частности и его коснулись последствия их бурной деятельности.Во время очередных экспериментов(при помощи которых фашисты хотели выиграть войну)был открыт таинственный портал,связывающий наш и потусторонний мир,и на волю была выпущена мистическая сила называемая Тьмой(The Darkness).Этой силой завладел Отец Джека(как,умом не приложу,но ведь это больше домыслы,чем подтвержденная инфа).С одной стороны,эта сила предоставляло ее обладателю множество возможностей,давала преимущество перед противниками,делала его могущественным.Он мог легко слиться с тенью,черпать из темноты энергию,создавать и управлять темными существами,Дарклингами(Darklings),также он стал обладать не дюженной силой,превосходящей человеческую во много раз.Однако,с другой стороны,человек все больше начанает зависеть от этой силы,(если ее у него отнять,он станет слабым и беспомощным),становиться замкнутым,агрессивным,его тяготит жизнь среди других людей,Тьма настолько сильна,что иногда он не может контролировать свои поступки,эмоции.Тьма также может влиять на окружающий мир обладателя не самым благоприятным образом.С близкими людьми могут в последствии происходить несчастные случаи(в основном по мелочям конечно,но тем не менее),и за этой силой охотятся другие люди,жаждующие власти ради власти,которые легко могут оставит за собой горы трупов,среди которых большая часть невинных.Все это нужно было хорошо взвесить,прежде чем принимать этот темный дар,но тогда не было бы самой истории.

Когда отец Джека умер,он оставил своему сыну "по наследству" Тьму,которая должна была сама рано или поздно в нем проснуться(кажнется,в день совершеннолетия,но это просто вариант).Джек Эстакадо же стал членом крупной преступной организации(Мафия кароче),и ему пришлось много чего за свою жизнь натворить,грабежам и нападениям,взломам,убийствам не было числа(но это были в основном копы и члены других группировок).И в "один прекрасный день" все изменилось,за Джеки стали охотятся люди из одной ОЧЕНЬ нехорошей организации,которые к тому же повесили на него одно тяжкое преступление,и на него также стала охотится поллиция(усердней чем раньше),а тем временем полностью проснулась та самая Тьма(очень кстати,не правда ли?).Ну вот и все,с этого момента начинается сама игра.Джеки нужно остаться в живых и накакзать главных злодеев.У нас на выбор куча оружия(новая система прицеливания требунет стрелбы с обеих рук,это надо видеть),Тьма,и огромный горд,полный всевозможных противников и союзниковюЧумовая графа и геймплей прилагаются.Кто что нарыл,пишите.

AwashGravy 34621
    [quote=AwashGravy]

Эта игра сделана по мотивам комиксов,повествующих о горестной,полной испытаний жизни Джека Эстакадо.Его отец был ветераном второй мировой,и судя по некоторой скудной информации(не ручаюсь что все что я излагаю в этих строках является точным и утвержденным сбором сведений) ,во время сражений он наткнулся на одно крупное нацисткое оккультное общество.Благодаря ему это общество было дискредитировано и уничтожено.Они проводили чудовищные эксперименты на людях,в частности и его коснулись последствия их бурной деятельности.Во время очередных экспериментов(при помощи которых фашисты хотели выиграть войну)был открыт таинственный портал,связывающий наш и потусторонний мир,и на волю была выпущена мистическая сила называемая Тьмой(The Darkness).Этой силой завладел Отец Джека(как,умом не приложу,но ведь это больше домыслы,чем подтвержденная инфа).С одной стороны,эта сила предоставляло ее обладателю множество возможностей,давала преимущество перед противниками,делала его могущественным.Он мог легко слиться с тенью,черпать из темноты энергию,создавать и управлять темными существами,Дарклингами(Darklings),также он стал обладать не дюженной силой,превосходящей человеческую во много раз.Однако,с другой стороны,человек все больше начанает зависеть от этой силы,(если ее у него отнять,он станет слабым и беспомощным),становиться замкнутым,агрессивным,его тяготит жизнь среди других людей,Тьма настолько сильна,что иногда он не может контролировать свои поступки,эмоции.Тьма также может влиять на окружающий мир обладателя не самым благоприятным образом.С близкими людьми могут в последствии происходить несчастные случаи(в основном по мелочям конечно,но тем не менее),и за этой силой охотятся другие люди,жаждующие власти ради власти,которые легко могут оставит за собой горы трупов,среди которых большая часть невинных.Все это нужно было хорошо взвесить,прежде чем принимать этот темный дар,но тогда не было бы самой истории.

Когда отец Джека умер,он оставил своему сыну "по наследству" Тьму,которая должна была сама рано или поздно в нем проснуться(кажнется,в день совершеннолетия,но это просто вариант).Джек Эстакадо же стал членом крупной преступной организации(Мафия кароче),и ему пришлось много чего за свою жизнь натворить,грабежам и нападениям,взломам,убийствам не было числа(но это были в основном копы и члены других группировок).И в "один прекрасный день" все изменилось,за Джеки стали охотятся люди из одной ОЧЕНЬ нехорошей организации,которые к тому же повесили на него одно тяжкое преступление,и на него также стала охотится поллиция(усердней чем раньше),а тем временем полностью проснулась та самая Тьма(очень кстати,не правда ли?).Ну вот и все,с этого момента начинается сама игра.Джеки нужно остаться в живых и накакзать главных злодеев.У нас на выбор куча оружия(новая система прицеливания требунет стрелбы с обеих рук,это надо видеть),Тьма,и огромный горд,полный всевозможных противников и союзниковюЧумовая графа и геймплей прилагаются.Кто что нарыл,пишите.

[/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

<< 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 15.09.2007 22:03:53
    The Darkness
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    BoBoNiS  

elementary

Награды:

Спасибо друг! Я просто тупо садился в электричку и уесжал а надо было выйти в другой выход!   BoBoNiS 61075
      [quote name='BoBoNiS' message='61075'] Спасибо друг! Я просто тупо садился в электричку и уесжал а надо было выйти в другой выход! [/quote]

Отправлено: 18.09.2007 16:42:19
      The Darkness
      RITTER  

elementary

Баланс: 90

Награды:

<b>andy_asp писал(а):</b><br> <P><B>RITTER писал(а):</B><BR>Подскажите пожалуйста как в адском замке убить босса. Того самого, который использует твои способности. Я отбиваюсь от дарлингов и убигаю от черных дыр. Стреляю в него переодически, он злиться, сзади него мигает срелуе, да только в итоге меня всеравно зашибает. </P> <P> </P> <P>В него не нада стрелять - нужно к нему прикоснуться!</P> КАК?!?!?! Я в панике, он меня в конец заманал! Он меня 2 раза отбрасывает я мне каюк, после первого раза все краснеет, а после второго кранты приходят. Как к нему прикосеуться то?!?!?! RITTER 61241
        [quote name='RITTER' message='61241'] [QUOTE]andy_asp писал(а):

[QUOTE]RITTER писал(а):
        Подскажите пожалуйста как в адском замке убить босса. Того самого, который использует твои способности. Я отбиваюсь от дарлингов и убигаю от черных дыр. Стреляю в него переодически, он злиться, сзади него мигает срелуе, да только в итоге меня всеравно зашибает.[/QUOTE]

В него не нада стрелять - нужно к нему прикоснуться!

[/QUOTE] КАК?!?!?! Я в панике, он меня в конец заманал! Он меня 2 раза отбрасывает я мне каюк, после первого раза все краснеет, а после второго кранты приходят. Как к нему прикосеуться то?!?!?! [/quote]

Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти -Г. Геринг
        Отправлено: 18.09.2007 19:31:19
        The Darkness
        alfusha  

elementary

Награды:

Блин!Да что сложного -если по-простому просто БЕЖИШЬ НАСКВОЗЬ твоего альтер-эго.Всё. alfusha 61250
          [quote name='alfusha' message='61250'] Блин!Да что сложного -если по-простому просто БЕЖИШЬ НАСКВОЗЬ твоего альтер-эго.Всё. [/quote]

Отправлено: 23.09.2007 20:15:55
          The Darkness
          ArteminEm  

casual

Баланс: 5

Награды:

Что делать когода второй раз умираем... значит мы в замке!напротив наш клон или типа того, он насылает на нас двух бессов!Вот что делать в данный момент????ещё он воронками кидается!ХЗ что там делать ваще... ЕДИТ! вижу у кого то была такая проблема, то толком не обьяснили как к нему прикосацо ArteminEm 61763
            [quote name='ArteminEm' message='61763'] Что делать когода второй раз умираем... значит мы в замке!напротив наш клон или типа того, он насылает на нас двух бессов!Вот что делать в данный момент????ещё он воронками кидается!ХЗ что там делать ваще... ЕДИТ! вижу у кого то была такая проблема, то толком не обьяснили как к нему прикосацо [/quote]

Отправлено: 24.09.2007 10:32:27
            The Darkness
            F-TDF  

casual

Награды:

друг,всё легко.убивай бесов,уварачивайся от воронок.после 2-3 атак он будет стоять,твой клон и нести чушь. в тот момент просто пройди через него и всё. я так и прошёл F-TDF 61810
              [quote name='F-TDF' message='61810'] друг,всё легко.убивай бесов,уварачивайся от воронок.после 2-3 атак он будет стоять,твой клон и нести чушь. в тот момент просто пройди через него и всё. я так и прошёл [/quote]

Отправлено: 04.10.2007 14:23:41
              The Darkness

elementary

Награды:

люди помогите!! я выполняю квест не связанный с главным сюжетом.там чувак дает задания кого надо убить.дает по очереди(кажется 6-5 целей) и последняя находится в GUN HILL и типа она гдето высоко(цель) я уже замонался искать!мож кто знает где она(цель) serganruss 63167
                [quote name='serganruss' message='63167'] люди помогите!! я выполняю квест не связанный с главным сюжетом.там чувак дает задания кого надо убить.дает по очереди(кажется 6-5 целей) и последняя находится в GUN HILL и типа она гдето высоко(цель) я уже замонался искать!мож кто знает где она(цель) [/quote]

Отправлено: 04.10.2007 19:31:12
                The Darkness

elementary

Награды:

все нашол! serganruss 63228
                  [quote name='serganruss' message='63228'] все нашол! [/quote]

Отправлено: 05.10.2007 18:54:07
                  The Darkness

elementary

Награды:

люди скажите есть еще концовкм в игре??можно ли не убивать дядю Поли и не терять свою душу? serganruss 63381
                    [quote name='serganruss' message='63381'] люди скажите есть еще концовкм в игре??можно ли не убивать дядю Поли и не терять свою душу? [/quote]

Отправлено: 05.10.2007 19:01:21
                    The Darkness

elementary

Награды:

кстати добавлю!если дождаться окончания титров то открывается достижение АНТИ ГЕРОЙ значит можно открыть хорошую концовку serganruss 63382
                      [quote name='serganruss' message='63382'] кстати добавлю!если дождаться окончания титров то открывается достижение АНТИ ГЕРОЙ значит можно открыть хорошую концовку [/quote]

Отправлено: 21.10.2007 3:39:37
                      The Darkness
                      xtkjdtr  

casual

Награды:

нельзя! xtkjdtr 65764
                        [quote name='xtkjdtr' message='65764'] нельзя! [/quote]

Я из Владивостока
                        Переход на страницу: << 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
                        Количество постов на странице